Vicente Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 сразу предупреждаю : нижеследующий тест опасен для вашего моска пройти тест --------------------------------------------------------------------------------------------------- мой результат : Вы ответили на 8 из 15 вопросов. Ваши знания на уровне 5-6 класса средней школы. Это неплохо, учитывая то, что мы очень быстро забываем азы науки, которые нам дает школа.
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Выберите три вида животных, паразитирующих в кишечнике человека. Мокрица детская Печеночный сосальщик Малярийный плазмодий Бычий цепень Гопник Я вылезаю из-под стола.. Я сама ответила только на вопрос по орфографии.. Некорректно совсем тест оформлен.. Одни точные науки Интересно, про глистов я правильно ответила? ( бычий цепень)))))))))))))))))) Вы ответили на 5 из 15 вопросов. Ваши знания на уровне ученика начальной школы. Как раз из той поры, где 2+3 объясняют на апельсинах. Считаете на калькуляторе, печатаете с проеркой орфографии в Word-е
QWERT77 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Вы ответили на 7 из 15 вопросов. Ваши знания на уровне 5-6 класса средней школы. Это неплохо, учитывая то, что мы очень быстро забываем азы науки, которые нам дает школа. Предложеные задачки правда не решал, отвечал наугад.
мит30 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Предложеные задачки правда не решал, отвечал наугад. решал...ответил на 6... хоть так...и то ничего...я думал,хуже будет...
Vicente Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 есиб я щас в 11 классе учился - ответил бы лучше . а насчет содержания вопросов согласен : уклон в сторону физмата ... хотя если вы попробуете запустить тест еще раз , то получите другой комплект вопросов
vika Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 есиб я щас в 11 классе учился - ответил бы лучше . а насчет содержания вопросов согласен : уклон в сторону физмата ... хотя если вы попробуете запустить тест еще раз , то получите другой комплект вопросов Так мне и повезло с вопросом по русскому.. Я после первого ответа вернулась назад и получила другой вопрос.. И что там с моим вопросом по цепеню?))))))))))))
Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Та же херня... 8 из 15... Стыдно нах.
Vicente Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) И что там с моим вопросом по цепеню?)))))))))))) не знаю в тот вопрос я не врубился . какое-то время тыкал по вариантам , чтобы выбрать действительно 3 типа паразитов , но в итоге кликнул от балды на "бычий цепень" (с биологией у меня хуже всего обстоит дело...) . правильные ответы не приводятся (наверное , чтобы прошедшие тест не подсказывали другим) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Vicente
Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 не знаю в тот вопрос я не врубился . какое-то время тыкал по вариантам , чтобы выбрать действительно 3 типа паразитов , но в итоге кликнул от балды на "бычий цепень" (с биологией у меня хуже всего обстоит дело...) . правильные ответы не приводятся (наверное , чтобы прошедшие тест не подсказывали другим) Дык там ещё и вопросы разные?! А я-то списывать пытался...
Vicente Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Дык там ещё и вопросы разные?! А я-то списывать пытался... я был уверен , что ты и спайдер покажете лучшие результаты на том ресурсе , где я взял этот тест , в каментах не было результата лучше чем 10 из 15 ... надеюсь на бронеходе мы этот рекорд побьем
neznakomka Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Лень было вспоминать отвечала наугад. Оказывается интуиция подвела Вы ответили на 2 из 15 вопросов. Такой результат может означать, что либо Вы еще не учились в школе, либо уже успешно закончили ВУЗ и работаете не один год. Забыли или не получили ли Вы знания - мы желаем Вам успехов и помните - учиться никогда не поздно!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Вы ответили на 6 из 15 вопросов. Ваши знания на уровне 5-6 класса средней школы. ПОЗОРИЩЕ!
Zella Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Вы ответили на 6 из 15 вопросов. Ваши знания на уровне 5-6 класса средней школы. Это неплохо, учитывая то, что мы очень быстро забываем азы науки, которые нам дает школа. .....Хи.... в общем среднестатистически.... Но мне по биологии кроме амёбы ничё не попалось... ....Видимо вопросы и правда разные.... сча ущё попробую...
Мансур Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Вы ответили на 2 из 15 вопросов. Такой результат может означать, что либо Вы еще не учились в школе, либо уже успешно закончили ВУЗ и работаете не один год. Забыли или не получили ли Вы знания - мы желаем Вам успехов и помните - учиться никогда не поздно!
spider Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 я был уверен , что ты и спайдер покажете лучшие результаты на том ресурсе , где я взял этот тест , в каментах не было результата лучше чем 10 из 15 ... надеюсь на бронеходе мы этот рекорд побьем Извини, Vicente.....Я не побью рекорд...Надеюсь, что кто-то это сможет...
Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Извини, Vicente.....Я не побью рекорд...Надеюсь, что кто-то это сможет... Математичка!
spider Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Математичка! Ну извини..)))...У меня там и по русскому языку вопроса 3 было...)))))
GuyA Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 позор блин .... кроме одного - все вопросы были элементарными, надо же было так обосрацца .... мне стыдно ...
Мансур Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Что то тут Гай застыдился надо проще как я нажимаеш только нижние и все!
GuyA Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Что то тут Гай застыдился надо проще как я нажимаеш только нижние и все! хе ... тут вообще кто-то знает, что такое "икосаэдр" ?? я решил - принципиально нигде смотреть не буду, мне 14 очков хватит. а тут такой облом ....
Nazar PittBull Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Вы ответили на 6 из 15 вопросов. Ваши знания на уровне 5-6 класса средней школы. а всего 8 лет назад с золотой медалья школу закончил
Олег Михайлович Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 хе ... тут вообще кто-то знает, что такое "икосаэдр" ?? я решил - принципиально нигде смотреть не буду, мне 14 очков хватит. а тут такой облом .... Ты ещё небось и с бумажкой сидел... Жулик!
Nazar PittBull Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ты ещё небось и с бумажкой сидел... Жулик! и еще у Гугла списывал
Vicente Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Ты ещё небось и с бумажкой сидел... Жулик! а я треугольники на бумажке рисовал... там задачка геометрическая была а вот векторы в пространстве я не асилил (да простит меня Виктор Лейбович Файншмидт)
Vicente Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 и еще у Гугла списывал надеюсь , не у гугл-бота , который сегодня весь день по сайту шатаецца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти