Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Чувак спекся, сел на протонные потоки и поехал измерять степен кривизны андронного пространства в альтернативной системе эзотерических координат. Ходят слухи, что был перехвачен Демонами Максвелла, которые вроде над ним эксперименты ставят. :016: надеюсь не сексуального характера :020:

Опубликовано
Шалом, родные. Вижу, что скучали обо мне :035: Поэтому припас для вас кошерную ссылочку http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776...BlogPost:791282

Наслаждайтесь, а то скучновато тут у вас в последнее время :037: Наслаждайтесь :098: А захочется чего-нибудь серьёзней, то заходите ко мне на сайт :190:

Хорошо, что я не стал в молодости учёным-физиком - это же ежедневно со многими очень разными евреями пришлось бы общаться на самые серьёзные темы, а я этого бы не выдержал :102:

Если нахимовец не стал учёным-физиком...

Если изменяющие реальность коллайдер и другие ускорители таки не остановятся...

Если в кране нет воды...

Чувак борется против изменения реальности. Но борьба с чем-то неизбежно сопровождается борьбой с кем-то.

Ничто не ново под Луной...

Опубликовано

В данном случае каких-то физиков не ожидает ничего страшнее разоблачения и критики. Люди Земли имеют право знать о демонах, чтобы не уподобляться им и не вмешиваться в процесс творения :035: Их кассирам (тем, кто демонам бабло налогоплательщиков давал) тоже должно быть стыдно - ничего страшного :037:

Опубликовано
А куда ссылки на фрески делись отсюда из комментариев? Это очень неординарные ссылки :) Я ещё просил провести их полный анализ ?

Реклама стороннего ресурса , я тебе это говорил с первой твоей ссылки .

Опубликовано

Я сам вырос на книгах Стругацких и Кира Булычёва, ещё мне нравятся Уэлс и Ж. Верн, другие книги по фантастике тоже читал :)

Лукьяненко и Бушков тоже неплохо пишут - современные Андерсрны, однако :1111:

Сам же я не фантаст и не писучий почти совсем, но на этом сайте меня зачислили в фантасты :057:

Поэтому рекомендую на всякий случай - Предел познания (Антисмешиватель) - многим нравится. Хотя со знакомыми, как я понял, мнениями об этой книге не обмениваются :057:

Мне попался однажды сайт по фантастике - там охотно читали мою миниатюру, комментировали иногда, в одном комменте кто-то похвалил картинки к моей работе, но посетовал, что комиксы будут круче - текста меньше и картинок больше :057: Ещё там активно комментировали Булгакова и Блаватскую - хвалили, конечно :) Ссылку на тот сайт на своём размещать не стал :)

На другом сайте меня вообще не читали. Заливались о Булгакове и Блаватской, ещё о ком-то, но не было ни одного прочтения моей миниатюры - как будто ничего нового и никого в литературе просто быть не может. Не захожу туда больше и ссылку на тот сай размещать не стал :)

Булгаков - это хороший автор, но он сильно переоценивает зло, прочитай он мою книгу - свою бы писать не стал или бы попросился ко мне в соавторы :) Правда, жил Булгаков раньше меня :) Это многое объясняет в его творчестве :)

Какие будут ваши комментарии ?

Опубликовано
Правда, жил Булгаков раньше меня Это многое объясняет в его творчестве

Чего тут комментировать? Действительно, объясняет практически всё. :)

З.Ы. Я, правда, думаю, что раз Булгакова на каком-то сайте ставили в один ряд с Блаватской, то речь шла, скорее всего, не о Михаиле Афанасьевиче, а о Сергее Николаевиче - ну да это детали. :1111:

Опубликовано
Я сам вырос на книгах Стругацких и Кира Булычёва, ещё мне нравятся Уэлс и Ж. Верн, другие книги по фантастике тоже читал :)

Поэтому рекомендую на всякий случай - Предел познания (Антисмешиватель) - многим нравится. Хотя со знакомыми, как я понял, мнениями об этой книге не обмениваются :1111:

А где можно скачать ваше творение целиком, все так сказать 300 страниц истины, а то на вашем сайте выложено только начало.

Булгаков - это хороший автор, но он сильно переоценивает зло, прочитай он мою книгу - свою бы писать не стал или бы попросился ко мне в соавторы :057: Правда, жил Булгаков раньше меня :057: Это многое объясняет в его творчестве :057:

Он бы тебя отравил нахуй, ЛОЛ.

"Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?"

Опубликовано
прочитай он мою книгу - свою бы писать не стал или бы попросился ко мне в соавторы :)

даже не хочу думать, что с собой бы сделал Пушкин, прочитай он твою книгу...наверное бы замуровался

и самокастрировался :1111:

• Бронеходы
Опубликовано

У меня есть предложение к Чуваку перед тем, как я реально пошлу его впизду. Чувак, тема, в которую ты влез с этой охинеей, вобще то о Стругацких. Давай либо писать о них, либо впизду. Договорились?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет, пацаны, долго не забредал в эту тему, а тут как раз нашлось то, что исчезло из другой :040:

На всякий случай отвечу на вопрос, привык отвечать на вопросы.

Стругацким я воздал дань уважения, а тема была вообще о фантастике - клуб её любителей - вы же меня фантастом провозгласили :102:

Вот и решил вас побаловать, а вы не оценили. Ну, не бандиты, а интеллигенты, только матюкающиеся :129:

В поисковик забить "Реклама стороннего сайта - удалено" и всё получится :035:

А на этом сайте я себя чувствую хорошо и уютно, ибо с представителями одного древнего народа привык общаться с самого детства и не испытываю по этому поводу никаких предубеждений - беру на понт не хуже, чем эти славные люди, а иногда даже и лучше :)

Привычка же с детства :) Прошу любить и жаловать :) Нет сомнений, что такое будет взаимно :)

Изменено пользователем Дорогой Леонид Ильич
Реклама стороннего сайта . Утамил уже своей книгой " Достоевский " бля. .
Опубликовано
Привет, пацаны, долго не забредал в эту тему, а тут как раз нашлось то, что исчезло из другой :040:

На всякий случай отвечу на вопрос, привык отвечать на вопросы.

Стругацким я воздал дань уважения, а тема была вообще о фантастике - клуб её любителей - вы же меня фантастом провозгласили :102:

"Пацаны", "чуваки", "засранцы"...

С чего, собственно, ты решил, что это нормальное обращение на Бронеходе?

И кто это, интересно, провозгласил тебя фантастом?

Опубликовано
А на этом сайте я себя чувствую хорошо и уютно, ибо с представителями одного древнего народа привык общаться с самого детства и не испытываю по этому поводу никаких предубеждений - беру на понт не хуже, чем эти славные люди, а иногда даже и лучше :040:

Привычка же с детства :102: Прошу любить и жаловать :129: Нет сомнений, что такое будет взаимно :035:

Если ты сам никак не можешь оторваться от еврейской тематики, то, может быть, тебе нужна помощь?

Одного такого, задорного искромётного юмориста, уже, кстати, вылечили.

Опубликовано

Уважаемый ! А вы на пипетке были ? Если нет , то обязательно посетите ! Там таких инопланетян как вы очень любят читать и обсуждать ! Народ понимающий , не чита туташнему . Примут просто на ура !

Опубликовано
Уел я тебя всё-таки, уважаемый. Больше не буду, считай, что ты меня уже вылечил :040: Без обид :102: Азохен вей!

То есть, твоя задача - уесть жыда - выполнена? Молодец! 88!

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А на этом сайте я себя чувствую хорошо и уютно

ояебу...

выношу себе строгий выговор о неудовлетворительной работе

Опубликовано
То есть, твоя задача - уесть жыда - выполнена? Молодец! 88!

Ну, если процитировать самого Чувака, то в молодости и бедности он начинал с еврейских анекдотов. Сейчас вырос и уел жЫда. Что сказать-молодец, времени зря чувак не терял.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

еще подростет и научицца сасать у жыда

Опубликовано
Уважаемый ! А вы на пипетке были ? Если нет , то обязательно посетите ! Там таких инопланетян как вы очень любят читать и обсуждать ! Народ понимающий , не чита туташнему . Примут просто на ура !

Нужна ссылочка, можно, конечно и в личку сбросить или написать адресок в мини-чате на моём сайте :040: Там уверен, что тоже со всеми подружусь :102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я принадлежу к более развитой форме жызни . поэтому такие характеристики как большой - для меня некорректны

Опубликовано

Заканчивайте эту жидовскую тему, а то еще до Холокоста дойдёт - я же ведь к вам со всей душой :040: Меня всё равно не забодать - у меня были евреи-наставники :102: Я, в натуре, хорошо отношусь к евреям. Любою форшмак, но могу на него и пустить :129:

Если форшмак из еврея, то он вдвойне кошерный? Заходите и ко мне на сайт. Там не бодаются обычно, но на форуме можно открывать разные темы. Я легко, кстати, отношусь к размещению ссылок на другие сайты, если это по теме и способствует её лучшему изложению, как и на многих других сайтах, которые регулярно посещаю, и где такое вполне возможно :035:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...