Чучундр@ Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Всех католиков с праздником. Наши уже все сотрудники ,кто причастен по домам на свят вечер разбежались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вчера в старый город выбрались... Красота! Только снега не хватает для полного ощущения праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А у нас рождество 7 января. Вроде и похуй, но зачем надо было делать это выходным днём, не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А среди нас вообще есть католики? Не бейте меня сразу, просто интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Католики тут ни при чём. В Европе Рождество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Католики тут ни при чём. В Европе Рождество. Ну да, а Рождество нифига не религиозный праздник, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А среди нас вообще есть католики? Не бейте меня сразу, просто интересно стало. Вопрос, как мне кажется, открыт не полностью. Но попытаюсь ответить. Крещён я в католики, ещё в детстве, но вряд ли меня можно таковым назвать, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вопрос, как мне кажется, открыт не полностью.Но попытаюсь ответить. Крещён я в католики, ещё в детстве, но вряд ли меня можно таковым назвать, вот. Ну то есть ты празднуешь католическое Рождество, патамушта тебя в детстве когда-то давно крестили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я праздную Рождество потому, что это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ праздник. Так принято. А вообще до религии мне глубоко похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 С Праздником всех причастных и солблюдаюших Грегорианский календать Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Мы используем православное рождество,левостороннее проходим мимо.Ну разве что повод нажратся,но так и без рождества он имеется.Зато я ёлочку купил в ваш праздник,гордитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Равен, тут есть люди из Европы, так что они могут праздновать и католическое. Что до православного - мне интересно, сколько равликов в этой жизни понимают разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 17 часов назад, Lazydog сказал: Равен, тут есть люди из Европы, так что они могут праздновать и католическое. Что до православного - мне интересно, сколько равликов в этой жизни понимают разницу для равликов квинтесенция праздников - нажраться и высраться. А что до рождества - то им похрену, ибо совок по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Друзья, коллеги, люди и нелюди, всех Православных с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 С рождеством всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 С Рождеством всех!! Поменьше ругайтесь в эти светлые праздники 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 час назад, Чучундр@ сказал: С Рождеством всех!! Поменьше ругайтесь в эти светлые праздники А как не ругатся если в очередной раз пидар-сендмен ебучий хер удалил мою тему проглот анальный.Заебал петух.А так всем светлого рождества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Всем, кроме путиноидов этого мира, желаю счастливого и веселого Рождества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 с рождеством,православные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Marry Christmas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти