SandmanEST Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ты ИДИОТ ?еще раз объясняю если он не руссопатриот , на фашенацык , и не песал юдофобские каменты , то с хуя бы я всю дорогу его гонял ? с хуя бы он участвовал в антиебанатовской коалиции ? да , он не параноидальный юдофоб как педя или очковиан . но юдофобские каменты у него были и здесь на броне . очень мало , но были . все , я свое слово сказал . дальше мне похуй , доказывать ничего не собираюсь В чём-чём я участвовал? Ты ещё напиши, что я при твоих родах присутствовал Будешь наверно сильно удивлён, но меня твоя персона не интересована на пипе вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ХУЯСЕ любоф што ле? С третьего...Я тя сразу раскусил! Н овидать не в этом СССУТЬ! НЕ ОПОЗНАЛ,а РАСКУСИЛ))))вот в чем суть!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Кто нибудь, отберите у этого патлатого Колхозника Балалайку !!! с хера ли? он очень хорошо на ней брынчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 НЕ ОПОЗНАЛ,а РАСКУСИЛ))))вот в чем суть!!)) Нравится, когда кусают? Я такое в одном немецком фильме видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Нравится, когда кусают? Я такое в одном немецком фильме видел Не кусают! А покусывают! Я немецкие фильмы в 14 лет смотрел! Потом на АМЕРИКАНСКИЕ перешел:там сразу ОТКУСЫВАЮТ! Без предварительных ПОКУСЫВАНИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Нравится, когда кусают? Я такое в одном немецком фильме видел а че я не видела ? ни про садовников,ни про сантехников? может я не те жанры смотрю?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти