Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да пиздит, скорее всего, акадЭмик

ну КТО у вас там уборщику территории будет башлять 20 евро в час????

Ну никаён квартир в центре страны сейчас стоит 50 - 60 шекелей в час ( евро сегодня - 4.91 ) если работаешь по прямому договору ( не через фирму ) . Ну а вот на счёт ланшафтного дизайна не знаю . У мамы приходит человек , который следит за участком раз в две недели , плотим ему 260 шекелей за раз но это с мамом - ну там травку подстричь , кустики . Работает он 2 часа . Он проверяет систему орашения , смотрит за травой ( если что не так - то меняет за свой счёт , обрезает деревья ( апельсины и лимоны ) . Ну и вычищает полностью весь участок .

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ну никаён квартир в центре страны сейчас стоит 50 - 60 шекелей в час ( евро сегодня - 4.91 ) если работаешь по прямому договору ( не через фирму ) . Ну а вот на счёт ланшафтного дизайна не знаю . У мамы приходит человек , который следит за участком раз в две недели , плотим ему 260 шекелей за раз но это с мамом - ну там травку подстричь , кустики . Работает он 2 часа . Он проверяет систему орашения , смотрит за травой ( если что не так - то меняет за свой счёт , обрезает деревья ( апельсины и лимоны ) . Ну и вычищает полностью весь участок .

50 поделить на примерно 5 - это будет не 20, а 10

увы-увы

Изменено пользователем катя
Опубликовано
так я ему и верб, что он редкостное уёбище

кстати, где оно?

Оно .. Оно ушло ,....работать на пипетку .

Опубликовано
50 поделить на примерно 5 - это будет не 20, а 10

увы-увы

Да ну нормально всё равно! 400 рублей в час. Это совсем немного меньше, чем я получаю от ученика, которому экзамены скоро сдавать. А тут - лимоны подрезать и листья убирать... Я б всё равно пошёл.

А я ведь ещё умею альпинарии делать и в цветочках во всяких чуть-чуть разбираюсь. Обогатился бы нах!

Опубликовано
Да ну нормально всё равно! 400 рублей в час. Это совсем немного меньше, чем я получаю от ученика, которому экзамены скоро сдавать. А тут - лимоны подрезать и листья убирать... Я б всё равно пошёл.

А я ведь ещё умею альпинарии делать и в цветочках во всяких чуть-чуть разбираюсь. Обогатился бы нах!

Я говорю о центре страны . На переферии получают меньше .

Опубликовано

опять 25..

сравни цены тутам и тамам

Опубликовано
ну и что мне теперь делать???? рыдать????

таки оно тебе надо ? думаю , что это не стоит твоих слёз :011: Есть в жизни более серьёзные вещи из за которых стоит их проливать :102:

Опубликовано
таки оно тебе надо ? думаю , что это не стоит твоих слёз :011: Есть в жизни более серьёзные вещи из за которых стоит их проливать :102:

ну вобщем да.. хотя я только-только стала к нему привыкать

а про серьезное

вот скажите - какую электронную книгу покупать - чтобы можно было русские тексты читать - скачаные бесплатно

Опубликовано

а про серьезное

вот скажите - какую электронную книгу покупать - чтобы можно было русские тексты читать - скачаные бесплатно

Во .. это уже ко мне :011: Я бы посоветовал купить дешовый планшетник , на андройде . мне ту ЯР кидал ссылку на него , блин , а я её проибал :102: . Но там много опций и не дорого .

Опубликовано
Да сложно сравнивать... Продуктовая корзина у нас вроде дороже. А вот прожиточный минимум - дешевле.

как-то это туманно...

прожиточный вообще-то тесно связан с корзиной

Опубликовано

а про серьезное

Цельный год читал с digm'ы a700, но она поломалась. Нынче рекомендуют pocketbookи всякие... Вроде ограничений на скачанные бесплатно тексты они не накладывают.

Опубликовано
да пиздит, скорее всего, акадЭмик

ну КТО у вас там уборщику территории будет башлять 20 евро в час????

Он, наверное, уже теперь ландшафтный дизайнер :011: Давно в Израиле, приподнялся :102: А евреем признают, так ещё з/п поднимут - у них же там дискриминация :102: Если бы арабом был, то считался бы уборщиком, и молил бы Аллаха наказать Израиль :)

Опубликовано
Во .. это уже ко мне :011: Я бы посоветовал купить дешовый планшетник , на андройде . мне ту ЯР кидал ссылку на него , блин , а я её проибал :102: . Но там много опций и не дорого .

ТАК... стоять

подробности? простыми словами, если можно

Опубликовано

а про серьезное

Принтер :011:

Опубликовано
Да сложно сравнивать... Продуктовая корзина у нас вроде дороже. А вот прожиточный минимум - дешевле.

Харчи в Израиле ровно в 2 раза дороже, чем в московском Ашане. Отвечаю.

Опубликовано
Принтер :011:

будеш на пличах его таскать ? тут один товарищь жил во Франции а интернет имел Канадцкий ( ну небыло тогда ещё спутника ) . Ты тоже кабель проведёшь себе ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...