Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да тут не только у тебя коматоз...Видать серийно собачек ГЛУШИЛИ! ЩЕНКИ КРОВАВЫЕ в глазах...

Но предводителя стаи ,то бишь ,главную псину не заглушили :020: живучий ,однако

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я тоже видела,ток почему то у него 2 куя торчали во лбу,как роги,или я пьяна была и в глазах двоилось :)

Вот так вот, значит... Как просто ответить, видела ли ДЛИ в скайпе, так затруднилась с ответом. А как про хуи разговор пошёл, сразу 2 вспомнила? :020:

Опубликовано

а вот просто интересно.. отчего так всем интересно, КТО сидит за профилем?

ну в смысле биографии, фотки....

неужели, если будете знать эти данные что-то изменится в плане сетевого общения?

Опубликовано
а вот просто интересно.. отчего так всем интересно, КТО сидит за профилем?

ну в смысле биографии, фотки....

неужели, если будете знать эти данные что-то изменится в плане сетевого общения?

У этой истории есть прилюдия, даже несколько... и вообще тянется она с конца 2007 г., а может даже и раньше...

да и происходила история не только в виртуале, но и в реале, поэтому о фактах и домыслах я с молчаливого согласия участников и очевидцев лучше промолчу....

Опубликовано

Вот так вот, значит... Как просто ответить, видела ли ДЛИ в скайпе, так затруднилась с ответом. А как про хуи разговор пошёл, сразу 2 вспомнила? :020:

а у меня сигнальная система сработала,как у собаки Павлова))))))))))

Опубликовано (изменено)
Не трошь ,старух ,я в печали ,никак с коматоза выйти не могу ,псинку свою прибил ,нелюдь я :020:

Это оно, второе Я в короткой юбочке, собачек изничтожает!

А я собачек не обижаю!

Я собачек уважаю, и даже люблю e45ffda36de4.gif

Изменено пользователем Nux
Опубликовано
а у меня сигнальная система сработала,как у собаки Павлова))))))))))

У правильной собаки Павлова слюни только течь должны!

А у тебя сразу рефлекс за все куи, имеющиеся в наЛИЧИЕ, ухватиться :020:

Это уже не Павлов!!!

Опубликовано
У правильной собаки Павлова слюни только течь должны!

А у тебя сразу рефлекс за все куи, имеющиеся в наЛИЧИЕ, ухватиться :020:

Это уже не Павлов!!!

хватательный рефлекс вообще то с рождения присутствует)))))),а слюни? так у меня и слюни текли)))

Опубликовано
хватательный рефлекс вообще то с рождения присутствует)))))),а слюни? так у меня и слюни текли)))

Путаешь врожденные и приобретенные рефлексы, естественные и искусственные

Хотя если тягу к многокуйству рассматривать как рефлекс продолжения рода человеческого... То пожалуй рефлекс естественный :020:

Опубликовано
Путаешь врожденные и приобретенные рефлексы, естественные и искусственные

Хотя если тягу к многокуйству рассматривать как рефлекс продолжения рода человеческого... То пожалуй рефлекс естественный :020:

а у меня врожденный рефлекс в приобретенный и устоичиво закрепился)

Опубликовано (изменено)
У этой истории есть прилюдия, даже несколько... и вообще тянется она с конца 2007 г., а может даже и раньше...

да и происходила история не только в виртуале, но и в реале, поэтому о фактах и домыслах я с молчаливого согласия участников и очевидцев лучше промолчу....

Что если есть прилюдия? ТАЩИТЬ ее сюда?И ,что это решит? Моё отношение к ДЛИ от этого не изменится,вернее не изменилось ибо я ЗНАЮ вашу ПРИЛЮДИЮ! Все уже обговорено и переговорено! И действительно СИТУАЦИЕЙ владеют...не мало юзеров! И главное АДМИН! Так, что ничего это не решит. Другой вопрос:на кой хрен это поднял СТАРТПОСТЕР? На ,что расчитывал? ЭТО ТО,О ЧЕМ МЫ ГОВОРИЛИ в теме о ВОРОШЕНИИ БЕЛЬЯ!

ТУТ КАК в ПЕСНЕ:...прийдешь домой,там ТЫ СИДИШЬ! Набегаешься за день, вечером на ЬРОНЮ, а тут СЛЕДСТВИЕ ВЕЛИ КОЛОБКИ! И вроде так безобидно все....Но ТРЕБУЮТ ЯВКУ С ПОВИННОЙ! Какой повинной? Перед кем?

ПС! ДЛИ сссссуко! Давай ! ВЗМЕТНИ БИСЕР! Мне край как интересно! Блин....Я ЛОНОСТАР Я! ДАЛЬШЕ! :020:

Изменено пользователем барбаросса
Гость ебанат кальция
Опубликовано

рыжый

человек сомневаецца что ДЛИ это НЕ лоунстар

объсяни , почему тебя так бесят его сомнения ?

или мы уже будем запрещать людям сомневаццо в чом бы то нибыло ?

Опубликовано
рыжый

Он не рыжий, он Лысый !!!

Опубликовано
рыжый

МЕНЯ? Я хочу знать :ЗАЧЕМ? И все.Зачем ОН СОМНЕВАЕТСЯ?

Вот КОЛХОЗНИК.НЕДАЕТ? Не дает. Ну усомнюсь я.И,что мне тему создавать?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ЕКалогия утверждает что это зависит от времени :020:

Опубликовано
ЕКалогия утверждает что это зависит от времени :)

ЕКлогия- это наука о повадках и физиологии ЕК? :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
МЕНЯ? Я хочу знать :ЗАЧЕМ? И все.Зачем ОН СОМНЕВАЕТСЯ?

а тебе не пох ?

когда я летом тут выставлял фотки некоей деффки , и сказал про нашу еблю , то некто жора паниковский , кажеццо колхозник тоже , и еще несколько товарищей , стали в этом факте сомневаццо .

никому не прищло в голову спросить - зачем .

ни кому не пришло в голову спросить - с хуяли идиоты лезут в личную жызнь моего хуя .

а я вполне имел основания бесицца по этому поводу

в этой же теме ничья личная жызнь не обсуждаецца

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ЕКлогия- это наука о повадках и физиологии ЕК? :020:

ЕКалогия являецца результатом симбиоза всех остальных наук :)

Опубликовано
а тебе не пох ?

когда я летом тут выставлял фотки некоей деффки , и сказал про нашу еблю , то некто жора паниковский , кажеццо колхозник тоже , и еще несколько товарищей , стали в этом факте сомневаццо .

никому не прищло в голову спросить - зачем .

ни кому не пришло в голову спросить - с хуяли идиоты лезут в личную жызнь моего хуя .

а я вполне имел основания бесицца по этому поводу

в этой же теме ничья личная жызнь не обсуждаецца

Ну ни кто не лез! Ты пишешь тему на заборе и получаешь мнение! Не пиши и ни кто обсуждать не будет.

И мне просто интересно! ЗАЧЕМ создавалась тема? Ибо старт постер был уверен на все СТО! Но результата не получил.Чего он хотел? И те, кто его поддержали!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...