bugagobog Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 2.4 190лс 2007г машины в россии дорогие по этому езжу на том что подешевле. машиной доволен, закончу учебу думаю брать посвежее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 9, 2012 Бронеходы Share Posted December 9, 2012 Век живи, век учись, я даже и не знал, что Аккорды делают в виде хечбека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Век живи, век учись, я даже и не знал, что Аккорды делают в виде хечбека. Ващет это универсал Хароший дрын. Мне нравицца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 9, 2012 Бронеходы Share Posted December 9, 2012 Автор по ходу дела решил стать однопотовиком. Загрузил фотки и смылся. ПиСы: Хонда хорошая, но не машина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мансур Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Пойду завтра тоже куплю какой нибудь драндулет, как куплю так выложу на суд знатоков. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 9, 2012 Бронеходы Share Posted December 9, 2012 Помни, что машина может быть любой (при условии, что это Мерседес) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Помни, что машина может быть любой (при условии, что это Мерседес) Ты видел новый а класс??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 9, 2012 Бронеходы Share Posted December 9, 2012 Ты видел новый а класс??? Даже не знаю о чем речь идет Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Пойду завтра тоже куплю какой нибудь драндулет, как куплю так выложу на суд знатоков. ))) Верблюда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 9, 2012 Бронеходы Share Posted December 9, 2012 Ты видел новый а класс??? Сейчас почитал. У нас их не продают, но в принципе 2013 года модель выглядит очень приятно. наверное они бы пошли в Америке, но врядли МБ захочет сам себе создавать конкуренцию, С класс улетает с дилершипов с завидной скоростью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альба Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Помни, что машина может быть любой (при условии, что это Мерседес) Как мне предлагали не ставить "галку" на решетку УАЗа после аварии, а поставить значок мерина, кося под гелендваген... Таки уже фссе... Продала обе бибики... А то зафлудила бы весь форум фотками... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Сейчас почитал. У нас их не продают, но в принципе 2013 года модель выглядит очень приятно. наверное они бы пошли в Америке, но врядли МБ захочет сам себе создавать конкуренцию, С класс улетает с дилершипов с завидной скоростью. у нас уже катаются, но ты вкурсе... про водителей мерсов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 9, 2012 Бронеходы Share Posted December 9, 2012 Да, самые писдатые. Я тому пример Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мансур Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 На таком остановился примерно в пятницу сяду за руль. Вполне патриотичный выбор - корейцы как ни как из своих из изгоев Link to comment Share on other sites More sharing options...
tplust Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 На таком остановился примерно в пятницу сяду за руль. Вполне патриотичный выбор - корейцы как ни как из своих из изгоев Не знаю, как она едет, но машинка красивая Только чучховоды-изгои тут не при делах. Они таких и не видели никогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALIK Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 конечно, в Союзе у меня тачки не было... папа инженер, мама врач, типичная средняя еврейская советская семья. Не до жиру было, лишь бы на бульон с клёцками хватило. Лет в 17, за год то отъезда, пошёл и за 3 месяца водительской школы, получил водительские права. В штатах первая машина была Форд Торес. Наши евреи его называли Форд "Цорес", в смысле на идише "Геморрой", что таки да соответствовало действительности. Тачка глохла в самые ответственные моменты, например, посреди главной Бруклинской дороги "Шоссе королей". Ну да ладно. Что вы хотите, я её 4-летней купил и на ней уже было 75 тысяч миль. За 4 штуки зелённых. Мои первые американские сбережения пошли на этот геморрой на колёсах. Шли годы.... в 1997 я нашёл первую работу и взял новенькую Хонду "Аккорд"! моя первая машина с человеческим лицом!! 3 года проехал и не имел никаких проблем - лялечка для семьи среднего достатка. в 2000 поменял на Хонду СРВ - маленький джипчик, из которого в одно пасмурное Бруклинское утро у меня спиздили мешки безопасности и стереосистему. Поплакал, но страховка всё заменила. в 2003 я решил стать крутым. Захотелось по Брайтону проехаться на крутой тачке и пофраериться. Ну я не олигарх, но на новенькую Акьюру МДХ накопил. Как мне нравилась эта машина! с бежевыми кожанными сидениями, снаружи цвета миднайт блу (полуночный голубой). Удобная, довольно мощная (300 лошадиных вареников) и таки люксовская. Но...человеческая натура такова, что ему всё надоедает со временем. Пришёл черёд расстаться и с Акьюрой. А за полгода то расставания, я полетел в Рим в отпуск. И среди дебильно-уродливых европейских машин-мандавошек, посреди площади недалеко от Испанских ступеней, я увидел её, Ауди Кью 7, детище баварских мастеровых. Как я в неё влюбился! У меня полгода были ауди-полюции и непроизвольное аудизвержение. Я не мог спать и смотреть на свою Акьюру. Я хотел её. Кью 7. А то что я хочу, я получаю рано или поздно. и через полгода заимел. Потом 3 года плевался. Да мощная (360 лошадиных хуёв), да люксовская, но: 11 миль на галон бензина - просто жрала бензин...очень дорого а самый пиздец было то, что она при температуре ниже 21 градуса по Фаренгейту не заводилась. И ничего я с этим не мог сделать... никто не хотел её менять, в 90% случаев она заводилась нормально, но вот такой брак - бортовой компьютер не давал команду двигателю завестись в мороз. Ауди не хотела со мной разговаривать, дилер тоже, судиться у меня не было времени и так прошло 3 года. Один раз я конкретно застрял в горах 1 Января в 17 градусах по Фаренгейту и вызвал прицеп отвезти тачку на расстояние 100 миль. Короче, злой был как чёрт и морозы ждал с паникой. Сейчас у меня Лексус РХ 350, хочу взять (надеюсь) ГЛ Мерс или ГХ Лексус в 2014. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 11, 2012 Бронеходы Share Posted December 11, 2012 На таком остановился примерно в пятницу сяду за руль. Вполне патриотичный выбор - корейцы как ни как из своих из изгоев Погодь, а где Субару? Или я ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мансур Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Погодь, а где Субару? Или я ошибаюсь? Субару продал год назад - не хватало на квартиру чутка. Купил жоповозку девятку которая подскользнулась и упала на даево нексию на днях, на этих сугробах. День передвижения на автоногах сегодня процесс покупки другово немного ускорило, внес задаток в пятницу все же надеюсь забрать. А пока переконтоваться все же драндулет (9ку) поставить на ноги пришлось, утром отдал - вечером забрал (новый бампер две фары усилитель бампера и кронштейны + вытянули молотком впуклость передней морды). как новая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 12, 2012 Бронеходы Share Posted December 12, 2012 Ну я не знаю, по снегу Хундай любой из Субару даже в подметки не годится. Неужеле по деньгам нельзя было за те же бабки взять какую нибудь Импрезу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мансур Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 (edited) Не, не получается 2009 год импреза и хундай который я выбрал в сравнении с таким же пробегом, разница почти в два раза, пока не по карману. Может в следующем году в Питере все таки настанет лето от которого сильно зависит мой бизнес и все же удастся заработать на приличное авто Edited December 12, 2012 by Мансур Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts