Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 26 января, 2013 , мне пришлось убедиться, что, во-первых, при прочих равных условиях разные люди показывают разные результаты, и что, во-вторых, для разных национальностей эти разные результаты убедительно близки. С этим ни кто не спорит. Но ты делаешь вывод, что это наследственность, а я, и на сколько мне известно, наука тоже, говорят о том, что это воспитание и окружение.
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 С этим ни кто не спорит. Но ты делаешь вывод, что это наследственность, а я, и на сколько мне известно, наука тоже, говорят о том, что это воспитание и окружение. разумеецца , если сжеч на кострах всех , кто пытаецца проводить иссделования о связи генетики с тупостью , то никаких иных данных кроме связи тупости с воспитанием получить будет невозможно . быгыгы
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ну во-первых, этоочень утрированно. Во-вторых, речь то не об этом. Негры точно отличаются от белых, с этим ни кто не спорит. Но они не отличаются умственныеми способностями, они отличаются некоторыми физическими атрибутами. Иначе как ты объяснишь наличие очень умных черных и очень тупых белых? ога , по пендологике свойства мозга не являюцца физическими отрибутами типа свойства мышц для игры в баскетбол передаюцца по наслецтву , а свойства мозга для игры в шахматы - нет
Егуди Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 С этим ни кто не спорит. Но ты делаешь вывод, что это наследственность, а я, и на сколько мне известно, наука тоже, говорят о том, что это воспитание и окружение. Нет же! Я включаю наследственность равноправным партнёром наряду с ментальностью. Ты же в медицине вращаешься. Ты знаешь, что такое анамнез, в частности анамнез жизни (anamnesis vitae). То есть, сведения о наследственности могут быть необходимыми для диагноза и прогноза. В том же спорте знают, что самые интенсивные и научно обоснованные тренировки не дадут необходимого результата, если нет каких-то врожденных факторов. Да взять ту же устойчивость к алкаголю. И много ещё чего. И никто не спорит, пока разговор не доходит до мозга. Хотя мозг в плане наследования свойств ничем не отличается от мышц, печени, почек и репродуктивных органов. Потому что человек - это человек разумный. Не бегающий, прыгающий, стреляющий, танцующий или поющий, а именно разумный. Иограниченность мозга воспринимается гораздо болезненней, чем ограниченность остальных систем организма. Тем более, что на протяжении тысячелетий превосходством разума (или его отдельных черт) оправдывались и убийства, и порабощения, и социальное неравенство. А о чём там говорит наука - вопрос спорный. Наука вполне признаёт неравенство, в том числе между популяциями, различных физиологических признаков. Но как дело доходит до интеллекта - срабатывает стоп-сигнал. В развитых странах это происходит от политкорректности, а в неразвитых и науки, собственно, нет, а та, что есть, не будет научно доказывать что-то, оскорбляющее титульную, так сказать, нацию.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 26 января, 2013 Пардон, но все в кашу Наследственность есть невероятно важный фактор, но наследственность и расовый генофонд это совершенно разное. Мы изначально говорили о том, что якобы белая раса превосходит негроидную по уму именно за счет генетики. Правда сделавший этот тезис сам никакими доказательствами не распологал, но для умственно генетически обделенного еки и этого оказалось достаточно Ты вроде не ека Так давай не будем мешать все в один таз. Белая раса по наследственности ничего не передает, у нее нет наследственности. Есть гены. Значит нам предлагают поверить в то, что у белой расы есть какие то гены или ген, который делает ее умнее черной. Заметь, наследственность тут просто не при делах. Ну я бы поверил в этот химерный ген ума, если бы не тот факт, что мы все знаем массу черных, которые умнее массы белых. К примеру у меня в офисе есть как минимум два негра, до которых тот же ека не доберется, даже если ему лестницу подставить. Ека вроде почти белый (примесь хохловской крови мы ему пока не будем ставить в укор) Что же получается? Если они умнее, то либо у них есть белый ген ума, ну мало ли где они его спиздели, либо почетный муж, заговоривший о генном превосходстве, просто выживший из ума маразматик. Мы вроде об этом говорили.
vika Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) я так рада, что у нас есть такая умная катя ( по-женски) Изменено 26 января, 2013 пользователем vika
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Мы изначально говорили о том, что якобы белая раса превосходит негроидную по уму именно за счет генетики. Правда сделавший этот тезис сам никакими доказательствами не распологал я уверен что он распологает только такие как ты никогда не дадут ему это опубликовать
Егуди Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 так после твоей акции с признанием моих постов флудом - тон еще мяХкий ты реабилитируйся сначала Детский сад какой-то... Пост по теме - это пост по теме. Флуд - это флуд. А флуд с целью сорвать тему - злостный флуд, или троллинг.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 26 января, 2013 Дальше хуже. Но как дело доходит до интеллекта - срабатывает стоп-сигнал. В развитых странах это происходит от политкорректности, а в неразвитых и науки, собственно, нет, а та, что есть, не будет научно доказывать что-то, оскорбляющее титульную, так сказать, нацию. Тебе хочется верить в некую конспирацию политкорректности против правды. А на самом деле стоп сигнал срабатывает не из за политкорректности, а просто потому, что если физические свойства в самом деле передаются на генном уровне, то интеллект нет. Мозг примерно одинаков по весу и размерам, да и задействован на несколько процентов. Что у белых, что у черных. Ты хочешь верить в свое превосходство. Я же предпочитаю верить в разумное. Тебе необходимо подкреплять свою веру надуманной аргументацией, мне нет. Наследственность в привязке к расе есть надуманное. Наследственность влияет на индивидуальные особи внутри любой расы, но не является атрибутом расы. Красота передается по наследству как среди белых, так и среди черных. Но белая красавица, получившая свою красоту от родителей, вполне может оказаться законченной тупизденью, а черная академиком, и тут дело будет не в генах или наследственности, а исключительно в воспитании и труде, вложенном в этих красавиц.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 26 января, 2013 я уверен что он распологаеттолько такие как ты никогда не дадут ему это опубликовать Пока что он сам заявил, что надеется на то, что будуюшие исследования покажут. Но он конечно врет. Я вот тебе уже сказал, я думаю, что у тебя одни пезды по позвоночнику и тебя в них ебут. Как тебе кажется, мое заявление имеет больше или меньше смысла, чем твое? И то, и другое бездоказательно. Так ты состоишь из пезд? Типа пиздатый?
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 я уже в одной теме приводил данные из фильма кирдыка IQ в любой этнической группе колеблецца примерно от 70 до 130 у белого чеовека в среднем IQ = 100 тупые нигеры в пендосии и европе - IQ = 85 латиносы и индейцы пендосии - IQ = 80 японцы и китайцы(жывущие в пендосии) и евреи-ашкенази - IQ = 115 старуху , проводившую эти исследования , травили всю жызнь и называли фашысткой . но ее исследования генетики не касаюцца представьте что будет , если ктото опубликует данные что арабы и нигеры генетически тупы это вам будет не сраный ролик про мухамеда начнецца такое ....................
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ну я бы поверил в этот химерный ген ума, если бы не тот факт, что мы все знаем массу черных, которые умнее массы белых. песдецблять , вот цырк-то какой саша хочет взять нигеров профессоров и сравнить их разум со случайной выборкой белых , и на этом основании сказать что нигеры не тупее белых ну да , профессоры - не тупее сам саша понимает какую чушь несет ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 А на самом деле стоп сигнал срабатывает не из за политкорректности, а просто потому, что если физические свойства в самом деле передаются на генном уровне, то интеллект нет. еще раз для умственно-отсталых менеджеров : передаецца не сам интеллект , а свуойства мозга , которые предпочтительны для прогрессивного развития интеллекта неужели так ьрудно усвоить это ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 извесно что например во время длительных войн , рождаецца больше мальчиков . это установленный факт . то есть в природе существуют некие пока непонятные нам механизмы , влияющие на наследственность . то есть , общий социально-культурный уровень и состояние общества тоже оказывает влияние на генофон . нет ничего удивительного в том , что если в белой среде столетиями наука развивалась в более стремительном прогрессе , то это окажет влияние на генофон . если арабье и нигеры тысячелетиями резали друг друга , и не развивали чтото , что способствует прогрессу интеллекта , то не удивительно что кроме агрессивности их геном ничего не передает . что мы и наблюдаем
Егуди Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Пардон, но все в кашу Наследственность есть невероятно важный фактор, но наследственность и расовый генофонд это совершенно разное. ................................................................................ . Так давай не будем мешать все в один таз. Белая раса по наследственности ничего не передает, у нее нет наследственности. Есть гены. Значит нам предлагают поверить в то, что у белой расы есть какие то гены или ген, который делает ее умнее черной. Заметь, наследственность тут просто не при делах. То есть как это?! Гены есть, а наследственности нет? Ну я бы поверил в этот химерный ген ума, если бы не тот факт, что мы все знаем массу черных, которые умнее массы белых. К примеру у меня в офисе есть как минимум два негра.................... Что же получается? Если они умнее, то либо у них есть белый ген ума, ну мало ли где они его спиздели, либо почетный муж, заговоривший о генном превосходстве, просто выживший из ума маразматик. Мы говорим о процентах в популяции, а не о конкретных индивидуумах. Самый умный человек, которого я в жизни встретил (а я встречал очень много реально умных людей), был узбеком.
Егуди Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Мозг примерно одинаков по весу и размерам, да и задействован на несколько процентов. Что у белых, что у черных. Господи, и ты туда же!
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Господи, и ты туда же! а чо ? он прав . ведь мы еще не научились мозгом забивать гвозди .
Егуди Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ты хочешь верить в свое превосходство. Я же предпочитаю верить в разумное. Тебе необходимо подкреплять свою веру надуманной аргументацией, мне нет. Наследственность в привязке к расе есть надуманное. Превосходство в чём? В баскетболе? Боксе? Беге? Пластике движений и чувства ритма? Да я в этих делах ниже плинтуса, хотя и в разные секции ходил, и в кружок танцев, и даже в музыкальную школу. НО МНЕ НЕ ДАНО.
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Гены и интеллект: родился умным или стал умным?"Интеллектуальные способности минимум на 75% передаются по наследству. К этому выводу приходит Дитер Э.Циммер в своей новой книге", - говорится в рецензии Луца Дебуса на страницах Tageszeitung. "Сначала известный научный журналист и многолетний редактор отдела культуры газеты Die Zeit рассказывает о существующем положении дел. Что такое интеллект? Можно ли его измерить? А измерить объективно?" - так автор передает содержание первой части книги. "Легко понять, что Дитер Циммер стоит на стороне ученых, усматривающих в развитии интеллекта существенные генетические причины. Эту позицию он пытается доказать на основании наблюдений над близнецами. В книге излагаются результаты "Миннесотского проекта "Близнецы" американского научно-исследовательского института, более 30 лет подряд опрашивающего и исследующего однояйцовых близнецов, разлученных сразу после рождения", - сообщает Дебус. Несмотря на то, что практически идентичные с генетической точки зрения близнецы выросли в очень различных социальных средах, они проявляют поразительное сходство. По результатам исследователей из Миннеаполиса, интеллект примерно на 75% передается по наследству, говорится в книге. Однако, по словам рецензента, Циммер полностью упускает из внимания актуальные результаты исследований по перинатальному развитию мозга. "Исследования показывают, что образование синапсов между клетками мозга начинается уже в утробе матери и подвергается влиянию непосредственного окружения", - пишет он. "Вероятно, упущение этого компонента является одним из существенных недостатков книги. С другой стороны, Циммер также цитирует исследования, в которых сравнивается интеллект моно- и гетерозиготных близнецов. Здесь условия перинатального периода не различаются. Таким образом, по разным вариантам различий интеллектуального развития между генетически одинаковыми и неодинаковыми братьями и сестрами можно также сделать вывод о наследственных причинах этих различий", - пишет Дебус. В целом, по словам Циммера, влияние генома на интеллект даже у взрослых, согласно этим исследованиям, составляет как минимум 75%. "Но что это означает для общества? - задается вопросом рецензент. - Широкий спектр влияний окружающей среды, по словам автора, допускает различия IQ в диапазоне от 10 до 20 баллов. Различие между IQ в 90 или в 110 баллов может быть важным при обучении в современной школе, но для генетического предопределения собственной судьбы нужно совершенно другое", - пишет рецензент. "Острым материал Циммера становится в тот момент, когда он начинает говорить об этнических различиях, касающихся интеллекта", - продолжает Дебус. "При этом он определенно занимает позицию, направленную против расистского образа мысли". "Примечательно, что отличительного генокода исламских этносов не существует", - сообщает рецензент. Также он обратил внимание на утверждение, что пониженные способности к математике характерны для всего Средиземноморья, но слабее всего в этом отношении представители христианских стран, в частности Болгарии и Греции.
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 у менеджеров не получицца скрыть правду от пролетариата !
Егуди Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 а чо ? он прав . ведь мы еще не научились мозгом забивать гвозди . Это ты не научился. Из надёжного источника известно, что минимум два негра тебя в этом обошли. Кстати, о мифе о 10% Одним из происхождений мифа могут являться результаты работы Уильяма Джеймса и Бориса Сидиса. В 1890 году они тестировали свою теорию ускоренного развития ребенка на примере Уильяма Сидиса, уровень IQ которого достиг рекордной величины 250—300. Сам Уильям Сидис сообщал, что люди не используют свой мозг полностью. В 1936 году в предисловии к книге Дэйла Карнеги «Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей» американский писатель Лоуэлл Томас написал «Профессор Уильям Джеймс говорит, что люди используют лишь 10 процентов своих умственных способностей». Согласно другой теории, миф появился из-за недопонимания (или неправильной интерпретации) нейробиологических исследований конца XIX—начала XX ст.
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 в 1971 году, после публикации Айзенком статьи "Раса, интеллект и образование", на одном из публичных выступлений автора закидали тухлыми яйцами за то, что он черным по белому написал: у черных в среднем IQ на 15 пунктов ниже, чем у белых, и это объясняется особенностями генетического кода.
Егуди Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 у менеджеров не получицца скрыть правду от пролетариата ! Он и не скрывает. Лэйзи рассказал о брате-физике и Лэйзи-шалопае. То есть, разные условия воспитания и образования пересилили наследственность. Но тот же Лэйзи приехал в чужую страну, и добился того, чего добился. А это не менее - если не более - круто.
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ИНТЕЛЛЕКТ: НОВЫЙ ВЗГЛЯД Г.Ю.АЙЗЕНК http://www.voppsy.ru/issues/1995/951/951111.htm
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Кстати, наследственный фактор весьма четко прослеживается именно в случае различия рас: даже когда чернокожие и белые имеют те же самые фоновые режимы в отношении дохода семейства и количестве детей в семье, чернокожие все еще имеют средний IQ на 12-15 пунктов ниже, чем сравниваемые белые. Это включает случаи, когда черные дети были приняты белыми родителями. Их IQ может быть улучшен средой, но они все еще ближе к биологическим родителям, чем к приемным. Идеологи пресловутого "равенства" часто предпринимают попытки обесценивания результатов тестов на IQ с оправданием, что они искусственно подтасованы. Тем не менее: никто, ни Объединенный Негритянский Фонд, ни любая другая пронегритянская организация не оказалась способна разработать тест интеллекта, который показывает одинаковость чернокожих и белых. [
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти