Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  ALIK сказал:
я в Израиле буду в шоколадном баре работать, в Тель-Авиве.."Макс Бреннер" :011:

таки шо там платят ?

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну, в общем, когда это не "твоё" - то это в любом случае не дом - согласен. В этом смысле всё советское население - это несколько поколений бездомных людей.

да.. увы...

отпюда и три дома моего приятеля - когда стало ему МОЖНО

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
таки шо там платят ?

не, не знаю что там платят, но шоколад там можно вёдрами кушать

Опубликовано
  ALIK сказал:
не, не знаю что там платят, но шоколад там можно вёдрами кушать

Таки сыт будешь , но жить на старой тахане , как то не мовитон :011:

Опубликовано
Таки сыт будешь , но жить на старой тахане , как то не мовитон :011:

а зарплата в 5 штук шекелей в месяц считается хорошей? программист может так зарабатывать в Реховоте?

Опубликовано
  ALIK сказал:
а зарплата в 5 штук шекелей в месяц считается хорошей? программист может так зарабатывать в Реховоте?

Это н6аверно очень тупой програмист ...

Опубликовано
Это н6аверно очень тупой програмист ...

xaxaxa :011:

Опубликовано
  ALIK сказал:
xaxaxa :011:

Да чё тут ха ха ха .. я те говорил о минимуме у нас , ну и посчитай .. Он наверно работает на нём да и без пятницы ... Хотя и такие есть :102: Я когда начинал работать сетевым администратором в Израиле , а это был 1998 год , то у нас ребята которые учились в Технеоне получали 60 шекелей в час , но тогда зарплаты были дутые на хкй тек , сейчас минимум дла нормального програмиста ( ну начинающего , только после института ) около 70 шекелей , ну вот думай , сколько может заработать человек , после института в месяц , если он не дурак .

Опубликовано
  катя сказал:
при условии, что работа - есть и тебя на неё готовы взять

Ну это уже другой вариант .. Я говорю о тех кто получил её .. кстати , с 1998 по 2001 год , у техниона стояли дядьки с огромными деньгами , вылавливали студентов и просто сували им милионы , с условием , что то придумать .. Сколько стартапов ебанулось в это время .. Но один из самых успешнах , который прошол на рынке - это Мирабалес ! ICQ :011: Сделали его именно студенты .

Опубликовано (изменено)
Ну это уже другой вариант .. Я говорю о тех кто получил её .. кстати , с 1998 по 2001 год , у техниона стояли дядьки с огромными деньгами , вылавливали студентов и просто сували им милионы , с условием , что то придумать .. Сколько стартапов ебанулось в это время .. Но один из самых успешнах , который прошол на рынке - это Мирабалес ! ICQ :011: Сделали его именно студенты .

но тема-то - про безработность.. допускаю - что хорошего профессионала

Изменено пользователем катя
Опубликовано
  катя сказал:
но тема-то - про безработность.. допускаю - что хорошего профессионала

Ну вот тут то мы и предлагаем работу Алексу :011:

Опубликовано

Вон у нас "академик всех наук " - работает - ландшафтным дизайнером с трапкой и метлой за 20 еуро в час ( нихуя себе он оптимизировал работу ) . Чем Алик хуже ?

Опубликовано
Ну вот тут то мы и предлагаем работу Алексу :102:

Во, пристройте на работу Алика- осенью ещё веселее побухаем :011:

Опубликовано
  tplust сказал:
Во, пристройте на работу Алика- осенью ещё веселее побухаем :011:

Ну ебсь ! Мы же его приглашаем ! :102:

Опубликовано
Вон у нас "академик всех наук " - работает - ландшафтным дизайнером с трапкой и метлой за 20 еуро в час ( нихуя себе он оптимизировал работу ) . Чем Алик хуже ?

ой я тоже хочу

Опубликовано
Велкам ту Исраэль !

да пиздит, скорее всего, акадЭмик

ну КТО у вас там уборщику территории будет башлять 20 евро в час????

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
В этот бизнес сложно попасть, но ещё сложнее из него выйти. :011:

дуся... за 20 евро в час - да при контракте на постоянной основе.. я бы и не мыслила выходить

+ на свежем воздухе

Опубликовано

тут и ТАМ ..ловили много разных ублюдков на пиздеже..сколько раз ловили ЕК??? никогда.,хотя он один из самых открытых юзеров,который не стремается показывать своё пусть не фэшэмэбэльное жыльё -осознавая што будет высмеян уродами родом с хрущщовки..такшто ЕК верить можно.

Опубликовано
  катя сказал:
дуся... за 20 евро в час - да при контракте на постоянной основе.. я бы и не мыслила выходить

+ на свежем воздухе

Кто тебе сказал про свежий воздух? Бля, тут на этой неделе мне ландшафтные дизайнеры подъезда такую газовую камеру устроили, что мама не горюй... Я уж не знаю, что это была за такая краска для покраски стен, но воняла она так, что если бы не мягкая погода, весь подъезд бы либо перемерз из-за открытых окон, либо задохнулся бы нахрен. И я, кстати, сильно сомневаюсь, что эти конкретные дизайнеры получали хотя бы 5 евро в час. Дай то бог, если 10 за день. Хотя, конечно, в карманы не заглядывал.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Кто тебе сказал про свежий воздух? Бля, тут на этой неделе мне ландшафтные дизайнеры подъезда такую газовую камеру устроили, что мама не горюй... Я уж не знаю, что это была за такая краска для покраски стен, но воняла она так, что если бы не мягкая погода, весь подъезд бы либо перемерз из-за открытых окон, либо задохнулся бы нахрен. И я, кстати, сильно сомневаюсь, что эти конкретные дизайнеры получали хотя бы 5 евро в час. Дай то бог, если 10 за день. Хотя, конечно, в карманы не заглядывал.

это были дизайнеры интерьеров, не путай

Опубликовано
  volshebnik dobrij сказал:
тут и ТАМ ..ловили много разных ублюдков на пиздеже..сколько раз ловили ЕК??? никогда.,хотя он один из самых открытых юзеров,который не стремается показывать своё пусть не фэшэмэбэльное жыльё -осознавая што будет высмеян уродами родом с хрущщовки..такшто ЕК верить можно.

так я ему и верб, что он редкостное уёбище

кстати, где оно?

Опубликовано
  катя сказал:

+ на свежем воздухе

(ц)..бгг..работа палача без роздыха,но всёже-чёрт его возьми!!!

работа-то..на воздухе,работа-то с людьми..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...