ру4ка Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Dimin 05-02-2010 13:26 А также отстрел бродячих собак. Завтра, в 9 утра. Подробности по телефону. 89163157646 я представляю что будет твориться,месиво,нет чтоб накормить ,приютить(((((((((((((((((((((((((((((
ру4ка Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 ток не надо тыкать меня носом что это было в 2010,для меня это сегодня,они по субботам собираються
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ток не надо тыкать меня носом что это было в 2010,для меня это сегодня,они по субботам собираються Руч, это обыкновенные твари, которых самих отстреливать надо. Что еще тут сказать т о?
ру4ка Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Руч, это обыкновенные твари, которых самих отстреливать надо. Что еще тут сказать т о? не ,ну волков я еще понимаю,не очень то хорошо себя чувствуеш когда рядышком с тобой волк прогуливается,и то жалко,ведь его голодуха с леса выгнала,что он в "люди" вышел
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 не ,ну волков я еще понимаю,не очень то хорошо себя чувствуеш когда рядышком с тобой волк прогуливается,и то жалко,ведь его голодуха с леса выгнала,что он в "люди" вышел А я и про волков не понимаю, цивилизованные люди могут эти проблемы гуманно решать. Но там вообще про собак бездомных, любых размеров.
ру4ка Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 а как гуманно решить?,с волками?их голод выгнал в город,я к примеру зассала когда волк щемился в дверь,куда там о гуманности думать(Я про Украину)
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 а как гуманно решить?,с волками?их голод выгнал в город,я к примеру зассала когда волк щемился в дверь,куда там о гуманности думать(Я про Украину) Ну я как то видела что даже тигра усыпляли элементарно, на свободу вырвавшегося. Зы.Сы. Я не про ситуацию когда в дверь щемится уже. Тогда конечно надо свою жизнь спасать элементарно.
Колхозник Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Вот не похуй ли... Люди мрут от холода и голода, а вам собак жалко !!!
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Вот не похуй ли... Люди мрут от холода и голода, а вам собак жалко !!! Вот ужас что за точка зрения! (((((((
Колхозник Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Вот ужас что за точка зрения! ((((((( Авиталь... А по твоему лучше когда эти самые собаки лазят полуживые по помойкам, нападают на детей, и разносят заразу ?
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Авиталь... А по твоему лучше когда эти самые собаки лазят полуживые по помойкам, нападают на детей, и разносят заразу ? Ну конечно же нет. Лучше когда люди заботятся друг о друге, а когда это так, то они не допустят чтоб несчастные собаки лазили по помойкам и нападали на других людей. Им можно посторить нормальные приюты например.
хуйкофф Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 О чём тема? Где-то собираются бродячих собак уничтожить?
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 О чём тема? Где-то собираются бродячих собак уничтожить? Вообще то кое где это происходит регулярно.
ру4ка Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Авиталь... А по твоему лучше когда эти самые собаки лазят полуживые по помойкам, нападают на детей, и разносят заразу ? это как надо довести собак ,чтоб на людей,лутшего друга человека нападать начали
ру4ка Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 а то Что Хуйков собаков не любит ,так это давно известно
хуйкофф Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 это как надо довести собак ,чтоб на людей,лутшего друга человека нападать начали Я бы тоже хотел спросить свору собак, которая в том году в Измайловском парке насмерть мужчину загрызла. Они до сих пор там бегают. Иногда, катаясь на велике, вижу. Ну может быть не та стая, а другая. В Москве с этим беда. Власть от уничтожения собак самоустранилась. Чиновникам глубоко похуй, если чьих-то детей покусают. Так что я очень положительно отношусь к догхантерам, которые хоть чуток освобождают город от бродячих собак! За это им респект и уважуха!!!
ру4ка Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Я бы тоже хотел спросить свору собак, которая в том году в Измайловском парке насмерть мужчину загрызла. Они до сих пор там бегают. Иногда, катаясь на велике, вижу. Ну может быть не та стая, а другая. В Москве с этим беда. Власть от уничтожения собак самоустранилась. Чиновникам глубоко похуй, если чьих-то детей покусают. Так что я очень положительно отношусь к догхантерам, которые хоть чуток освобождают город от бродячих собак! За это им респект и уважуха!!! кто довел до этого состояния собак? МЫ ЛЮДИ
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Я бы тоже хотел спросить свору собак, которая в том году в Измайловском парке насмерть мужчину загрызла. Они до сих пор там бегают. Иногда, катаясь на велике, вижу. Ну может быть не та стая, а другая. В Москве с этим беда. Власть от уничтожения собак самоустранилась. Чиновникам глубоко похуй, если чьих-то детей покусают. Так что я очень положительно отношусь к догхантерам, которые хоть чуток освобождают город от бродячих собак! За это им респект и уважуха!!! А почему только собак? Бомжей тоже предлагаю отстреливать.
хуйкофф Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 От бомжей вреда практически нет. Они не набрасываются вдесятером на прохожих, не кусают их. А ходят тихо мирно по помойкам и ищут алюминиевые банки или другие ништяки.
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 От бомжей вреда практически нет. Они не набрасываются вдесятером на прохожих, не кусают их. А ходят тихо мирно по помойкам и ищут алюминиевые банки или другие ништяки. Нууу... всё таки разные случаи бывали, да. Ну хорошо, а этих... грабителей будем отстреливать?
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Нууу... всё таки разные случаи бывали, да. Ну хорошо, а этих... грабителей будем отстреливать? Где лицензию покупать? Готов купить на пару десятков голов, грабителей, насильников, педофилов....если нету, готов брать правозащитников(как говорится на безрыбье...)
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Где лицензию покупать? Готов купить на пару десятков голов, грабителей, насильников, педофилов....если нету, готов брать правозащитников(как говорится на безрыбье...) Ну а на кабанчиков когда там у нас сезон открывают то? ))))))))))))))) Изменено 3 января, 2013 пользователем Авиталь
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ну а на кабанчиков когда там у нас сезон открывают то? ))))))))))))))) На кабанчиков - осенью....а на меня лично, хрен дождетесь! Авиталька, а почему с такой злостью? У тебя что близкие отношения с грабителем или с насильником?
Альба Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Я бы тоже хотел спросить свору собак, которая в том году в Измайловском парке насмерть мужчину загрызла. Они до сих пор там бегают. Иногда, катаясь на велике, вижу. Ну может быть не та стая, а другая. В Москве с этим беда. Власть от уничтожения собак самоустранилась. Чиновникам глубоко похуй, если чьих-то детей покусают. Так что я очень положительно отношусь к догхантерам, которые хоть чуток освобождают город от бродячих собак! За это им респект и уважуха!!! Чиновники считают что стерилизация - лучший выход - собаки не размножаются и чужаков отгоняют... Увы, бездомные собаки будут, пока общество не изменится - купили "игрушку", наигрались и выбросили... Ведь собаки, да и животные вообще, не сразу стали бездомными! Что жа касаемо положительного отношения - не горячись к ним привязываться - движение догхантеры уничтожает всех собак, не только бродячих!!! Сколько случаев было - когда у нас, в Мск, травили, отстреливали, да просто какую-то дрянь по дороге раскидывали, чтобы на подушечках лап ДОМАШНИХ собак, выгуливаемых на поводках, ожоги были! От бомжей вреда практически нет. Они не набрасываются вдесятером на прохожих, не кусают их. А ходят тихо мирно по помойкам и ищут алюминиевые банки или другие ништяки. А то что эти бомжи иногда пытаются впихнуться в общественный транспорт - и полсалона отстраняется из-за амбре - это как?
Авиталь Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 На кабанчиков - осенью....а на меня лично, хрен дождетесь! Авиталька, а почему с такой злостью? У тебя что близкие отношения с грабителем или с насильником? Кабанчик, вот клянусь к тебе обращалась исключительно с улыбкой, просто смайл такой злой нашелся только. Нету тут доброго с пистолетом.((( так я ж специально скобочки в конце всунула чтоб ты понял что я улыбаюся.) А вообще я не люблю тех кто отстреливает. Собак ли, грабителей ли - пофиг. Еще раз повторюсь - я не про случаи самообороны сейчас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти