Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
бункер нннада? недорого))

i

прикольная труба)) зарыл в землю и живи)) цена тоже веселая))

Опубликовано
:040: нет, уже не одна)) но как-то все равно стремновато... у нас таке морозы аномалные месяц стоят...

может они сейчас говорят, что типо это все херня, чтоб паникэ не было, а когда стукнет - всем пистец, и только избранным - бункер.. :102:

хотя я даже не знаю, что лучше - сразу пистец, или как в фильме "Разделитель" оказаться в бункере с кучкой психоф...

ЯШКИН)))не брись..усе пройдет быстрои безболезенно)) :035: хотяяяяя..неее в субботу голова болеть будет)))) :129:

Опубликовано
Ну чё цуки страшно? Тут вам не здесь - ответите за все и сполна - пиздец всему надвигается, осталось меньше двух дней. )))

ахахааахах... :040: миллиард придурков обломяться 22 числа))))))а я посмеюсь) :102:

Опубликовано
ахахааахах... :040: миллиард придурков обломяться 22 числа))))))а я посмеюсь) :129:

И что ,сссуко, поражает! Все, сссуко, такие умные(я про кино) В ОЧКАХ! кидаются научными терминами, ссылаются на артифакты! Я ,бляДь, 22.12, с утра, с бодуна встану,если встану, поставлю пиво в холодильник и буду РЖАТЬКАКЛОСЬ с этих ОЧКАРИКОВ!!!!...или НЕ буду :102:

Опубликовано
а ведь эсть же где то придурки каторые сейчас уже в бункерах сидят :040:

Не! НУ если у человека есть БУНКЕР,то чего бы в нем и не посидеть?smile407.gif

Опубликовано
ты уже запaсы зделал? :040:

А чего мне запасать я в АФРИКЕ живу?Если, что:там рыбку поймаю, там ящерицу...ВОДКА у БРЕЖНЕВА есть...проживем. У нас и сейчас +18 в тени...

Опубликовано
А чего мне запасать я в АФРИКЕ живу?Если, что:там рыбку поймаю, там ящерицу...ВОДКА у БРЕЖНЕВА есть...проживем. У нас и сейчас +18 в тени...

так рыбка вся поздыхает,иди лови и суши ....пока не позно :040:

Опубликовано

Иди, пока не поздно, запасать арабчатину и разливать по банкам к.х.м. Арабчатина- она кошерная.

Опубликовано
так рыбка вся поздыхает,иди лови и суши ....пока не позно :040:

Ну не знаю...РЫБКУ ЖАЛКО!!!!....А ТАРАКАНЫ? Тараканы не здохнут! Я из них салатеГ сделаю....ОБЬЕДЕНЬЕ! Потом рецепт на БРОНЕ выставлю!

Опубликовано
Ну не знаю...РЫБКУ ЖАЛКО!!!!....А ТАРАКАНЫ? Тараканы не здохнут! Я из них салатеГ сделаю....ОБЬЕДЕНЬЕ! Потом рецепт на БРОНЕ выставлю!

че так слабо????тараканы???? давай тогда уж опарышей суши,как семечки будут :040:

Опубликовано
че так слабо????тараканы???? давай тогда уж опарышей суши,как семечки будут :040:

НЕТ! ОПАРЫШЕЙ я не ем! А вот ТАРАКАШКИ...Я в КИТАЕ их с пивом терзал.....ВКУСНОТА! Еще лапки люблю лягушачьи-это с детства! Кашу с голубятиной!

Иди, пока не поздно, запасать арабчатину и разливать по банкам к.х.м. Арабчатина- она кошерная.

УЖЕ! Целый сектор !

Опубликовано

ща прочитал:

С утра пообещал самому себе, что если мне кто-то еще хотя бы заикнется про Апокалипсис - разобью голову чем-нибудь тяжелым. Все мозги уже наизнанку вывернули со своими истериками.

За последние дни активизировались всякие калики перехожие - то картошку с мясом предлагают, то книги, то денег занять, то поговорить.

Вечер. Скука. Елка моргает. Звонок в домофон. Ласково-вкрадчивый женский голос:

- Здравствуйте. А Вы знаете, как Бог появился на Земле?

Ну, я не особо в курсе таких тонкостей, поэтому буркнул:

- Заходите.

Сам успел влезть в не самый грязный халат, пригладил пух на голове. Стою, как одуванчик.

Входит дамочка. Личико симпатичное, если бы не было таким сладко-приторным:

- Я хотела бы поговорить с Вами о Боге.

- Ну.

- Вы, конечно, слышали о конце света...

- Одну минуту, - говорю ласково, как теленку-сосунку. - Я сейчас.

Иду в комнату. В углу у меня стоят гири. Смотрю оценивающе и беру ту, что полегче. Думаю, ее голове и пудовой будет достаточно. Выхожу, мило улыбаясь.

Дама, изменившись лицом, но старательно растягивая губы, сдает кормой за дверь:

- Я вижу, Вам сейчас неудобно.

- А вот сейчас ты у меня сама на тот свет сбегаешь, а потом мне расскажешь...Так сказать, поделишься личными впечатлениями.

Замок щелкнул. Побежала. Но не думаю, что туда, куда послал.

________

ТЫЦ

Ржал как лось.

Опубликовано

Апокалипсис пройдет с фотиками и пивом в руках. К тому времени как вострубит седьмой ангел, запись первых шести уже выложат на YouTube. :040::102::129::035:

Опубликовано

Так вот,в Гоа народ не в курсе про этот "наш"конец света!) У них по индуизму он должен наступить через 426тыс лет,с пришествием бога Калки.) :040:

Опубликовано

народ посходил с ума... кто с новым годом уже поздравляет... на всякий случай, вдруг не доживем....

пришло смс от аквапарка :"Репитиция Апокалипсиса 21.12 в 18:00 спорт-бар, 3 этаж! Спасемся вместе!!!"

Опубликовано
разобью голову чем-нибудь тяжелым.

мы девушки нервные... грустных шуток не понимаем... можем и сами апокалисис устроить.... :040:

Опубликовано
У петюли начался священый месяц ВДРЫБАГАН :040:

"Вам, сударь, какая печаль до ее праздника?"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...