Звездец Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Забавно в теме отписались те, кто сам выставлял буквально недавно личные факты жизни форумчан. Давайте будем честными - все тут слетаются на темы о личке. Никогда не видела большего количетсва юзеров, чем в теме говнометания леопольда и сэндмена и темах Онливана. Мне всегда это неприятно, для себя таких людей запоминаю и стараюсь обходить стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я ес-но понимаю откуда ветер дует. Однако у меня вопросы. А что значит копаться в чужом белье? Применительно к форуму это значит что делать? Если запоминать некогда сказанное самим же человеком, то тут этим занимается практически каждый. Например если мне напоминают про аишу, то значит копаются в моем белье? Вобщем очень к месту сюда пословица неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Давайте будем честными - все тут слетаются на темы о личке. Никогда не видела большего количетсва юзеров, чем в теме говнометания леопольда и сэндмена и темах Онливана. я не слетаюсь темы о личке не читаю другой срач - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 быгыгыты опять за старое ? что блять за склочный параноидный характер у молодой девки ........ спецом нашол тот пост - теперь объясни - какие тут факты я о тебе спецом собирал , документировал и выкладывал ? кроме выделенного , все остальное - это не факты и не сплетни , а мои рассуждения . или факт твоего первого замужества являецца какойто тайной ? тогда нахуя ты сама об этом песала да еще и ругалась с мужем на форуме ? я что , гдето сплетни спецом собирал против тебя ? я что , в этом посте этим фактом тебя хотел унизить и опустить ? это что являецца какимто компроматом и позорным ? с каких пор напоминакние подобного факта , о котором юзер сам говорил , щитаецца разведением сплетен и какимто паскудным поступком ? что за бред ? человек сидит в теме и ругаецца со своим мукжем через пять лет говорит что замужем небыла , и ваще целка ты ваще вменяемая ? а я блять виноват что это вспомнил Ну вот опять началось, хотя тебя я имела в виду в меньшей степени. Ты ещё выдели ниже строчку, про массу половых контактов. С каким это мужем я ругалась на форуме? Ты в себе вообще? Слушай, отстань уже от меня, я не тебе писала. Что за склочный характер у старого мужика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 отстал с этими молодыми девками вечное попадалово в срач . трепят языком хуйзнаетчто , а потом отказываюцца от своих слов . а ты смотриш и ахуеваеш как из тебя делают идиота . давайдасвиданья ! Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Звездец. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Звездец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я ес-но понимаю откуда ветер дует. Однако у меня вопросы.А что значит копаться в чужом белье? Применительно к форуму это значит что делать? Если запоминать некогда сказанное самим же человеком, то тут этим занимается практически каждый. Например если мне напоминают про аишу, то значит копаются в моем белье? Вобщем очень к месту сюда пословица неча на зеркало пенять, коли рожа крива. У меня появилось подозрение, что сия тема станет лакмусовой бумажкой по отношению к некоторым. Побочный эффект, но весьма любопытный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ответов не будет? Ответов нет . А так то создание этой темы сама по себе лакмусовая бумажка. Вышел, не буду мешать предаваться праведному гневу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Забавно в теме отписались те, кто сам выставлял буквально недавно личные факты жизни форумчан.Давайте будем честными - все тут слетаются на темы о личке. Никогда не видела большего количетсва юзеров, чем в теме говнометания леопольда и сэндмена и темах Онливана. Мне всегда это неприятно, для себя таких людей запоминаю и стараюсь обходить стороной. Оля-ля.... Это ново... Для меня... Может я еще и фотки выставляла чужие, да еще и криворуко отфотошопленные... Что же касаемо того спора, то конкретно я просила их успокоиться и не разжигать сральник и дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Оля-ля.... Это ново... Для меня... Может я еще и фотки выставляла чужие, да еще и криворуко отфотошопленные... Что же касаемо того спора, то конкретно я просила их успокоиться и не разжигать сральник и дальше... Ой не, твой коммент я что-то вообще не заметила. К тебе вообще не относится, сорьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я ес-но понимаю откуда ветер дует. Однако у меня вопросы.А что значит копаться в чужом белье? Применительно к форуму это значит что делать? Если запоминать некогда сказанное самим же человеком, то тут этим занимается практически каждый. Например если мне напоминают про аишу, то значит копаются в моем белье? Вобщем очень к месту сюда пословица неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Дежавю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ой не, твой коммент я что-то вообще не заметила. К тебе вообще не относится, сорьки Я так и поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Забавно в теме отписались те, кто сам выставлял буквально недавно личные факты жизни форумчан.Давайте будем честными - все тут слетаются на темы о личке. Никогда не видела большего количетсва юзеров, чем в теме говнометания леопольда и сэндмена и темах Онливана. Мне всегда это неприятно, для себя таких людей запоминаю и стараюсь обходить стороной. Я так понимаю, что это камень в мой огород.. Ню-ню... Теперь пойди и приведи сюда посты, где я это делал. Тема на месте! Один из немногих случаев, когда хочется плюсануть ЕК. Ты реально склочная баба. Только и знаешь, что вопить на всех, кто не согласен с твоим мнением. Твоими истериками пол бронехода забито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я так понимаю, что это камень в мой огород.. Ню-ню... Теперь пойди и приведи сюда посты, где я это делал. Тема на месте! Один из немногих случаев, когда хочется плюсануть ЕК. Ты реально склочная баба. Только и знаешь, что вопить на всех, кто не согласен с твоим мнением. Твоими истериками пол бронехода забито. Говно всё пёрло))) Ничего эдакого не имела в виду, только лишь что мы все "в пушку" и чуть что, сразу переходим на личности. Но я рада твоему этому комментарию, в последнее время с людей маски так и летят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Говно всё пёрло)))Ничего эдакого не имела в виду, только лишь что мы все "в пушку" и чуть что, сразу переходим на личности. Но я рада твоему этому комментарию, в последнее время с людей маски так и летят)) Аналогично, как и я твоем предыдущему... И не надо писать, что это не ко мне относилось. Остальных ты уже отмазала. Да и сразу было понятно. Ты уже неоднократно мне тот срач пытаешься припомнить, хотя кто ты такая, что бы в него встревать? Мы с той четой довольно долго и плотно были знакомы в реале, и не я провоцировал тот срач. Тебе же везде свой нос надо сунуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я вроде говорил, что на личности перейти горазды все. Но одно дело кому то что то сказать в перепалки, в споре, от обиды, другое дело то, о чем я писал в начальной теме, а именно сидеть, кропотливо собирать слухи, составлять "биографию" и потом смачно, раз за разом ее пережовывать. Переходы на личности и привязка темы к форумчанам тут, а там о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я бы предложил вам прекратить пока кто то не пересрался друг с другом, и снести тему. Вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я бы предложил вам прекратить пока кто то не пересрался друг с другом, и снести тему. Вам решать. +1000000500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Аналогично, как и я твоем предыдущему... И не надо писать, что это не ко мне относилось. Остальных ты уже отмазала. Да и сразу было понятно. Ты уже неоднократно мне тот срач пытаешься припомнить, хотя кто ты такая, что бы в него встревать? Мы с той четой довольно долго и плотно были знакомы в реале, и не я провоцировал тот срач. Тебе же везде свой нос надо сунуть... За последнее время очень сильно изменилось мнение о тебе. Есть ощущение, что у тебя затяжной пмс Почему не относилось? Относилось к тебе и ЕК. А в тот срач я не лезла и не собираюсь и вспомнила я его первый раз, ты что-то путаешь, но у тебя видать "накипело" ко мне что-то там на фоне праздников, не иначе. Просто срач был и там вы переходили на личности, а теме Лейзи все сразу такие пушистики стали, "ой нам противно"))) Мнение можешь оставить при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я бы предложил вам прекратить пока кто то не пересрался друг с другом, и снести тему. Вам решать. Пусть будет, интересно иногда почитать. В чатах пишут "ути-пуси", а тут вон оно как: пмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я вроде говорил, что на личности перейти горазды все. Но одно дело кому то что то сказать в перепалки, в споре, от обиды, другое дело то, о чем я писал в начальной теме, а именно сидеть, кропотливо собирать слухи, составлять "биографию" и потом смачно, раз за разом ее пережовывать. . Просто срач был и там вы переходили на личности, а теме Лейзи все сразу такие пушистики стали, "ой нам противно"))) Ну я даже и не знаю, что еще добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 пох Хотя... По поводу масок... На мне их никогда небыло. И жопу никому никогда не лизал. Человек получает в обратку лишь то, чего сам просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну я даже и не знаю, что еще добавить Вот я не знаю чего такого обидного, ну да ладно, Вадиму виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот я не знаю чего такого обидного, ну да ладно, Вадиму виднее. Да я могу ответить. Мне не сложно. Мне очень неприятно, когда меня прямо или коственно обвиняют в том, чего я не совершал. Я НИКОГДА не выставлял чужое бельё на всеобщее обозрение. Пойди и перечитай ещё раз ту тему. Это раз. Моё мнение может отличаться от мнения других юзеров, ибо это моё мнение. Кто за это меня записывает в свои враги - сам виноват. Это два. Да и ладно... На самом деле пох.. Мне некогда, пойду работу работать. Жалко, что с не очень хорошим настроением теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти