Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Есть наследственность, есть. Но наследственность индивидуума, не расы.

саша отменил генофон рас и наций

слава саше !

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
понимаешь.... ЕСЛИ в популяции стабильно появляются и существуют и размножаются "маргиналы" - то популяции это для чего-то надо?

а надо это - так сказать, для "сободы маневра" - в случае изменений условий среды... ну, маргиналы - это какбы "запас" генов-признаков - ну, на черный день

поэтому любой жесткий отбор на их отсечение - он популяции вредит

Согласен.

Опубликовано
В таком ракурсе можно согласиться с термином "сильнейший". Но в русском языке этот термин понимается так же, как "самый сильный".

В отличие от человека и тигра, тараканы существуют триста миллионов лет.

Так что термин "наиболее приспособленный" звучит точнее, чем "сильнейший".

Впрочем, согласование применямых терминов - неотъемлемая часть вменяемой дискуссии.

В русском языке - возможно... Но не в экологии.

С точки зрения эволюционной теории "сильнейшим" являются не те особи муравьев, которые способны поднять на одну соломинку больше и не те штангисты, которые, упоровшись веществами, способны поднять штангу на десять килограммов тяжелее.

У человеческих популяций (которые частично совпадают с расами, частично - со странами, частично - с языкми, религиями и т.д.) по сравнению с прочими популяциями животных к экологическому оптимуму, зависящему от внешних факторов, прибавляется фактор социальный. Не более того.

Опубликовано

Только строгая жена-еврейка с тяжёлой рукой сможет сделать из ЕК человека. Вот как здесь

http://www.liveinternet.ru/journal_proc.ph..._bez_pravil.jpg

Катя, а моя жена против двоежёнства, но если передумает, то дам тебе знать :037:

Опубликовано
Неправда. "Еврейский расизм" - это утверждение, будто у евреев генетически наследуется та структура мозга, которая принципиально гарантирует исключительные интеллектуальные характеристики. Ты правда не видишь разницы? Всякая селёдка - рыба, но не всякая рыба - селёдка.

Это не ко мне. Я не говорил ни о гарантиях, ни об исключительности. Я говорил о том, что Катя называет нормой на гауссиане, а я называю процентами.

• Бронеходы
Опубликовано
саша отменил генофон рас и наций

слава саше !

Та раса, к которой ты принадлежишь, должна совершить публичное самоубийство :037:

Дурачок, есть понятия генофонда популяции и наследственности человека. Попробуй почитать что то, кроме газетки в сортире, поможет. Еше 100 лет тому назад академик Сербский дал описание понятия генофонд: ”Генофонд – это совокупность генов, которые обладают свойствами данной популяции или вида в целом”.

Вот нашел тебе более ни менее популярную чтиву: http://rudocs.exdat.com/docs/index-169726.html?page=7

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Дурачок, есть понятия генофонда популяции и наследственности человека.

и саша щитает что между ними нету связи

слава саше !

был лысенко

теперь есть саша

• Бронеходы
Опубликовано

как хорошо, что ебанатий не принадлежит к моей популяции :037:

Опубликовано
Это не ко мне. Я не говорил ни о гарантиях, ни об исключительности. Я говорил о том, что Катя называет нормой на гауссиане, а я называю процентами.

Нет никаких свидетельств того, что норма на гауссиане зависит именно от генетики. Интеллектуальная гауссиана чрезвычайно многофакторна (даже если придумать для интеллекта какой-то параметр - например iq, который якобы должен его характеризовать).

Гость ебанат кальция
Опубликовано

забавно , что все призаЮт что разница в генофонде рас и наций - существует

но вот никто не хочет признавать что результатом этой разницы может быть и разный интеллект , а не только цвет кожы и разрез глаз

Опубликовано
ну.. НАКОНЕЦ-то.. именно о сравнении

КАК сравнивать будем?

Почему наконец-то? Вся тема об этом.

Как сравнивать? Если строго научно, то пока никак. Что очень огорчительно, потому что этот вопрос отдан на откуп идеологиям.

А идеологии - они такие идеологичные!

Решили, что люди неравны - и начинаются нацизмы и расизиы с геноцидами.

Решили, что равны - и получили сначала "коммунизм" в несчастных странах, а потом мультикультурализм с легко просчитываемыми печальными последствиями.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Нет никаких свидетельств того, что норма на гауссиане зависит именно от генетики. Интеллектуальная гауссиана чрезвычайно многофакторна (даже если придумать для интеллекта какой-то параметр - например iq, который якобы должен его характеризовать).

наследствнность интеллекта уже доказана на экспериментах с близнецами , которые воспитывались в разной культурно-социально-этническо-расовой среде , но демонстрируют одни и теже способности интеллекта

Опубликовано

Зависит не именно от генетики, а в том числе и от генетики тоже. Это существенная разница!

Опубликовано

ЕК (Серёга), даже отправление естественных надобностей в подъезде многоквартирного дома - это ещё не признак низкого интеллекта - это признак бескультурия :037:

Опубликовано
наследствнность интеллекта уже доказана на экспериментах с близнецами , которые воспитывались в разной культурно-социально-этническо-расовой среде , но демонстрируют одни и теже способности интеллекта

Один из них при этом склонен к антиобщественным поступкам, а другой - нет :037:

Опубликовано

Эти эксперименты не политкорректны, поэтому культурными людьми в расчёт приниматься не могут.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Эти эксперименты не политкорректны, поэтому культурными людьми в расчёт приниматься не могут.

:037::030::):)

Опубликовано
Зависит не именно от генетики, а в том числе и от генетики тоже. Это существенная разница!

Глупо отрицать, что умственные возможности никак не зависят от физиологии. Очевидно, зависят. Но вот эта твоя "структура мозга" - очень абстрактная штука. Ну, если бы посчитали количество аксонов с дендритами в мозгах разных рас и национальностей и по нескольким параметрам эту информацию проанализировали, то было бы о чем говорить. Но я не знаю таких исследований. И у Уотсона тоже их не было, насколько я знаю.

Опубликовано
ЕК (Серёга), даже отправление естественных надобностей в подъезде многоквартирного дома - это ещё не признак низкого интеллекта - это признак бескультурия :037:

Внимание: вынужденный оффтопик! Не возражаю, если сотрут.

OdinTcuvak, на тебя сердиться - всё равно что ссать против ветра. Но ты хоть чуть-чуть фильтруй поток сознания.

Опубликовано

Дай, пожалуйста, ссылку. Почитаю. Но это в любом случае не строгий эксперимент. Он показывает сходство, но никак не характеризует различия.

Опубликовано
Глупо отрицать, что умственные возможности никак не зависят от физиологии. Очевидно, зависят. Но вот эта твоя "структура мозга" - очень абстрактная штука. Ну, если бы посчитали количество аксонов с дендритами в мозгах разных рас и национальностей и по нескольким параметрам эту информацию проанализировали, то было бы о чем говорить. Но я не знаю таких исследований. И у Уотсона тоже их не было, насколько я знаю.

Моя "структура мозга" - это не научный факт, а всего лишь термин, обозначающий неизвестную пока связь между биологическими и мыслительными свойствами мозга.

Но сомнения в самом наличии связи мне непонятны.

Опубликовано
Моя "структура мозга" - это не научный факт, а всего лишь термин, обозначающий неизвестную пока связь между биологическими и мыслительными свойствами мозга.

Но сомнения в самом наличии связи мне непонятны.

Третий раз повторяю: связь очевидна. Но не существует свидетельств того, что биологическая (физическая, физиологическая) структура мозга у каких-то рас/национальностей предполагает бОльшее развитие интеллекта, чем у прочих.

Опубликовано

Забавно как из псевдонаучной статейки анонимного фрика образовался полноценный холивар :037:

Одно заглавие чего только стоит: " У каждой нации свои евреи, или кто на свете всех… умнее?"

Далее следует риторическое воспрошение:

Испокон веков евреев считали умнейшей нацией. Путем несложных подсчетов и тестов можно подтвердить (или опровергнуть?) эту теорию.

и блестящий ответ на собственный вопрос:

По версии Стивена Волкли, высокий интеллектуальный уровень четвертой части жителей Земли (sic!) обусловлен генетически.

т.е. очевидно что эта самая "четвертая часть" и есть"свои евреи каждой нации" иначе приходится мириться с существованием полутора милиардов расовых евреев :030: что явно перебор особенно в контексте дальнейших высказываний типа

Стоит упомянуть, что 8.6% крови древних евреев составляет кровь Лавана. Его жена - 8.6%, служанки Лия и Рахиль - 7.8%, жены сыновей Иакова – 50%.

ИМХО Тема имеет смысл если из нее выкинуть блажь об интелектуальном превосходстве расово чистых евреев над остальными народами в следствии ношения еврейской обезьяны очков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...