SandmanEST Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ебанат кальция сказал: ты ИДИОТ ?еще раз объясняю если он не руссопатриот , на фашенацык , и не песал юдофобские каменты , то с хуя бы я всю дорогу его гонял ? с хуя бы он участвовал в антиебанатовской коалиции ? да , он не параноидальный юдофоб как педя или очковиан . но юдофобские каменты у него были и здесь на броне . очень мало , но были . все , я свое слово сказал . дальше мне похуй , доказывать ничего не собираюсь В чём-чём я участвовал? Ты ещё напиши, что я при твоих родах присутствовал Будешь наверно сильно удивлён, но меня твоя персона не интересована на пипе вообще.
Лана Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 барбаросса сказал: ХУЯСЕ любоф што ле? С третьего...Я тя сразу раскусил! Н овидать не в этом СССУТЬ! НЕ ОПОЗНАЛ,а РАСКУСИЛ))))вот в чем суть!!))
ру4ка Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Колхозник сказал: Кто нибудь, отберите у этого патлатого Колхозника Балалайку !!! с хера ли? он очень хорошо на ней брынчит
tplust Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Лана сказал: НЕ ОПОЗНАЛ,а РАСКУСИЛ))))вот в чем суть!!)) Нравится, когда кусают? Я такое в одном немецком фильме видел
барбаросса Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 tplust сказал: Нравится, когда кусают? Я такое в одном немецком фильме видел Не кусают! А покусывают! Я немецкие фильмы в 14 лет смотрел! Потом на АМЕРИКАНСКИЕ перешел:там сразу ОТКУСЫВАЮТ! Без предварительных ПОКУСЫВАНИЙ!
ру4ка Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 tplust сказал: Нравится, когда кусают? Я такое в одном немецком фильме видел а че я не видела ? ни про садовников,ни про сантехников? может я не те жанры смотрю?)))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти