Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 22 ноября, 2012 Почему все кричат, что им не нравится срач, но лезут в него с гораздо большим удовольствим, чем в литературные или мыкальные темы? Лицемерие? Я бы с удовольствием обсудил бы отображение "если я пойду долиной темной" в работе Дюрера "Рыцарь, смерть и дьяво" в ракурсе "почему в России Северное Возрождение не оказало сильного влияния на творчество художников? Но вот интересно, сколько людей из тех, кому "срач надоел, я буду молчать или я уйду с сайта" готовы к такому обсуждению?
Колхозник Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Почему все кричат, что им не нравится срач, но лезут в него с гораздо большим удовольствим, чем в литературные или мыкальные темы? Лицемерие? Я бы с удовольствием обсудил бы отображение "если я пойду долиной темной" в работе Дюрера "Рыцарь, смерть и дьяво" в ракурсе "почему в России Северное Возрождение не оказало сильного влияния на творчество художников? Но вот интересно, сколько людей из тех, кому "срач надоел, я буду молчать или я уйду с сайта" готовы к такому обсуждению? Ущерба своего позови, который разделом аналитическим владеет.. Он человек умный, он расскажет.. А я шо, я тормоз, мы парни не гордые в фотомодели не кончали..
Олег Михайлович Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я бы с удовольствием обсудил бы отображение "если я пойду долиной темной" в работе Дюрера "Рыцарь, смерть и дьяво" в ракурсе "почему в России Северное Возрождение не оказало сильного влияния на творчество художников? Не очень понимаю, что тут обсуждать... Это примерно то же, что обсуждать вопрос, почему в России не было Реформации.
kiper Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А я бы обсудил флору дельты реки волги и ее хозяйственное использование
<ЯR> Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Не очень понимаю, что тут обсуждать... Это примерно то же, что обсуждать вопрос, почему в России не было Реформации. Да мало ли где не было Реформации? Вот ей-богу иногда лучше репчатый лук жевать, чем говорить)
Колхозник Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да мало ли где не было Реформации? Вот ей-богу иногда лучше репчатый лук жевать, чем говорить) А чеснок тоже можно ??? Он по нажористее будет !!!
Олег Михайлович Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да мало ли где не было Реформации? Вот ей-богу иногда лучше репчатый лук жевать, чем говорить) Это ты про меня, или про Лэйзи? З.Ы. Ну, в сущности, справедливо для обоих... Да даже и не только.
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 срач - двигатель прогресса
Олег Михайлович Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 срач - двигатель прогресса Тоже сомнительно. Истина (изредка) рождается в конструктивном споре, а в сраче, по моим наблюдениям, рождается только лишь исключительно срач.
<ЯR> Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А хуле топикстартер до Дюрера доебался? Он бы еще до Бакста доебался и "срач" с мягким знаком написал!...
TenaciousD Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 срач - двигатель прогресса а иногда и его результат
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Тоже сомнительно. Истина (изредка) рождается в конструктивном споре, а в сраче, по моим наблюдениям, рождается только лишь исключительно срач. ниибет я бы сказал что срач являецца одной из причин возникновения политики , дипломатии , юриспруденции и права , военных технологий , психологии и т.д. ыыыыыыыыы
Олег Михайлович Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А хуле топикстартер до Дюрера доебался? Он бы еще до Бакста доебался и "срач" с мягким знаком написал!... Ну, Дюрер велик. А эта его знаменитая гравюра известна в европейской культуре. Но вот хули он, применительно к Дюреру, доебался до России - непонятно.
Егуди Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну, Дюрер велик. А эта его знаменитая гравюра известна в европейской культуре. Но вот хули он, применительно к Дюреру, доебался до России - непонятно. А хули в России не было Возрождения? Отличная тема для срача!
Олег Михайлович Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А хули в России не было Возрождения? Отличная тема для срача! Да пиздец. Русские бабы, науськанные жидомасонами, вдохновленными и финансово подкрепленными пендосами, не родили Лютера. А если вдруг рождали, то сразу топили в бочке.
Егуди Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да пиздец. Русские бабы, науськанные жидомасонами, вдохновленными и финансово подкрепленными пендосами, не родили Лютера. А если вдруг рождали, то сразу топили в бочке. Вечно вы, гуманитарии, над нами, технарями, издеваетесь. Лютер нужен для Реформации, а не для Ренессанса.
Мансур Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Тут можно на США и кто луком барыжит я бы мешог прикупил.
Олег Михайлович Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вечно вы, гуманитарии, над нами, технарями, издеваетесь. Лютер нужен для Реформации, а не для Ренессанса. Это две вещи связанные. Русский Ренессанс (если он был) был из Европы заимствован - он-то и породил некий "второй народ", из которого чуть позже сегрегировалась "интеллигенция". А русской Реформации так и не случилось - случился примерно в то же время никонианский раскол, причем если в Европе традиционная церковь некоторое время боролась с реформаторами, то у нас наоборот - реформаторы, поддерживаемые деспотическим государством, вынудили старообрядцев сжигать себя в избах. А главной идеологической линией Церкви так и осталась мрачная, дремучая, завязанная на канонах и первородном грехе "праведность", сильными скрепами соединенная с государством. Лютер ушел от "католицизма - самодержавия - народности", а мы к "православию - самодержавию - народности" пришли, как к формуле, только ко временам Победоносцева, Уварова и полного маразма самодержавия.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну, Дюрер велик. А эта его знаменитая гравюра известна в европейской культуре. Но вот хули он, применительно к Дюреру, доебался до России - непонятно. А кто сказал, что я доебался? Я как раз предлагаю обсудить почему влияние Возрождения в России оказалось никаким. А что до Дюрера, то нравится мне он. Но срачЬ оно конечно легче Кстати, в музыкальных темах народ тоже молчит, что удивляет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти