ил72 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Его и забанил то не я, так что и вопрос не ко мне. Лон не разбанит. Однако думаю, что и я скорее нет, чем да. Зачем? Он хочет тут быть, и именно потому пыхтит и кидается фекалиями сутра и до вечера. Мне как раз очень забавно знать, как ему обидно, что его сюда не пускают Ни какой злобы, но и не пример христианского смирения - я же сказал, не путай понятия. Давай не будем тему на идиота переводить. Давай, но жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 7 месецев. Работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Его и забанил то не я, так что и вопрос не ко мне. Лон не разбанит. Однако думаю, что и я скорее нет, чем да. Зачем? Он хочет тут быть, и именно потому пыхтит и кидается фекалиями сутра и до вечера. Мне как раз очень забавно знать, как ему обидно, что его сюда не пускают Ни какой злобы, но и не пример христианского смирения - я же сказал, не путай понятия. Давай не будем тему на идиота переводить. а хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 7 месецев. Работает Шо, совсем злобицца перестал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Шо, совсем злобицца перестал? да нет, видимо всё ещё таит в себе злобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Шо, совсем злобицца перестал? Спокойно и с улыбкой отвечаю тем, кто меня раньше озлобил бы. Работает шо пиздец, мне смешно, а им так злобно....... аж пищат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Спокойно и с улыбкой отвечаю тем, кто меня раньше озлобил бы. Работает шо пиздец, мне смешно, а им так злобно....... аж пищат Молодец! Улыбайтесь, это всех раздражает. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вон, ЕК на говно исходил, а я ему в ответ улыбался, так он совсем опидорасился. Мохет я стал садистом, но утонченным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вон, ЕК на говно исходил, а я ему в ответ улыбался, так он совсем опидорасился. Мохет я стал садистом, но утонченным? Ты никогда не будешь садистом, главное, не увлекайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ты никогда не будешь садистом, главное, не увлекайся))) Уф, отлегло, не злоблюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вон, ЕК на говно исходил, а я ему в ответ улыбался, так он совсем опидорасился. Мохет я стал садистом, но утонченным? просто хуёвый из тебя Чеширский Кот))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Прошлo 13 месяцев Совершенно пропало желание сраться или даже отвечать хамством на хамские выпады. Старею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не просто лоблю себя на том, что я порядком заебался, а именно на том, что мной порой завладевает неконтролируемая злоба. Все читать не стал. Но проблему понял. Такое бывает у людей с ВЫСОКИМ ВОЛЕВЫМ БАРЬЕРОМ.Которые в виду профессии или ВОСПИТАНИЯ должны себя постоянно сдерживать. СОВЕТ. Рекомендую заняться ...БОКСОМ. Бесконтактным видом. Вернее КОНТАКТНЫМ,но в мешок. Цель:добиться 120 результативных ударов в ГРУШУ за ОДНУ МИНУТУ.Т.е. ДВА УДАРА В СЕКУНДУ. Результативность определить могу научить. Вместе с повышением САМООЦЕНКИ, появляется тормоз, который подавляет ЗЛОБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да не, ты тему то прочти Уже полегчало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да не, ты тему то прочти Уже полегчало хорошо...я БЫСТРЕНЬКО ПОМОЧЬ ХОТЕЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 хорошо...я БЫСТРЕНЬКО ПОМОЧЬ ХОТЕЛ! Ага, ну я понял идею - если что, то бей кого в ибало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мне обмануть себя не трудно, я сам обманываться рад. На самом деле просто катализатора нужного нет. , выпезженны с сайта по разным причинам. Скажем качественной проверкой мог бы стать ЕК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Илюша, почитай мою последнюю переписку с ЕК. Слюной то брызгал он, я его совершенно спокойно подъёбывал - вежловол, заметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 нинаю ап чем тема, но поддерживаю. злоба - это наше всё, однозначно. Без неё мы были бы милыми дохлыми пушистыми кроликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Это ты типа меня зайцем обозвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Это ты типа меня зайцем обозвала? Дохлым зайцем, заметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти