Гость ебанат кальция Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ну ни кто не лез! Ты пишешь тему на заборе и получаешь мнение! Не пиши и ни кто обсуждать не будет. ахуенная логика человек пишет какойто факт из своей жызни , сталобыть каждый может влезть и насрать что хочет . интересно , эта логика будет применима к теме лени пантелеева и чегевары ? или там мы вспомним про мораль ? а в отношении ЕК мораль можно искривить или выкинуть ?
apriori Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) да всё ясно, пора скидывать маски, лонестар выходи! тебя впалили по полной и уже не отъебуца... Изменено 23 января, 2013 пользователем apriori
YurchikMoskal Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Это оно, второе Я в короткой юбочке, собачек изничтожает! А я собачек не обижаю! Я собачек уважаю, и даже люблю ты тоже любишь их готовить? дай рецептик
барбаросса Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 да всё ясно, пора скидывать маски, лонестар выходи! тебя впалили по полной и уже не отъебуца... Я ТУТ! Дальше!
YurchikMoskal Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 да всё ясно, пора скидывать маски, лонестар выходи! тебя впалили по полной и уже не отъебуца... Витя, с Лоном я частенько бухал в скайпе, а с ДПИ ни разу, так что угомонитесь уже все, а то напьюся и буду бузить))))))
барбаросса Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Маску забыл скинуть Что хочу то и скидую! ДАЛЬШЕ!
apriori Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Витя, с Лоном я частенько бухал в скайпе, а с ДПИ ни разу, так что угомонитесь уже все, а то напьюся и буду бузить)))))) вот значит как? а со мной бухать? а?
YurchikMoskal Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 вот значит как? а со мной бухать? а? я в завязке))))) а то потом меня на всех сайтах банят
барбаросса Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Витя, с Лоном я частенько бухал в скайпе, а с ДПИ ни разу, так что угомонитесь уже все, а то напьюся и буду бузить)))))) Да ему не Л.нужен? Ему тема нужна!
Олег Михайлович Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Витя, с Лоном я частенько бухал в скайпе, а с ДПИ ни разу, так что угомонитесь уже все, а то напьюся и буду бузить)))))) Леонид Ильич, я бы на твоём месте под гнетом такой страшной угрозы признал бы себя не то, что Лонестаром, но и Фанни Каплан и Лжедмитрием вторым и Шарлотой Корде и Гайдаром.
tplust Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Леонид Ильич, я бы на твоём месте под гнетом такой страшной угрозы признал бы себя не то, что Лонестаром, но и Фанни Каплан и Лжедмитрием вторым и Шарлотой Корде и Гайдаром. А мамонтам ледниковый период разве не он устроил?
Олег Михайлович Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А мамонтам ледниковый период разве не он устроил? Ну, ледниковый период может и не он, но перебил их всех точно он. Спасибо хоть слонов оставил.
ру4ка Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Леонид Ильич, я бы на твоём месте под гнетом такой страшной угрозы признал бы себя не то, что Лонестаром, но и Фанни Каплан и Лжедмитрием вторым и Шарлотой Корде и Гайдаром. мдя,пришлось лезть искать кто такая Шарлота
Олег Михайлович Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 мдя,пришлось лезть искать кто такая Шарлота Ща он придёт - лично поговоришь...
Олег Михайлович Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А в чем провинился Аркадий Гайдар? Вот заодно и узнаем.
apriori Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) А в чем провинился Аркадий Гайдар? в чём провинился Голиков? мансур и его команда - помнишь? то-то... Изменено 23 января, 2013 пользователем apriori
ру4ка Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 а сделайте голосование,ну там к примеру: ДЛИ это Шарль де Голь Терешкова ну и тд
Олег Михайлович Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 а сделайте голосование,ну там к примеру: ДЛИ это Шарль де Голь Терешкова ну и тд Эдак Юрчик окончательно сопьётся... Гуманнее сразу огласить весь список - и поставить ультиматум.
vika Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо Ильичу стократное.. Надеюсь попить пива вместе, пусть и онлайн))
Nux Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А в чем провинился Аркадий Гайдар? Он написал образ МАЛЬЧИША-ПЛОХИША, ставший кичем
Nux Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 а сделайте голосование,ну там к примеру: ДЛИ это Шарль де Голь Терешкова ну и тд Следует обсудить на конференции в скайпе! С коньячком!!! И обмыть заодно!!! :)
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Следует обсудить на конференции в скайпе!С коньячком!!! И обмыть заодно!!! :) орех юля , а тебя это ебёт бля ? хули ты тут пишишь ? те бля ништяков мало делали на моих ресурсах ? Хули ты на гомно исходиш ? Иди бля к карфагену нах .
Рекомендуемые сообщения