Альба Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Добродушнейшие создания.Хоть и охотники По теме. Бродячих собак всё ж нужно ликвидировать, увы. Но делать это должны , уж ни как не догхантеры. Шоб им пусто было Спасибо! Да любая собака лапушка, а уж своя - особенно! Но мои декоративные... Хотя инстинкты охотников сохранены были) Но бродячих, увы, всех не выведут... У нас уже экзотов делают бродяжками... Этим летом опять выкинули на улицу рептилий (хамелеона и змей).. Людьми, существ сделавших это, назвать нельзя... Изменено 3 января, 2013 пользователем Альба
Аурита Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Спасибо! Да любая собака лапушка, а уж своя - особенно! Но бродячих, увы, всех не выведут... У нас уже экзотов делают бродяжками... Этим летом опять выкинули на улицу рептилий (хамелеона и змей).. Людьми, существ сделавших это, назвать нельзя... Моя доча азиатов разводила. Увы, и у нас в Латвии такое бывает. Не далее как год назад двоих щенков прямо перед домиками в деревне выкинули. Подобрали добрые люди. К сожалению, я не в их числе Одного из подкидышей - скоро в кино увидете)))
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Авиталька, я не сказал что я тебе не верю. Просто высказал свою позицию, рад что она совпала с твоей. Таки шо на счет грабителей и тем паче насильников? Очен-на интересует почему ты их не хочешь ликвидировать?
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Авиталька, я не сказал что я тебе не верю. Просто высказал свою позицию, рад что она совпала с твоей.Таки шо на счет грабителей и тем паче насильников? Очен-на интересует почему ты их не хочешь ликвидировать? Потому что я вообще против убийств. Смертная казнь такое же варварство как и отстрел собак. А вот чаще всего сторонники второго параллельно и сторонниками первого являются. Я права?
ру4ка Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Дог бродячий - эт ново... не ново,кстати,у меня так подруга подобрала дога,потыкалась ,поныкалась,никто его не искал,потом сильно жалела об этом,безбашенный в край
ру4ка Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Таки шо на счет грабителей и тем паче насильников? Убить подлых тварей,у меня страх попустил эдак лет 5 назад,а до этого всего боялась
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Потому что я вообще против убийств. Смертная казнь такое же варварство как и отстрел собак. А вот чаще всего сторонники второго параллельно и сторонниками первого являются. Я права? Видишь ли, Авиталь, вся наша жизнь (я имею ввиду существование самой жизни на планете Земля) это череда убийств одними существами, других существ. Чтобы покушать шашлыка надо зарезать барашка. Чтобы сварить борщ придется убить свинку. А чтобы порадовать любимую новой шубкой, сразу несколько очаровательных норок или песцов или еще кого должны расстаться с жизнью. Это не философия, это правда. Поэтому если ты принципиально против убийств, то добро пожаловать в ведическую культуру... А я сторонник взгляда, что единственный способ на 100% предотвратить убийство, это заранее убить убийцу. Поэтому, я сторонник смертной казни для отдельных отбросов общества, выродков не заслуживающих названия человек. Ведь если не убить бешеную собаку, то она убьет множество ни в чем не повинных жертв. Как-то так.
Я Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Помница... пошла в детский сад за ребенком и взяла свою мелкую собаку... а там в соседнем доме сорвалась с цепи большая собака... одну мелкую она просто перекусила... и кунулась за моей... вытаскивала уже из пасти... благо рядом какой-то мужик проходил, так он ее завалил... и хорошо что детей в это время не были на площадке. а так-то они белые и пушистые до поры до времени... у нас вон стая бездомных собак возле светофора на каждый зеленый дорогу переходит... стоят и ждут, когда зеленый загорится...потом демонстративно переходят... никто не хочет приютить?
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Помница... пошла в детский сад за ребенком и взяла свою мелкую собаку... а там в соседнем доме сорвалась с цепи большая собака... одну мелкую она просто перекусила... и кунулась за моей... вытаскивала уже из пасти... благо рядом какой-то мужик проходил, так он ее завалил... и хорошо что детей в это время не были на площадке. а так-то они белые и пушистые до поры до времени... у нас вон стая бездомных собак возле светофора на каждый зеленый дорогу переходит... стоят и ждут, когда зеленый загорится...потом демонстративно переходят... никто не хочет приютить? И про эти стаи есть в фильме...примерно с 19 минуты. Яшка, если у вас в районе образовалась такая стая срочно пиши во все инстанции, вплоть до прокуратуры. Сейчас зима и они особенно опасны, в первую очередь деткам. Если не отреагируют, пиши в местное телевидение, не сидите...иначе до беды недалеко. У нас в дачном поселке была подобная проблемка пару лет назад, никто не озаботился и одну тетку порвали сильно. Потом конечно собак убили, но и тетка (молодая 40 лет) теперь инвалид. А надо было убить их ДО того.
Я Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 самое интересное еще то, что когда бригада для отстрела приезжает - то эти собаки куда-то пропадают... буд-то чувствуют что по их души едут...
Я Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 И про эти стаи есть в фильме...примерно с 19 минуты. Яшка, если у вас в районе образовалась такая стая срочно пиши во все инстанции, вплоть до прокуратуры. Сейчас зима и они особенно опасны, в первую очередь деткам. Если не отреагируют, пиши в местное телевидение, не сидите...иначе до беды недалеко. У нас в дачном поселке была подобная проблемка пару лет назад, никто не озаботился и одну тетку порвали сильно. Потом конечно собак убили, но и тетка (молодая 40 лет) теперь инвалид. А надо было убить их ДО того. обычно я там проезжаю на машине... а так-то народа много ездит... и бабок много... уж они то вряд ли это так оставят... тем более раньше их было намного больше. в последний раз я там видела только трех... иногда они бегают возле дома и гавкают по ночам... беру пневматику, выхожу на балкон - их ветром сдувает...
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 обычно я там проезжаю на машине... а так-то народа много ездит... и бабок много... уж они то вряд ли это так оставят... тем более раньше их было намного больше. в последний раз я там видела только трех...иногда они бегают возле дома и гавкают по ночам... беру пневматику, выхожу на балкон - их ветром сдувает... А вот это зря, из пневматики не убьешь даже среднюю собаку. А мучить животину грешно. Лучше уж сразу - наповал, чтобы не мучилась.
Я Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А вот это зря, из пневматики не убьешь даже среднюю собаку. А мучить животину грешно.Лучше уж сразу - наповал, чтобы не мучилась. а так я в них и не мечусь... по камням обычно, чтобы спугнуть... но они за машины прячатся.... и соображалка ж работает...
ру4ка Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 А вот это зря, из пневматики не убьешь даже среднюю собаку. А мучить животину грешно.Лучше уж сразу - наповал, чтобы не мучилась. 7это я сечас такая патриотично добрая дама,а неизвестно чтобы случилось если бы на меня стая набросилась
Я Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 7это я сечас такая патриотично добрая дама,а неизвестно чтобы случилось если бы на меня стая набросилась достаточно было бы просто одного слонопотама твоей массы... чтобы быстренько стать плохой тетей)))
Супец Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 У соседей огромный пёс (их) валяецца под дверью и воняет люто, извалялся где-то на ком-то дохлом, теперь лежит, выветривается. Я-то знаю что он добродушный (суко лизаться счас лез, када я домой шёл, в холке мне чуть не по плечо, а воняет я чуть не сблевал), соседи тож знают, но вот придут к кому гости, пройдут мимо, и тож будут в душе поддерживать отстреливающих. Да и много кто будет, есть же места, где бродячие своры - мощный гемор для добропорядочных граждан.
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 7это я сечас такая патриотично добрая дама,а неизвестно чтобы случилось если бы на меня стая набросилась Ручка...ты уж прости, но если бы на тебя стая накинулась....бля, ну его нахуй...не хочу даже и думать про такое. http://www.youtube.com/watch?v=an3Hv5yzC7E Тут все кончилось хорошо....но бля меня бесит отношение людей. Тем более в Вологодской области, я хорошо знаю те места там у каждого второго есть ружье...
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Нашел красивый клип про пожалуй самую опасную породу собачек...
ру4ка Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Ручка...ты уж прости, но если бы на тебя стая накинулась....бля, ну его нахуй...не хочу даже и думать про такое.http://www.youtube.com/watch?v=an3Hv5yzC7E Тут все кончилось хорошо....но бля меня бесит отношение людей. Тем более в Вологодской области, я хорошо знаю те места там у каждого второго есть ружье... я шла как то,шла я вобщем шла,как красная шапочка,и наступил момент когда уже не смешно,на уровне психологическом так скать,бежит собака,и смотрит на меня,бежит и смотрит,потом гавкнула подтянулись еще 5,если честно очко жым ,жым,если нападут не отобьюсь
Ігор Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 какая прелесть Да а вот когда ета прелесть виростит..)) будет ж....а
askynia1 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 как быть? к теме призываю Нукса, Альбу и Ручку. ну и всех у кого есть цобачки любимцы дело в том, что моей 11-ать (девочка), помётов не было. и тут она вздумала себе придумать что в положении.. со всеми вытекающими. я в шоке, её подмышку и к ветеренару, а он сказал, что нужно стерелизацию делать (еще много лет назат говорил, я слушала, но особого значения словам непридовала). собачка моя любимая, пару месяцев назад придумала себе что она скоро станет мамой - тошнило, вялось и даже молоко появилось.. выписали ей таблетки и капли на 8-емь дней, потом еще продлили на 5-ть. записали на операцию (стерелизацию)... 16-ого! уже подходит срок, а я не могу... ну не могу и всё! п.с. еще один хороший и мною любимый человек сейчас в больнице, у меня не хватит моральных сил на всех. что делать и как не повредить, а на благо сделать? .
Я Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 как быть? к теме призываю Нукса, Альбу и Ручку. ну и всех у кого есть цобачки любимцы дело в том, что моей 11-ать (девочка), помётов не было. и тут она вздумала себе придумать что в положении.. со всеми вытекающими. я в шоке, её подмышку и к ветеренару, а он сказал, что нужно стерелизацию делать (еще много лет назат говорил, я слушала, но особого значения словам непридовала). собачка моя любимая, пару месяцев назад придумала себе что она скоро станет мамой - тошнило, вялось и даже молоко появилось.. выписали ей таблетки и капли на 8-емь дней, потом еще продлили на 5-ть. записали на операцию (стерелизацию)... 16-ого! уже подходит срок, а я не могу... ну не могу и всё! п.с. еще один хороший и мною любимый человек сейчас в больнице, у меня не хватит моральных сил на всех. что делать и как не повредить, а на благо сделать? . у меня как-то была девочка, так у нее была ложная щенность... я ей кинула пару мягких игрушек, она их воспитывала, даже на прогулку брала с собой и учила ходить в туалет на улице... но через пару недель это прошло)) так что может не стоит трогать собаку?
askynia1 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 у меня как-то была девочка, так у нее была ложная щенность... я ей кинула пару мягких игрушек, она их воспитывала, даже на прогулку брала с собой и учила ходить в туалет на улице... но через пару недель это прошло)) так что может не стоит трогать собаку? как бы я хотела, чтобы у нее всё прошло и она успокоилась.. спасибо тебе за совет!
askynia1 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) мне до завтра решить надо, а я не могу.. у меня уже мандраж начался.. Изменено 13 января, 2013 пользователем askynia1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти