Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
От этого он становится меньшим знатоком ислама, чем агрессивные исламисты, которые хуячат кассамами по мирным городам?

а ты у него экзамен принимал ?

ко его знает ? кто его слушает ?

да сопсно с первых же строчек ясно что всем он пох .

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

омыч , аффтор на протяжении всего текста заявляет что это нетипичный мусульманин

так что ты тут оспариваеш ? для чего ты привел статью ? - в качестве потверждения слов твоих опонентов ?

спасибо , радной ! гыыы

Опубликовано
омыч , аффтор на протяжении всего текста заявляет что это нетипичный мусульманин

так что ты тут оспариваеш ? для чего ты привел статью ? - в качестве потверждения слов твоих опонентов ?

спасибо , радной ! гыыы

Блять, Августин в Средние века тоже не был типичным христианином - от этого сущность христианства не становится ближе к типичному христианину тех времён, чем к Августину. Ты же говоришь не про типичных представителей ислама, а про ислам, как таковой, будто бы он враждебен Израилю? На определенном промежутке времени можно массу приверженцев любой (причем абсолютно - без исключений любой) идеологии сделать горсткой фанатичных мудаков.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ты же говоришь не про типичных представителей ислама, а про ислам, как таковой, будто бы он враждебен Израилю?

давай , омыч , приежжяй в гости , пройдемся по моему району , на который упали десятки катюш , устроим лекцыю , и ты расскажеш жытелям что ислам НЕ враждебен израилю , что он тут нипричом .

заодно еще возьмем илюшу с яриком и сократом , они пероведут другую лекцию - о том что антисемитизма в природе не существует

ну и последнюю лекцию проведет мансур - о том что сша во всем виноваты .

больница кстати , в районе , самая большая на севере страны . вам всем места хватит в психиатрическом отделении :017:

Опубликовано
давай , омыч , приежжяй в гости , пройдемся по моему району , на который упали десятки катюш , устроим лекцыю , и ты расскажеш жытелям что ислам НЕ враждебен израилю , что он тут нипричом .

заодно еще возьмем илюшу с яриком и сократом , они пероведут другую лекцию - о том что антисемитизма в природе не существует

ну и последнюю лекцию проведет мансур - о том что сша во всем виноваты .

больница кстати , в районе , самая большая на севере страны . вам всем места хватит в психиатрическом отделении :017:

Про ислам - с довольствием расскажу, хоть я и удручающе мало про него знаю... У меня прям вот на книжной полке над компом лежит шикарнейшее издание - Коран с переводами и комментариями некоего И.Ю. Крачковского, Изд-во Восточной Литературы, М., 1963 - на 700 с лишним страниц. Когда-нибудь я его осилю - и тогда буду для себя считать возможным вступать в богословские споры относительно трактовки сур. Лучше бы, естественно, изучить арабский и читать его в оригинале - но на это я себя не чувствую способным.

• Бронеходы
Опубликовано

Мансур на вопрос "кто будет усмирять Газу в составе международного контингента" уже ответил или все еще думает?

Опубликовано (изменено)

Спасибо, очень познавательно и правильно написано. Главное большей частью соответствует тому что я говорю.

Когда я утверждаю что в бедах израильтян виноваты ебаные англичане и их переемники пендосы которые сделали Вахабизм (у которых Коран подвергнут апокрифу) официальной религией Египта откуда сейчас все радикальное гавно льется ебукентии и иж с ними Stanted ообразные этого не хотят видеть.

П.С. ТУТ БЫЛО ГОВНО МАНСУРА - если голова болит - его надо не через жопу лечить. Перевожу: Надо бороться с причиной, а не со следствием.

Вообще шедевр.

- Почему вы, мусульманин, так заинтересованы в этом?

- Потому, что ваххабизм убивает не только европейцев или евреев. Он убивает в первую очередь сам ислам. Многие так называемые «ваххабистские шейхи» на самом деле не имеют элементарного религиозного образования, и свои титулы они получили за успехи на ниве терроризма.

МАНСУР, Я БОЛЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДУ. ХОЧЕШ ВПРЕДЬ ВИДЕТЬ ТУТ ТЕКСТ, ВКЛЮЧИ МОЗГИ. Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЕБЯ ЗАПИНАЛИ В ТВОЕЙ ЖЕ ТЕМЕ ИБО ТЫ НЕ СПОСОБЕН ПОТДЕРЖАТЬ СВОИ БРЕДОВЫЕ ИДЕИ АРГУМЕНТАМИ, НО БОЛЬ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ДОЛБОЕБИЗМ НЕКОТОРЫХ ТВОИХ ПОСТОВ.

Изменено пользователем Lazydog
Опубликовано

спасибо , радной ! гыыы

Просто ОМ строго держится своего имиджа либерала.

Я же привёл совершенно типичное поведение среднестатистических египтян-аробов. Основная черта - бей жидов ибо так должен поступать настоящий египетский патриот. Такое поведение в 100 тыщь раз более распространено и характерно, нежели поведение шейха-изгоя Палацци. Палацци, вроде бы, по происхождению вообще итальянец, а не какой нибудь дикий чурбан.

Ну тут, думаю, даже ОМу понятно что отношение итальянского изгоя от Ислама никаким образом не характеризует отношение арабо-исламского мира к евреям.

========================

А Мансур типичный демагог, занимающийся поиском смысла жизни в паралельных мирах, выдуманных полоумными Шевченками и Прохановыми. У него англо-саксы виноваты в том что арабо-муслимы в подавляющем большинстве представляют собой диких и тупорылых мракобесов. С такими особенно и не о чем разговаривать ближайшие лет 500.

• Бронеходы
Опубликовано
Про ислам - с довольствием расскажу, хоть я и удручающе мало про него знаю.

ОМ, что тебе рассказать об исламе? Знаю о нем удручающе много :017: Для того, что бы не оказаться на скамье подозреваемых в предвзятости, я готов тебе на конкретные вопросы ответить с сылками на исторические работы.

бедах израильтян виноваты ебаные англичане и их переемники пендосы которые сделали Вахабизм (у которых Коран подвергнут апокрифу) официальной религией Египта откуда сейчас все радикальное гавно льется

А это очередной бред Мансура, в отвен на вопросы о котором он опять разразится хамством? На сколько мне помнится, победа братьев мусульман в Египте была куплена за деньги Саудовской Аравии, а не вечно охотящихся за задницей мансура американцев или англичан. Так же, на сколько я помню, иемнно Сауди была одной из трех стран, признавших талибов, и именно Сауди занимается финансированием исламских экстремистов.

Интересно, Мансур, теперь в теме уже два вопроса, на которые надо отвечать :)

Опубликовано
ОМ, что тебе рассказать об исламе? Знаю о нем удручающе много :017: Для того, что бы не оказаться на скамье подозреваемых в предвзятости, я готов тебе на конкретные вопросы ответить с сылками на исторические работы.

Ну, про ислам вообще (не в обиду тебе) я все-таки предпочту узнавать из вышеупомянутой книжки. А ты мне можешь рассказать (со ссылками не столько на исторические работы, сколько на коран - интерпретации в данном случае мне менее интересны, чем интерпретируемое), что ислам говорит про евреев, или, шире, про другие национальности и про государства, ислам не исповедующие.

• Бронеходы
Опубликовано

ОМ, для того, что бы понять ислам, надо прежде всего знать не Коран, а историю возникновения и распространения ислама. Врядли ты что то узнаеш о христианстве, читая Библию. К тому же Коран говорит очень много, в том числе и про тех, кто не исповедует ислам, и порой говорит очень правильные вещи. Но перелистав пару страниц, ты найдеш и то, что позволяет забыть о "правильных" вещах и делать0 все иначе. Весьма не законченная книжка, оставляющая массу лазеек для желающих. К примеру ислам отличается крайней нетерпимостью к любой критике, а возникла сия критика тысячи лет тому назад. И именно такой критикой и отношением ислама к критике и оправдывались действия тех, кто ударился в джихадизм в его радикальной интерпретации. Да и дело не только и даже не столько в Коране. Дело именоо в истории ислама, в том, как он распространялся, как он возник, как он завоевал те территории, которые сейчас мы называем исламским миром. Сам понимаеш, Мухаммед не с книжкой по пустыням ходил, так что не смотря на все рассказы о миролюбии религии, насаждалась она отнюдь не словами, или не только словами. :) Когда то на пипете была целая тема, где Карф утверждал, что насильственного насаждения ислама не было. Смех, более ржачной темы я в те времена мог ожидать только от грызлика, ДД илл им подобных :017:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Когда я утверждаю что в бедах израильтян виноваты ебаные англичане и их переемники пендосы которые сделали Вахабизм (у которых Коран подвергнут апокрифу) официальной религией Египта откуда сейчас все радикальное гавно льется ебукентии и иж с ними Stanted ообразные этого не хотят видеть.

ну то , что евреи придумали христианство и насадили его по всему миру , особенно нещасным славянам для того чтобы ими править - это мы все уже знаем . :017:

но вот то , что ваххабизм придумали англичане - это свежая и оригинальная мысль .

может и мохамед был английским лордом ? :)

(видимо мансур имел ввиду не египет , а саудовскую аравию)

сопсно , ваххабизм не так сильно развит в АМГ странах . сам же мансур это и признает . кроме саудовской аравии его нет нигде в таких масштабах .

да и к томуже я еще раз повторяю - арабо-мусульманско-еврейский конфликт существовал задолго ДО появления в регионе англичан .

и амг вполне себе нормально воевали с израилем начиная с 1948 года , и без всякого ваххабизма .

но тут забавно другое ....

чтобы не говорил мансур , но в его теориях сами муслики ВСЕГДа освобождаюцца от какойлибо вины хоть за чтонибудь ! а вся вина перекладываецца на кого угодно .

влияние ка...шей ощутимо . гы

Опубликовано
ОМ, для того, что бы понять ислам, надо прежде всего знать не Коран, а историю возникновения и распространения ислама. Врядли ты что то узнаеш о христианстве, читая Библию. К тому же Коран говорит очень много, в том числе и про тех, кто не исповедует ислам, и порой говорит очень правильные вещи. Но перелистав пару страниц, ты найдеш и то, что позволяет забыть о "правильных" вещах и делать0 все иначе. Весьма не законченная книжка, оставляющая массу лазеек для желающих. К примеру ислам отличается крайней нетерпимостью к любой критике, а возникла сия критика тысячи лет тому назад. И именно такой критикой и отношением ислама к критике и оправдывались действия тех, кто ударился в джихадизм в его радикальной интерпретации. Да и дело не только и даже не столько в Коране. Дело именоо в истории ислама, в том, как он распространялся, как он возник, как он завоевал те территории, которые сейчас мы называем исламским миром. Сам понимаеш, Мухаммед не с книжкой по пустыням ходил, так что не смотря на все рассказы о миролюбии религии, насаждалась она отнюдь не словами, или не только словами. :) Когда то на пипете была целая тема, где Карф утверждал, что насильственного насаждения ислама не было. Смех, более ржачной темы я в те времена мог ожидать только от грызлика, ДД илл им подобных :017:

Ну это будет тупиковый разговор, который, к тому же уже тысячу раз разговаривался... Я скажу, что в этом плане (в наличии лазеек для желающих всё извратить в угоду нечистым на руку проходимцам, или воинствующим фанатикам) ни одна святая книга от корана не отличается, что практически все религии проходили через агрессивное миссионерство, а многие войны были конфессиональными - и тут христианство ничуть не лучше ислама, а ты скажешь, что тебя не интересует, что было когда-то, а интересует то, что сейчас именно ислам проходит свой агрессивный, воинствующий период и именно он угрожает безопасности современного мира. Я отвечу, что это не вина ислама, и что нужно просвещать людей, а не бороться с ними. Ты скажешь, что как же с ними не бороться, когда 9/11 и кассамы... Ну и так далее. Это не очень интересно. :)

• Бронеходы
Опубликовано

ОМ, я и сказал, готов ответить на конкретные вопросы. Однако врядли ты сможеш оспарить факт того, что сегодня твой самолет хотят взорвать не люди, выросшие на Библии или Талмуде, а именно те, кто зайдет в самолет с Кораном под мышкой.

И, кстати, на счет "не бороться" с ними. Это как? Они завтра нас с лица земли сотрут, если с ними не бороться. Ты в толстовсво ударился?

Опубликовано
Я отвечу, что это не вина ислама, и что нужно просвещать людей, а не бороться с ними.

Ну да, Нац. Германию и Японию хорошо так "просветили" зажигательными снарядами и атомными бомбами.

Как полыхнуло, так все сразу и просветились. :017:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ну, про ислам вообще (не в обиду тебе) я все-таки предпочту узнавать из вышеупомянутой книжки. А ты мне можешь рассказать (со ссылками не столько на исторические работы, сколько на коран - интерпретации в данном случае мне менее интересны, чем интерпретируемое), что ислам говорит про евреев, или, шире, про другие национальности и про государства, ислам не исповедующие.

замечательная логика !

ну понятно что в коране и прочих исламских писаниях нчего нет о том что израиль и евреев надо истреблять .

омыч , в майн кампфе разве чтото песалось о концлагерях и газвагенах ?

вывод : гитлер не хотел уничтожеть евреев

ага

просто поразительная левая упертость - отрицать очевидное

муслики воюют и пуляют ракетами во славу аллаха , в СМИ прет исламское антисемитское мракобесие , а ОМ говорит что ислам тут нипричом , потому что в коране юдофобия не прописана . супер !

ну да сопсно нам пох на все вашы отрицалки

евреи знают что виноват ислам

а мнение левизны нас не волнует

Опубликовано
ну то , что евреи придумали христианство и насадили его по всему миру , особенно нещасным славянам для того чтобы ими править - это мы все уже знаем . :)

Ну да из вечного жида :017:

но вот то , что ваххабизм придумали англичане - это свежая и оригинальная мысль .

может и мохамед был английским лордом ? :)

Да не придумывали они нихуя не чего, я писал где то ХЗ в каком то срачнике что англичане "мусульмановеды" знают про ислам больше чем препадают в медрессе. И именно они сделали официальной религией СА вахаббизм за его радикальность.

(видимо мансур имел ввиду не египет , а саудовскую аравию)

...

да

• Бронеходы
Опубликовано
Бля не Египет, СА же :(

А,м так ты опять запизделся :017: Хм, и в самом деле Восток дело тонкое, надо уметь читать даже не между строк, а хрен его знает где :) Ну ладно, отлегло, Египет, значит, не дело рук американцев, так что фараоны могут спать спокойно, ни кто у них их славу не отбирает. :)

Ну хорошо, поговорим о Сауди. Итак, значит, согласно мансуроконспирологии, в СА англичани и американцы насадили ваххабизм. :) Интересное заявление, почему то идущее абсолютно против известной нам истории. Помнится мне что в начале 20 века отбили англичани СА от треклятых Оттоманцев, которые получив пиздюлей свалили восвояси. И возникло оно, королевство. Потом оно туда, сюда ходило, шкерило сие королевство непадеццки, и все этпо пока из за тупости одного из правителей там где то в конце 20 века на престол не уселся некий чувак, который развивая страну, так от нехуй делать спровоцировал европейский энергетический кризис, потребовав сдать иерусалим :) Не иначе, как с подачи англоамериканцев и что бы выебать своих же. Ну а как иначе то? :102:

Правда этого чувака затрелили его же сын или племанник, хуйпроссыш, да и не помню уже. И после этой благородной пули СА стала весьма более умеренной в своей внешней политике.

Итак, значит Масур утверждает, что того чувака, который поклонялся радикальному исламизму и возмонил себя новым Салахаддином, потребовав сдачи Иерусалима и обвалив матушки Европу, воспитали посадили на трон англоамериканские массоны? И они же приучили его к ваххабизму.

Интересное заявление. Не плохо было бы статью в Википедии об этом написать, но будет несколько сложно подкрепить ее ссылками на первоисточники :102:

Опубликовано
ОМ, я и сказал, готов ответить на конкретные вопросы. Однако врядли ты сможеш оспарить факт того, что сегодня твой самолет хотят взорвать не люди, выросшие на Библии или Талмуде, а именно те, кто зайдет в самолет с Кораном под мышкой.

Да я вроде конкретный вопрос задал... Ну ты и ответил, что собственно ислам тут никакого отношения к делу не имеет и коран, сам по себе, не более, чем орудие, которое можно использовать как во благо, так и во зло. То, что сейчас он преимущественно используется во зло - специфика момента, а не особенность ислама.

• Бронеходы
Опубликовано
Да я вроде конкретный вопрос задал... Ну ты и ответил, что собственно ислам тут никакого отношения к делу не имеет и коран, сам по себе, не более, чем орудие, которое можно использовать как во благо, так и во зло. То, что сейчас он преимущественно используется во зло - специфика момента, а не особенность ислама.

Ой ли. Я тебе так же ответил, что ислам отличается полной нетерпимостью к критике. Такое было только во времена инквизивии в христианстве да и то не везде, и совершенно не присутсвовало в иудаизме. Эта нетерпимость как раз идет из ислама, из Корана, а не из особеностей момента, разве что под моментом ты понимаеш последние 14 веков.

Опубликовано
Ой ли. Я тебе так же ответил, что ислам отличается полной нетерпимостью к критике. Такое было только во времена инквизивии в христианстве да и то не везде, и совершенно не присутсвовало в иудаизме. Эта нетерпимость как раз идет из ислама, из Корана, а не из особеностей момента, разве что под моментом ты понимаеш последние 14 веков.

А вот это как раз ты обещал подтвердить ссылками. Я бы не отказался.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
это не вина ислама, и что нужно просвещать людей, а не бороться с ними.

я уже песал выше - в палестинском гадюшнике , только в секторе газа работает 11 000 учителей в 242 школах . на 250 000 детей .

и там их и учат убивать евреев .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...