Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ну когда ты доказываешь что 20-летняя девушка сексуальнее 40-летней женщины ( на твой вкус) , потому что моложе, ты о чем печешься? Явно о своей же сексуальной удовлетворенности.

О высоком ты на Броню придешь поболтать.)))))))

да это не я доказываю . это весь мир уже давно доказал

все конкурсы на всяких мисс имеют условия - не старше 27 лет .

причом тут моя сексуальная удовлетворенность ?

ты БРЕДИШ !

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кабанчик, ну опиши тогда своими словами как ты себя чувствуешь рядом с любимой женщиной? Может повелителем и Богом? Такое ведь тоже бывает и если двоих устраивает, то просто замечательно. Каждому своё естественно, мне просто интересно. )

Со своей любимой (женой) я чувствую себя главой, то есть последнее слово всегда за мной.

Это касается конечно только дел которые затрагивают нас всех и могут повлиять на будущее. (обмен и покупка недвижимости, автомобиля и.т.д)

Так-же это касается всех "внешних" дел. (решение вопросов с администрациями милицией, если надо то с негодяями, которые хотят нас обмануть). Взамен, она берет на себя практически все функции касающиеся семьи, именно она решает как и куда мы поедем отдыхать, что и когда мы будем кушать, что мне и ей одеть.

Поэтому у нас скорее равноправие. и разделение функциональных обязанностей. Но разумеется, и я и она советуемся перед принятием кардинальных решений.

Что касается секса, и отношений, как в семье так и не в семье, то я всегда предпочитаю лидирующую позицию. Мне приятно заботиться о других людях, делать им подарки и ухаживать за ними. А к знакам внимания ко мне я до безобразия равнодушен, что не раз огорчало моих близких.

Опубликовано (изменено)
Ну, то есть, если резюмировать, то ты считаешь, что факт увеличившегося количества пар, где женщина старше мужчины, объясняется тем, что соотношение "мальчиков" и "папочек" сместилось в последнее время в пользу первых, а соотношение "девочек" и "мамочек" - в пользу вторых. Так? Если так, то почему?

ОМ...друже, веришь я и сам задаюсь этим вопросом. И не знаю на него ответа. Но тенденция именно такова, как ты описал. Только не "папочек" а просто мужчин.

http://kschastiu.ru/novosti/tipyi-semeynyih-otnosheniy

Изменено пользователем kabanchik-sas
Опубликовано
ОМ...друже, веришь я и сам задаюсь этим вопросом. И не знаю на него ответа. Но тенденция именно такова, как ты описал. Только не "папочек" а просто мужчин.

Так может вопрос как-то неправомочно поставлен, раз на него не находится ответа?

З.Ы. То есть, все-таки, среди женщин - "дочки" и "мамочки", а среди мужчин - "мальчики" и "мужчины"?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

еще раз про опыт

так ктонить может мне внятно объяснить - вы когда ищите партнера - вы интересуетесь какимто опытом ?

я многократно видел объявоения -

требуецца слесарь 7-го разрzда с опытом работы на CNC

но я никогдла не видел объявления - ищу мужа с ОПЫТОМ и соотвецтвующим сертификатом

:044::fu1::102:

люди ищут друг друга исходя из моральных качеств , внешности , положения в обществе .

каким боком и какой опыт можно сюда втиснуть ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ЕК, при чем тут конкурс красоты, где большая часть - тупые, как дверцы, блондинки???

мы говорить о возможности счастливых отношений между молодым человеком и женщиной постарше.

а тебе не кажецца странным что такие конкурсы есть и бабы там нарасхват , но зато нету конкурса на сорокалетних куриц с закрученными веером пальцами и неадекватными понтами ?

может просто потому что по большей части они просто нахуй никому нивперлись , а вот тупые блондинки пользуюцца всеобшим спросом ?

или бобры будут отрицать эти очевидные факты ?

кстати , вспомнил старый совковый фильм - влюблен по собственному желанию :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Серега, тебе опыт не нужен :044: ищи дальше.

тебе мозг не нужен - все равно пользовацца не умееш :fu1:

Опубликовано
а тебе не кажецца странным что такие конкурсы есть и бабы там нарасхват , но зато нету конкурса на сорокалетних куриц с закрученными веером пальцами и неадекватными понтами ?

может просто потому что по большей части они просто нахуй никому нивперлись , а вот тупые блондинки пользуюцца всеобшим спросом ?

кстати , вспомнил старый совковый фильм - влюблен по собственному желанию :044:

Ну как это нету? Сюды глянь) И многим уж поболе сорокета будет)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ты много там чего нашел???

для ебли - да . неоднократно , и главное - очень быстро . личный рекорд - 20 минут :044:

Опубликовано
Это не показатель. Ты прочитал статью?

Только начало. Исходя из него, решил, что ответом на вопрос будет не увеличение числа семейных пар типа "мать - сын", а попросту увеличение числа людей, готовых быть лишь равноправными партнерами. Оно, конечно, плохо для патриархальной семьи, но хорошо для индивидуального развития любого отдельно взятого человека вне зависимости от его пола.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ну как это нету? Сюды глянь) И многим уж поболе сорокета будет)

была на броне такая тема .

не надо единственный конкурс в бразилии выдавать за запоставимый всем остальным

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А 5 случаев на миллион и три статьи из гламурных новостей, не стоит выдавать за общемировую тенденцию.

вот именно !

но когда бобры окружыли , то на реальность уже наплевать . и несколько случаев выдаюцца за норму и правило , а не заисключение

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Есть конкурсы и для 40-летних и для 50-летних.

есть даже олипиады и чемпионаты мира для инвалидов . которые интересны только ИНВAЛИДAМ

Опубликовано
Нету никакой такой тенденции, есть отдельные исключения, которые лишь подтверждают общее правило. На пожилых женщин может залипнуть тока альфонсик, или геронтофил, а нормальные мужики всегда предпочитали и будут предпочитать самок помоложе.

После 40 лет редкая женщина может быть достаточно привлекательна в сексуальном плане, особенно в России. За рубежом, в Эмиграции, где женщин вдвое меньше, чем мужчин, распущеные бабенции быстро теряют способность трезво оценивать ситуацию и начинают считать себя королевами, хотя их используют тока от недостатка выбора , а не из-за их сексуальной привлекательности. Да и то, опять же, не молодые парни, а богатые старперы. :044:

Ты и здесь пытаешься народ на срач вывести? :fu1: Поздняк, тебя уже все раскусили.)))

Я привел цитату из статьи....Авиталь, какой нормальный мужчина согласится с тем чтобы его "взяли"...да еще и сам об этом напишет?

Кабанчик, а есть ли пределы нормы? Окромя тех, которые каждый устанавливает себе сам?)))

еще раз про опыт

так ктонить может мне внятно объяснить - вы когда ищите партнера - вы интересуетесь какимто опытом ?

я многократно видел объявоения -

требуецца слесарь 7-го разрzда с опытом работы на CNC

но я никогдла не видел объявления - ищу мужа с ОПЫТОМ и соотвецтвующим сертификатом

:102::045::030:

люди ищут друг друга исходя из моральных качеств , внешности , положения в обществе .

каким боком и какой опыт можно сюда втиснуть ?

Согласна.

кстати , вспомнил старый совковый фильм - влюблен по собственному желанию :030:

Шикарный фильм! :030:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

кароче ..

есть категория сорокалетних куриц , которые встречаюцца только с молодыми пацанами . и создаюцца такие браки .

являецца ли это нормальным , а не паталогией ? дело не в норме . личный выбор каждого . сугубо индивидуальное дело . так же как существование пидарасов и лезбиянок .

есль ли это явление как весьма распространенное , тыкскызыть конкурируещее с традиционными нормами отношений , семьи и брака ? разумеецца - нет .

не надо выдавать бред за реальность .

являейцца ли такая тенденция полезной для общества ?

нет , она ведет к демографическому краху цывилищации

Опубликовано (изменено)
вот именно !

но когда бобры окружыли , то на реальность уже наплевать . и несколько случаев выдаюцца за норму и правило , а не заисключение

Ну , ведь так хочется желаемое выдать за действительное. :044:

Ну , ведь так хочется желаемое выдать за действительное. :fu1:

Природу обмануть могут единицы, а миллионы живут по ее правилам. :102:

Изменено пользователем Милая
Опубликовано
Кабанчик, а есть ли пределы нормы? Окромя тех, которые каждый устанавливает себе сам?)))

Все эти отношения "мать-сын", "папа-дочь", "равноправные партнеры" - абсолютно нормальны.

Меня другое беспокоит, а именно - что сейчас молодым и здоровым парням не западло жить на деньги молодящихся бизнесвумен, и что это "не западло" преподносится как успех отношений...

Кроме того, меня воспитали так, что если у тебя волей Бога отросли яйца, то будь готов к тому, что тебе придется тащить на себе семью, защищать ее и скорее всего сдохнуть первым.

Опубликовано (изменено)
Это не показатель. Ты прочитал статью?

Я прочитала всю статью и огромное спасибо Омычу. Хотя я уже давно вижу подобные примеры вокруг, но этот займет достойнейшее место в этом списке. Особенно фотки порадовали, получила огромное эстетическое удовольствие и в первую очередь от партнерши. Хотя Яшин тоже крут, не вопрос. )))

есть и такое безобразие, но таких альфонсов видно издалека. не приспособленность к жизни, средство легкой жизни, благодаря свой молодости и сексуальности. они себя же и продают.

Нууу... такие категории людей всегда были, есть и будут вне зависимости от пола и остальных сопутствующих. Просто раньше считалось что только женщины бывают продажные, а сейчас вдрг открылась истина - ой, мужчины тоже оказываеццо. )) Что и требовалось доказать - все мы одинаковы. ))

Изменено пользователем Милая
Опубликовано (изменено)
есть и такое безобразие, но таких альфонсов видно издалека. не приспособленность к жизни, средство легкой жизни, благодаря свой молодости и сексуальности. они себя же и продают.

Оно конечно, да....как меня раздражают и так называемые "пикаперы". Но, конечно в итоге, каждый получает то, к чему стремится.

И если инфантильному юноше комфортно и приятно с опытной женщиной, то почему бы и нет...

Кстати ОМ не привел например такой пример.

gal12.jpg

Тоже ведь...любоффь.

Хотя конечно АБ уже не "кугуар".... :044:

Изменено пользователем kabanchik-sas
Опубликовано
Оно конечно, да....как меня раздражают и так называемые "пикаперы". Но, конечно в итоге, каждый получает то, к чему стремится.

И если инфантильному юноше комфортно и приятно с опытной женщиной, то почему бы и нет...

Кстати ОМ не привел например такой пример.

gal12.jpg

Тоже ведь...любоффь.

Ну это странный пример. И уж больно противный чисто эстетически. Хотя, пожалуй, и в данном случае сложно заподозрить внучка в альфонстве.

Опубликовано

Ну так и есть, потом когда телке будет 60 а ему 40 телка уходит на покой а мужиг бомжевать :044:

Опубликовано
есть даже олипиады и чемпионаты мира для инвалидов . которые интересны только ИНВAЛИДAМ

ЕК, за что я обожаю подобные темы , так это за то что они открывают глаза похлеще холодного душа. Во время их обсуждения все что пряталось или не замечалось под воздействием личной симпатии к человеку вдруг прет наружу . Вот и ты открылся мне во всей своей красе. Печально однако.

Опубликовано

милая , ты же попращалась

почему ты опять тут ? контролируеш как забаненные тобой мужычки себя ведут ? не срут ли без твоего разрешения ? :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...