Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я могу ответить. Мне не сложно. Мне очень неприятно, когда меня прямо или коственно обвиняют в том, чего я не совершал. Я НИКОГДА не выставлял чужое бельё на всеобщее обозрение. Пойди и перечитай ещё раз ту тему. Это раз. Моё мнение может отличаться от мнения других юзеров, ибо это моё мнение. Кто за это меня записывает в свои враги - сам виноват. Это два.

Да и ладно... На самом деле пох.. Мне некогда, пойду работу работать. Жалко, что с не очень хорошим настроением теперь :098:

Я не хочу читать ту тему ещё раз, я помню как вы там считали кто сколько раз к кому пришёл и о чём попросил. Я никого не обвиняю. У самой таких тёрок было валом здесь. И я не говорю, что кто-то плохой, просто в теме Лейзи ща получится что один Онливан только копается, а мы с вами личное никогда не обсуждаем, а это не так.

И у меня теперь настроение тоже далеко не фонтан(

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А да, я Онливана не защищаю, он мудак редкий. Однако ещё этим делом грешит, к примеру, горячо любимый мной Коля Дефиллер. Просто я тут за справедливость, только и всего.

Опубликовано
А да, я Онливана не защищаю, он мудак редкий. Однако ещё этим делом грешит, к примеру, горячо любимый мной Коля Дефиллер. Просто я тут за справедливость, только и всего.

Онливана вообще не имела в виду... Он нужен форуму как мастер срача) :098:

Выходки Дефилера не знаю, не пересекались... А вот с другими собирателями жареного, увы, пообщаться довелось...

Опубликовано

Почитал основную тему, почитал это ответвление.

Вспомнил один рассказ, решил кратенько его пересказать, но на всякий случай делаю это именно в ответвлении.

Описан один случай в интернете, когда собрались юзеры одного из миллионов форумов дома у одного из сотен своих софорумчан.

Попили, поели, попиздели, разошлись. Остались все всеми довольными, выставили на своём форуме фотки. Рожи таки довольные. Лепота!

Потом произошла какая-то обычная форумская тёрка, в которой то ли был, то ли не был виноват тот софорумчанин, у которого собирались.

И тогда собиравшиеся тщательно и со вкусом доложили всему форуму, что хозяин дома, где были посиделки, совсем бяка.

И родители на него жалуются, и матрас у него обоссанный (не поленились полюбопытствовать, то ли пророчески предвидя будущую ссору, то ли в силу пакостного характера), и водку он пьёт дешёвую (вмести с ними, кстати), и объедки продуктов, принесённых гостями (с подробным перечислением), хозяин ни по почте не прислал, ни деньгами не компенсировал, а сам, наверное, опосля сожрал.

А один из гостей не поленился, вступил в переписку с бывшей девушкой хозяина, и запостил на форум её письмо с жалобами на своего бывшего парня.

Правда, насчёт грязных выключателей не писали. Чего не было, того не было, и врать не буду.

Комментировать эту историю я не буду, но с удовольствием почитаю комменты в двух темах к стартпосту темы основной.

Почитаю и приколюсь.

Опубликовано
Онливана вообще не имела в виду... Он нужен форуму как мастер срача) :098:

Выходки Дефилера не знаю, не пересекались... А вот с другими собирателями жареного, увы, пообщаться довелось...

МАСТЕР СРАЧА? ОЛИВАН?Скорее мальчеГ для битья! Как только он чего писЯнет, сразу собирается толпа попинать бедолагу! А онО попискивает ,попукивает от удовольствия...ТИПА : ФАК МИ! Я хуею от вашей КВАЛИФИКАЦИИ! :098:

Опубликовано
МАСТЕР СРАЧА? ОЛИВАН?Скорее мальчеГ для битья! Как только он чего писЯнет, сразу собирается толпа попинать бедолагу! А онО попискивает ,попукивает от удовольствия...ТИПА : ФАК МИ! Я хуею от вашей КВАЛИФИКАЦИИ! :098:

Неее, он мастерски пару раз вкидывает говнецо в тему...

А остальные пинают эти две лопатки, попутно выделяя своё, горами...

Этого не отнять... :098:

Опубликовано
Я ес-но понимаю откуда ветер дует. :098: Однако у меня вопросы.

А что значит копаться в чужом белье? Применительно к форуму это значит что делать? Если запоминать некогда сказанное самим же человеком, то тут этим занимается практически каждый. Например если мне напоминают про аишу, то значит копаются в моем белье?

Вобщем очень к месту сюда пословица неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

хочешь я тебе отвечу? :057: я могу ,ты знаешь:098:

Опубликовано
Я ес-но понимаю откуда ветер дует. :098: Однако у меня вопросы.

А что значит копаться в чужом белье? Применительно к форуму это значит что делать? Если запоминать некогда сказанное самим же человеком, то тут этим занимается практически каждый. Например если мне напоминают про аишу, то значит копаются в моем белье?

Вобщем очень к месту сюда пословица неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

Не льсти себе. Где ты и где Аиша?

Опубликовано
Например если мне напоминают про аишу, то значит копаются в моем белье?

Нет ни копаются! Напоминают про ХУЙНЮ которую ты там нес.Пытаясь выгородить СВОЮ ХУЙНЮ не меньшего размера!

• Бронеходы
Опубликовано

Егуди, дорогой, каждый всегда видит либо то, что он может, либо то, что он хочет. Ну и помнит соответсвенно. Я даже не буду пытатъся парировать твой выпад, я тебе просто повторю то, что я уже пару раз писал, но то, что тебя явно на глаза не попалось.

Если кто то перешел на личность в теме, я это вполне могу понять. Я не буду рассуждать о том, одбряю я это или нет, и если да, то при каких обстоятельствах, я просто констатирую факт своего отношения к этому. Однако я вижу разницу между "я был у него дома, он гондон и гей его не любят соседи, постельное белье не мешало бы и помянять, и кошка у него паскуда" и кропотливом собирании отдельных высказываний кого то, сопоставления этого с крохами раздобытой тем или инным способом информации о жизни человека, и долгом обсасывании этого всего за спиной. Я вижу в этом огромнуюж разницу, но это я. Если ты не видиш, то тоже не вопрос, ибо это ты.

надеюсь я понятно изложил?

Опубликовано

Посмотрел, почитал, ушёл и забыл. Это любопытство.

Посмотрел, почитал, пришёл сюда и высрался с "аргументами" - ковыряние в чужом белье.

Разве можно понять по другому???

Сендман. У тебя проблемы с пониманием вопроса? Я не спрашиваю как это видишь ты, я спрашиваю кто это будет определять. Разницу чуешь ?Ты там русский чтоле блять забываешь уже? :098:

Что касается частного случая просмотра страницы в контакте, то нет для меня не является копанием . А вот когда на форуме корсаров например появляется сообщение админа из другого клана то это является. Чтение личек тоже. Ну и так далее. Вобщем случаев дохуя разных может быть И что мне теперь всегда надо звать невьебенного спеца Сендмана , чтобы определиться с этим вопросом?

А если я что то давно говорил на форуме и мне через несколько лет приводят мою цитату в споре это является копанием? Чо скажешь мегапуперэксперт?

• Бронеходы
Опубликовано

А как читать чужие лички? Кто бы меня научил :098:

Кстати, илюшенько, просить не переводить тему на форум можно кого угодно, но не тебя. Так я тебе напомню, что сообщение было сделанно в другом форуме, а потом к вам пюеренесено. Это тебе так, что бы не запизделся.

Но тема не об этом. Сложно понимается, да? :098:

Опубликовано
Нет ни копаются! Напоминают про ХУЙНЮ которую ты там нес.Пытаясь выгородить СВОЮ ХУЙНЮ не меньшего размера!

Барби, ты такой потешный :098:

Опубликовано (изменено)
А как читать чужие лички? Кто бы меня научил :098:

Кстати, илюшенько, просить не переводить тему на форум можно кого угодно, но не тебя. Так я тебе напомню, что сообщение было сделанно в другом форуме, а потом к вам пюеренесено. Это тебе так, что бы не запизделся.

Но тема не об этом. Сложно понимается, да? :098:

Об чом тема? Просто философский вопрос плохо ли копаться в чужом белье? Плохо, и никто не скажет что хорошо, тему можно закрывать.

Тока ты лучше всех знаешь что тема именно о форуме .

Тока беда в том что текст сообщение касался того, что как раз обсуждалось на форуме корсаров. Именно поэтому обсуждение дружно перешло в скайп.

Изменено пользователем илюша
Опубликовано
Об чом тема? Просто философский вопрос плохо ли копаться в чужом белье? Плохо, и никто не скажет что хорошо, тему можно закрывать.

Тока беда в том что текст сообщение касался того, что как раз обсуждалось на форуме корсаров. Именно поэтому обсуждение дружно перешло в скайп.

можно мне сказать? :098:

• Бронеходы
Опубликовано

Как интересно. Ты бы узнал сначала, почему и от кого я знал, о чем шло обсуждение. Но тебе это не надо, тебе надо обязательно считать себя обиженным аццким админом.

Не вопрос, считай.

Тема изначально задумывалась как раз "именно не о форуме", но увы, оторвать тебя от форума явно не представляется возможным :098:

Опубликовано
ну скажи уже, скажи :098: Не томи :057:

да чёта мне смешно)))настрой воинственный нужен))

жги :098:

ты за кого?))

• Бронеходы
Опубликовано
да чёта мне смешно)))настрой воинственный нужен))

..Они называли тебя земляным червяком.....

:098:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...