Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Милая сказал:
она не идиотка. Просто в очередной раз доказывает, что на сегодняшний день есть высшее образование.

я не доказываю, а говорю, что есть.

какому преподу нахер надо за 200-300 баксв в месяц менять что-то в своих конспектах, по которым он 20 лет учил?

а с учетом того, что в последнеи 20 лет прогресс ушел очень далеко, то и выходит, что старики свои труды пересматривать не хотят, а молодежь вообще туда не идет. мы 5 лет учили турбо-паскаль :( каждый год одно и тоже :)

под конец - я спросила, почему мы учим только один язык? на что препод просто косо на меня посмотрел с фразой в глазах "ПИОНЭРКА - ИДИ В Ж.."

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Я сказал:

какому преподу нахер надо за 200-300 баксв в месяц менять что-то в своих конспектах, по которым он 20 лет учил?

а с учетом того, что в последнеи 20 лет прогресс ушел очень далеко, то и выходит, что старики свои труды пересматривать не хотят, а молодежь вообще туда не идет. мы 5 лет учили турбо-паскаль :( каждый год одно и тоже :)

под конец - я спросила, почему мы учим только один язык? на что препод просто косо на меня посмотрел с фразой в глазах "ПИОНЭРКА - ИДИ В Ж.."

У меня на экзамене был случай по подобной проблеме. Я ответил правильно, а меня завалили. Закончилось тем что пригласили комиссию и разбирали мой билет и признали меня правым и положительную оценку все же поставили. А проблема была как раз в концпектах преподов которым 20 лет. С ебаными реорганизациями, развалами страны и пр. хренью в системе образования давно ни кто ни чего не менял.

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Список А. А чего как еще книги то писать?)) Психостимулятор и вперед!

Знаток)) Сам пока что ничего публиковать не собираешся?

DIMMKKA сказал:
Кстати, у меня тут озарение случилось (без веществ и алкоголя, что само по себе странно)... так вот, сиднокарб - психостимулятор схожий с амфитамином. А под последним совершенно не возможно литературой заниматься (автор "Антимиксера", вероятно, был не в курсе). Мысли бегут так, что не остановишь (не подконтрольны). Причем, ху@чат по совершенно разным направлениям одномоментно, поэтому систематизация оных, что называется, из разряда "миссия невыполнима". Вроде понятно?

DIMMKKA, палишься) Не надо жрать в таких лошадиных дозах))

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Знаток)) Сам пока что ничего публиковать не собираешся?

DIMMKKA, палишься) Не надо жрать в таких лошадиных дозах))

Тщеславия ноль. Лень, пороки опять же) З.Ы. Я амф. не употребляю - печень против)) Да и выход страшно вспомнить. Просто в молодости пробовал писать под разным. Лучше всего нравится накуренным. Долго правда, зато "гениально" :(

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Тщеславия ноль. Лень, пороки опять же) З.Ы. Я амф. не употребляю - печень против)) Да и выход страшно вспомнить. Просто в молодости пробовал писать под разным. Лучше всего нравится накуренным. Долго правда, зато "гениально" :(

Ага, вроде такой умный, а утром как прочтеш свое произведение. :) Типа: - Банан большой, а то что его окружает еще больше :)

Опубликовано
  Мансур сказал:
Ага, вроде такой умный, а утром как прочтеш свое произведение. :) Типа: - Банан большой, а то что его окружает еще больше :)

Отнюдь. Я работал, а это не предполагало "лирику". Просто вместо скажем часа как обычно, уходило три))) :(

Опубликовано
  Я сказал:
он их описывал, но сам не занимался практикой т.е. в атрал сам не выходил. иди учи матчасть... потом за книги садись...

Описывал преимущественно свои выходы :( И ещё каких-то уголовников :) В Штатах среди зеков тоже калоритные фигуры встречаются :)

Кстати, рекомендую Джека Лондона "Смирительная рубашка или звёздный скиталец" - не по дилетантски написано :)

А у самой что-то подобное было ?

Опубликовано
  OdinTcuvak сказал:
Описывал преимущественно свои выходы :( И ещё каких-то уголовников :) В Штатах среди зеков тоже калоритные фигуры встречаются :)

Кстати, рекомендую Джека Лондона "Смирительная рубашка или звёздный скиталец" - не по дилетантски написано :)

А у самой что-то подобное было ?

не знаю, возможно, многие меня считают ведьмой :102: но я не колдую, заговоры не знаю, в приметы не верю :102:

Опубликовано (изменено)
  Олег Михайлович сказал:
А какие конкретно процессы "не происходят в природе"?

З.Ы. Концепция "непрерывного творения" известна как минимум со времен Фомы Аквинского, но разве она не предполагает того, что Абсолют творит всё, включая пространство и время? Если так, то стоит ли мешать Его планам, если в какой-то момент Он решил человеческими руками сотворить коллайдер?

Отвечаю сразу на посты 7 и 8 в одном :(

Поскольку Творцу надо существовать блаженно, а зло бестварно, то просто происходит отменение зла - всего, что бестварно, и в определённой последовательности :) Ведь содержать зло не является блаженством :)

А в качестве доказательства и должен послужить отказ сразу всех ускорителей на Земле :)

Если Творец призвал Антисмешивателя, то это входит в Его Планы :102:

А в качестве одного из примеров явления не существующего в природе укажу сталкивание пучков протонов, а в качестве другого - моделирование процесса возникновения Вселенной :102:

Я сказал:
не знаю, возможно, многие меня считают ведьмой :193: но я не колдую, заговоры не знаю, в приметы не верю :)

С сайта мне можно написать по обратной связи или в закрытом форуме :)

Меня интересует опыт любого человека в нереальности :) Похожий или не похожий на мой :)

Я сказал:

а с учетом того, что в последнеи 20 лет прогресс ушел очень далеко, то и выходит, что старики свои труды пересматривать не хотят, а молодежь вообще туда не идет. мы 5 лет учили турбо-паскаль :) каждый год одно и тоже :)

Языки можно изучать вне ВУЗа на языковых курсах, действенно, хотя зачастую приходится платить. Об этом нужно заботиться лично и не рассчитывать только на изучение программы ВУЗа, ибо вполне реально её перерасти :) Изменено пользователем Милая
Опубликовано
  Цитата
Поскольку Творцу надо существовать блаженно, а зло бестварно, то просто происходит отменение зла - всего, что бестварно, и в определённой последовательности Ведь содержать зло не является блаженством

А в качестве доказательства и должен послужить отказ сразу всех ускорителей на Земле

Пиздец какой-то. :(

Опубликовано
  OdinTcuvak сказал:
Отвечаю сразу на посты 7 и 8 в одном :(

Поскольку Творцу надо существовать блаженно, а зло бестварно, то просто происходит отменение зла - всего, что бестварно, и в определённой последовательности :) Ведь содержать зло не является блаженством :)

А в качестве доказательства и должен послужить отказ сразу всех ускорителей на Земле :)

Если Творец призвал Антисмешивателя, то это входит в Его Планы :102:

А в качестве одного из примеров явления не существующего в природе укажу сталкивание пучков протонов, а в качестве другого - моделирование процесса возникновения Вселенной :102:

С сайта мне можно написать по обратной связи или в закрытом форуме :193:

Меня интересует опыт любого человека в нереальности :) Похожий или не похожий на мой :)

Языки можно изучать вне ВУЗа на языковых курсах, действенно, хотя зачастую приходится платить. Об этом нужно заботиться лично и не рассчитывать только на изучение программы ВУЗа, ибо вполне реально её перерасти :)

Это как? Хуизнереальность?

Опубликовано
  OdinTcuvak сказал:
Языки можно изучать вне ВУЗа на языковых курсах, действенно, хотя зачастую приходится платить. Об этом нужно заботиться лично и не рассчитывать только на изучение программы ВУЗа, ибо вполне реально её перерасти :(

А на каких языковых курсах?

Там ,где учат английский,немецкий и т.д.?

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Ты все еще воспринимаешь этот бредовый троллизм серьезно?

Троллизм я с самого начала серьезно не воспринимал. А вот тревога о здоровье человека становится потихонечку всё серьёзнее и серьёзнее. :(

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Троллизм я с самого начала серьезно не воспринимал. А вот тревога о здоровье человека становится потихонечку всё серьёзнее и серьёзнее. :(

Не переживай, просто кто-то решил поразвлечься, а заодно проверить тот факт, что всегда найдется человек готовый поверить во всякую бездоказательную чушь.

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Не переживай, просто кто-то решил поразвлечься, а заодно проверить тот факт, что всегда найдется человек готовый поверить во всякую бездоказательную чушь.

Не, не все так просто. Здесь чушь настолько явная и незакамуфлированная, что я просто теряюсь в догадках...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

А что тревожиться?

На Земле столько ебанутых - за всех не натревожишься.

Тем более,что он не ебанутый,а обычный тролль.

Чем-то неуловимым мне Борюсика напоминает.

Та же мания внличия второй степени.

Собственно,откуда мы знаем,что сайт и писанина на нем - его?

Только с его же слов.

Опубликовано
  Милая сказал:
Я думаю никто ничего не проверяет. А о его здоровье не тревожьтесь, там нечему нарушаться, его пройдет стороной. он не в этом мире живет. с ним все пучком. :(

Протонным?

Опубликовано
  Паниковский сказал:
А что тревожиться?

На Земле столько ебанутых - за всех не натревожишься.

Тем более,что он не ебанутый,а обычный тролль.

Чем-то неуловимым мне Борюсика напоминает.

Та же мания внличия второй степени.

Собственно,откуда мы знаем,что сайт и писанина на нем - его?

Только с его же слов.

Ну, такие вещи гуглятся обычно...

Вот эта фраза

Цитата
Поскольку Творцу надо существовать блаженно, а зло бестварно, то просто происходит отменение зла - всего, что бестварно, и в определённой последовательности Ведь содержать зло не является блаженством

не просто нелепа, она с точки зрения здорового человека болезненна.

Ну, одно дело, человек идёт по улице и порет чушь, а другое - он же с выпученными вращающимися глазами и скривлённым в пароксизме ебалом подходит к фонарному столбу и начинает орать на него матом с пеной на губах. :(

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну, такие вещи гуглятся обычно...

Вот эта фраза

не просто нелепа, она с точки зрения здорового человека болезненна.

Ну, одно дело, человек идёт по улице и порет чушь, а другое - он же с выпученными вращающимися глазами и скривлённым в пароксизме ебалом подходит к фонарному столбу и начинает орать на него матом с пеной на губах. :(

Интернет в таких случаях дает ряд преимуществ. Если в жизни к тебе кто то подойдет и будет настойчиво такую хуйню втирать первое что сделаешь это. это культурно отошлешь, при проявлении настойчивости пошлешь нахуй, если не понимает пробный поджопник, а потом с чистой совестью вправляешь мозги к примеру ногами по голове . А тут пизди себе, максимум бан и никаких пиздюлин! :)

Опубликовано
  Мансур сказал:
Интернет в таких случаях дает ряд преимуществ. Если в жизни к тебе кто то подойдет и будет настойчиво такую хуйню втирать первое что сделаешь это. это культурно отошлешь, при проявлении настойчивости пошлешь нахуй, если не понимает пробный поджопник, а потом с чистой совестью вправляешь мозги к примеру ногами по голове . А тут пизди себе, максимум бан и никаких пиздюлин! :(

Ну да, подозреваю, что на подводной лодке Учение имело бы не слишком большой ареал распространения.

Опубликовано
  Паниковский сказал:

Даже там, где учат еврит :1111: Семья приятелей моей семьи состояла из мужа-еврея, жены-русской и их потомков. Родители начали посещать бесплатные курсы по ивриту - такие существуют. Муж курсы бросил и так-таки не изучил язык предков :1111: Жена же курсы закончила и продолжила изучение языка - теперь она преподаёт иврит. Потомки тоже иврит знают :030:

Опубликовано (изменено)
  QWERT77 сказал:

Во многие постулаты ядерной физики многие верят, а те, кто их не знает, предпочитают верить в науку :1111: Среди моих родственников хватает имевших научные звания и степени, но предпочитаю верить в Бога :1111: За состояние моего здоровья беспокоиться уже не надо - медицина оказалась бессильна, но я с божьей помощью помог себе сам - теперь с каждым днём мне всё лучше и лучше, а когда шайтан-арба "сдохнет" - станет совсем хорошо :030:

Да воскреснет Бог и расточатся враги Его !

Врагами же Бога Своего я не считаю каких-то физиков-демонов - они не со зла на шайтан-арбе фигачат, а по неразумию :)

Причём, прошу обратить внимание, постулаты ядерной физики так до сих пор и не доказаны :) А самое смешное в том, что их и не собираются доказывать :)

Пуша сказал:
Не, не все так просто. Здесь чушь настолько явная и незакамуфлированная, что я просто теряюсь в догадках...

Если появляются какие-то догадки, то это таки не чушь :)

Олег Михайлович сказал:
Ну да, подозреваю, что на подводной лодке Учение имело бы не слишком большой ареал распространения.

Учение появилось уже на гражданке и совсем недавно, но если бы это было бредом, то вы просто не обратили бы на него вашего драгоценного внимания, и тема просто сошла бы на нет - или не так ?

Понять бывает не легко - слишком оригинально, но немало людей может понять :) Причём, и без особых затруднений :) Такова селива :)

Изменено пользователем Милая
Опубликовано
  Паниковский сказал:

OdinTcuvak сказал:
Даже там, где учат еврит :1111: Семья приятелей моей семьи состояла из мужа-еврея, жены-русской и их потомков. Родители начали посещать бесплатные курсы по ивриту - такие существуют. Муж курсы бросил и так-таки не изучил язык предков :030: Жена же курсы закончила и продолжила изучение языка - теперь она преподаёт иврит. Потомки тоже иврит знают :)

писаю кипятком :1111:

спасибо что просвятил, а то я даже не догадывалась о существовании пообных...

Опубликовано
  Я сказал:
писаю кипятком :1111:

спасибо что просвятил, а то я даже не догадывалась о существовании пообных...

Всегда пожалуйста, спрашивай, если что :1111:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...