Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 а я треугольники на бумажке рисовал... там задачка геометрическая былаа вот векторы в пространстве я не асилил (да простит меня Виктор Лейбович Файншмидт) Ну, так не честно! Я-то думал, что всё в уме надо! Конечно, бля... Естественно обосрёшься, когда ум тупой, и ручка не пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ты ещё небось и с бумажкой сидел... Жулик! сидел бы я с бумажкой - получил бы 14. а если с Гуглом - то и все 15 (надеюсь, Гугл знает, чо такое икосаэдр???) вопросы правда лёгкие были. или может, только мне такие попались ? p.s. бычий цепень забыть невозможно. сколько не пытался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 p.s. бычий цепень забыть невозможно. сколько не пытался ... Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну, так не честно! Я-то думал, что всё в уме надо! Конечно, бля... Естественно обосрёшься, когда ум тупой, и ручка не пишет... ниче , я тоже пьян а то что ручка не пишет - ерунда , вспомни политанекдот про русских и пендосских космонавтов и карандаш про ум - не надо , этот тест не показатель (кстати... надо лейзи сцылку кинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 сидел бы я с бумажкой - получил бы 14.а если с Гуглом - то и все 15 (надеюсь, Гугл знает, чо такое икосаэдр???) вопросы правда лёгкие были. или может, только мне такие попались ? p.s. бычий цепень забыть невозможно. сколько не пытался ... икосаедр это многогранник.. вроде 12 вершин у него.. а вот как синусы считать я уже не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Чем дальше в less, тем больше drove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 для улучшения всеобщего самочувствия признаюсь, что сделал тест ещё раз, и вышло 8 .... раз на раз, как говориццо, не пид$$$с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вы ответили на 6 из 15 вопросов. Ваши знания на уровне 5-6 класса средней школы. Это неплохо, учитывая то, что мы очень быстро забываем азы науки, которые нам дает школа. За час показатели улучшились..В этот раз, думаю, мне удалось правильно рассчитать уклон реки Ангара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ваши знания на уровне 7-8 класса средней школы. Наверно Вы получили аттестат без троек, или может быть у Вас есть дети, которые как раз сейчас учатся в школе. Вы показали довольно высокий результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 а я треугольники на бумажке рисовал... там задачка геометрическая былаа вот векторы в пространстве я не асилил (да простит меня Виктор Лейбович Файншмидт) Про векторы нет правильного ответа так как не указано в задании их паралельность или угол от начала к плоскости альфа. А при указании таковой можно было что то ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 6 из 15 Понравился вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вы ответили на 8 из 15 вопросов. Ваши знания на уровне 5-6 класса средней школы. Это неплохо, учитывая то, что мы очень быстро забываем азы науки, которые нам дает школа. Странно,а я сейчас в 7-м вроде как с ребенком учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вы ответили на 2 из 15 вопросов. Такой результат может означать, что либо Вы еще не учились в школе, либо уже успешно закончили ВУЗ и работаете не один год. Забыли или не получили ли Вы знания - мы желаем Вам успехов и помните - учиться никогда не поздно! блятЪ, я плакалЬ... енто пипец... пшел учиццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 8 правильных ответов... Йа не ботанеГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вы ответили на 3 из 15 вопросов. Ваши знания на уровне ученика начальной школы. Как раз из той поры, где 2+3 объясняют на апельсинах. Считаете на калькуляторе, печатаете с проеркой орфографии в Word-е ЫЫыы Амеба относится к "быдловатому" подвиду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 8 правильных ответов... Йа не ботанеГ!!! Это у тебя приличный результат.У большинства такой!Вообще тест убойный.У друзей дети заканчивают школу сейчас ,причём идут на медаль,а ответили только на 10 вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Хороший тест, даже дифференцировать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вы ответили на 3 из 15 вопросов. Ваши знания на уровне ученика начальной школы. Как раз из той поры, где 2+3 объясняют на апельсинах. Считаете на калькуляторе, печатаете с проеркой орфографии в Word-е Такое ощущение что в школе кроме физики никаких других предметов нет. Попались 14 вопросов по физике и 1 биология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ха-ха..!!!! ответил на 6. хотя был уверен что где-то 10 правильных. очень понравились вопросы о какихто валентных атомах, орбиталях, и ещё хрен знает о чём...))))) я даже таких слов никогда не слышал. и чёто не верится что такое раньше в школах проходили. школу окончил 20 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ха-ха..!!!! ответил на 6. хотя был уверен что где-то 10 правильных. очень понравились вопросы о какихто валентных атомах, орбиталях, и ещё хрен знает о чём...))))) я даже таких слов никогда не слышал. и чёто не верится что такое раньше в школах проходили. школу окончил 20 лет назад. проходили мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вы ответили на 8 из 15 вопросов. Ваши знания на уровне 5-6 класса средней школы. Это неплохо, учитывая то, что мы очень быстро забываем азы науки, которые нам дает школа. На половину вопросов отвечала наугад, ибо и в школе никогда в отличниках не числилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undertaker Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вы ответили на 10 из 15 вопросов. Ваши знания на уровне 7-8 класса средней школы. Наверно Вы получили аттестат без троек, или может быть у Вас есть дети, которые как раз сейчас учатся в школе. Вы показали довольно высокий результат. ...старею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
109asx Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вы ответили на 4 из 15 вопросов. Ваши знания на уровне ученика начальной школы. Как раз из той поры, где 2+3 объясняют на апельсинах. Считаете на калькуляторе, печатаете с проеркой орфографии в Word-е. Все уже подзабылось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Даже не буду пЕсать на скокА вАпросов Атветил. Стыдобаааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 12 из 15 осилил... НУ НЕ ПОМНЮ Я КАК ВАЛЕНТНОСТЬ ВЫГЛЯДИТ И ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ!!! где еще тупанул, так и не нашел ... старею нах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти