Nux Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Так что, у нас на форуме два юзера Я? И один из них Нюх, а второй Божена? А кто тогда приезжал в Котловку? Я в задумчивости... Есть два варианта: или я, будучи в жопу. Или Божена, будучи в п... (ну, вы поняли)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 22 января, 2013 *** И не говори, я вот тоже так подумал. Кстати, ни кто ни когда не задумывался, кто такой Шерлок Холмс? Ну не герой романа, а типаж? Тот, который все роет и роет...... На мой взгляд это антисоциальный психопат с явно выраженными педерастическими наклонностями. Ну вот сами посудите, он все время курит в одиночестве, как правило в темных комнатах, к нему вечно прутся какие то обделённые личности, тем самым определяя круг его общения, и он всегда в обществе мужика Ну есть о чем задуматься.
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 И не говори, я вот тоже так подумал. Кстати, ни кто ни когда не задумывался, кто такой Шерлок Холмс? Ну не герой романа, а типаж? Тот, который все роет и роет...... На мой взгляд это антисоциальный психопат с явно выраженными педерастическими наклонностями. Ну вот сами посудите, он все время курит в одиночестве, как правило в темных комнатах, к нему вечно прутся какие то обделённые личности, тем самым определяя круг его общения, и он всегда в обществе мужика Ну есть о чем задуматься. задамался но пришол к выводу что а аффтара подобных размышлений явные проблемы с психикой
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 22 января, 2013 задамалсяно пришол к выводу что а аффтара подобных размышлений явные проблемы с психикой Ну если это исходит от тебя, то: 1. Это могло бы быть комплиментом, если бы не следующий пункт. 2. Лукавишь, ибо задуматься ты не мог в принципе. Нечем
Егуди Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ты чего это меня уже до профессора понизил ? Профессор и академик - разные понятия. Человек может быть профессором и академиком одновременно.
Колхозник Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Я видел ДЛИ в скайпе, подтверждаю, у него есть Орган во лбу !!! П.С.- Он торчит мне бутылку Хлебного Дара !!!
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Профессор и академик - разные понятия. Человек может быть профессором и академиком одновременно. хм... могу сказать за совок профессор и академик - это звания . профессор присуждался министерством высшего образования академик - голосованием академиков в принцыпе звание академик просто выше чем профессор . это как разряды в шахматах . мы же не говорим что гроссмейстер это так же и мастер спорта . и получить академика не став профессором - нереально . помоему были только единичные случаи . потому что под твоим руковдством должно защитиццо какоето колличество докторов и кандадатов , тогда присуждаецца профессор . а это длинный путь . а несколько гениев прыгнули в академики минуя его . но щас такое уже невозможно . поэтому нет смысла перечислять оба звания
ру4ка Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Я видел ДЛИ в скайпе, подтверждаю, у него есть Орган во лбу !!! П.С.- Он торчит мне бутылку Хлебного Дара !!! я тоже видела,ток почему то у него 2 куя торчали во лбу,как роги,или я пьяна была и в глазах двоилось
tplust Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 я тоже видела,ток почему то у него 2 куя торчали во лбу,как роги,или я пьяна была и в глазах двоилось Я Орган не разглядел. Видимо, пластическая операция Но это был одноглазый карлик с тремя сиськами
барбаросса Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Я Орган не разглядел. Видимо, пластическая операция Но это был одноглазый карлик с тремя сиськами ГДЕ СИСЬКИ? я пьяна была АЯЯЯЯЙ! А с виду такая положительная дЭвушка.....НАЖРАЛАСЬ...меж хуев заблукала! хер во лбу ...торчит ...мне бутылку Хлебного Дара !!! За неразглашение места расположения?
tplust Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Я видел ДЛИ в скайпе, подтверждаю, у него есть Орган во лбу !!! я тоже видела,ток почему то у него 2 куя торчали во лбу Считай. 1+2=?. Только все были пьяные, а я трезвый и видел, что это сиськи
барбаросса Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 видел, что это сиськи Может вы видели разных людей?
tplust Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Может вы видели разных людей? Как это? Он же там один был? Изменено 22 января, 2013 пользователем tplust
барбаросса Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Как это? Он же там один был? А чего! Я с РУЧКОЙ разговаривал,СКАЙП глючил! Плюс пиво...Щас ни за что не узнаю! Могу и перепутать...
BOJENA Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Божена мой женский клон! Вначале это второе Я писало с моего ника, а потом вышло из под контроля разума где я? кто я?
ру4ка Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 АЯЯЯЯЙ! А с виду такая положительная дЭвушка.....НАЖРАЛАСЬ...меж хуев заблукала! ниче я не заблукала,я шла как по лесу и за них держалась чтоб не упасть,ну типа Красная Шапка на новый лад
барбаросса Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 где я? кто я? НУКС! Ты че РАМСЫ ПОПУТАЛ...или пароли?
ру4ка Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Считай. 1+2=?. Только все были пьяные, а я трезвый и видел, что это сиськи тю,блин,так это сиськи с лоба свисали? я то думаю,чего такие хуи странные
барбаросса Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ниче я не заблукала,я шла как по лесу и за них держалась чтоб не упасть,ну типа Красная Шапка на новый лад СРАЗУ ЗА ДВА? ЧИЧЧОЛИНА что ли?
tplust Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 где я? кто я? ниче я не заблукала,я шла как по лесу и за них держалась чтоб не упасть,ну типа Красная Шапка на новый лад НУКС! Ты че РАМСЫ ПОПУТАЛ...или пароли? Вечер "срывания покровов"
барбаросса Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 тю,блин,так это сиськи с лоба свисали? я то думаю,чего такие хуи странные Действительно! Что это за хуи, что свисают!
BOJENA Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 НУКС! Ты че РАМСЫ ПОПУТАЛ...или пароли? Не трошь ,старух ,я в печали ,никак с коматоза выйти не могу ,псинку свою прибил ,нелюдь я
барбаросса Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Не трошь ,старух ,я в печали ,никак с коматоза выйти не могу ,псинку свою прибил ,нелюдь я Да тут не только у тебя коматоз...Видать серийно собачек ГЛУШИЛИ! ЩЕНКИ КРОВАВЫЕ в глазах... Изменено 22 января, 2013 пользователем барбаросса
Егуди Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Не трошь ,старух ,я в печали ,никак с коматоза выйти не могу ,псинку свою прибил ,нелюдь я Не верю! ©
Рекомендуемые сообщения