Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ща расскажу про фрукты..

Нада: упаковка криветок, масло сливочное - грамм 100, укроп порубленный - где-то со стаканчик, чеснок - 6-7 зубчиков, цедра пол-лимона...

В мягонькое маслецо добавляем укроп и чеснок, прошедший чеснокодавилку, цедру и чуток крупной соли...Все это перемешиваем и в морозилочку на полчасика-часик...

Чистим креветочки..Кладем в жаропрочную посудину, смазанную маслом и сверху кидаем вышедшее из морозилочки маслецо, порезанное кубиками (то, которое с укропчиком и чесночком)..Все это суем в духовку минут на 6-7 (230 градусов)...Если маслеца много, то частью его можно смазать белый хлебушек и тож в духовку.. Потом все вынимаем..Макаем хлебушек в растопленное масло из креветок (попутно не забывая и про сами креветки)..Ну и запиваем.. В данном случае лучше - пивом..))...

Фрукты наше все..))...

Аааааааа...... :057:

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ща расскажу про фрукты..

Нада: упаковка криветок, масло сливочное - грамм 100, укроп порубленный - где-то со стаканчик, чеснок - 6-7 зубчиков, цедра пол-лимона...

В мягонькое маслецо добавляем укроп и чеснок, прошедший чеснокодавилку, цедру и чуток крупной соли...Все это перемешиваем и в морозилочку на полчасика-часик...

Чистим креветочки..Кладем в жаропрочную посудину, смазанную маслом и сверху кидаем вышедшее из морозилочки маслецо, порезанное кубиками (то, которое с укропчиком и чесночком)..Все это суем в духовку минут на 6-7 (230 градусов)...Если маслеца много, то частью его можно смазать белый хлебушек и тож в духовку.. Потом все вынимаем..Макаем хлебушек в растопленное масло из креветок (попутно не забывая и про сами креветки)..Ну и запиваем.. В данном случае лучше - пивом..))...

Фрукты наше все..))...

ога, еще есть рецептик с черным перчиком :057:

берешь отборный кусочек свиной вырезки, режешь его дольками толщиной 1.5-2 см посыпаешь немного солькой и черным молотым перчиком и всю эту прелесть на сковородочку с кипящим маслецом на минут 15-20 :007: ням ням... можно без хлеба :( на гарнир можно что-нить из овощей :102:

• Бронеходы
Опубликовано
груши и нектарины, да еще и пампелмузов можно спокойно кушать. Надо меру знать, а то растолстеть можно от всего, даже салатного листа.

Груши и нектарины как раз одни из самых опасных :057:

Опубликовано
ога, еще есть рецептик с черным перчиком :057:

берешь отборный кусочек свиной вырезки, режешь его дольками толщиной 1.5-2 см посыпаешь немного солькой и черным молотым перчиком и всю эту прелесть на сковородочку с кипящим маслецом на минут 15-20 :007: ням ням... можно без хлеба :(на гарнир можно что-нить из овощей :102:

Замечательно подходит фрукт "картошка".

Опубликовано

Дичь полная.

Фруктовый салат на завтрак и половина проблем со здоровьем сразу отпадает за ненадобностью.

Опубликовано
Дичь полная.

Фруктовый салат на завтрак и половина проблем со здоровьем сразу отпадает за ненадобностью.

у меня на завтрак кофе,это фрукт или овощ?

Опубликовано
Дичь полная.

Это вместе со здоровьем то?

Опубликовано

у меня на завтрак та же хуйня (тцц). Ваще это никуя не правильно, надо завтракать фруктами ниибическими, тада будут те все ништяки сразу.

Опубликовано

Кофе-это ягода. Значит, точно не овощ. Поэтому фрукт

Опубликовано
если часто ебаца по похуй какие фрукты есть. инфа 146%. но я люблю жрать гранат.

это система?

Опубликовано
палишся :057::007::(

А запоров нема после граната ?? А то я сёдня на унитазе в одном мега пиздатом журнале читал..

Опубликовано
а я из фруктов предпочитаю коньяк лимоном закусывать )))

Фи....коньяк надо сыром закусывать. Недавно проверяли

Опубликовано
Фи....коньяк надо сыром закусывать. Недавно проверяли

коньяк ваще не закусывают. во вы быдлы. сразу чуствуеца.

Опубликовано
Груши и нектарины как раз одни из самых опасных :(

ну :057: кхе кхе ... как говорится - волков бояться, в лес не ходить!

А вообще есть можно всё, что нравится. Но с чувством меры. И не надо кушать то, что абсолютно не нравится, хоть кто то очень хвалит. И главное - кушать без стресса, без чувства вины "за нарушение диеты". Тогда пара груш и нектаринов никакого вреда не причинят.

А опасность нектаринов и груш в том, что после сьеденного одного или двух, жутко хочется ЕЩЕ!!! :007: Остальное - теория "британских учёных"

Опубликовано
коньяк ваще не закусывают. во вы быдлы. сразу чуствуеца.

Сначала и не закусывали. А потом в ход пошёл сыр из Амстердама. Я его есть боялся, он в холодильнике лежал просто, там какая то хуйня травянистая сверху была насыпана. Не, ну ничо так пошло.

Опубликовано (изменено)

кофе между прочем ЯГОДА

ЗЫ ... после коньяка закусывать ... дикари... :057:

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
КОМУ ВЕРИТЬ????? КОМУ?????

лучше не утруждать себя ЭТИМ вопросом. Лучше взять и скушать яблочко. Или грушу. Или фей-хоа.

Опубликовано
лучше не утруждать себя ЭТИМ вопросом. Лучше взять и скушать яблочко. Или грушу. Или фей-хоа.

Всё можно... Важно в меру...

Я вот люблю свити и ананасы... :(

От свити и так "отходов" много, так еще в ближайший хороший магаз махонькие плодики завозят...

Получается как раз в пору...

верить нельзя никому. мне - можно.

:057: Таки да! :007:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...