Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 От этого он становится меньшим знатоком ислама, чем агрессивные исламисты, которые хуячат кассамами по мирным городам? а ты у него экзамен принимал ? ко его знает ? кто его слушает ? да сопсно с первых же строчек ясно что всем он пох .
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 омыч , аффтор на протяжении всего текста заявляет что это нетипичный мусульманин так что ты тут оспариваеш ? для чего ты привел статью ? - в качестве потверждения слов твоих опонентов ? спасибо , радной ! гыыы
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 омыч , аффтор на протяжении всего текста заявляет что это нетипичный мусульманин так что ты тут оспариваеш ? для чего ты привел статью ? - в качестве потверждения слов твоих опонентов ? спасибо , радной ! гыыы Блять, Августин в Средние века тоже не был типичным христианином - от этого сущность христианства не становится ближе к типичному христианину тех времён, чем к Августину. Ты же говоришь не про типичных представителей ислама, а про ислам, как таковой, будто бы он враждебен Израилю? На определенном промежутке времени можно массу приверженцев любой (причем абсолютно - без исключений любой) идеологии сделать горсткой фанатичных мудаков.
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ты же говоришь не про типичных представителей ислама, а про ислам, как таковой, будто бы он враждебен Израилю? давай , омыч , приежжяй в гости , пройдемся по моему району , на который упали десятки катюш , устроим лекцыю , и ты расскажеш жытелям что ислам НЕ враждебен израилю , что он тут нипричом . заодно еще возьмем илюшу с яриком и сократом , они пероведут другую лекцию - о том что антисемитизма в природе не существует ну и последнюю лекцию проведет мансур - о том что сша во всем виноваты . больница кстати , в районе , самая большая на севере страны . вам всем места хватит в психиатрическом отделении
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 давай , омыч , приежжяй в гости , пройдемся по моему району , на который упали десятки катюш , устроим лекцыю , и ты расскажеш жытелям что ислам НЕ враждебен израилю , что он тут нипричом . заодно еще возьмем илюшу с яриком и сократом , они пероведут другую лекцию - о том что антисемитизма в природе не существует ну и последнюю лекцию проведет мансур - о том что сша во всем виноваты . больница кстати , в районе , самая большая на севере страны . вам всем места хватит в психиатрическом отделении Про ислам - с довольствием расскажу, хоть я и удручающе мало про него знаю... У меня прям вот на книжной полке над компом лежит шикарнейшее издание - Коран с переводами и комментариями некоего И.Ю. Крачковского, Изд-во Восточной Литературы, М., 1963 - на 700 с лишним страниц. Когда-нибудь я его осилю - и тогда буду для себя считать возможным вступать в богословские споры относительно трактовки сур. Лучше бы, естественно, изучить арабский и читать его в оригинале - но на это я себя не чувствую способным.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 ноября, 2012 Мансур на вопрос "кто будет усмирять Газу в составе международного контингента" уже ответил или все еще думает?
Кирдык Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 http://newsland.com/news/detail/id/600126/ А что на счёт "Облачного столпа"? Освещение конкретно этой операции?
Мансур Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) http://newsland.com/news/detail/id/600126/ Спасибо, очень познавательно и правильно написано. Главное большей частью соответствует тому что я говорю. Когда я утверждаю что в бедах израильтян виноваты ебаные англичане и их переемники пендосы которые сделали Вахабизм (у которых Коран подвергнут апокрифу) официальной религией Египта откуда сейчас все радикальное гавно льется ебукентии и иж с ними Stanted ообразные этого не хотят видеть. П.С. ТУТ БЫЛО ГОВНО МАНСУРА - если голова болит - его надо не через жопу лечить. Перевожу: Надо бороться с причиной, а не со следствием. Вообще шедевр. - Почему вы, мусульманин, так заинтересованы в этом?- Потому, что ваххабизм убивает не только европейцев или евреев. Он убивает в первую очередь сам ислам. Многие так называемые «ваххабистские шейхи» на самом деле не имеют элементарного религиозного образования, и свои титулы они получили за успехи на ниве терроризма. МАНСУР, Я БОЛЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДУ. ХОЧЕШ ВПРЕДЬ ВИДЕТЬ ТУТ ТЕКСТ, ВКЛЮЧИ МОЗГИ. Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЕБЯ ЗАПИНАЛИ В ТВОЕЙ ЖЕ ТЕМЕ ИБО ТЫ НЕ СПОСОБЕН ПОТДЕРЖАТЬ СВОИ БРЕДОВЫЕ ИДЕИ АРГУМЕНТАМИ, НО БОЛЬ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ДОЛБОЕБИЗМ НЕКОТОРЫХ ТВОИХ ПОСТОВ. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Lazydog
Student Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 омыч , аффтор на протяжении всего текста заявляет что это нетипичный мусульманин так что ты тут оспариваеш ? для чего ты привел статью ? - в качестве потверждения слов твоих опонентов ? спасибо , радной ! гыыы Просто ОМ строго держится своего имиджа либерала. Я же привёл совершенно типичное поведение среднестатистических египтян-аробов. Основная черта - бей жидов ибо так должен поступать настоящий египетский патриот. Такое поведение в 100 тыщь раз более распространено и характерно, нежели поведение шейха-изгоя Палацци. Палацци, вроде бы, по происхождению вообще итальянец, а не какой нибудь дикий чурбан. Ну тут, думаю, даже ОМу понятно что отношение итальянского изгоя от Ислама никаким образом не характеризует отношение арабо-исламского мира к евреям. ======================== А Мансур типичный демагог, занимающийся поиском смысла жизни в паралельных мирах, выдуманных полоумными Шевченками и Прохановыми. У него англо-саксы виноваты в том что арабо-муслимы в подавляющем большинстве представляют собой диких и тупорылых мракобесов. С такими особенно и не о чем разговаривать ближайшие лет 500.
Олег Михайлович Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А что на счёт "Облачного столпа"? Освещение конкретно этой операции? Суфии, видимо, пока не успели высказаться.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 ноября, 2012 Про ислам - с довольствием расскажу, хоть я и удручающе мало про него знаю. ОМ, что тебе рассказать об исламе? Знаю о нем удручающе много Для того, что бы не оказаться на скамье подозреваемых в предвзятости, я готов тебе на конкретные вопросы ответить с сылками на исторические работы. бедах израильтян виноваты ебаные англичане и их переемники пендосы которые сделали Вахабизм (у которых Коран подвергнут апокрифу) официальной религией Египта откуда сейчас все радикальное гавно льется А это очередной бред Мансура, в отвен на вопросы о котором он опять разразится хамством? На сколько мне помнится, победа братьев мусульман в Египте была куплена за деньги Саудовской Аравии, а не вечно охотящихся за задницей мансура американцев или англичан. Так же, на сколько я помню, иемнно Сауди была одной из трех стран, признавших талибов, и именно Сауди занимается финансированием исламских экстремистов. Интересно, Мансур, теперь в теме уже два вопроса, на которые надо отвечать
Олег Михайлович Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ОМ, что тебе рассказать об исламе? Знаю о нем удручающе много Для того, что бы не оказаться на скамье подозреваемых в предвзятости, я готов тебе на конкретные вопросы ответить с сылками на исторические работы. Ну, про ислам вообще (не в обиду тебе) я все-таки предпочту узнавать из вышеупомянутой книжки. А ты мне можешь рассказать (со ссылками не столько на исторические работы, сколько на коран - интерпретации в данном случае мне менее интересны, чем интерпретируемое), что ислам говорит про евреев, или, шире, про другие национальности и про государства, ислам не исповедующие.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 ноября, 2012 ОМ, для того, что бы понять ислам, надо прежде всего знать не Коран, а историю возникновения и распространения ислама. Врядли ты что то узнаеш о христианстве, читая Библию. К тому же Коран говорит очень много, в том числе и про тех, кто не исповедует ислам, и порой говорит очень правильные вещи. Но перелистав пару страниц, ты найдеш и то, что позволяет забыть о "правильных" вещах и делать0 все иначе. Весьма не законченная книжка, оставляющая массу лазеек для желающих. К примеру ислам отличается крайней нетерпимостью к любой критике, а возникла сия критика тысячи лет тому назад. И именно такой критикой и отношением ислама к критике и оправдывались действия тех, кто ударился в джихадизм в его радикальной интерпретации. Да и дело не только и даже не столько в Коране. Дело именоо в истории ислама, в том, как он распространялся, как он возник, как он завоевал те территории, которые сейчас мы называем исламским миром. Сам понимаеш, Мухаммед не с книжкой по пустыням ходил, так что не смотря на все рассказы о миролюбии религии, насаждалась она отнюдь не словами, или не только словами. Когда то на пипете была целая тема, где Карф утверждал, что насильственного насаждения ислама не было. Смех, более ржачной темы я в те времена мог ожидать только от грызлика, ДД илл им подобных
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Когда я утверждаю что в бедах израильтян виноваты ебаные англичане и их переемники пендосы которые сделали Вахабизм (у которых Коран подвергнут апокрифу) официальной религией Египта откуда сейчас все радикальное гавно льется ебукентии и иж с ними Stanted ообразные этого не хотят видеть. ну то , что евреи придумали христианство и насадили его по всему миру , особенно нещасным славянам для того чтобы ими править - это мы все уже знаем . но вот то , что ваххабизм придумали англичане - это свежая и оригинальная мысль . может и мохамед был английским лордом ? (видимо мансур имел ввиду не египет , а саудовскую аравию) сопсно , ваххабизм не так сильно развит в АМГ странах . сам же мансур это и признает . кроме саудовской аравии его нет нигде в таких масштабах . да и к томуже я еще раз повторяю - арабо-мусульманско-еврейский конфликт существовал задолго ДО появления в регионе англичан . и амг вполне себе нормально воевали с израилем начиная с 1948 года , и без всякого ваххабизма . но тут забавно другое .... чтобы не говорил мансур , но в его теориях сами муслики ВСЕГДа освобождаюцца от какойлибо вины хоть за чтонибудь ! а вся вина перекладываецца на кого угодно . влияние ка...шей ощутимо . гы
Олег Михайлович Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ОМ, для того, что бы понять ислам, надо прежде всего знать не Коран, а историю возникновения и распространения ислама. Врядли ты что то узнаеш о христианстве, читая Библию. К тому же Коран говорит очень много, в том числе и про тех, кто не исповедует ислам, и порой говорит очень правильные вещи. Но перелистав пару страниц, ты найдеш и то, что позволяет забыть о "правильных" вещах и делать0 все иначе. Весьма не законченная книжка, оставляющая массу лазеек для желающих. К примеру ислам отличается крайней нетерпимостью к любой критике, а возникла сия критика тысячи лет тому назад. И именно такой критикой и отношением ислама к критике и оправдывались действия тех, кто ударился в джихадизм в его радикальной интерпретации. Да и дело не только и даже не столько в Коране. Дело именоо в истории ислама, в том, как он распространялся, как он возник, как он завоевал те территории, которые сейчас мы называем исламским миром. Сам понимаеш, Мухаммед не с книжкой по пустыням ходил, так что не смотря на все рассказы о миролюбии религии, насаждалась она отнюдь не словами, или не только словами. Когда то на пипете была целая тема, где Карф утверждал, что насильственного насаждения ислама не было. Смех, более ржачной темы я в те времена мог ожидать только от грызлика, ДД илл им подобных Ну это будет тупиковый разговор, который, к тому же уже тысячу раз разговаривался... Я скажу, что в этом плане (в наличии лазеек для желающих всё извратить в угоду нечистым на руку проходимцам, или воинствующим фанатикам) ни одна святая книга от корана не отличается, что практически все религии проходили через агрессивное миссионерство, а многие войны были конфессиональными - и тут христианство ничуть не лучше ислама, а ты скажешь, что тебя не интересует, что было когда-то, а интересует то, что сейчас именно ислам проходит свой агрессивный, воинствующий период и именно он угрожает безопасности современного мира. Я отвечу, что это не вина ислама, и что нужно просвещать людей, а не бороться с ними. Ты скажешь, что как же с ними не бороться, когда 9/11 и кассамы... Ну и так далее. Это не очень интересно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 ноября, 2012 ОМ, я и сказал, готов ответить на конкретные вопросы. Однако врядли ты сможеш оспарить факт того, что сегодня твой самолет хотят взорвать не люди, выросшие на Библии или Талмуде, а именно те, кто зайдет в самолет с Кораном под мышкой. И, кстати, на счет "не бороться" с ними. Это как? Они завтра нас с лица земли сотрут, если с ними не бороться. Ты в толстовсво ударился?
Student Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я отвечу, что это не вина ислама, и что нужно просвещать людей, а не бороться с ними. Ну да, Нац. Германию и Японию хорошо так "просветили" зажигательными снарядами и атомными бомбами. Как полыхнуло, так все сразу и просветились.
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну, про ислам вообще (не в обиду тебе) я все-таки предпочту узнавать из вышеупомянутой книжки. А ты мне можешь рассказать (со ссылками не столько на исторические работы, сколько на коран - интерпретации в данном случае мне менее интересны, чем интерпретируемое), что ислам говорит про евреев, или, шире, про другие национальности и про государства, ислам не исповедующие. замечательная логика ! ну понятно что в коране и прочих исламских писаниях нчего нет о том что израиль и евреев надо истреблять . омыч , в майн кампфе разве чтото песалось о концлагерях и газвагенах ? вывод : гитлер не хотел уничтожеть евреев ага просто поразительная левая упертость - отрицать очевидное муслики воюют и пуляют ракетами во славу аллаха , в СМИ прет исламское антисемитское мракобесие , а ОМ говорит что ислам тут нипричом , потому что в коране юдофобия не прописана . супер ! ну да сопсно нам пох на все вашы отрицалки евреи знают что виноват ислам а мнение левизны нас не волнует
Мансур Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 ну то , что евреи придумали христианство и насадили его по всему миру , особенно нещасным славянам для того чтобы ими править - это мы все уже знаем . Ну да из вечного жида но вот то , что ваххабизм придумали англичане - это свежая и оригинальная мысль .может и мохамед был английским лордом ? Да не придумывали они нихуя не чего, я писал где то ХЗ в каком то срачнике что англичане "мусульмановеды" знают про ислам больше чем препадают в медрессе. И именно они сделали официальной религией СА вахаббизм за его радикальность. (видимо мансур имел ввиду не египет , а саудовскую аравию) ... да
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 ноября, 2012 Бля не Египет, СА же А,м так ты опять запизделся Хм, и в самом деле Восток дело тонкое, надо уметь читать даже не между строк, а хрен его знает где Ну ладно, отлегло, Египет, значит, не дело рук американцев, так что фараоны могут спать спокойно, ни кто у них их славу не отбирает. Ну хорошо, поговорим о Сауди. Итак, значит, согласно мансуроконспирологии, в СА англичани и американцы насадили ваххабизм. Интересное заявление, почему то идущее абсолютно против известной нам истории. Помнится мне что в начале 20 века отбили англичани СА от треклятых Оттоманцев, которые получив пиздюлей свалили восвояси. И возникло оно, королевство. Потом оно туда, сюда ходило, шкерило сие королевство непадеццки, и все этпо пока из за тупости одного из правителей там где то в конце 20 века на престол не уселся некий чувак, который развивая страну, так от нехуй делать спровоцировал европейский энергетический кризис, потребовав сдать иерусалим Не иначе, как с подачи англоамериканцев и что бы выебать своих же. Ну а как иначе то? Правда этого чувака затрелили его же сын или племанник, хуйпроссыш, да и не помню уже. И после этой благородной пули СА стала весьма более умеренной в своей внешней политике. Итак, значит Масур утверждает, что того чувака, который поклонялся радикальному исламизму и возмонил себя новым Салахаддином, потребовав сдачи Иерусалима и обвалив матушки Европу, воспитали посадили на трон англоамериканские массоны? И они же приучили его к ваххабизму. Интересное заявление. Не плохо было бы статью в Википедии об этом написать, но будет несколько сложно подкрепить ее ссылками на первоисточники
Олег Михайлович Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ОМ, я и сказал, готов ответить на конкретные вопросы. Однако врядли ты сможеш оспарить факт того, что сегодня твой самолет хотят взорвать не люди, выросшие на Библии или Талмуде, а именно те, кто зайдет в самолет с Кораном под мышкой. Да я вроде конкретный вопрос задал... Ну ты и ответил, что собственно ислам тут никакого отношения к делу не имеет и коран, сам по себе, не более, чем орудие, которое можно использовать как во благо, так и во зло. То, что сейчас он преимущественно используется во зло - специфика момента, а не особенность ислама.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 ноября, 2012 Да я вроде конкретный вопрос задал... Ну ты и ответил, что собственно ислам тут никакого отношения к делу не имеет и коран, сам по себе, не более, чем орудие, которое можно использовать как во благо, так и во зло. То, что сейчас он преимущественно используется во зло - специфика момента, а не особенность ислама. Ой ли. Я тебе так же ответил, что ислам отличается полной нетерпимостью к критике. Такое было только во времена инквизивии в христианстве да и то не везде, и совершенно не присутсвовало в иудаизме. Эта нетерпимость как раз идет из ислама, из Корана, а не из особеностей момента, разве что под моментом ты понимаеш последние 14 веков.
Олег Михайлович Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ой ли. Я тебе так же ответил, что ислам отличается полной нетерпимостью к критике. Такое было только во времена инквизивии в христианстве да и то не везде, и совершенно не присутсвовало в иудаизме. Эта нетерпимость как раз идет из ислама, из Корана, а не из особеностей момента, разве что под моментом ты понимаеш последние 14 веков. А вот это как раз ты обещал подтвердить ссылками. Я бы не отказался.
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 это не вина ислама, и что нужно просвещать людей, а не бороться с ними. я уже песал выше - в палестинском гадюшнике , только в секторе газа работает 11 000 учителей в 242 школах . на 250 000 детей . и там их и учат убивать евреев .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти