Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 да пиздит, скорее всего, акадЭмик ну КТО у вас там уборщику территории будет башлять 20 евро в час???? Ну никаён квартир в центре страны сейчас стоит 50 - 60 шекелей в час ( евро сегодня - 4.91 ) если работаешь по прямому договору ( не через фирму ) . Ну а вот на счёт ланшафтного дизайна не знаю . У мамы приходит человек , который следит за участком раз в две недели , плотим ему 260 шекелей за раз но это с мамом - ну там травку подстричь , кустики . Работает он 2 часа . Он проверяет систему орашения , смотрит за травой ( если что не так - то меняет за свой счёт , обрезает деревья ( апельсины и лимоны ) . Ну и вычищает полностью весь участок .
катя Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Ну никаён квартир в центре страны сейчас стоит 50 - 60 шекелей в час ( евро сегодня - 4.91 ) если работаешь по прямому договору ( не через фирму ) . Ну а вот на счёт ланшафтного дизайна не знаю . У мамы приходит человек , который следит за участком раз в две недели , плотим ему 260 шекелей за раз но это с мамом - ну там травку подстричь , кустики . Работает он 2 часа . Он проверяет систему орашения , смотрит за травой ( если что не так - то меняет за свой счёт , обрезает деревья ( апельсины и лимоны ) . Ну и вычищает полностью весь участок . 50 поделить на примерно 5 - это будет не 20, а 10 увы-увы Изменено 15 февраля, 2013 пользователем катя
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 так я ему и верб, что он редкостное уёбище кстати, где оно? Оно .. Оно ушло ,....работать на пипетку .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 50 поделить на примерно 5 - это будет не 20, а 10 увы-увы Он " академик " Он6 оптемезировал уборку
катя Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Оно .. Оно ушло ,....работать на пипетку . ну и что мне теперь делать???? рыдать????
катя Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 вот всё-таки вы тут злые и нехорошие люди
Олег Михайлович Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 50 поделить на примерно 5 - это будет не 20, а 10 увы-увы Да ну нормально всё равно! 400 рублей в час. Это совсем немного меньше, чем я получаю от ученика, которому экзамены скоро сдавать. А тут - лимоны подрезать и листья убирать... Я б всё равно пошёл. А я ведь ещё умею альпинарии делать и в цветочках во всяких чуть-чуть разбираюсь. Обогатился бы нах!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да ну нормально всё равно! 400 рублей в час. Это совсем немного меньше, чем я получаю от ученика, которому экзамены скоро сдавать. А тут - лимоны подрезать и листья убирать... Я б всё равно пошёл. А я ведь ещё умею альпинарии делать и в цветочках во всяких чуть-чуть разбираюсь. Обогатился бы нах! Я говорю о центре страны . На переферии получают меньше .
катя Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да ну нормально всё равно! 400 рублей в час. Это совсем немного меньше, чем я получаю от ученика, которому экзамены скоро сдавать. А тут - лимоны подрезать и листья убирать... Я б всё равно пошёл. А я ведь ещё умею альпинарии делать и в цветочках во всяких чуть-чуть разбираюсь. Обогатился бы нах! опять 25.. сравни цены тутам и тамам
катя Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 потом.... такая оплата - это ведь "по черному"? без отчислений и налогов?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ну и что мне теперь делать???? рыдать???? таки оно тебе надо ? думаю , что это не стоит твоих слёз Есть в жизни более серьёзные вещи из за которых стоит их проливать
катя Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 таки оно тебе надо ? думаю , что это не стоит твоих слёз Есть в жизни более серьёзные вещи из за которых стоит их проливать ну вобщем да.. хотя я только-только стала к нему привыкать а про серьезное вот скажите - какую электронную книгу покупать - чтобы можно было русские тексты читать - скачаные бесплатно
Олег Михайлович Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 опять 25.. сравни цены тутам и тамам Да сложно сравнивать... Продуктовая корзина у нас вроде дороже. А вот прожиточный минимум - дешевле.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ну вобщем да.. хотя я только-только стала к нему привыкать а про серьезное вот скажите - какую электронную книгу покупать - чтобы можно было русские тексты читать - скачаные бесплатно Во .. это уже ко мне Я бы посоветовал купить дешовый планшетник , на андройде . мне ту ЯР кидал ссылку на него , блин , а я её проибал . Но там много опций и не дорого .
катя Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да сложно сравнивать... Продуктовая корзина у нас вроде дороже. А вот прожиточный минимум - дешевле. как-то это туманно... прожиточный вообще-то тесно связан с корзиной
Олег Михайлович Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ну вобщем да.. хотя я только-только стала к нему привыкать а про серьезное вот скажите - какую электронную книгу покупать - чтобы можно было русские тексты читать - скачаные бесплатно Цельный год читал с digm'ы a700, но она поломалась. Нынче рекомендуют pocketbookи всякие... Вроде ограничений на скачанные бесплатно тексты они не накладывают.
OdinTcuvak Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 да пиздит, скорее всего, акадЭмик ну КТО у вас там уборщику территории будет башлять 20 евро в час???? Он, наверное, уже теперь ландшафтный дизайнер Давно в Израиле, приподнялся А евреем признают, так ещё з/п поднимут - у них же там дискриминация Если бы арабом был, то считался бы уборщиком, и молил бы Аллаха наказать Израиль
Олег Михайлович Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 как-то это туманно...прожиточный вообще-то тесно связан с корзиной Корзина жильё не учитывает.
катя Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Во .. это уже ко мне Я бы посоветовал купить дешовый планшетник , на андройде . мне ту ЯР кидал ссылку на него , блин , а я её проибал . Но там много опций и не дорого . ТАК... стоять подробности? простыми словами, если можно
OdinTcuvak Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ну вобщем да.. хотя я только-только стала к нему привыкать а про серьезное вот скажите - какую электронную книгу покупать - чтобы можно было русские тексты читать - скачаные бесплатно Принтер
tplust Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да сложно сравнивать... Продуктовая корзина у нас вроде дороже. А вот прожиточный минимум - дешевле. Харчи в Израиле ровно в 2 раза дороже, чем в московском Ашане. Отвечаю.
катя Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Принтер ну глупости же отпечатать книгу - стоит как купить готовую, проверено
Олег Михайлович Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Харчи в Израиле ровно в 2 раза дороже, чем в московском Ашане. Отвечаю. А каким же макаром мы у них умудряемся тогда редиску с морковкой импортировать?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Принтер будеш на пличах его таскать ? тут один товарищь жил во Франции а интернет имел Канадцкий ( ну небыло тогда ещё спутника ) . Ты тоже кабель проведёшь себе ?
катя Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 тем более это обидно, что намереваюсь почитать проходняк, которым полки засорять не желаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти