Гость ебанат кальция Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну дык от желаний никуды не деццо. ))У меня желание отпиздить ЕК ногами никуда не пропало и оно очччень злобное, но я борюсь с собой целое утро... ох, и тяжелая борьба тама. )))))) я возьму твои ноги на плечи ... и буду их целовать
ALIK Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну дык от желаний никуды не деццо. ))У меня желание отпиздить ЕК ногами никуда не пропало и оно очччень злобное, но я борюсь с собой целое утро... ох, и тяжелая борьба тама. )))))) А вы с мистером ЕК живёте в oдном городе? Завидую ЕК, когда такая красивая девушка хочет отпиздить - тут уже что уж тут тут уже уж тут уж.
Колхозник Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Умничка, все верно понимаеш. Я вот вчера некоторым пытался это же пояснить, ан нет, не понимают. Вот сейчас проснулся в 5 утра с улыбкой на лице. Ни аккой злобы, так, легкое желание дать по голове соседу, который радио за стенкой на всю катушку включил, но правда, легкое такое желание, беззлобное Тупые хуле !!! И вообще не пиздите, а то улетите !!!
Авиталь Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Тупые хуле !!! И вообще не пиздите, а то улетите !!! Очень злобный ответ! Нехорошо.))))))))
Авиталь Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А вы с мистером ЕК живёте в oдном городе? Завидую ЕК, когда такая красивая девушка хочет отпиздить - тут уже что уж тут тут уже уж тут уж. Не, в разных по счастью. А то бы уже давно того... прибила бы в смысле, а не то что некоторые подумали. )))
Soya.Kara Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 злиться-придавать слишком много важности слишком НЕважным вещам, и самое обидное херить адовое количество времени,кое могло бы принести массу ну если не пользы,так хотя бы удовольствия. Чем больше злишься, тем еще больше всякой ереси притягиваешь к себе. Сделал замечание,послал на хер захолдил сию ситуацию на корню,пока не проросла....улыбнулся и купил вкусный кофе в первой кафешке, вдохнул,выдохнул,поржал,выпил кофе и вперед. ...по себе сужу,хотя говорят и нельзя)))
tplust Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Не, в разных по счастью. А то бы уже давно того... прибила бы в смысле, а не то что некоторые подумали. ))) Тут уже столько интернет-бойцов собиралось......тьма-тьмущая.....один другого рембистей. Заканчивалось всё совместными безобразными пьянками и громким пением революционных песен в ночи.
Авиталь Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Тут уже столько интернет-бойцов собиралось......тьма-тьмущая.....один другого рембистей. Заканчивалось всё совместными безобразными пьянками и громким пением революционных песен в ночи. Ну правильно, я тоже в реале ногами не бьюсь. )))
Авиталь Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 злиться-придавать слишком много важности слишком НЕважным вещам, и самое обидное херить адовое количество времени,кое могло бы принести массу ну если не пользы,так хотя бы удовольствия. Чем больше злишься, тем еще больше всякой ереси притягиваешь к себе. Сделал замечание,послал на хер захолдил сию ситуацию на корню,пока не проросла....улыбнулся и купил вкусный кофе в первой кафешке, вдохнул,выдохнул,поржал,выпил кофе и вперед....по себе сужу,хотя говорят и нельзя))) Ну тут главное с обыкновенным равнодушием не перепутать. Уж очень гадская штука оно...
Кирдык Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Когда замрут отчаянье и злоба, Нисходит сон. И крепко спим мы оба На разных полюсах земли. Наверное эта темя продолжение темы "Я". Не просто лоблю себя на том, что я порядком заебался, а именно на том, что мной порой завладевает неконтролируемая злоба. Иногда даже на работе кто то задаст какой то вопрос по тридцатому разу, и я чувствую наплыв такой злобы, что готов убить "йопанного тупицу" Бывало такое и раньше, но сейчас это стало повторяться что то все чаще и чаще. В конце концом вылилось в инцидент, когда я увидев, как какая то сука нагло чистила апельсин и бросала кожуру на тратуар прямо перед моим домом, вспылил и силой заставил суку все поднять и положить к себе в сумочку, после чего пообещал ей, что заставлю съесть вместе с сумкой, если еще раз тут увижу. ..... Действительно порой сложно совладать с собой видя происходящий во круг беспредел, тупизм, хамство или иной какой раздражитель, что-то выводящее из равновесия. Особенно когда реально (физически) можешь наказать такого раздражителя (источник раздражения). Меня останавливает осознание возможных за этим последствий, негативных последствий для себя самого, как то же разбирательство и объяснения с полицией, например, т.е. осознание что себе дороже выйдет. А иногда тормозом служит просто не возможность физического или иного какого воздействия, по причине опасения за своё здоровье ("сейчас будут бить, возможно даже ногами"), например, т.е. опять таки себе дороже. И вот подобные чувства необходимости самосохранения являются фактором сдерживания. Иначе говоря, не совершение каких-то поступков обусловлено не только знанием о добре и зле, что хорошо, а что плохо, воспитанием и пр., но и просто осознанием возможных последствий для самого себя. По крайней мере так это для меня.
Sieras Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Темы не читал... Злобу можно научиться контролировать. И отличное место для эксперементов - инет... ))
Я Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 пипец злая... есть одна знакомая, раньше вместе работали... она постоянно скулит и ноет, даже когда все нормально... удалила ее из всех контактов, она опять везде прописалась и продолжает скулить... хоть бы раз написала, что у нее все пистато, но нет же - я видимо у нее вместо желеточки... одно ее "привет" меня уже раздражает...
Гафний Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А мне вот вчерась очень удачно удалось сорвать злобу стало легче гораздо .. Сначала на чурке который меня подрезал на дороге .. вышел на светофоре и сунул ему в репу короткий .. удрал ссука . А следующим номером были охранники универсама которые днем без санкций и причин досматривали рюкзак моей дочери которая шла из бассейна и зашла купить себе воду . Ух я на них оторвался, высказал все !!!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 28 декабря, 2012 Не, сын мой, это временное облегчение. А вобще надо отучать себя от гнева праведного. Если легкими движениями с позвоночника не помогает, то тогда просто улыбкой. Я вот уже неделю как не злоблюсь (ну почти), и жизнь налаживается.
Гафний Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Не, сын мой, это временное облегчение. А вобще надо отучать себя от гнева праведного. Если легкими движениями с позвоночника не помогает, то тогда просто улыбкой. Я вот уже неделю как не злоблюсь (ну почти), и жизнь налаживается. да Орган с ним .. у меня не получается от злобы избавится иначе.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 28 декабря, 2012 Знакомая ситуация. Знакомая, и печальная, ибо сей порочный круг замыкается на том, что рано или поздно отдача таки замучает.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 9 января, 2013 Прошло 2,5 недели, полет нормальный
Авиталь Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Прошло 2,5 недели, полет нормальный Так держать !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2013 4 месяца, полет нормальный
ил72 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Четыре месяца от чего? Что за точка отсчета? Пить бросил чтоле?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2013 Старпост перечитай и на его дату погляди
ил72 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Старпост перечитай и на его дату погляди Хм...прочитал. Может это, ЕК разбанить, чтобы проверить что полет действительно нормальный? Самый объективный тест будет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2013 Илюша, посмотри все последние перепалки с ЕК. Ты ни где не увидишь ни какой агрессии от меня, только его истерики. Он меня совершенно не бесит, только забавляет. Однако не стоит путать беззлобность с готовностью позволять портить себе настроение. Злоба это реакция на внешний раздражитель. Её надо заменить чем то другим, самое болезненное для этого раздражителя это подмена злобы на спокойствие и улыбку. Работает, как видишь, не выдержал Ебанашка, лопнул
ил72 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Илюша, посмотри все последние перепалки с ЕК. Ты ни где не увидишь ни какой агрессии от меня, только его истерики. Он меня совершенно не бесит, только забавляет. Однако не стоит путать беззлобность с готовностью позволять портить себе настроение. Злоба это реакция на внешний раздражитель. Её надо заменить чем то другим, самое болезненное для этого раздражителя это подмена злобы на спокойствие и улыбку. Работает, как видишь, не выдержал Ебанашка, лопнул Так разбанишь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2013 Так разбанишь? Его и забанил то не я, так что и вопрос не ко мне. Лон не разбанит. Однако думаю, что и я скорее нет, чем да. Зачем? Он хочет тут быть, и именно потому пыхтит и кидается фекалиями сутра и до вечера. Мне как раз очень забавно знать, как ему обидно, что его сюда не пускают Ни какой злобы, но и не пример христианского смирения - я же сказал, не путай понятия. Давай не будем тему на идиота переводить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти