vika Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Уважаемые Родители ! Мы возобнавляем занятия по русскому языку и литературе для детей в Брадфорде! В нашем городе проживают десятки семей знающих и любящих русский язык и считающих русский язык родным. Многие хотели бы передать свои знания русского языка и своим детям, но сделать это в условиях иноязычной среды и при отсутствии возможностей школьного обучения на русском языке весьма не просто. Ведь за пределами дома, где мы говорим с детьми на русском языке, ребята живут в мире иных звуков и букв, в среде другой культуры. А чтобы ребёнок не утратил способность говорить, читать и писать по-русски, начав учиться в нерусской школе, его надо учить. Именно этому и посвящены наши занятия-сохранению и обогащению русской речи ребёнка. Если Вы хотите чтобы Ваш ребёнок умел читать, писать по-русски, был знаком с богатством русской литературы, приходите на занятия по воскресеньям с 11.30-13.00 Занятия ведёт педагог Галина Суходинцева. За дополнительной информацией, для записи в группы и на пробные занятия обращайтесь по телефонам: Омушка, я сама уже многое забыла... Поэтому, дорогой, ...сколько ошибок в тексте? Я увидела три, но чувствую, что должно быть больше. Да и стилистика текста заставляет морщиться, неудобоваримое какое-то нагромождение повторений .. Учителя, блин... Изменено 18 января, 2013 пользователем vika
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 вряд ли две в первых же четырех словах уже две . родители - с маленькой буквы возобнавляем дальше щитать не стал кстати , русскому языку - тоже неправильно правельнее - рускаму йизыку ыыы
Олег Михайлович Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Омушка, я сама уже многое забыла... Поэтому, дорогой, ...сколько ошибок в тексте? Я увидела три, но чувствую, что должно быть больше. Да и стилистика текста заставляет морщиться, неудобоваримое какое-то нагромождение повторений .. Учителя, блин... Ну, смотря с какой строгостью подходить... "Возобнавляют" - это, конечно, кошмар. "Весьма непросто" - слитно (наречие, можно заменить синонимом), название "Брэдфорд" по-русски пишется через "э", перед "знающих" - необходима запятая (деепричастный оборот), ещё есть пара сомнительных запятых... А стилистически, конечно, мерзковатый текст.
vika Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Изменено 18 января, 2013 пользователем vika
vika Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Я в Одноклассниках прокомментировала их этот призыв, что сама таким учителям ребёнка бы не отдала и им должно быть стыдно))) Посмотрим, ответят-ли.. Я как увидела это "возобнАвляют", мне поплохело даже... Ну как так, Андрей Евгеньевич(с)
Колхозник Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Я в Одноклассниках прокомментировала их этот призыв, что сама таким учителям ребёнка бы не отдала и им должно быть стыдно))) Посмотрим, ответят-ли.. Я как увидела это "возобнАвляют", мне поплохело даже... Ну как так, Андрей Евгеньевич(с) Кинь ссылку на их объяву, я постебаюсь. )))
Я Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) хотя бы в ворде на ошибки проверили... надо им на проверку таких объялений мою мелкую устроить... Изменено 18 января, 2013 пользователем Я
vika Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 http://www.odnoklassniki.ru/group/51883118297331 Если откроется..
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 слыш , сема , и они еще нас учат коммерции !
vika Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Это хорошо, что такая школа существует, кто бы спорил, но очень много но. Один день в неделю, очень дорого, в помещении снимаемом холодно, а тут, как оказалось, безграмотные преподаватели учат детей.. И уж тут не скажешь, что на безрыбьи и рак- рыба... Лучше, наверное, никаких. Изменено 18 января, 2013 пользователем vika
Олег Михайлович Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 http://www.odnoklassniki.ru/group/51883118297331 Если откроется.. Хоть бы название группы что ли исправили...
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Это хорошо, что такая школа существует, кто бы спорил, но очень много но.Один день в неделю, очень дорого, в помещении снимаемом холодно, а тут, как оказалось, безграмотные преподаватели учат детей.. И уж тут не скажешь, что на безрыбьи и рак- рыба... Лучше, наверное, никаких. забавно что среди 400 000 россиян в лондоне не нашлось ни одного учителя . гыы
Колхозник Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Из ихних же объявлений: "Все кто выжил 21.12.12 Ждем вас на новогодней вечеринки !!!" И после этого, Серёга говорит, что я необразованный скот.
Егуди Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Хоть бы название группы что ли исправили... Они русскоговорящие, а не русскопишущие.
Гафний Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Интересно, а им преподаватель по нецензурной лексике не нужен случаем ???
OdinTcuvak Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 У людей проблема - они забывают родной язык, а для их детей - это язык предков, а не родной уже язык. Чего тут смешного? А учителя по русскому языку они не хотят с Руси приглашать - думают, что указанная в объяве тётя с этим справится Что, скорее всего, правильно Тётя, оч даж мога быть, дипломированная училка - только давно за бугром Заодно и сама русский вспомнит, а трудиться на этом поприще она, скорее всего, собирается бескорыстно. Это вероятней всего Я со многими нашими забугорными общаюсь, чтобы они не забыли родной язык
vika Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Никакого бескорыстия, школа достаточно дорогая. То, что дети там получают не стоит этих денег. Понимаешь, допустить ошибку- да не вопрос, мы все не профессора и доценты кафедры русского языка.. Элементарные вещи не знать- это перебор. Я лично чувствую, что эта учительница не ценит и не уважает русский язык, если допускает вывесить подобное объявление на всеобщее обозрение. Да там, пока прочитаешь, весь мозг сломаешь.. Косноязычие, незнание грамматики и орфографии.. Но гордо называем себя учителем. пс. Я ещё раз повторю, что это хорошо, что существует эта субботняя школа.. дети, хотя-бы, буквы будут знать и читать по слогам научатся.. Но не надо себя называть учителем Изменено 18 января, 2013 пользователем vika
TenaciousD Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Никакого бескорыстия, школа достаточно дорогая. То, что дети там получают не стоит этих денег.Понимаешь, допустить ошибку- да не вопрос, мы все не профессора и доценты кафедры русского языка.. Элементарные вещи не знать- это перебор. Я лично чувствую, что эта учительница не ценит и не уважает русский язык, если допускает вывесить подобное объявление на всеобщее обозрение. Да там, пока прочитаешь, весь мозг сломаешь.. Косноязычие, незнание грамматики и орфографии.. Но гордо называем себя учителем. пс. Я ещё раз повторю, что это хорошо, что существует эта субботняя школа.. дети, хотя-бы, буквы будут знать и читать по слогам научатся.. Но не надо себя называть учителем предприимчивые люди решили заработать денег в бизнесе "абразования" ... вот в кратце всё, что можно сказать по поводу данного объявления.
Тиамат Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Виктория, ты вполне могла бы заняться обучением детишек русскому языку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти