OdinTcuvak Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 я принадлежу к более развитой форме жызни . поэтому такие характеристики как большой - для меня некорректны Орёл, хотя и гомик
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Нужна ссылочка, можно, конечно и в личку сбросить или написать адресок в мини-чате на моём сайте Там уверен, что тоже со всеми подружусь Ну это я тебе и так могу сказать , тут - вбиваешь в гуглю - пипетка нет и будешь созерцать своё счастье ! Ты главное когда зарегишся там , то сразу поздоровайся , а то люди там высоко культурные не любят когда на здороваются , передай привет там Карфагену , скажи , что тебе на их сайт направление от нас выписали .
OdinTcuvak Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Уже вбивал несколько дней назад - не нашёл. Щас ещё попробую, но не уверен
Егуди Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Заканчивайте эту жидовскую тему, а то еще до Холокоста дойдёт - я же ведь к вам со всей душой Меня всё равно не забодать - у меня были евреи-наставники Я, в натуре, хорошо отношусь к евреям. Любою форшмак, но могу на него и пустить Если форшмак из еврея, то он вдвойне кошерный? Заходите и ко мне на сайт. Там не бодаются обычно, но на форуме можно открывать разные темы. Я легко, кстати, отношусь к размещению ссылок на другие сайты, если это по теме и способствует её лучшему изложению, как и на многих других сайтах, которые регулярно посещаю, и где такое вполне возможно Если тебя отсюда ещё не выпиздили, значит наша администрация снова надеется, что из мерзавца получится юзер. Я не видел ещё, чтобы подобные надежды оправдывались, но я не администрация, так что смерди дальше.
Егуди Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Уже вбивал несколько дней назад - не нашёл. Щас ещё попробую, но не уверен http://pipetka.net/ И передавай привет Nux,
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 http://pipetka.net/ И передавай привет Nux, Блин , ну ты уже прямо его направил ! А как же голлактическая хуета ? Он же без этого пути не как не может
OdinTcuvak Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Уже посмотрел эту пипетку. У них же всё почти за деньги! Мало того, что я буду у них одним из самых интересных авторов - им ещё и деньги плати Пока воздержался от регистрации Привет всей честной компании. Чес слово - никого не хотел обидеть
Олег Михайлович Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Уже посмотрел эту пипетку. У них же всё почти за деньги! Мало того, что я буду у них одним из самых интересных авторов - им ещё и деньги плати Пока воздержался от регистрации Привет всей честной компании. Чес слово - никого не хотел обидеть Не, ну вообще суть ты верно уловил. ))) З.Ы. А чо, правда, теперь там регистрация за деньги? Совсем охуел Проценко... Нет, не бизнесмен он - не бизнесмен. Мелочный хапуга, как максимум.
OdinTcuvak Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Нет, регистрация пока бесплатно
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Что то наш мгдонга пропал ! Я переживаю Может его куда засосало ?
OdinTcuvak Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Всё у меня хорошо, несколько охладел к инету, правда. Я же никогда не участвовал в форумах до июля прошлого года, устал Теперь отдохнул Но особо высокой активности от меня не ждите
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Всё у меня хорошо, несколько охладел к инету, правда. Я же никогда не участвовал в форумах до июля прошлого года, устал Теперь отдохнул Но особо высокой активности от меня не ждите Ну и слава Богу . Но ты всё равно , отписывайся изредка , ты уже почти наш Марсианин
Егуди Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Всё у меня хорошо, несколько охладел к инету, правда. Я же никогда не участвовал в форумах до июля прошлого года, устал Теперь отдохнул Но особо высокой активности от меня не ждите В ожидании остановки коллайдеров народ жаждет военно-морских рассказов. Тем более, тебе для начала и упираться особо не надо: отдели мух от котлет в уже тобой написанном, и будет нам счастье, а тебе почёт и уважуха.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 15 января, 2013 У меня, собственно, назрел вопрос. Скажи, АдынСовсемАдынНоЧувак, вот если завтра война с подлыми марсианами с какой ни будь Альфы с Центаврой, мы на духов можем рассчитывать? Они нам помогут или где?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти