Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нужна ссылочка, можно, конечно и в личку сбросить или написать адресок в мини-чате на моём сайте :) Там уверен, что тоже со всеми подружусь :)

Ну это я тебе и так могу сказать , тут - вбиваешь в гуглю - пипетка нет и будешь созерцать своё счастье !

Ты главное когда зарегишся там , то сразу поздоровайся , а то люди там высоко культурные не любят когда на здороваются , передай привет там Карфагену , скажи , что тебе на их сайт направление от нас выписали .

Опубликовано
Заканчивайте эту жидовскую тему, а то еще до Холокоста дойдёт - я же ведь к вам со всей душой :) Меня всё равно не забодать - у меня были евреи-наставники :) Я, в натуре, хорошо отношусь к евреям. Любою форшмак, но могу на него и пустить :(

Если форшмак из еврея, то он вдвойне кошерный? Заходите и ко мне на сайт. Там не бодаются обычно, но на форуме можно открывать разные темы. Я легко, кстати, отношусь к размещению ссылок на другие сайты, если это по теме и способствует её лучшему изложению, как и на многих других сайтах, которые регулярно посещаю, и где такое вполне возможно :129:

Если тебя отсюда ещё не выпиздили, значит наша администрация снова надеется, что из мерзавца получится юзер.

Я не видел ещё, чтобы подобные надежды оправдывались, но я не администрация, так что смерди дальше.

Опубликовано
Уже вбивал несколько дней назад - не нашёл. Щас ещё попробую, но не уверен :)

http://pipetka.net/

И передавай привет Nux,

Опубликовано
http://pipetka.net/

И передавай привет Nux,

Блин , ну ты уже прямо его направил ! А как же голлактическая хуета ? Он же без этого пути не как не может :)

Опубликовано

Уже посмотрел эту пипетку. У них же всё почти за деньги! Мало того, что я буду у них одним из самых интересных авторов - им ещё и деньги плати :) Пока воздержался от регистрации :)

Привет всей честной компании. Чес слово - никого не хотел обидеть :(

Опубликовано
Уже посмотрел эту пипетку. У них же всё почти за деньги! Мало того, что я буду у них одним из самых интересных авторов - им ещё и деньги плати :) Пока воздержался от регистрации :(

Привет всей честной компании. Чес слово - никого не хотел обидеть :129:

:)

Не, ну вообще суть ты верно уловил. )))

З.Ы. А чо, правда, теперь там регистрация за деньги? Совсем охуел Проценко... Нет, не бизнесмен он - не бизнесмен. Мелочный хапуга, как максимум.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всё у меня хорошо, несколько охладел к инету, правда. Я же никогда не участвовал в форумах до июля прошлого года, устал :020: Теперь отдохнул :020: Но особо высокой активности от меня не ждите :)

Опубликовано
Всё у меня хорошо, несколько охладел к инету, правда. Я же никогда не участвовал в форумах до июля прошлого года, устал :020: Теперь отдохнул :020:Но особо высокой активности от меня не ждите :)

Ну и слава Богу . Но ты всё равно , отписывайся изредка , ты уже почти наш Марсианин :(

Опубликовано
Всё у меня хорошо, несколько охладел к инету, правда. Я же никогда не участвовал в форумах до июля прошлого года, устал :020: Теперь отдохнул :020: Но особо высокой активности от меня не ждите :)

В ожидании остановки коллайдеров народ жаждет военно-морских рассказов.

Тем более, тебе для начала и упираться особо не надо: отдели мух от котлет в уже тобой написанном, и будет нам счастье, а тебе почёт и уважуха.

• Бронеходы
Опубликовано

У меня, собственно, назрел вопрос.

Скажи, АдынСовсемАдынНоЧувак, вот если завтра война с подлыми марсианами с какой ни будь Альфы с Центаврой, мы на духов можем рассчитывать? Они нам помогут или где?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...