Перейти к содержанию
Бронеход

СКРЫТОЕ ЕВРЕЙСТВО

Рекомендуемые сообщения

34kaapng_5306439_6502076.jpg

Нигде не мог найти себя в профиль, чтобы показать форму носа, из-за которого , собственно и началось мое "оевреевание" на ТОМ форуме.

Сделал скрин с видеозаписи и чо ? Я лично свой нос еврейским не считаю, а вы?

:009:

Отвечу тебе..открою,так-скать, сермяжную правду,как 2+2,которую ты почему то не видишь..

Ты повёлся на этот троллинг,оказавшись хорошей питательной средой и благодарным реципиентом

Проще говоря,стал ср.ть кирпичаме..создавая ГЕНИАЛЬНЫЕ темы, доказывая что ты не еврей..

Это смешно..

Ты не видел, у нее была другая авка, не та, где Парис Хилтон лижет, а круче, где ГОРЛОВОЙ МИНЕТ показан, гифкой, что аж горло раздувалось и хрен крупным планом.)))

А свернул я, так как меня " свернули". Тема то об чем, ты же видел... Не о порнухе ведь, но попробуй о ней не пиши, если Вольхушка ею мельтешила , провоцируя форумчан. ))

Этой авкой она спровоцировала только ТЕБЯ..(буду писать как ты,капсом,может поймёшь-)

И тема ушла по направлению горлового минета и анального секса))

Т.Е. повёлся на это только ты..

Другие наблюдали,как в цирке запасясь попкорном)))

Изменено пользователем Яровид

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да собственно, никто и не сомневался :009:

затопотом будет говорить какой он охуенный, у него в темах нашествие, и по 40 страниц

затопотом будет говорить какой он охуенный, у него в темах нашествие, и по 40 страниц

Да он и до этого так говорил. Это у него такие колонтитулы. Текст будет любой, а колонтитулы строго и навсегда одинаковые.

Твое дело, конечно, верить мне, или нет, но на парке каждый второй вашего брата не переносит, а если ты этого не заметил, то какая мне разница, какие у тебя на это причины. Я свое мнение сказал, а дальше, как хотите.

Что касается критериев моей "еврейности", то тут есть разночтения. Я то , понятное дело, абсолютно не интересуюсь всей этой антропологией, но знаю, что евреи довольно часто принимали меня за своего и возможно только позднее догадывались, что я никакой не "скрывающийся"еврей, а самый обычный русский, ну или славянин ...

Не каждый второй, а пара уебанов с Оков.нет

У меня нет никаких причин не замечать того, что мне претит. Да, на Парке полно высказываний, мне неприятных, но это на Парке. Там свои говорят со своими. В разговоре со мной со стороны парковцев говна не было, как не было и отчуждения.

А на оковских я забил ещё шесть лет назад, когда их выпиздили с Пиздеца.

Так вот, есть множество традиционных для неевреев высказываний, которые по форме вполне антисемитские, но по существу таковыми не являются. Просто такова традиция Западной, христианской цивилизации. Это неприятно, но это так.

Например, даже убеждённые атеисты говорят "спасибо", хотя это слово означает "Спаси (тебя) Бог".

В конце концов, я тоже смеюсь над анекдотами про чукчей или эстонцев, хотя реально не являюсь античукчей или антиэстонцем.

И антиукраинцем не являюсь, хотя анеки про хохлов и сало обожаю.

То, что евреи принимали тебя за своего, ничего удивительного нет. Ты человек разносторонний, хотя твоя разносторонность скорее широка, чем глубока. У тебя, судя по всему, неплохо подвешен язык. И у тебя нет антисемитизма ни бытового, ни, как я понял, традиционного. Плюс обаяние и незлобивость, хотя в этой теме ты таки девочкам перенахамил, но с кем не бывает.

В вопросе еврейской идентификации тоже есть традиции, причём у обеих сторон.

Евреи подсознательно считают, что симпатичный им человек не может не быть хоть чуть-чуть евреем.

Антисемиты точно так же думают про несимпатичных им людей.

Поэтому то, что некоторые евреи принимают тебя за своего, говорит не о твоей внешности, а об их к тебе отношении.

Ты не видел, у нее была другая авка, не та, где Парис Хилтон лижет, а круче, где ГОРЛОВОЙ МИНЕТ показан, гифкой, что аж горло раздувалось и хрен крупным планом.)))

Именно про эту авку я и говорю! :009:

Евреи подсознательно считают, что симпатичный им человек не может не быть хоть чуть-чуть евреем.

Чо, правда что ли?

Это меня, если честно, несколько смущает. :009:

покажи где я такое писала, не будь голословным

приведи хоть одну цитату, из которой следует что я антисемитка, с любого форума, хоть одну :016:

При чем тут цитаты?

После двух мужей-евреев это само собой разумеется! :016:

А куда они делись,кстати?

Уж не грибочками ли ты их накормила? :009:

В глаза!!!!

В глаза мне смотреть!!!! :009:

• Бронеходы

Отошел на часик, еще 8 страниц накатали. И все о чем? О еврействе Онливана?

Хм, да все просто, я даже не понимаю, как это ни кто не предложил ранее:

Ответьте на вопрос, умный ли человек Онливан или нет, и вы определитесь еврей он или нет :009:

Отошел на часик, еще 8 страниц накатали. И все о чем? О еврействе Онливана?

Хм, да все просто, я даже не понимаю, как это ни кто не предложил ранее:

Ответьте на вопрос, умный ли человек Онливан или нет, и вы определитесь еврей он или нет :009:

Несмотря на то, что Егуди выше указал, что основной отличительной чертой еврея служат мозги, а "своих" евреи распознают по признаку субъективной симпатичности, мне кажется недостаточным диагностировать в человеке ум, чтобы однозначно причислить его к евреям. Боюсь проявить антисемитизм, однако уверен, что и полное отсутствие ума не говорит о том, что человек евреем не является. :009:

• Бронеходы
Несмотря на то, что Егуди выше указал, что основной отличительной чертой еврея служат мозги, а "своих" евреи распознают по признаку субъективной симпатичности, мне кажется недостаточным диагностировать в человеке ум, чтобы однозначно причислить его к евреям. Боюсь проявить антисемитизм, однако уверен, что и полное отсутствие ума не говорит о том, что человек евреем не является. :009:

Не видел поста Егуди, но замечу, что определив наличие ума у Онливана ты не подтвердиш его принадлежность к еврейству. Однако исклчив наличие ума у Онливана ты однозначно возможность таковой принадлежности исключиш :009:

Сама ты гнида. Старикашка выпрашивал давно. Ты не видела, или не хотела видеть, что ваш любитель анала тут на меня ранее писал. Поделом ему.

А ты брехливая и тупая курица. :009:

Мда...

В прошлом году зайцы были значительно скромнее.

Слышь,наш китайский друг Он Ли Ван,тебе прямо так сильно хочется,чтоб тебя отхуесосили?

Мне лень ,конечно,да и несолидно как-то....

Вот если б с Матроскиным или,на худой конец с праценкой - так еще можно размяться,а с тобой влом.

Но если хорошо попросишь,то так и быть,тряхну стариной.

Не напрашивайся,дружок,не буди лихо...

А то и правда ухитришься дожить до старости без простатита,но с спонтанной дефекацией ввиду расслабленности сфинктера.

Ты,конечно,не в фрормате моей ориентации,но ради такого случая придется записаться в пидорасы,поучить тебя жизни и быстренько выписаться обратно.

Изменено пользователем Паниковский

Мда...

Слышь,наш китайский друг Он Ли Ван,тебе прямо так сильно хочется,чтоб тебя отхуесосили?

Вот если б с Матроскиным или,на худой конец с праценкой - так еще можно размяться,а с тобой влом.

А то и правда ухитришься дожить до старости без простатита,но с спонтанной дефекацией ввиду расслабленности сфинктера.

Ты,конечно,не в фрормате моей ориентации,но ради такого случая придется записаться в пидорасы,поучить тебя жизни и быстренько выписаться обратно.

Жор, расслабься и дай парнише немного обтечь и обсохнуть.

Мда...

Забей..

Какой смысл акцентировать внимание на этих высерах..

ЗЫ.Все знают цену твоему слову и его..

Несмотря на то, что Егуди выше указал, что основной отличительной чертой еврея служат мозги, а "своих" евреи распознают по признаку субъективной симпатичности, мне кажется недостаточным диагностировать в человеке ум, чтобы однозначно причислить его к евреям. Боюсь проявить антисемитизм, однако уверен, что и полное отсутствие ума не говорит о том, что человек евреем не является. :016:

Но наличие мозгов позволяет в нем еврея ,по крайней мере,заподозрить. :009:

И ты сам тому пример.

Тебя неоднократно разные личности включали в список евреев этого сайта.

Я бы даже,специально для тебя,учредил медаль или нагрудный знак "Почетный еврей". :009:

И ты сам тому пример.

Я бы даже,специально для тебя,учредил медаль или нагрудный знак "Почетный еврей". :009:

Дык мало ли, кого кто куда включал... Хотя и читаю это признание, как комплимент, но на чужие лавры претендовать не могу. :016:

И ты сам тому пример.

Я бы даже,специально для тебя,учредил медаль или нагрудный знак "Почетный еврей". :016:

Секууууундочку! Я бы пАпрАсил! Бля!!!!!! Он наш, руссский! А потому могу согласиться только на то, что ПО ЧЁТНЫМ он ЕВРЕЙ, А ПО НЕЧЁТНЫМ РУССКИЙ :009:

Забей..

Какой смысл акцентировать внимание на этих высерах..

ЗЫ.Все знают цену твоему слову и его..

Дык я с работы пришел,а вы тут уже страниц 20 после меня нахуевертели.

Взялся читать,смотрю - О!

Ну и надо же что-то написать,чтоб вам было что читать.

Вы-то меня порадовали - вон сколько накропали!

Нельзя быть неблагодарным.

Жаль,девки сдрысьнули.

Мы б сейчас обсудили сравнительные преимущества орального секса перед анальным и наоборот.

А так с кем обсуждать-то?

Разве что с Колхозником,так он имеет по этому вопросу четкую гражданскую позицию. :009:

Дык мало ли, кого кто куда включал... Хотя и читаю это признание, как комплимент, но на чужие лавры претендовать не могу. :009:

Ну почему же?

К примеру,"Почетный гражданин " какого-нибудь города может в этом городе с детства не бывать.

"Почетный консул" не имеет почти никакого отношения к дипломатии.

Так и "Почетный еврей" может есть свинину,пьянствовать по субботам (а хуле? Пьянство - тяжкий труд!) ,быть необрезанным и даже !!! русским.

Ну почему же?

К примеру,"Почетный гражданин " какого-нибудь города может в этом городе с детства не бывать.

Так и "Почетный еврей" может есть свинину,пьянствовать по субботам (а хуле? Пьянство - тяжкий труд!) ,быть необрезанным и даже !!! русским.

А можно я его, в припадке исконно-посконного атавизьма буду называть жЫдярой? Особенно по субботам?

Ну почему же?

Ну, тут вопрос принципиальный... Мне не кажется правильным, когда монополию на некую общечеловеческую черту, или общечеловеческое свойство присваивает себе некоторая нация. Не считая себя уж особо умным (однако, без ложной скромности, считая себя не совсем дураком), я не думаю, что быть "почетным евреем" по признаку "ума" так уж почетно. Ну, это примерно, как быть "почетным скрипачом" по признаку "еврейства". Для нормального скрипача это звучит даже несколько оскорбительно.

Секууууундочку! Я бы пАпрАсил! Бля!!!!!! Он наш, руссский! А потому могу согласиться только на то, что ПО ЧЁТНЫМ он ЕВРЕЙ, А ПО НЕЧЁТНЫМ РУССКИЙ :009:

Ажа!!!

Вам дай волю,так вы и Карлу Марксу с Брокгаузом и Ефроном в исконные русаки запишете!

Ну, тут вопрос принципиальный... Мне не кажется правильным, когда монополию на некую общечеловеческую черту, или общечеловеческое свойство присваивает себе некоторая нация. Не считая себя уж особо умным (однако, без ложной скромности, считая себя не совсем дураком), я не думаю, что быть "почетным евреем" по признаку "ума" так уж почетно. Ну, это примерно, как быть "почетным скрипачом" по признаку "еврейства". Для нормального скрипача это звучит даже несколько оскорбительно.

Не пизди, мой маленький жыдяра :009:

Ажа!!!

Вам дай волю,так вы и Карлу Марксу с Брокгаузом и Ефроном в исконные русаки запишете!

И даже Жору с Егуди :009:

Собственно, этих то прежде всего :009:

Изменено пользователем tplust

А вот тут я не понял.

То есть,ты хочешь сказать,что скрипачами могут быть и неевреи тоже???? :009:

Если даже скрипач случайно и не обрезан,то непременно уж учителем у него был еврей.

И даже Жору с Егуди :009:

Собственно, этих то прежде всего :009:

А ты не лезь на рожон!

В Израиль ездил?

С евреями водку пил?

В Стену Плача поплакал???

После пива под синагогой писал?

Все,пыздец!

Маскируйся - не маскируйся....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...