Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос "как ты попал на этот форум" не имеет к форуму отношения ?

Не имеет.

К форуму имеют отношение темы, посты, спам, флуд, флейм, нажимание кнопок.

Это то, ответ за что можно требовать, хотя насчёт кнопок с большой осторжностью. :020:

Всё, что имеет отношение к реалу, к форуму отношения не имеет.

Кроме случаев использования форума в реальных делах способами, задевающими многих софорумчан, и задевающими неприятно.

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, я же тебе, как новичку, объяснил, что на форуме есть такая традиция - создавать визитку. У всех нормальных и постоянных юзеров такая визитка есть.

.....................................

Это дань уважения к Лейзидогу, Лонстару, Макарову, мне, и всем прочим, кто вложил немало усилий для существования и работы этого сайта.

1. У меня визитки не было, нет и не будет. Я постоянный юзер. Но, по-твоему, ненормальный. Задумался... :020:

2. Своё уважение к создателем форума я выражаю своим поведением на форуме и посильным соблюдением Правил.

Обязательность наличия визитки в Правилах не прописана.

Опубликовано
Не имеет.

К форуму имеют отношение темы, посты, спам, флуд, флейм, нажимание кнопок.

Это то, ответ за что можно требовать, хотя насчёт кнопок с большой осторжностью. :)

Всё, что имеет отношение к реалу, к форуму отношения не имеет.

Кроме случаев использования форума в реальных делах способами, задевающими многих софорумчан, и задевающими неприятно.

Вот и я о том же!В личке я буду общаться с человеком,как ...Я! На форуме с ТЕМ,кого он из себя изображает! Так, что ЕК- профЭсор ЕКлогии :020:

Опубликовано
1. У меня визитки не было, нет и не будет. Я постоянный юзер. Но, по-твоему, ненормальный. Задумался... :020:

2. Своё уважение к создателем форума я выражаю своим поведением на форуме и посильным соблюдением Правил.

И у меня тоже нет визитки. Ущербным я себя от этого не чувствую. Со мной что то не так? :)

Опубликовано (изменено)
И у меня тоже нет визитки. Ущербным я себя от этого не чувствую. Со мной что то не так? :020:

НЕ ТАК? Он ЭТО называет:НЕ ТАК! ОУ! Новый ник для ОЛИВАН!!!-НЕ ТАК! :)

К стати я ВИЗИТКУ то же не делал:не знал! КЛУБ БЕЗВИЗИТОЧНЫХ ШПИЁНОВ! КБШ!!!! Делайте взносы :300 бакинских...К стати идея! За 1000 б.могу показать фотку! ЕК! Лови момент!15% ТТшнику за идею 15% ЕГУДИ за.....акуда без него? :)

Изменено пользователем барбаросса
Гость ебанат кальция
Опубликовано
Вот и я о том же!В личке я буду общаться с человеком,как ...Я! На форуме с ТЕМ,кого он из себя изображает! Так, что ЕК- профЭсор ЕКлогии :)

ты чего это меня уже до профессора понизил ? :020:

Опубликовано

Мне личка особо ни к чему. Секретов на форуме у меня нет, а связаться со мной можно и на моём сайте - многие уже знают как :020: Если без 200 баков совсем загибаешься, то могу выручить, но не в этом месяце - праздники были. Посоветуюсь с женой, и, мога быть, выручу :) Это я ТТ.

Опубликовано
никто ДЛИ не видел по скайпу , но делаецца идиотское утверждение что 70 % его знают

Я видела ,как и он меня, работало видео ,мы с ним больше часа болтали ,курили и выпивали .Что дальше?

• Бронеходы
Опубликовано
Кстати, очень жаль, что ты дал новичку столько привилегий непонятно за какие заслуги, но не объяснил элементарных правил.

Впрочем, яблоко от яблони, как говорится ...

Интересная мысль, что техническую поддержку сайта ты называешь привилегией :020: Я бы назвал это работой. Кстати, за какие заслуги ты бы дал человеку возможность теребанить коды? Он должен уметь танцевать?:)

И какие именно правила я ему не объяснил?

Это дань уважения к Лейзидогу, Лонстару, Макарову, мне, и всем прочим, кто вложил немало усилий для существования и работы этого сайта.

Я совершенно не отрицаю твои усилия по подъёму сайта, но ты пока что демонстрируешь свою дань уважения постоянным хамством. О попытке навредить сайту я уже и не говорю.

мне вот всё равно кто какой ник и зачем себе взял. мне не понятно. зачем всех за баранов держать...

И это говорит пиздунишка мухлевшик, многократно пойманный на вранье и, замечу, пришедший на сайт не под своим, а пот другим ником, спасаясь от мести Макарова, который собирался запустить в интернете личную страничку Вити сего фотками, адресом, телефоном и всеми личными данными именно потому, что на оковах некий ник априори полностью запизделся. Да, Сталев? :)

Опубликовано

Я не вхожу тут ни в какие коалиции, но считаю, что сволить счёты в инете, раскрывая личные данные любого пользователя недопустимо. Это может погубить репутацию сайта. Имеется другой "тяжёлый" способ - это сообщить IP особо проштрафившегося админам дружественных сайтов, чтобы полностью заблокировать посещение тех сайтов. И банить.

Опубликовано

И я обиделся... :)

Обидеть норовит!

А в чем проблема?

Не хочешь - не говори!

Непреодолимое желание поделиться - услышат!

Наше ФСБ в Израиле (не уверен, или США) - это ж классно! :)

Опубликовано

А дать о себе какую-то инфу открыто Ильич может, если захочет. Может быть, я с ним даже выпью на День ВМФ, если он уважает этот праздник :020: По скайпу :)

Опубликовано
.............

И это говорит пиздунишка мухлевшик, многократно пойманный на вранье и, замечу, пришедший на сайт не под своим, а пот другим ником, спасаясь от мести Макарова, который собирался запустить в интернете личную страничку Вити сего фотками, адресом, телефоном и всеми личными данными именно потому, что на оковах некий ник априори полностью запизделся. Да, Сталев? :020:

Ты одобряешь методы Макарова?

Опубликовано
Я видела ,как и он меня, работало видео ,мы с ним больше часа болтали ,курили и выпивали .Что дальше?

А СЕКС? Не было? Значит это был не он! Это был КЛОН,КЛОНА призрака отца ГАМЛЕТА! :020:

Опубликовано (изменено)
Я не вхожу тут ни в какие коалиции, но считаю, что сволить счёты в инете, раскрывая личные данные любого пользователя недопустимо. Это может погубить репутацию сайта. Имеется другой "тяжёлый" способ - это сообщить IP особо проштрафившегося админам дружественных сайтов, чтобы полностью заблокировать посещение тех сайтов. И банить.

ВЕРТУАЛЬНЫЙ ТЕРРОРИСТ!!!

А дать о себе какую-то инфу открыто Ильич может, если захочет. Может быть, я с ним даже выпью на День ВМФ, если он уважает этот праздник По скайпу

КАКОЙ ВМФ! Он плавать не умеет! Но выпить всехда ЗА!

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано
А СЕКС? Не было? Значит это был не он! Это был КЛОН,КЛОНА призрака отца ГАМЛЕТА! :020:

Откуда ты это знаешь????? :)

Я выпивал и мне не предлагал... :)

Опубликовано
А дать о себе какую-то инфу открыто Ильич может, если захочет. Может быть, я с ним даже выпью на День ВМФ, если он уважает этот праздник :) По скайпу :)

Он ни разу не вспоминал ВМФ :020:

• Бронеходы
Опубликовано
Ты одобряешь методы Макарова?

Ты когда ни будь видел, что бы я выставлял чью то личную информацию? Нет, даже по отношению к тому тупому говну, которое изо всеж сил пыталось нарыть мою. Так что нет, не одобрил бы, но Макаров этого и не сделал.

Опубликовано
И у тебя с ним СЕКСА не было! Или ты клон БОЖЕНЫ?

Божена мой женский клон! :020:

Вначале это второе Я писало с моего ника, а потом вышло из под контроля разума :)

Опубликовано
И у тебя с ним СЕКСА не было! Или ты клон БОЖЕНЫ?

А у меня был, но....... церебральный. Мозги друг дружке по пьяни ебли. :020:

Опубликовано
Божена мой женский клон! :020:

Вначале это второе Я писало с моего ника, а потом вышло из под контроля разума :)

Так что, у нас на форуме два юзера Я? И один из них Нюх, а второй Божена? А кто тогда приезжал в Котловку?

Опубликовано
Ты когда ни будь видел, что бы я выставлял чью то личную информацию? Нет, даже по отношению к тому тупому говну, которое изо всеж сил пыталось нарыть мою. Так что нет, не одобрил бы, но Макаров этого и не сделал.

Не видел никогда!

Больше того, я не видел и межресурсных разборок и обсуждений

За это уважаю

А Макаров.... Ну, он такой Макаров...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...