Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ну дык от желаний никуды не деццо. ))

У меня желание отпиздить ЕК ногами никуда не пропало и оно очччень злобное, но я борюсь с собой целое утро... ох, и тяжелая борьба тама. ))))))

я возьму твои ноги на плечи ...

и буду их целовать

:)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну дык от желаний никуды не деццо. ))

У меня желание отпиздить ЕК ногами никуда не пропало и оно очччень злобное, но я борюсь с собой целое утро... ох, и тяжелая борьба тама. ))))))

А вы с мистером ЕК живёте в oдном городе? Завидую ЕК, когда такая красивая девушка хочет отпиздить - тут уже что уж тут тут уже уж тут уж.

Опубликовано
Умничка, все верно понимаеш. Я вот вчера некоторым пытался это же пояснить, ан нет, не понимают. :) Вот сейчас проснулся в 5 утра с улыбкой на лице. Ни аккой злобы, так, легкое желание дать по голове соседу, который радио за стенкой на всю катушку включил, но правда, легкое такое желание, беззлобное :129:

Тупые хуле !!! :( И вообще не пиздите, а то улетите !!! :)

Опубликовано
А вы с мистером ЕК живёте в oдном городе? Завидую ЕК, когда такая красивая девушка хочет отпиздить - тут уже что уж тут тут уже уж тут уж.

Не, в разных по счастью. А то бы уже давно того... прибила бы в смысле, а не то что некоторые подумали. )))

Опубликовано

злиться-придавать слишком много важности слишком НЕважным вещам, и самое обидное херить адовое количество времени,кое могло бы принести массу ну если не пользы,так хотя бы удовольствия. Чем больше злишься, тем еще больше всякой ереси притягиваешь к себе. Сделал замечание,послал на хер захолдил сию ситуацию на корню,пока не проросла....улыбнулся и купил вкусный кофе в первой кафешке, вдохнул,выдохнул,поржал,выпил кофе и вперед.

...по себе сужу,хотя говорят и нельзя)))

Опубликовано
Не, в разных по счастью. А то бы уже давно того... прибила бы в смысле, а не то что некоторые подумали. )))

Тут уже столько интернет-бойцов собиралось......тьма-тьмущая.....один другого рембистей. Заканчивалось всё совместными безобразными пьянками и громким пением революционных песен в ночи.

Опубликовано
Тут уже столько интернет-бойцов собиралось......тьма-тьмущая.....один другого рембистей. Заканчивалось всё совместными безобразными пьянками и громким пением революционных песен в ночи.

Ну правильно, я тоже в реале ногами не бьюсь. )))

Опубликовано
злиться-придавать слишком много важности слишком НЕважным вещам, и самое обидное херить адовое количество времени,кое могло бы принести массу ну если не пользы,так хотя бы удовольствия. Чем больше злишься, тем еще больше всякой ереси притягиваешь к себе. Сделал замечание,послал на хер захолдил сию ситуацию на корню,пока не проросла....улыбнулся и купил вкусный кофе в первой кафешке, вдохнул,выдохнул,поржал,выпил кофе и вперед.

...по себе сужу,хотя говорят и нельзя)))

Ну тут главное с обыкновенным равнодушием не перепутать. Уж очень гадская штука оно...

Опубликовано

Когда замрут отчаянье и злоба,

Нисходит сон. И крепко спим мы оба

На разных полюсах земли.

Наверное эта темя продолжение темы "Я".

Не просто лоблю себя на том, что я порядком заебался, а именно на том, что мной порой завладевает неконтролируемая злоба. Иногда даже на работе кто то задаст какой то вопрос по тридцатому разу, и я чувствую наплыв такой злобы, что готов убить "йопанного тупицу" :037:

Бывало такое и раньше, но сейчас это стало повторяться что то все чаще и чаще. В конце концом вылилось в инцидент, когда я увидев, как какая то сука нагло чистила апельсин и бросала кожуру на тратуар прямо перед моим домом, вспылил и силой заставил суку все поднять и положить к себе в сумочку, после чего пообещал ей, что заставлю съесть вместе с сумкой, если еще раз тут увижу. :)

.....

Действительно порой сложно совладать с собой видя происходящий во круг беспредел, тупизм, хамство или иной какой раздражитель, что-то выводящее из равновесия. Особенно когда реально (физически) можешь наказать такого раздражителя (источник раздражения).

Меня останавливает осознание возможных за этим последствий, негативных последствий для себя самого, как то же разбирательство и объяснения с полицией, например, т.е. осознание что себе дороже выйдет. А иногда тормозом служит просто не возможность физического или иного какого воздействия, по причине опасения за своё здоровье ("сейчас будут бить, возможно даже ногами"), например, т.е. опять таки себе дороже.

И вот подобные чувства необходимости самосохранения являются фактором сдерживания. Иначе говоря, не совершение каких-то поступков обусловлено не только знанием о добре и зле, что хорошо, а что плохо, воспитанием и пр., но и просто осознанием возможных последствий для самого себя. По крайней мере так это для меня.

Опубликовано

Темы не читал...

Злобу можно научиться контролировать.

И отличное место для эксперементов - инет... ))

Опубликовано

пипец злая...

есть одна знакомая, раньше вместе работали...

она постоянно скулит и ноет, даже когда все нормально...

удалила ее из всех контактов, она опять везде прописалась и продолжает скулить...

хоть бы раз написала, что у нее все пистато, но нет же - я видимо у нее вместо желеточки...

одно ее "привет" меня уже раздражает...

Опубликовано

А мне вот вчерась очень удачно удалось сорвать злобу

стало легче гораздо ..

Сначала на чурке который меня подрезал на дороге ..

вышел на светофоре и сунул ему в репу короткий ..

удрал ссука . А следующим номером были охранники универсама

которые днем без санкций и причин досматривали рюкзак моей дочери

которая шла из бассейна и зашла купить себе воду .

Ух я на них оторвался, высказал все !!!!!! :037:

• Бронеходы
Опубликовано

Не, сын мой, это временное облегчение. А вобще надо отучать себя от гнева праведного. Если легкими движениями с позвоночника не помогает, то тогда просто улыбкой. Я вот уже неделю как не злоблюсь (ну почти), и жизнь налаживается.

Опубликовано
Не, сын мой, это временное облегчение. А вобще надо отучать себя от гнева праведного. Если легкими движениями с позвоночника не помогает, то тогда просто улыбкой. Я вот уже неделю как не злоблюсь (ну почти), и жизнь налаживается.

да Орган с ним .. у меня не получается от злобы избавится иначе.

• Бронеходы
Опубликовано

Знакомая ситуация. Знакомая, и печальная, ибо сей порочный круг замыкается на том, что рано или поздно отдача таки замучает.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Старпост перечитай и на его дату погляди :037:

Хм...прочитал. Может это, ЕК разбанить, чтобы проверить что полет действительно нормальный?

Самый объективный тест будет. :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Илюша, посмотри все последние перепалки с ЕК. Ты ни где не увидишь ни какой агрессии от меня, только его истерики. Он меня совершенно не бесит, только забавляет. Однако не стоит путать беззлобность с готовностью позволять портить себе настроение. Злоба это реакция на внешний раздражитель. Её надо заменить чем то другим, самое болезненное для этого раздражителя это подмена злобы на спокойствие и улыбку. Работает, как видишь, не выдержал Ебанашка, лопнул :044:

Опубликовано
Илюша, посмотри все последние перепалки с ЕК. Ты ни где не увидишь ни какой агрессии от меня, только его истерики. Он меня совершенно не бесит, только забавляет. Однако не стоит путать беззлобность с готовностью позволять портить себе настроение. Злоба это реакция на внешний раздражитель. Её надо заменить чем то другим, самое болезненное для этого раздражителя это подмена злобы на спокойствие и улыбку. Работает, как видишь, не выдержал Ебанашка, лопнул :044:

Так разбанишь? :037:

• Бронеходы
Опубликовано
Так разбанишь? :044:

Его и забанил то не я, так что и вопрос не ко мне. Лон не разбанит. Однако думаю, что и я скорее нет, чем да. Зачем? Он хочет тут быть, и именно потому пыхтит и кидается фекалиями сутра и до вечера. Мне как раз очень забавно знать, как ему обидно, что его сюда не пускают :037: Ни какой злобы, но и не пример христианского смирения - я же сказал, не путай понятия. :044:

Давай не будем тему на идиота переводить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...