Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ужос.. какое падение уровня

и не говори..

у меня 1 сральник с умывальником, 2 полные ванные - с унитазами, ваннами и умывальниками и

1 душевая с унитазом и умывальником. Из них - 2 унитаза со встроенными биде и одна ванна с джакузи.

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ахуеть, у вас 50% населения 250 долларов в неделю получает?

ну немножко не так , есть переработки , от них идёт начисление - первык 2 часа 125% , последующие 150 % .. то есть если нормальный дневной рабочий день 8 часов , а человек работает 12 , то и оплата идёт из сетки .

Опубликовано
и не говори..

у меня 1 сральник с умывальником, 2 полные ванные - с унитазами, ваннами и умывальниками и

1 душевая с унитазом и умывальником. Из них - 2 унитаза со встроенными биде и одна ванна с джакузи.

спасибо за доп.информацию, ахуела

Опубликовано
нескромный вопрос.. ЗАЧЕМ????

сколько существ там живут?

я, собака, 2 детей, жена и жилец

Опубликовано
нескромный вопрос.. ЗАЧЕМ????

сколько существ там живут?

Ой, я могу массу преимуществ большой жилплощади атрибутировать - если б не её стоимость, то моей фантазии и вовсе не было бы предела. Хотя бы те же три сральника для семьи из трёх - четырёх человек - это не роскошь, а необходимое удобство. А ещё надо зимний сад, библиотеку, биллиардную, домашний кинотеатр, бассейн и бар.

Опубликовано
Ой, я могу массу преимуществ большой жилплощади атрибутировать - если б не её стоимость, то моей фантазии и вовсе не было бы предела. Хотя бы те же три сральника для семьи из трёх - четырёх человек - это не роскошь, а необходимое удобство. А ещё надо зимний сад, библиотеку, биллиардную, домашний кинотеатр, бассейн и бар.

подпишусь..зимнего сада у меня нет, но есть зимний дворик и бар

Опубликовано

ну, не спорю

вопрос-то в другом

соотношение затрат и удовольствия от обладания

Опубликовано
подпишусь..зимнего сада у меня нет, но есть зимний дворик и бар

а, да, имеется 2 домашних кинотеатра таки

Опубликовано
есть у меня друг юности - в настоящее время проживает в чикаге..

у него дом в городе, дом на озере - и сейчас замахивается на домик в майми

при этом - времени в них ЖИТЬ - у него нету

Ну вот в этом-то и кошмар. Диалектика, блин... Можно всю жизнь жить, а можно, испытывая постоянные стрессы после увольнений, всю жизнь создавать себе условия для достойной жизни. И у меня вот лично нет ответа на вопрос, что лучше. То есть вроде как лучше "жить", но ведь и для того, чтобы жизнь в конуре тебе субъективно казалась жизнью, ты должен обладать довольно специфическим набором характеристик. Типа вон того же Григория Перельмана.

Опубликовано
ЖИЛЕЦ?????????

у меня 2-семейный дом, я сдаю квартиру на 1 этаже молодому человеку,

он мне платит в месяц штуку, т.е. треть ипотеки

Опубликовано
Ну вот в этом-то и кошмар. Диалектика, блин... Можно всю жизнь жить, а можно, испытывая постоянные стрессы после увольнений, всю жизнь создавать себе условия для достойной жизни. И у меня вот лично нет ответа на вопрос, что лучше. То есть вроде как лучше "жить", но ведь и для того, чтобы жизнь в конуре тебе субъективно казалась жизнью, ты должен обладать довольно специфическим набором характеристик. Типа вон того же Григория Перельмана.

что такое конура???

Опубликовано

понимаете, мальчики.. я общаюсь с разными соцслоями в разных странах, имею возможность сравнивать

сама обладаю некой недвижимостью - которая меня вполне устраивает

Опубликовано
у меня 2-семейный дом, я сдаю квартиру на 1 этаже молодому человеку,

он мне платит в месяц штуку, т.е. треть ипотеки

до него жила молодая женщина...она часто меня просила поменять лампочку и когда я заходил, вечно ходила

в коротеньком халатике...но я концентрировался на лампочке

Опубликовано
что такое конура???

Не менее растяжимое понятие, чем дом. Ну, к примеру, комната, в который ты не можешь сделать по собственному разумению ремонт и освободить её от ненужных тебе вещей. Или землянка. Или шалаш. Или домик из обрезков и рубероида на городском отшибе. Или кордон в заповеднике.

Опубликовано

Короче , Алек , не заморачивайся ! Свяжись с ЕК , он те подскажет как заработать 20 еро в час в Израиле !

Опубликовано
Короче , Алек , не заморачивайся ! Свяжись с ЕК , он те подскажет как заработать 20 еро в час в Израиле !

я в Израиле буду в шоколадном баре работать, в Тель-Авиве.."Макс Бреннер" :011:

Опубликовано (изменено)
Не менее растяжимое понятие, чем дом. Ну, к примеру, комната, в который ты не можешь сделать по собственному разумению ремонт и освободить её от ненужных тебе вещей. Или землянка. Или шалаш. Или домик из обрезков и рубероида на городском отшибе. Или кордон в заповеднике.

думаю, что основное - это вопрос собственности на место проживания

потом - наличие средств на его (место) содержание

если есть что-то СВОЁ.. пусть те же 30 метров.. и возможность содержать эти 30 в таком виде, как тебе по душе - то этого и достаточно.. ну на 1-2 человека

Изменено пользователем катя
Опубликовано
но я концентрировался на лампочке

Для меня это какое то новое извращение. Нет, я, конечно, люблю проводочки и лампочки, но халатики гораздо притягательнее :011:

Опубликовано
Для меня это какое то новое извращение. Нет, я, конечно, люблю проводочки и лампочки, но халатики гораздо притягательнее :011:

я честно не мог - жена была наверху

Опубликовано
думаю, что основное - это вопрос собственности на место проживания

потом - наличие средств на его (место) содержание

если есть что-то СВОЁ.. пусть те же 30 метров.. и возможность содержать эти 30 в таком виде, как тебе по душе - то этого и достаточно.. ну на 1-2 человека

Ну, в общем, когда это не "твоё" - то это в любом случае не дом - согласен. В этом смысле всё советское население - это несколько поколений бездомных людей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...