Дедушка Леопольд Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ...всех кафоликов с наступившим праздником....
tplust Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ...всех кафоликов с наступившим праздником.... Кефаликов? Автокефаликов?
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Кефаликов? Автокефаликов? ..каких еще кефаликов ала автокефаликов....я про членов кафолической церкви грил...исключая всяких даниловцев и прочих иже с ним..ну и конечно же греков-папистов - они уже отпраздновали...
apriori Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Друзья! Пользуясь случаем, хочу всех поздравить с Наступающими праздниками! Желаю вам и вашим близким, Всех Благ, здоровья, счастья, и в Новом Году, всегда оставаться на коне!!!
антоша бриллиант Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ура блиать...Снега нет и не предвидится.
FRENDI Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 а лошадко то синяя! Тему в раздел Алкаш, треба перенести
Philipp Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Синяки бля, сегодня 27 декабря... или чтоб тема была первая?
staspraha Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Синяки бля, сегодня 27 декабря... или чтоб тема была первая? Все вовремя. Новый год плавно начинается с пятницы и ......
FRENDI Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Все вовремя. Новый год плавно начинается с пятницы и ...... вы многоуважаемый никуйа непонимаете! госпадин априоре планирует новый этап войнушки и на всякий случайй заранее зарабатывает сотлдатоф!
apriori Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 вы многоуважаемый никуйа непонимаете! госпадин априоре планирует новый этап войнушки и на всякий случайй заранее зарабатывает сотлдатоф! :)
Мансур Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 С Рождеством Вас Православные! Хоть на дворе и нет Рождественских морозов но праздник ни кто не отменял! Мои искренние пожелания, здоровья всем, мудрости и чистоты :)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 января, 2014 Бронеходы Опубликовано 7 января, 2014 Поздравляю празднуюсцих. Хотел сказать "веруюсцих", потом подумал, что таковых тут раз, два и ....
Vladimir-FF Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Поздравляю празднуюсцих. Хотел сказать "веруюсцих", потом подумал, что таковых тут раз, два и .... Ну хоть перед ними прогнулся и то зачет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 января, 2014 Бронеходы Опубликовано 7 января, 2014 Ну хоть перед ними прогнулся и то зачет Ну почему же так уныло? Не всё так плохо, я же говорил, сам не верую, религию не уважаю, но уважаю тех, кто в самом деле достаточно верует что бы жить по тем законам, которые им предписаны. Так что если веруеш и отмечаеш, то тем более поздравляю
Vladimir-FF Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ну почему уныло то? С самыми лучшими мыслями. Праздник все таки. Изменено 7 января, 2014 пользователем Vladimir-FF
рижский шпрот Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Дорогие мои брнеходцы!!!!Позвольте поздравить всех(кому это интересно)с РОЖДЕСТВОМ!!!!(кому не интересно всёравно поздравляю).Здоровья вам всем и удачи!
TenaciousD Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Дорогие мои брнеходцы!!!!Позвольте поздравить всех(кому это интересно)с РОЖДЕСТВОМ!!!!(кому не интересно всёравно поздравляю).Здоровья вам всем и удачи! Спасибо! Paldies! Danke schön! Thanks a lot! И тебе того же - светлого Рождества!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 24 декабря, 2015 С праздником.
Онливан Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) МЭри Крисмас ту ю ! Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Онливан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти