Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня многие "победили", ну и что ? :020:

ты че, а вдруг ему дадут медаль за развите а не тебе

пипец же :016:

кто такой ЕК, И КТО ТЫ..почуствуй разницу

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Афтар мудак и что , в принципе, укладывается в известный парадокс мартышки и печатной машинки.

Хотя нет, пардон - там мартышка напечатала "Войну и мир" за миллион лет, а этот уебан строчит шизофазическую муру ежечасно.

К счастью, Лейзи любит таких клоунов, поэтому ты еще здесь. (Ответил бы тебе ранее на твою маразматическую дрисню, но был в бане.)

Опубликовано
ты че, а вдруг ему дадут медаль за развите а не тебе

пипец же :020:

кто такой ЕК, И КТО ТЫ..почуствуй разницу

Слабая попытка. Меня не волнуют чужие медали. :D ЕК заслужил уже ордена, а не медали. Он ветеран форумных тусовок. Лет 10 уже сидит, а может и больше. :016:

Опубликовано
Афтар мудак и что , в принципе, укладывается в известный парадокс мартышки и печатной машинки.

Хотя нет, пардон - там мартышка напечатала "Войну и мир" за миллион лет, а этот уебан строчит шизофазическую муру ежечасно.

К счастью, Лейзи любит таких клоунов, поэтому ты еще здесь. (Ответил бы тебе ранее на твою маразматическую дрисню, но был в бане.)

:016: Ну и сдрисни снова в туман. :020:

Опубликовано
Слабая попытка. Меня не волнуют чужие медали. :020: ЕК заслужил уже ордена, а не медали. Он ветеран форумных тусовок. Лет 10 уже сидит, а может и больше. :016:

все равно, я посмотрела, та его тема ваще с 2010 года висит, и всего 18 стр..

как она еще не засохла непонятно, и просмотров за 3 года столько же почти как у тебя за 2 дня

даж можнои не сравнивать собстно

Опубликовано
все равно, я посмотрела, та его тема ваще с 2010 года висит, и всего 18 стр..

как она еще не засохла непонятно, и просмотров за 3 года столько же почти как у тебя за 2 дня

даж можнои не сравнивать собстно

Пох. :016:

Опубликовано

"Пусть их освищут меня, говорит

Но зато я в ладоши

Хлопаю дома себе, как хочу

На сундук свой любуясь."

(Гораций)

Опубликовано (изменено)
"Пусть их освищут меня, говорит

Но зато я в ладоши

Хлопаю дома себе, как хочу

На сундук свой любуясь."

(Гораций)

СВИЩУТ ВСЕГДА

ЛИШЬ ЛГУНЫ И ТУПИЦЫ.

ИМ НИКОГДА

ДОЧИСТА НЕ ОТМЫЦЦА! :016:

(ОНЛИВАН)

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано (изменено)
ну написал ты в столбик на парке кто против тебя

напиши тут в столбик кто тебе симпатизирует

просто интересно, для общего развития

а при чем здесь парк вообще? пришли две дуры тьфу ты, девушки с парка и шо? одна авку непотребную выложила, другая тупняком грузит.

А все рукоплещут только потому, что эти две курицы обсирают Онливана. Друзья мои, я была о вас лучшего мнения.

Макс, а ты не мудак?

Изменено пользователем Пуша
Опубликовано
Ааааааа..... Ленаааа.... :016::020:

Вредно так ржать на ночь.... Ну чо ты такая? ))))))))

Ты даже не способна простые вещи понять? Там же ясно было сказано, в стартпосте, что 4 ника писали ранее много раз, что типа МЕНЯ ВСЕ на ТОМ форуме ненавидят и я со всеми ругаюсь, а я взял и выставил тот список, где десятки имен, с которыми я ни разу не ругался, опровергнув тем самым их и ТВОЮ ТЕПЕРЬ, брехневую клевету. ТАМ кучка бегает за мной, и тут , КУЧКА, а БОЛЬШИНСТВО, тока читают. Глянь, СКОЛЬКО ПРОСМОТРОВ у этой темы,а потом перечти, СКОЛЬКО уродцев на меня гадости тут написали. :D

п.с. А тех, кто мне НА ЭТОМ форуме нравится , я уже перечислил, в своем же разделе, повторяю,хотя уже упоминал,( а ты видать через пост читаешь), в теме "КОГО НА САЙТЕ Я ЛЮБЛЮ". Глянь, там десятки персон, которые мне по душе.))

Ты, кажется, "любишь на этом сайте" тех, с кем особо не сталкиваешься. Или, точнее, тех, кто избегает сталкиваться с тобой.

Опубликовано (изменено)
Не, как мне это нравится! Еще один. ))

То кто-то пишет, что у меня СО ВСЕМИ конфликт, а ты выразился скромнее , С БОЛЬШИНСТВОМ, но и это не соответствует действительности. Не знаю,из каких соображений ТЫ пытаешься меня очернить, но на парке есть тема, про "Разоблачение брехунов и брехуний", где я в пух и прах расхерачил подобных тебе "утверждателей", с приложением списка юзеров, (из которого щас можно вычеркнуть пару ников, Ленку, например), которые не имеют ко мне претензий, а я к ним. Те, кто негативно ко мне настроен массово прутся в мои темы и создают видимость и КРИЧАТ, как ты, что ВСЕ, или БОЛЬШИНСТВО меня ненавидит, хотя это явная ложь. И здесь я это опровергал, СО СПИСКОМ, и на парке.

Ни при КАКОМ ПЕРВОМ КОНФЛИКТЕ я на личности не перехожу, тока на надцатом, когда пациент настаивает на более интенсивной терапи, и только после того, как пациент ПЕРВЫМ меня оскорбил, подобным образом..)))

Далее. У меня нет ни одного поста, где бы я написал, что ВСЕ не правы, ВСЕ там кто-то еще и т.п. Это такие как ТЫ любят обобщать прибрехивая, чтобы придать больший вес собственной лжи, а мне обобщения чужды в принципе. Я всегда конкретизирую, к кому обращаюсь и кого анализирую.

И последняя твоя брехня, что я СО ВСЕМИ перессорился, уже не лезет ни в какие ворота,так как ИМЕННО С БОЛЬШИНСТВОМ то у меня как раз и нормальный диалог. Перечислять кучу людей, которые мне импонируют и НИ РАЗУ слова плохого от меня о себе не прочитали мне СНОВА лень, а если ты так жаждешь быть проанализированным мною, по полной программе, то я тебя запомнил и так и быть, сделаю это позже, на парке, ибо материалом ты меня обеспечил. :016::020:

вот ведь говно без палки.....слышь, ущербный, тебе прямым текстом сказли: живи как мудак и не выебывайся. Ты именно СО ВСЕМИ пересрался и абчолютное БОЛЬШИНСТВО при встрече тебу в лицо плюнет. Ты как шалава, которая себя убеждает, что это "только ради ребенка" ложишься под шконку каждому, но при этом всех пытаешься учить. Малец, один вопрос: Ты кто такой, чтобы из себя героя строить?

а при чем здесь парк вообще? пришли две дуры тьфу ты, девушки с парка и шо? одна авку непотребную выложила, другая тупняком грузит.

А все рукоплещут только потому, что эти две курицы обсирают Онливана. Друзья мои, я была о вас лучшего мнения.

Девушка, а вы то кто? Если не дура, то почему без галстука :020:

Ааааааа..... Ленаааа.... :D:(

Вредно так ржать на ночь.... Ну чо ты такая? ))))))))

Ты даже не способна простые вещи понять? Там же ясно было сказано, в стартпосте, что 4 ника писали ранее много раз, что типа МЕНЯ ВСЕ на ТОМ форуме ненавидят и я со всеми ругаюсь, а я взял и выставил тот список, где десятки имен, с которыми я ни разу не ругался, опровергнув тем самым их и ТВОЮ ТЕПЕРЬ, брехневую клевету. ТАМ кучка бегает за мной, и тут , КУЧКА, а БОЛЬШИНСТВО, тока читают. Глянь, СКОЛЬКО ПРОСМОТРОВ у этой темы,а потом перечти, СКОЛЬКО уродцев на меня гадости тут написали. :020:

п.с. А тех, кто мне НА ЭТОМ форуме нравится , я уже перечислил, в своем же разделе, повторяю,хотя уже упоминал,( а ты видать через пост читаешь), в теме "КОГО НА САЙТЕ Я ЛЮБЛЮ". Глянь, там десятки персон, которые мне по душе.))

смотрим выделенное, а затем наблюдаем, как кто-то из ЭТОГО СПИСКА скажет: "Онливан, ты без пезды мудачило"... И смотрим реакцию, анализируемого на ситуацию....и да! простите мне мой кривой французский. :020:

Изменено пользователем Милая
Опубликовано

бля тут вчера было нехилое обострение диагноза .

надь -тебя то в жар то в холод не бросает? ты в курсе что у тебя может быть ранний климакс? :016:

Опубликовано

Макс, а ты не мудак?

Пуша, а ты не дура?

Опубликовано
Пуша, а ты не дура?

она субьективная, не обращай внимания,везде есть такие недоперсонажи которые грузят моралью,псевдоморалью.ну и - я ее на парке очень отжестила она до сих пор вздрагивает :016: обидилась кароче. а на обиженых какбе .. ни буду продолжать а то визг начнетса бгг.

Опубликовано
она субьективная, не обращай внимания,везде есть такие недоперсонажи которые грузят моралью,псевдоморалью.ну и - я ее на парке очень отжестила она до сих пор вздрагивает :016: обидилась кароче. а на обиженых какбе .. ни буду продолжать а то визг начнетса бгг.

а меня может ее авка оскарбляет :020:

я может за здоровый образ ваще

Опубликовано
а меня может ее авка оскарбляет :020:

я может за здоровый образ ваще

а меня осокрбляет издевательство над животными на ее авке и та ханжеская тупота которая она несет - но чем бы не тешилась лишь бы не квасила :016:

Опубликовано
она субьективная, не обращай внимания,везде есть такие недоперсонажи которые грузят моралью,псевдоморалью.ну и - я ее на парке очень отжестила она до сих пор вздрагивает :035: обидилась кароче. а на обиженых какбе .. ни буду продолжать а то визг начнетса бгг.

Кого ты можешь отжестить, тварь охуевшая? Блять, мне полпарка в личку писало, что у тебя крышняк от погонов давно снесло и ты выжила с парка практически всех адекватных людей. Пиздец, теперь приперлась сюда хуету и разлад сеять?

ЗЫ: Элен, иногда лучше жевать, чем говорить. Думай иногда, что пишешь, а не просто Вольхе подпиздывай по любому поводу и без оного, глядишь за умную сойдешь.

Опубликовано
Кого ты можешь отжестить, тварь охуевшая? Блять, мне полпарка в личку писало, что у тебя крышняк от погонов давно снесло и ты выжила с парка практически всех адекватных людей. Пиздец, теперь приперлась сюда хуету и разлад сеять?

ЗЫ: Элен, иногда лучше жевать, чем говорить. Думай иногда, что пишешь, а не просто Вольхе подпиздывай по любому поводу и без оного, глядишь за умную сойдешь.

ахахаха . а вот и псевдомораль. кто тут ныл за мразенышей и прочее?вон скока кирпичей сразу наложила бгг. а полпарка эт кто? я умею обижать людей пуша. умею сделать так чтоб они ненавидили меня за то что я вижу какие они тупорылые и гнилые внутри несмаря на свою маску добродетели. и мне это нравитса. а погоны на парке это смешно. погоны лол. тебе наверно с пьяну показалось. :035: не пожалели тебя там пьяную ,не поняли када ты трусы свои грязные разложила -ты и обидилась. просто твои трусы никому не интересны кроме тебя - ты же пожилая женщина уже должна знать это.

Опубликовано

пуш ты тут пака поскули по всякому а тебе завтра отвечу обязательно. можеш даже выпить для куражу. чтоб казаться себе умной и справедливой. бгг

Опубликовано
ахахаха . а вот и псевдомораль. кто тут ныл за мразенышей и прочее?вон скока кирпичей сразу наложила бгг. а полпарка эт кто? я умею обижать людей пуша. умею сделать так чтоб они ненавидили меня за то что я вижу какие они тупорылые и гнилые внутри несмаря на свою маску добродетели. и мне это нравитса. а погоны на парке это смешно. погоны лол. тебе наверно с пьяну показалось. :035: не пожалели тебя там пьяную ,не поняли када ты трусы свои грязные разложила -ты и обидилась. просто твои трусы никому не интересны кроме тебя - ты же пожилая женщина уже должна знать это.

Абсолютно не сомневаюсь в этом.

пуш ты тут пака поскули по всякому а тебе завтра отвечу обязательно. можеш даже выпить для куражу. чтоб казаться себе умной и справедливой. бгг

Вот воистину дура, прости господи.

Опубликовано

есть какая то пословица, типа когда человеку нехуй сказать, он начинает называть оппонента дураком

забыла как это в оригинале

никто не помнит?

Опубликовано
50 страниц...

да вы охренели)))

Дед, вот какие темы надо удалять!

Онливан-с-ниточками будет очень недоволен и не выдаст вовремя очередные анализы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...