Я Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Милая сказал: она не идиотка. Просто в очередной раз доказывает, что на сегодняшний день есть высшее образование. я не доказываю, а говорю, что есть. какому преподу нахер надо за 200-300 баксв в месяц менять что-то в своих конспектах, по которым он 20 лет учил? а с учетом того, что в последнеи 20 лет прогресс ушел очень далеко, то и выходит, что старики свои труды пересматривать не хотят, а молодежь вообще туда не идет. мы 5 лет учили турбо-паскаль каждый год одно и тоже под конец - я спросила, почему мы учим только один язык? на что препод просто косо на меня посмотрел с фразой в глазах "ПИОНЭРКА - ИДИ В Ж.."
Мансур Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я сказал: я не доказываю, а говорю, что есть.какому преподу нахер надо за 200-300 баксв в месяц менять что-то в своих конспектах, по которым он 20 лет учил? а с учетом того, что в последнеи 20 лет прогресс ушел очень далеко, то и выходит, что старики свои труды пересматривать не хотят, а молодежь вообще туда не идет. мы 5 лет учили турбо-паскаль каждый год одно и тоже под конец - я спросила, почему мы учим только один язык? на что препод просто косо на меня посмотрел с фразой в глазах "ПИОНЭРКА - ИДИ В Ж.." У меня на экзамене был случай по подобной проблеме. Я ответил правильно, а меня завалили. Закончилось тем что пригласили комиссию и разбирали мой билет и признали меня правым и положительную оценку все же поставили. А проблема была как раз в концпектах преподов которым 20 лет. С ебаными реорганизациями, развалами страны и пр. хренью в системе образования давно ни кто ни чего не менял.
QWERT77 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 DIMMKKA сказал: Список А. А чего как еще книги то писать?)) Психостимулятор и вперед! Знаток)) Сам пока что ничего публиковать не собираешся? DIMMKKA сказал: Кстати, у меня тут озарение случилось (без веществ и алкоголя, что само по себе странно)... так вот, сиднокарб - психостимулятор схожий с амфитамином. А под последним совершенно не возможно литературой заниматься (автор "Антимиксера", вероятно, был не в курсе). Мысли бегут так, что не остановишь (не подконтрольны). Причем, ху@чат по совершенно разным направлениям одномоментно, поэтому систематизация оных, что называется, из разряда "миссия невыполнима". Вроде понятно? DIMMKKA, палишься) Не надо жрать в таких лошадиных дозах))
DIMMKKA Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 QWERT77 сказал: Знаток)) Сам пока что ничего публиковать не собираешся? DIMMKKA, палишься) Не надо жрать в таких лошадиных дозах)) Тщеславия ноль. Лень, пороки опять же) З.Ы. Я амф. не употребляю - печень против)) Да и выход страшно вспомнить. Просто в молодости пробовал писать под разным. Лучше всего нравится накуренным. Долго правда, зато "гениально"
Мансур Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 DIMMKKA сказал: Тщеславия ноль. Лень, пороки опять же) З.Ы. Я амф. не употребляю - печень против)) Да и выход страшно вспомнить. Просто в молодости пробовал писать под разным. Лучше всего нравится накуренным. Долго правда, зато "гениально" Ага, вроде такой умный, а утром как прочтеш свое произведение. Типа: - Банан большой, а то что его окружает еще больше
DIMMKKA Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мансур сказал: Ага, вроде такой умный, а утром как прочтеш свое произведение. Типа: - Банан большой, а то что его окружает еще больше Отнюдь. Я работал, а это не предполагало "лирику". Просто вместо скажем часа как обычно, уходило три)))
OdinTcuvak Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Я сказал: он их описывал, но сам не занимался практикой т.е. в атрал сам не выходил. иди учи матчасть... потом за книги садись... Описывал преимущественно свои выходы И ещё каких-то уголовников В Штатах среди зеков тоже калоритные фигуры встречаются Кстати, рекомендую Джека Лондона "Смирительная рубашка или звёздный скиталец" - не по дилетантски написано А у самой что-то подобное было ?
Я Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 OdinTcuvak сказал: Описывал преимущественно свои выходы И ещё каких-то уголовников В Штатах среди зеков тоже калоритные фигуры встречаются Кстати, рекомендую Джека Лондона "Смирительная рубашка или звёздный скиталец" - не по дилетантски написано А у самой что-то подобное было ? не знаю, возможно, многие меня считают ведьмой но я не колдую, заговоры не знаю, в приметы не верю
OdinTcuvak Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Олег Михайлович сказал: А какие конкретно процессы "не происходят в природе"? З.Ы. Концепция "непрерывного творения" известна как минимум со времен Фомы Аквинского, но разве она не предполагает того, что Абсолют творит всё, включая пространство и время? Если так, то стоит ли мешать Его планам, если в какой-то момент Он решил человеческими руками сотворить коллайдер? Отвечаю сразу на посты 7 и 8 в одном Поскольку Творцу надо существовать блаженно, а зло бестварно, то просто происходит отменение зла - всего, что бестварно, и в определённой последовательности Ведь содержать зло не является блаженством А в качестве доказательства и должен послужить отказ сразу всех ускорителей на Земле Если Творец призвал Антисмешивателя, то это входит в Его Планы А в качестве одного из примеров явления не существующего в природе укажу сталкивание пучков протонов, а в качестве другого - моделирование процесса возникновения Вселенной Я сказал: не знаю, возможно, многие меня считают ведьмой но я не колдую, заговоры не знаю, в приметы не верю С сайта мне можно написать по обратной связи или в закрытом форуме Меня интересует опыт любого человека в нереальности Похожий или не похожий на мой Я сказал: я не доказываю, а говорю, что есть.какому преподу нахер надо за 200-300 баксв в месяц менять что-то в своих конспектах, по которым он 20 лет учил? а с учетом того, что в последнеи 20 лет прогресс ушел очень далеко, то и выходит, что старики свои труды пересматривать не хотят, а молодежь вообще туда не идет. мы 5 лет учили турбо-паскаль каждый год одно и тоже под конец - я спросила, почему мы учим только один язык? на что препод просто косо на меня посмотрел с фразой в глазах "ПИОНЭРКА - ИДИ В Ж.." Языки можно изучать вне ВУЗа на языковых курсах, действенно, хотя зачастую приходится платить. Об этом нужно заботиться лично и не рассчитывать только на изучение программы ВУЗа, ибо вполне реально её перерасти Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Милая
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Цитата Поскольку Творцу надо существовать блаженно, а зло бестварно, то просто происходит отменение зла - всего, что бестварно, и в определённой последовательности Ведь содержать зло не является блаженством А в качестве доказательства и должен послужить отказ сразу всех ускорителей на Земле Пиздец какой-то.
Пуша Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 OdinTcuvak сказал: Отвечаю сразу на посты 7 и 8 в одном Поскольку Творцу надо существовать блаженно, а зло бестварно, то просто происходит отменение зла - всего, что бестварно, и в определённой последовательности Ведь содержать зло не является блаженством А в качестве доказательства и должен послужить отказ сразу всех ускорителей на Земле Если Творец призвал Антисмешивателя, то это входит в Его Планы А в качестве одного из примеров явления не существующего в природе укажу сталкивание пучков протонов, а в качестве другого - моделирование процесса возникновения Вселенной С сайта мне можно написать по обратной связи или в закрытом форуме Меня интересует опыт любого человека в нереальности Похожий или не похожий на мой Языки можно изучать вне ВУЗа на языковых курсах, действенно, хотя зачастую приходится платить. Об этом нужно заботиться лично и не рассчитывать только на изучение программы ВУЗа, ибо вполне реально её перерасти Это как? Хуизнереальность?
Паниковский Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 OdinTcuvak сказал: Языки можно изучать вне ВУЗа на языковых курсах, действенно, хотя зачастую приходится платить. Об этом нужно заботиться лично и не рассчитывать только на изучение программы ВУЗа, ибо вполне реально её перерасти А на каких языковых курсах? Там ,где учат английский,немецкий и т.д.?
Паниковский Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Олег Михайлович сказал: Пиздец какой-то. Ты все еще воспринимаешь этот бредовый троллизм серьезно?
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Паниковский сказал: Ты все еще воспринимаешь этот бредовый троллизм серьезно? Троллизм я с самого начала серьезно не воспринимал. А вот тревога о здоровье человека становится потихонечку всё серьёзнее и серьёзнее.
QWERT77 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Олег Михайлович сказал: Троллизм я с самого начала серьезно не воспринимал. А вот тревога о здоровье человека становится потихонечку всё серьёзнее и серьёзнее. Не переживай, просто кто-то решил поразвлечься, а заодно проверить тот факт, что всегда найдется человек готовый поверить во всякую бездоказательную чушь.
Пуша Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 QWERT77 сказал: Не переживай, просто кто-то решил поразвлечься, а заодно проверить тот факт, что всегда найдется человек готовый поверить во всякую бездоказательную чушь. Не, не все так просто. Здесь чушь настолько явная и незакамуфлированная, что я просто теряюсь в догадках...
Паниковский Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Олег Михайлович сказал: Троллизм я с самого начала серьезно не воспринимал. А вот тревога о здоровье человека становится потихонечку всё серьёзнее и серьёзнее. А что тревожиться? На Земле столько ебанутых - за всех не натревожишься. Тем более,что он не ебанутый,а обычный тролль. Чем-то неуловимым мне Борюсика напоминает. Та же мания внличия второй степени. Собственно,откуда мы знаем,что сайт и писанина на нем - его? Только с его же слов.
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Милая сказал: Я думаю никто ничего не проверяет. А о его здоровье не тревожьтесь, там нечему нарушаться, его пройдет стороной. он не в этом мире живет. с ним все пучком. Протонным?
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Паниковский сказал: А что тревожиться?На Земле столько ебанутых - за всех не натревожишься. Тем более,что он не ебанутый,а обычный тролль. Чем-то неуловимым мне Борюсика напоминает. Та же мания внличия второй степени. Собственно,откуда мы знаем,что сайт и писанина на нем - его? Только с его же слов. Ну, такие вещи гуглятся обычно... Вот эта фраза Цитата Поскольку Творцу надо существовать блаженно, а зло бестварно, то просто происходит отменение зла - всего, что бестварно, и в определённой последовательности Ведь содержать зло не является блаженством не просто нелепа, она с точки зрения здорового человека болезненна. Ну, одно дело, человек идёт по улице и порет чушь, а другое - он же с выпученными вращающимися глазами и скривлённым в пароксизме ебалом подходит к фонарному столбу и начинает орать на него матом с пеной на губах.
Мансур Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Олег Михайлович сказал: Ну, такие вещи гуглятся обычно... Вот эта фраза не просто нелепа, она с точки зрения здорового человека болезненна. Ну, одно дело, человек идёт по улице и порет чушь, а другое - он же с выпученными вращающимися глазами и скривлённым в пароксизме ебалом подходит к фонарному столбу и начинает орать на него матом с пеной на губах. Интернет в таких случаях дает ряд преимуществ. Если в жизни к тебе кто то подойдет и будет настойчиво такую хуйню втирать первое что сделаешь это. это культурно отошлешь, при проявлении настойчивости пошлешь нахуй, если не понимает пробный поджопник, а потом с чистой совестью вправляешь мозги к примеру ногами по голове . А тут пизди себе, максимум бан и никаких пиздюлин!
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мансур сказал: Интернет в таких случаях дает ряд преимуществ. Если в жизни к тебе кто то подойдет и будет настойчиво такую хуйню втирать первое что сделаешь это. это культурно отошлешь, при проявлении настойчивости пошлешь нахуй, если не понимает пробный поджопник, а потом с чистой совестью вправляешь мозги к примеру ногами по голове . А тут пизди себе, максимум бан и никаких пиздюлин! Ну да, подозреваю, что на подводной лодке Учение имело бы не слишком большой ареал распространения.
OdinTcuvak Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Паниковский сказал: А на каких языковых курсах?Там ,где учат английский,немецкий и т.д.? Даже там, где учат еврит Семья приятелей моей семьи состояла из мужа-еврея, жены-русской и их потомков. Родители начали посещать бесплатные курсы по ивриту - такие существуют. Муж курсы бросил и так-таки не изучил язык предков Жена же курсы закончила и продолжила изучение языка - теперь она преподаёт иврит. Потомки тоже иврит знают
OdinTcuvak Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) QWERT77 сказал: Не переживай, просто кто-то решил поразвлечься, а заодно проверить тот факт, что всегда найдется человек готовый поверить во всякую бездоказательную чушь. Во многие постулаты ядерной физики многие верят, а те, кто их не знает, предпочитают верить в науку Среди моих родственников хватает имевших научные звания и степени, но предпочитаю верить в Бога За состояние моего здоровья беспокоиться уже не надо - медицина оказалась бессильна, но я с божьей помощью помог себе сам - теперь с каждым днём мне всё лучше и лучше, а когда шайтан-арба "сдохнет" - станет совсем хорошо Да воскреснет Бог и расточатся враги Его ! Врагами же Бога Своего я не считаю каких-то физиков-демонов - они не со зла на шайтан-арбе фигачат, а по неразумию Причём, прошу обратить внимание, постулаты ядерной физики так до сих пор и не доказаны А самое смешное в том, что их и не собираются доказывать Пуша сказал: Не, не все так просто. Здесь чушь настолько явная и незакамуфлированная, что я просто теряюсь в догадках... Если появляются какие-то догадки, то это таки не чушь Олег Михайлович сказал: Ну да, подозреваю, что на подводной лодке Учение имело бы не слишком большой ареал распространения. Учение появилось уже на гражданке и совсем недавно, но если бы это было бредом, то вы просто не обратили бы на него вашего драгоценного внимания, и тема просто сошла бы на нет - или не так ? Понять бывает не легко - слишком оригинально, но немало людей может понять Причём, и без особых затруднений Такова селива Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Милая
Я Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Паниковский сказал: А на каких языковых курсах?Там ,где учат английский,немецкий и т.д.? OdinTcuvak сказал: Даже там, где учат еврит Семья приятелей моей семьи состояла из мужа-еврея, жены-русской и их потомков. Родители начали посещать бесплатные курсы по ивриту - такие существуют. Муж курсы бросил и так-таки не изучил язык предков Жена же курсы закончила и продолжила изучение языка - теперь она преподаёт иврит. Потомки тоже иврит знают писаю кипятком спасибо что просвятил, а то я даже не догадывалась о существовании пообных...
OdinTcuvak Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Я сказал: писаю кипятком спасибо что просвятил, а то я даже не догадывалась о существовании пообных... Всегда пожалуйста, спрашивай, если что
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти