Олег Михайлович Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Гавняшка ты все же. Нет штобы колорашей(в моем лице) учить франсе(для сьебывания в Канаду) сидишь без дела. Надо было тея подтянуть для роста над собой - глядишь ужо бы в канаде был, а так интервью завалил и терь опят жру кору. Давай сделаем тему, где будем парлекать исключительно ан франсэ. Кстати, Ярик в том, что касается разговорного, ещё во сто крат круче меня.
Vladimir-FF Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Куда мне с моим В1 ... ну может быть В2 с сиииииильной натяжкой.
OdinTcuvak Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Я уже года четыре, как официально безработный. Ну, то есть не в офисном рабстве. Языками - владею. Французским чуть лучше, английским - чуть профессиональней. Хорошо, постараюсь на днях сбросить в личку. А жена не ушла от тебя? Почему-то, мне кажется, что нет, но не знаю.
tplust Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Хорошо, постараюсь на днях сбросить в личку. А жена не ушла от тебя? Почему-то, мне кажется, что нет, но не знаю. Чья жена? :102:
askynia1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Чья жена? :102: моя жена ушла...
Звездец Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Хорошо, постараюсь на днях сбросить в личку. А жена не ушла от тебя? Почему-то, мне кажется, что нет, но не знаю. Тролль
tplust Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Тролль И зачем это Володька сбрил усы?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 18 февраля, 2013 Алик, пивкос сегодня?
ALIK Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Алик, пивкос сегодня? сегодня не получается, к сожалению ...в 12 иду в баню в Нью-Джерси на день варения, скорее всего получится в субботу уже, когда буду в Бруклине. Вчера ездил в Лонг-Айленд на детское парти...3 часа туда, 2 часа обратно. Если будешь на неделе в Манхэттене, можно там пойти...я в Мидтауне. Но я обычно в Бруклине по субботам бываю
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 18 февраля, 2013 Любую субботу - дай знать.
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 хотел добавить, что я стал нудным и злым, агрессивным и раздражительным. Меня всё раздражает уже месяц после увольнения. Раздражают агенты и буржуи, кастрюли и доллары, ипотека и секс за деньги. Я планировал поехать в Европу летом, но планы отменились. Поиск работы - единственное что спасает меня от прострации и окончательной истерики. Я за месяц съел 48 шариков валидола и послал нахер 25 агентов. Но жена говорит, что я всё делаю правильно...хотя может и бросить, если скоро не найду постоянную работу. А если бросит - поеду жить в Екатеринбург.. там всегда есть работа. ...а тем временем Йеллоустон все сильнее и сильнее начинает шевелиться....и поднимается всё быстрее (уже со скоростью аж 10 см в год) да и трясти начинает его по нарастающей...: так что не дожидайся когда бросит, хватай ее в охапку и сразу в град Екатеринин прямиком...а то потом уже не успеешь удрать...
рижский шпрот Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А я вот работу приблизительно раз в год меняю.И ни какое государство мне ни разу никаких по безработице не выплачивало.К слову ипотека тоже имеется.С годами становишься стрессоустойчивее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти