petulya Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 мы девушки нервные... грустных шуток не понимаем... можем и сами апокалисис устроить.... можем устроить 100 пудов
petulya Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 "Вам, сударь, какая печаль до ее праздника?" ему жалко что у самого его нету ..... куда пропала Света? погода какрас для коньков
Я Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 ему жалко что у самого его нету ..... куда пропала Света? погода какрас для коньков да никуда не пропала)) на улице минус 20 в тени... там где ветер - все минус 40... так что... как сказать для коньков или нет))) надумаешь в рашку - пиши, сходим куда-нибудь - покатаемся))
petulya Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 да никуда не пропала)) на улице минус 20 в тени... там где ветер - все минус 40... так что... как сказать для коньков или нет)))надумаешь в рашку - пиши, сходим куда-нибудь - покатаемся)) мы уже с табой года 3 или 4 собераемся на каток сходить в Россию пока не собераюсь,может серегу уговорю на лето 2013
Я Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 мы уже с табой года 3 или 4 собераемся на каток сходить в Россию пока не собераюсь,может серегу уговорю на лето 2013 можно и летом на каток, сейчас почти во всех больших торговых центрах есть)) а так-то летом хоть сходить можно куда... может потеплеет до лета)))
Я Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 хотелось бы узнать прогноз на завтра у Марсианки...
Philipp Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 "Вам, сударь, какая печаль до ее праздника?" Мне на эскапады падших женщин вроде вас двоих... настолько похеру. спасибо вам за то, что развлекаете.
Я Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Мне на эскапады падших женщин вроде вас двоих... настолько похеру. спасибо вам за то, что развлекаете. с хуя ли падшие? и кто ты вообще, чтобы кого-то судить? пипец... тормоз... убил на повал... тебя кто развлекает? нахр ты вонючка вообще кому-то нужен... ну если ток зайти повонять где...
барбаросса Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Это ж есть такая КУЧА людей, которым делать не Орган и ОНИ занимаются....А кто то им за это бабки платит! КОНЕЦ 13-го БАКТУНА! Дрезденский кодекс...в конце которого указано, что ЗЕМЛЯ,погибнет от ВОДЫ изрыгаемым НЕБЕСНЫМ,бляДь,КРОКОДИЛОМ! Терпеть не могу крокодилов! КРОКОДИЛЫ! ПРЯЧТЕСЬ,ссссуко, Я ИДУ!
Я Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Это ж есть такая КУЧА людей, которым делать не Орган и ОНИ занимаются....А кто то им за это бабки платит! КОНЕЦ 13-го БАКТУНА! Дрезденский кодекс...в конце которого указано, что ЗЕМЛЯ,погибнет от ВОДЫ изрыгаемым НЕБЕСНЫМ,бляДь,КРОКОДИЛОМ! Терпеть не могу крокодилов! КРОКОДИЛЫ! ПРЯЧТЕСЬ,ссссуко, Я ИДУ! я подарю тебе.... биту... только спаси нашу планету от их нашествия тебе выпала великая честь - быть добровольцем спасающим планету "Земля"
барбаросса Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 я подарю тебе.... биту... У меня есть.
Я Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня есть. будет две... дают - бери... бьют - беги)) зы: спасибо, что почистили тему.
HTMM Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 НОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ МАЙЯ ПЕРЕНЕС КОНЕЦ СВЕТА НА 7000 ЛЕТ Американские археологи обнаружили новый календарь Майя, который на сегодняшний день является старейшим из всех найденных календарей этой древней цивилизации. Он был создан в 9 веке и, в отличие от других подобных документов, не содержит намеков на приближающийся конец света, который, как считают, должен наступить 21 декабря этого года, пишет The Daily Mail. Древнейший календарь был обнаружен в Гватемале. Группа археологов под руководством Уильяма Сатурно из Бостонского университета с 2001 года проводила раскопки Шультуна - одного из крупнейших "мертвых городов" майя, открытого около ста лет назад. На одном из домов ученые обнаружили фрески с изображением астрономических таблиц, описывающих солнечный и лунный годы, а также многолетние циклы движения Венеры и Марса. Ученые пришли к выводу, что во времена Майя строение являлось жилищем писца. Согласно его расчетам, мир будет существовать еще как минимум 7 тысяч лет. Ранее ученые располагали рукописями майя, датировавшимися 14-15 веками, в которых летоисчисление прерывалось после 21 декабря 2012 года, что многими интерпретировалось как указание на конец света. Такая версия нашла немало сторонников. Как показали опросы,конца света в текущем году ждет каждый десятый житель планеты. Наибольшее доверие к индейскому пророчеству выказали китайцы.
tplust Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 НОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ МАЙЯ ПЕРЕНЕС КОНЕЦ СВЕТА НА 7000 ЛЕТАмериканские археологи обнаружили новый календарь Майя, который на сегодняшний день является старейшим из всех найденных календарей этой древней цивилизации. Он был создан в 9 веке и, в отличие от других подобных документов, не содержит намеков на приближающийся конец света, который, как считают, должен наступить 21 декабря этого года, пишет The Daily Mail. Древнейший календарь был обнаружен в Гватемале. Группа археологов под руководством Уильяма Сатурно из Бостонского университета с 2001 года проводила раскопки Шультуна - одного из крупнейших "мертвых городов" майя, открытого около ста лет назад. На одном из домов ученые обнаружили фрески с изображением астрономических таблиц, описывающих солнечный и лунный годы, а также многолетние циклы движения Венеры и Марса. Ученые пришли к выводу, что во времена Майя строение являлось жилищем писца. Согласно его расчетам, мир будет существовать еще как минимум 7 тысяч лет. Ранее ученые располагали рукописями майя, датировавшимися 14-15 веками, в которых летоисчисление прерывалось после 21 декабря 2012 года, что многими интерпретировалось как указание на конец света. Такая версия нашла немало сторонников. Как показали опросы,конца света в текущем году ждет каждый десятый житель планеты. Наибольшее доверие к индейскому пророчеству выказали китайцы. Ненене, не надо ничего переносить. Сфигаль у нас такое шоу отнимают?
HTMM Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ненене, не надо ничего переносить. Сфигаль у нас такое шоу отнимают? угу)))))
Я Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 НОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ МАЙЯ ПЕРЕНЕС КОНЕЦ СВЕТА НА 7000 ЛЕТАмериканские археологи обнаружили новый календарь Майя, который на сегодняшний день является старейшим из всех найденных календарей этой древней цивилизации. Он был создан в 9 веке и, в отличие от других подобных документов, не содержит намеков на приближающийся конец света, который, как считают, должен наступить 21 декабря этого года, пишет The Daily Mail. Древнейший календарь был обнаружен в Гватемале. Группа археологов под руководством Уильяма Сатурно из Бостонского университета с 2001 года проводила раскопки Шультуна - одного из крупнейших "мертвых городов" майя, открытого около ста лет назад. На одном из домов ученые обнаружили фрески с изображением астрономических таблиц, описывающих солнечный и лунный годы, а также многолетние циклы движения Венеры и Марса. Ученые пришли к выводу, что во времена Майя строение являлось жилищем писца. Согласно его расчетам, мир будет существовать еще как минимум 7 тысяч лет. Ранее ученые располагали рукописями майя, датировавшимися 14-15 веками, в которых летоисчисление прерывалось после 21 декабря 2012 года, что многими интерпретировалось как указание на конец света. Такая версия нашла немало сторонников. Как показали опросы,конца света в текущем году ждет каждый десятый житель планеты. Наибольшее доверие к индейскому пророчеству выказали китайцы. о цукО в самый последни момент окопали... но они не испортят нам еще один празднеГ жизни
HTMM Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 о цукО в самый последни момент окопали...но они не испортят нам еще один празднеГ жизни ага..я и говорюю ичего не будетт..))
Я Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 ага..я и говорюю ичего не будетт..)) тогда с мальчиков спиртное, а с девочек плющки будем отмечать))) конец конца света
spider Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Переносить никак нельзя... Я работу отменила..У меня в планах празднование конца света.. ))....
Philipp Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Переносить никак нельзя...Я работу отменила..У меня в планах празднование конца света.. )).... А мне на свадьбу завтра...
spider Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 мы фсе умрем Но торопицца нинада..))....
spider Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А мне на свадьбу завтра... Отличная дата для свадьбы..))..
барбаросса Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Знаете ,что? НИЧЕГО! Кто отменит ПРАЗДНИК будет иметь дело с БАРБАРОСЫНЫМ ПАПОЙ! Я водки купил? КУПИЛ! Икры красной КИЛОГРАММ!...ССУКИ и помереть недадут спокойно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти