Чучундр@ Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Всех католиков с праздником. Наши уже все сотрудники ,кто причастен по домам на свят вечер разбежались)
SandmanEST Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вчера в старый город выбрались... Красота! Только снега не хватает для полного ощущения праздника.
хуйкофф Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А у нас рождество 7 января. Вроде и похуй, но зачем надо было делать это выходным днём, не понимаю!
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А среди нас вообще есть католики? Не бейте меня сразу, просто интересно стало.
SandmanEST Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Католики тут ни при чём. В Европе Рождество.
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Католики тут ни при чём. В Европе Рождество. Ну да, а Рождество нифига не религиозный праздник, да?
tarantul Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А среди нас вообще есть католики? Не бейте меня сразу, просто интересно стало. Вопрос, как мне кажется, открыт не полностью. Но попытаюсь ответить. Крещён я в католики, ещё в детстве, но вряд ли меня можно таковым назвать, вот.
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вопрос, как мне кажется, открыт не полностью.Но попытаюсь ответить. Крещён я в католики, ещё в детстве, но вряд ли меня можно таковым назвать, вот. Ну то есть ты празднуешь католическое Рождество, патамушта тебя в детстве когда-то давно крестили?
SandmanEST Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я праздную Рождество потому, что это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ праздник. Так принято. А вообще до религии мне глубоко похуй.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2018 Бронеходы Опубликовано 25 декабря, 2018 С Праздником всех причастных и солблюдаюших Грегорианский календать Всех благ!
raven-68 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Мы используем православное рождество,левостороннее проходим мимо.Ну разве что повод нажратся,но так и без рождества он имеется.Зато я ёлочку купил в ваш праздник,гордитесь!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2018 Бронеходы Опубликовано 25 декабря, 2018 Равен, тут есть люди из Европы, так что они могут праздновать и католическое. Что до православного - мне интересно, сколько равликов в этой жизни понимают разницу
TenaciousD Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 17 часов назад, Lazydog сказал: Равен, тут есть люди из Европы, так что они могут праздновать и католическое. Что до православного - мне интересно, сколько равликов в этой жизни понимают разницу для равликов квинтесенция праздников - нажраться и высраться. А что до рождества - то им похрену, ибо совок по умолчанию.
apriori Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Друзья, коллеги, люди и нелюди, всех Православных с Рождеством!
Чучундр@ Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 С Рождеством всех!! Поменьше ругайтесь в эти светлые праздники 1 1
raven-68 Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 1 час назад, Чучундр@ сказал: С Рождеством всех!! Поменьше ругайтесь в эти светлые праздники А как не ругатся если в очередной раз пидар-сендмен ебучий хер удалил мою тему проглот анальный.Заебал петух.А так всем светлого рождества!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2022 Бронеходы Опубликовано 24 декабря, 2022 Всем, кроме путиноидов этого мира, желаю счастливого и веселого Рождества. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2023 Бронеходы Опубликовано 26 декабря, 2023 Marry Christmas 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти