Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так что, у нас на форуме два юзера Я? И один из них Нюх, а второй Божена? А кто тогда приезжал в Котловку?

Я в задумчивости...

Есть два варианта: или я, будучи в жопу.

Или Божена, будучи в п... (ну, вы поняли) :020:

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

И не говори, я вот тоже так подумал. :)

Кстати, ни кто ни когда не задумывался, кто такой Шерлок Холмс? Ну не герой романа, а типаж? :020: Тот, который все роет и роет......

На мой взгляд это антисоциальный психопат с явно выраженными педерастическими наклонностями. Ну вот сами посудите, он все время курит в одиночестве, как правило в темных комнатах, к нему вечно прутся какие то обделённые личности, тем самым определяя круг его общения, и он всегда в обществе мужика :)

Ну есть о чем задуматься.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
И не говори, я вот тоже так подумал. :)

Кстати, ни кто ни когда не задумывался, кто такой Шерлок Холмс? Ну не герой романа, а типаж? :020: Тот, который все роет и роет......

На мой взгляд это антисоциальный психопат с явно выраженными педерастическими наклонностями. Ну вот сами посудите, он все время курит в одиночестве, как правило в темных комнатах, к нему вечно прутся какие то обделённые личности, тем самым определяя круг его общения, и он всегда в обществе мужика :)

Ну есть о чем задуматься.

задамался

но пришол к выводу что а аффтара подобных размышлений явные проблемы с психикой

• Бронеходы
Опубликовано
задамался

но пришол к выводу что а аффтара подобных размышлений явные проблемы с психикой

Ну если это исходит от тебя, то:

1. Это могло бы быть комплиментом, если бы не следующий пункт.

2. Лукавишь, ибо задуматься ты не мог в принципе. Нечем :020:

Опубликовано
ты чего это меня уже до профессора понизил ? :020:

Профессор и академик - разные понятия. Человек может быть профессором и академиком одновременно.

Опубликовано

Я видел ДЛИ в скайпе, подтверждаю, у него есть Орган во лбу !!! :)

П.С.- Он торчит мне бутылку Хлебного Дара !!! :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Профессор и академик - разные понятия. Человек может быть профессором и академиком одновременно.

хм...

могу сказать за совок

профессор и академик - это звания .

профессор присуждался министерством высшего образования

академик - голосованием академиков

в принцыпе звание академик просто выше чем профессор . это как разряды в шахматах . мы же не говорим что гроссмейстер это так же и мастер спорта .

и получить академика не став профессором - нереально . помоему были только единичные случаи . потому что под твоим руковдством должно защитиццо какоето колличество докторов и кандадатов , тогда присуждаецца профессор . а это длинный путь . а несколько гениев прыгнули в академики минуя его .

но щас такое уже невозможно . поэтому нет смысла перечислять оба звания

Опубликовано
Я видел ДЛИ в скайпе, подтверждаю, у него есть Орган во лбу !!! :)

П.С.- Он торчит мне бутылку Хлебного Дара !!! :020:

я тоже видела,ток почему то у него 2 куя торчали во лбу,как роги,или я пьяна была и в глазах двоилось :)

Опубликовано
я тоже видела,ток почему то у него 2 куя торчали во лбу,как роги,или я пьяна была и в глазах двоилось :020:

Я Орган не разглядел. Видимо, пластическая операция :) Но это был одноглазый карлик с тремя сиськами

Опубликовано
Я Орган не разглядел. Видимо, пластическая операция :) Но это был одноглазый карлик с тремя сиськами

ГДЕ СИСЬКИ?

я пьяна была

АЯЯЯЯЙ! А с виду такая положительная дЭвушка.....НАЖРАЛАСЬ...меж хуев заблукала! :)

хер во лбу ...торчит

...мне бутылку Хлебного Дара !!!

За неразглашение места расположения? :020:

Опубликовано
Я видел ДЛИ в скайпе, подтверждаю, у него есть Орган во лбу !!! :020:

я тоже видела,ток почему то у него 2 куя торчали во лбу

Считай. 1+2=?. Только все были пьяные, а я трезвый и видел, что это сиськи

Опубликовано (изменено)
Может вы видели разных людей?

Как это? Он же там один был?

Изменено пользователем tplust
Опубликовано
Божена мой женский клон! :020:

Вначале это второе Я писало с моего ника, а потом вышло из под контроля разума :)

:) где я? кто я?

Опубликовано
АЯЯЯЯЙ! А с виду такая положительная дЭвушка.....НАЖРАЛАСЬ...меж хуев заблукала! :020:

ниче я не заблукала,я шла как по лесу и за них держалась чтоб не упасть,ну типа Красная Шапка на новый лад :)

Опубликовано
Считай. 1+2=?. Только все были пьяные, а я трезвый и видел, что это сиськи

тю,блин,так это сиськи с лоба свисали? я то думаю,чего такие хуи странные

Опубликовано
ниче я не заблукала,я шла как по лесу и за них держалась чтоб не упасть,ну типа Красная Шапка на новый лад :)

СРАЗУ ЗА ДВА? ЧИЧЧОЛИНА что ли? :020:

Опубликовано
:) где я? кто я?

НУКС! Ты че РАМСЫ ПОПУТАЛ...или пароли? :020:

Вечер "срывания покровов" :)

Опубликовано
НУКС! Ты че РАМСЫ ПОПУТАЛ...или пароли? :)

Не трошь ,старух ,я в печали ,никак с коматоза выйти не могу ,псинку свою прибил ,нелюдь я :020:

Опубликовано (изменено)
Не трошь ,старух ,я в печали ,никак с коматоза выйти не могу ,псинку свою прибил ,нелюдь я :020:

Да тут не только у тебя коматоз...Видать серийно собачек ГЛУШИЛИ! ЩЕНКИ КРОВАВЫЕ в глазах...

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано

Не верю! ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...