Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ну ни кто не лез! Ты пишешь тему на заборе и получаешь мнение! Не пиши и ни кто обсуждать не будет.

ахуенная логика

человек пишет какойто факт из своей жызни , сталобыть каждый может влезть и насрать что хочет .

интересно , эта логика будет применима к теме лени пантелеева и чегевары ? или там мы вспомним про мораль ? а в отношении ЕК мораль можно искривить или выкинуть ?

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

да всё ясно, пора скидывать маски, лонестар выходи! тебя впалили по полной и уже не отъебуца...

Изменено пользователем apriori
Опубликовано
Это оно, второе Я в короткой юбочке, собачек изничтожает!

А я собачек не обижаю!

Я собачек уважаю, и даже люблю e45ffda36de4.gif

ты тоже любишь их готовить? дай рецептик

Опубликовано
да всё ясно, пора скидывать маски, лонестар выходи! тебя впалили по полной и уже не отъебуца...

Витя, с Лоном я частенько бухал в скайпе, а с ДПИ ни разу, так что угомонитесь уже все, а то напьюся и буду бузить)))))) :020:

Опубликовано
Витя, с Лоном я частенько бухал в скайпе, а с ДПИ ни разу, так что угомонитесь уже все, а то напьюся и буду бузить)))))) :020:

вот значит как? а со мной бухать? а?

Опубликовано

Да ему не Л.нужен? Ему тема нужна!

Опубликовано

Леонид Ильич, я бы на твоём месте под гнетом такой страшной угрозы признал бы себя не то, что Лонестаром, но и Фанни Каплан и Лжедмитрием вторым и Шарлотой Корде и Гайдаром.

Опубликовано
Леонид Ильич, я бы на твоём месте под гнетом такой страшной угрозы признал бы себя не то, что Лонестаром, но и Фанни Каплан и Лжедмитрием вторым и Шарлотой Корде и Гайдаром.

А мамонтам ледниковый период разве не он устроил?

Опубликовано

мдя,пришлось лезть искать кто такая Шарлота :020:

Опубликовано

А в чем провинился Аркадий Гайдар?

Опубликовано (изменено)

в чём провинился Голиков? мансур и его команда - помнишь? то-то... :020:

Изменено пользователем apriori
Опубликовано
а сделайте голосование,ну там к примеру:

ДЛИ это

Шарль де Голь

Терешкова ну и тд

Эдак Юрчик окончательно сопьётся... Гуманнее сразу огласить весь список - и поставить ультиматум.

Опубликовано

Он написал образ МАЛЬЧИША-ПЛОХИША, ставший кичем :020:

Опубликовано
а сделайте голосование,ну там к примеру:

ДЛИ это

Шарль де Голь

Терешкова ну и тд

Следует обсудить на конференции в скайпе!

С коньячком!!! :020:

И обмыть заодно!!! :) :)

Опубликовано
Следует обсудить на конференции в скайпе!

С коньячком!!! :)

И обмыть заодно!!! :) :)

орех юля , а тебя это ебёт бля ? хули ты тут пишишь ? те бля ништяков мало делали на моих ресурсах ? Хули ты на гомно исходиш ? Иди бля к карфагену нах .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...