OdinTcuvak Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Ебануццо можно, вот только чтения всяких молитв нам тут и не хватает. На церквушки денег не даем. Так никто и не просит
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Если появляются какие-то догадки, то это таки не чушь Вот меня и терзают смутные сомнения...
OdinTcuvak Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 И это тоже пройдёт - Истину обретают обычно в сомнениях
Паниковский Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Даже там, где учат еврит Семья приятелей моей семьи состояла из мужа-еврея, жены-русской и их потомков. Родители начали посещать бесплатные курсы по ивриту - такие существуют. Муж курсы бросил и так-таки не изучил язык предков Жена же курсы закончила и продолжила изучение языка - теперь она преподаёт иврит. Потомки тоже иврит знают Ты это серьезно??? То есть иврит,английский,немецкий и турбо паскаль - это предметы одного ряда???
Олег Михайлович Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ты это серьезно??? То есть иврит,английский,немецкий и турбо паскаль - это предметы одного ряда??? Перед величием Учения что пень, что дерьмо - всё едино и одинаково мелочно и суетно.
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 И это тоже пройдёт - Истину обретают обычно в сомнениях Походу я это себе весь год говорю , аутотренинг, бял!)))
OdinTcuvak Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Ты это серьезно??? То есть иврит,английский,немецкий и турбо паскаль - это предметы одного ряда??? Это совершенно реальная история В этом мире много пустого и суетного, но этот мир творим и имеет право на существование, а всевдовселенная (включая 117-й элемент) такого права не имеет. Инферн, кстати, пытается существовать именно во всевдовселенной - это величайшее достижение современной физики, хотя многие физики об этом даже не догадываются - тёмные они люди Ты это серьезно??? То есть иврит,английский,немецкий и турбо паскаль - это предметы одного ряда??? Нет, конечно, но бейсик совместим с турбо паскалем, а алгол и фортран уже не актуальны. Могу дать ссылку на бесплатный учебник, но тогда Яша может бросить ВУЗ, а диплом - это тоже определённая ценность - не зря же их подделывают Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Милая
Егуди Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 .........................если бы это было бредом, то вы просто не обратили бы на него вашего драгоценного внимания, и тема просто сошла бы на нет - или не так ? Не так. Наше драгоценное время на форуме посвящено развлекательному общению. Но за много лет на форумах уже давно, неоднократно и в разных позах обсуждены все серьёзные вопросы всех сторон бытия и небытия. Обсуждать уже практически нечего, кроме текущей политической и уголовной хроники, но это быстро надоедает. Во многом выручают деревенские дурачки форумские клоуны, однако и они со временем приедаются. Периодически адреналиновые наркоманы развлекают софорумчан тем, что задираются с администрацией. Но это развлечение заканчивается в тот момент, когда администрации становится не смешно. И вот, на фоне вялотекущего сенсорного голода, Господь, в неизъяснимой милости Своей, периодически присылает нам массовиков-затейников со стороны.
Пуша Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Не так. Наше драгоценное время на форуме посвящено развлекательному общению. Но за много лет на форумах уже давно, неоднократно и в разных позах обсуждены все серьёзные вопросы всех сторон бытия и небытия. Обсуждать уже практически нечего, кроме текущей политической и уголовной хроники, но это быстро надоедает. Во многом выручают деревенские дурачки форумские клоуны, однако и они со временем приедаются. Периодически адреналиновые наркоманы развлекают софорумчан тем, что задираются с администрацией. Но это развлечение заканчивается в тот момент, когда администрации становится не смешно. И вот, на фоне вялотекущего сенсорного голода, Господь, в неизъяснимой милости Своей, периодически присылает нам массовиков-затейников со стороны. Кстати, да! От этого портится настроение и периодически возникает желание затеять какой-нибудь срач.)))
OdinTcuvak Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 С этим трудно поспорить, но моя цель - это не просто развлечение
OdinTcuvak Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Решил снова поднять эту тему - по-моему, очень хорошая тема. Хотя, конечно, всё и всегда может быть только на любителя. Хотя любая тема рассчитана, конечно, на отклик Лучше всего, конечно, любителей Я сам, например, любитель Жизни, но люди все очень разные, поэтому мои интересы разделяют не все. И это нормально
OdinTcuvak Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Привет, друзья Ко всему этому можно добавить следующее Я в нескольких своих темах на этом сайте уже высказывался о том, что в ходе экспериментов по "моделированию" противоестественных процессов современные физики-ядерщики наделили магов магическими способностями, экстрасенсов - экстрасенсорными и паранормальными (кому как больше нравится), а заодно исказили наш мир на многие тысячелетия до начала этих экспериментов. Они же (наши "великие" современники) сделали возможным и вторжение в клетку, поскольку оно является следствием вторжения в атом. Поэтому-то сейчас возможно переливание крови (с первой половины ХХ века), трансплантология, клонирование и даже рождение самкой шакала человеческого детёныша (свинья в Ю.Корее уже рожала). Кто-то, конечно, ищет какой-то нехороший код в биометрических паспортах Но я знаю : искажают наш мир именно коллайдеры, которые все в совокупности я называю шайтан-арбой. Многое, что уфологи считают инопланетянами и пришельцами - это тоже искажения, которые из-за коллайдеров
Олег Михайлович Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Привет, друзья Ко всему этому можно добавить следующее Я в нескольких своих темах на этом сайте уже высказывался о том, что в ходе экспериментов по "моделированию" противоестественных процессов современные физики-ядерщики наделили магов магическими способностями, экстрасенсов - экстрасенсорными и паранормальными (кому как больше нравится), а заодно исказили наш мир на многие тысячелетия до начала этих экспериментов. Они же (наши "великие" современники) сделали возможным и вторжение в клетку, поскольку оно является следствием вторжения в атом. Поэтому-то сейчас возможно переливание крови (с первой половины ХХ века), трансплантология, клонирование и даже рождение самкой шакала человеческого детёныша (свинья в Ю.Корее уже рожала). Кто-то, конечно, ищет какой-то нехороший код в биометрических паспортах Но я знаю : искажают наш мир именно коллайдеры, которые все в совокупности я называю шайтан-арбой. Многое, что уфологи считают инопланетянами и пришельцами - это тоже искажения, которые из-за коллайдеров Ёпта... Когда уже? "Скоро", бля, это не ответ нах.
OdinTcuvak Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Отказ всех коллайдеров я ориентировочно ожидаю примерно 20 ноября этого года, а остальные события, указанные в статье "А, знаете, как будет происходить Переход?" или "Взаимосвязь эзотерики и фантастики" произойдут соответственно позже А у демонов из Церна никто не спрашивал про дату Большого Взрыва? Готовят?
OdinTcuvak Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Большинство физиков в Церне - это россияне из центра в Дубне и китайцы.
Олег Михайлович Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Отказ всех коллайдеров я ориентировочно ожидаю примерно 20 ноября этого года, а остальные события, указанные в статье "А, знаете, как будет происходить Переход?" или "Взаимосвязь эзотерики и фантастики" произойдут соответственно позже А у демонов из Церна никто не спрашивал про дату Большого Взрыва? Готовят? Я спрашивал... Отнекиваются, демоны. Типа "я не я и страшная бозона не моя". Я прям за грудки одних - и давай пуговицы крутить, говорю: "блять, суки, точно знаю, что готовите большой взрыв, демоны" - нет, не признаются... Справшиваю: "А когда, мля переход готовите, ироды?" - вращают глазами и спрашивает, откуда - куда... Особо ушлые ещё и на Собянина ссылаются. Ну ничего святого у людей!
OdinTcuvak Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Сейчас уместнее всего продолжить эту тему. Вот ссылка, которая поможет мне избежать сейчас многословия. А потом я смогу отвечать на вопросы.
QWERT77 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Решил снова поднять эту тему - по-моему, очень хорошая тема. Хотя, конечно, всё и всегда может быть только на любителя. Хотя любая тема рассчитана, конечно, на отклик Лучше всего, конечно, любителей Я сам, например, любитель Жизни, но люди все очень разные, поэтому мои интересы разделяют не все. И это нормально Резонно. У меня на руке пять пальцев. А у тебя, меньший брат? Обсудим?
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Резонно. У меня на руке пять пальцев. А у тебя, меньший брат? Обсудим? А я вот вообще от транзисторов без ума.
QWERT77 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 А я вот вообще от транзисторов без ума. Мне кажется, что сексуальные переживания в данной теме не уместны, хоть и оригинальны. Диоды любишь?
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Мне кажется, что сексуальные переживания в данной теме не уместны, хоть и оригинальны. Диоды любишь? Хуясе неуместны... Речь же про "многие беды человечества". Диоды по отдельности - люблю. Но, впрочем, аноду предпочитаю катод.
QWERT77 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Хуясе неуместны... Речь же про "многие беды человечества". Диоды по отдельности - люблю. Но, впрочем, аноду предпочитаю катод. сексуальные переживания есть благо, а не беды, с чем полностью согласен Яхве. За катоды и аноды полностью согласен.
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 сексуальные переживания есть благо, а не беды, с чем полностью согласен Яхве. За катоды и аноды полностью согласен. Сексуальные переживания подобны разъединенным катоду и анодом, с чем полностью согласны Эрос и Танатос. Яхве лишь примирил их силой. А силой надолго ничего примирить нельзя.
QWERT77 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Сексуальные переживания подобны разъединенным катоду и анодом, с чем полностью согласны Эрос и Танатос. Яхве лишь примирил их силой. А силой надолго ничего примирить нельзя. буддизмом повеяло... Один так не считает.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 8 мая, 2013 Сейчас уместнее всего продолжить эту тему. Вот ссылка, которая поможет мне избежать сейчас многословия. А потом я смогу отвечать на вопросы. Ты опять взялся за свое? Не вопрос. Не знаю, поймешь или нет, но если человеку раз 500 сказали, что на этом форуме запрещены ссылки на другие форумы, а он продолжает демонстрировать своё быдлячество, выставляя эти ссылки, то у меня к такому человеку отношение именно как к быдлу. Свободен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти