Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Мансур, я хорошо подумал еще тогда, когда писал пост. Разорванную логику мне не осилить. Когда тебе дают доказательства вооружения одной из сторон конфликта Ираном, СССР и Россией, и в основном Россией, а ты говориш, что это писдеж (хотя говорят сами мусульмане), то я этого понять врадли смогу.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну если решение искать в аналогии с решением вопроса разгула бандитизма и беспредела в России который ты упомянул ранее то решение все таки есть. Когда бандюки в корень оборзевшие дошли до того что заходили в налоговые инспекции и пиздили налоговых инспекторов то тут уже был полный ппц. Путин в это время как раз пришел к власти и решил вопрос карательными операциями - без суда и следствия прямо в малинники приходили омоновцы и расстреливали на поражение всех и вся. Ни кто по стране даже не пикнул по этому поводу, кто избежал участи быть расстреляным просто легли на дно, кто то сбежал из страны, кого потом изловили и посадили, порядок как то быстро навели. Когда идет беспредел тут только казни спасают - мне кажет так было во все времена. В вашем случае думаю ситуация схожая и речь идет не о мусульманах, а законченных ублюдках которые исламом прикрываются. Полное истребление спасет, а кто выживет те легализуются и будут нормальный бизнес налаживать отличный от заработка в виде пуляния ракетами по Израилю.

Что-то ты мифологизируешь Путина зачем-то... ;)

Верно, речь, разумеется, идёт не о мусульманах и не об арабах. То, что ЕК этого понять не в состоянии, ничего не меняет. А о ком идёт речь? Кого ты рекомендуешь "полностью истребить"? После чьего истребления "оставшиеся должны легализоваться"?

Опубликовано
Что-то ты мифологизируешь Путина зачем-то... ;)

Верно, речь, разумеется, идёт не о мусульманах и не об арабах. То, что ЕК этого понять не в состоянии, ничего не меняет. А о ком идёт речь? Кого ты рекомендуешь "полностью истребить"? После чьего истребления "оставшиеся должны легализоваться"?

Я никоим образом ни чего не преувеличиваю. В 90х занимался челночным бизнесом между Туркменией и Россией, о чем говорю прекрасно знаю. Ездил пару раз в Питер, а в основном в Саратов за запчастями для холодильников везде бандюки заправляли всем. Вот когда однажды приехал в Саратов это совпало как раз с такой зачисткой (таксист рассказал как все было) все бандюки в одночасье пересели с джипов и меринов на 9ки и нивы - тише воды ниже травы, никакого рекета ни где. Получил с той последней ходки дополнительный бонус 200 баксов ибо никто не пасет ни кого, страна вздохнула ни кто не сожалел о том что такая расправа была. Оно и понятно что всем нужено спокойствие когда на улицах не стреляют ведя разборки за сферу влияния и пр.

Чем отличается ситуация на БВ от той что у нас была в 90х? - ничем! только масштабами и предметом рэкета - и в качестве бандюков выступают страны преимщественно США как наиболее сильная бандитская группировка.

А речь идет о тех кто непостредственно за этим стоит, мне насрать ХАМАС это или кто то другой - ввести международный военный контингент и расхуяривать всех кто за этими взрывами стоит. Оставшие "легализуются" - это подпольные террористы станут официальными лицами государства Палестина и уже будут отвечать за поряддок в стране и за каждые действия своих граждан. Ни одна паскуда не даст стрельнуть в кого то рискуя благополучием своей страны и собственной жизнью . .............

Опубликовано
Я никоим образом ни чего не преувеличиваю. В 90х занимался челночным бизнесом между Туркменией и Россией, о чем говорю прекрасно знаю. Ездил пару раз в Питер, а в основном в Саратов за запчастями для холодильников везде бандюки заправляли всем. Вот когда однажды приехал в Саратов это совпало как раз с такой зачисткой (таксист рассказал как все было) все бандюки в одночасье пересели с джипов и меринов на 9ки и нивы - тише воды ниже травы, никакого рекета ни где. Получил с той последней ходки дополнительный бонус 200 баксов ибо никто не пасет ни кого, страна вздохнула ни кто не сожалел о том что такая расправа была. Оно и понятно что всем нужено спокойствие когда на улицах не стреляют ведя разборки за сферу влияния и пр.

Если тебе известны реальные случаи внесудебной расправы над гражданами, то стоит обратиться в полицию для заведения соответствующих уголовных дел. Срок давности по убийствам, наверное, ещё не прошел.

Чем отличается ситуация на БВ от той что у нас была в 90х? - ничем! только масштабами и предметом рэкета - и в качестве бандюков выступают страны преимщественно США как наиболее сильная бандитская группировка.

Почти всем отличается. Не следует путать период первоначального накопления капитала и идеологический антагонизм.

А речь идет о тех кто непостредственно за этим стоит, мне насрать ХАМАС это или кто то другой - ввести международный военный контингент и расхуяривать всех кто за этими взрывами стоит. Оставшие "легализуются" - это подпольные террористы станут официальными лицами государства Палестина и уже будут отвечать за поряддок в стране и за каждые действия своих граждан. Ни одна паскуда не даст стрельнуть в кого то рискуя благополучием своей страны и собственной жизнью . .............

Дык ты ж говоришь, что за этим стоят США. В Вашингтон что ли вводить международный военный контингент? Ну, то есть я понимаю, что ты, наверное, считаешь такой вариант оптимальным, но ведь понимаешь же, что он невозможен?

А так - Израиль и расхуяривает - в рамках допустимых приличий. Но конца этому не видно и, кажется, его и вовсе не может быть. Палестина не хочет становиться обычным государством - таких возможностей у неё была уже целая куча.

• Бронеходы
Опубликовано

Ага, значит рекетиры из США снимают мзду то с евреев, то с арабов. Ну да, старый принцип "разделяй и властвуй", и хотя мансуру уже цифрами показывали, что затраты США на такой рекет на порядок выше, чем даже самая фантастически надуманная прибыль, этот факт его не останавливает. ;) мансур, а ты когда спекуляцией занимался, ты это делал себе в убыль? :129:

Кстати, раз ты свою разорванную логику не поясняеш, то я буду вопросы задавать по непонятным мне местам. (не потому, что ты обязан на них отвечать, а просто для того, что бы быть на 100% уверенным, что я тебя правильно понимаю). Итак я тебя правильно понял: ты предлагаеш ввести в Газу международный контингент и "расхуячить" всех террористов. Так?

Опубликовано
Ага, значит рекетиры из США снимают мзду то с евреев, то с арабов. Ну да, старый принцип "разделяй и властвуй", и хотя мансуру уже цифрами показывали, что затраты США на такой рекет на порядок выше, чем даже самая фантастически надуманная прибыль, этот факт его не останавливает. ;) мансур, а ты когда спекуляцией занимался, ты это делал себе в убыль? :129:

Кстати, раз ты свою разорванную логику не поясняеш, то я буду вопросы задавать по непонятным мне местам. (не потому, что ты обязан на них отвечать, а просто для того, что бы быть на 100% уверенным, что я тебя правильно понимаю). Итак я тебя правильно понял: ты предлагаеш ввести в Газу международный контингент и "расхуячить" всех террористов. Так?

Именно так. И еще я знаю что этого не допустят ибо на что рэкетиры жить будут?

Этим и объясняется то как ЛАГ поиздевались над Лавровым по мирному урегулированию, а говорили они не своим голосом - а тем что им надиктовал главный рэкетир.

П.С, Я занимался честным бизнесом и часть прибыли терял из за того что кое кого со всех сторон обложили данью и соответственно они эту дань распределяли на товар, а покупатели вроде меня в свою очередь на конечного потребителя который за эти скажем 20 баксов накинутых ни за Орган собачий могли содержать семью из 6-7 человек две недели. С миру по нитке а рэкетиру рубашка (дача, машина, домик на гаваях и пр)

Опубликовано
Ага, значит рекетиры из США снимают мзду то с евреев, то с арабов.

Для общего сведения, в СМИ уже сообщалось о том что Обама(или Клинтон, или оба вместе, или просто США) обещал скинутся на дополнительные батареи Железной Кипы и боекомплект к ним за перемирие. В то же самое время Иран пообещал восполнить утерянный Хамасом боевой потенциал, то есть ракетный арсенал что бы в следующий раз они опять победили Железную Кипу.

Хотя я конечно понимаю что всё это пиздёж, во всём виноваты США и США, и давно уже пора вводить международный контингент миролюбивого человечества третьего мира в Вшингтон и Вашингтон. ;)

Опубликовано
"Хамас" признал, что получал оружие от Ирана.

22 ноября 2012 г. top.rbc.ru

Глава элитной Революционной гвардии Ирана генерал Мохаммад Али Джафари признал, что Тегеран оказал движению "Хамас" помощь в ускоренном производстве ракет большой дальности "Фаджр-5", использовавшихся в ходе вооруженного конфликта с Израилем.

При этом военнослужащий подчеркнул, что Иран не поставлял сектору Газа самого оружия, передает телеканал CBS.

Однако сами представители исламистского движения "Хамас" опровергли утверждения генерала и признали, что получали оружие из Ирана. Такое заявление сделал глава политбюро организации Халед Машаль, передает Reuters.

По словам представителя "Хамас", оружие палестинского сопротивления частично производилось в самом секторе Газа, остальное поставляли некоторые страны, в том числе Иран. Тегеран поддерживал сектор Газа оружием, даже несмотря на разногласия между Ираном и группировкой "Хамас" по некоторым вопросам.

Пиздёж ! США гавно ! ;)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Верно, речь, разумеется, идёт не о мусульманах и не об арабах. То, что ЕК этого понять не в состоянии, ничего не меняет.

правильно ли я плонял - что арабы и мусульмане не имеют отношения к этому конфликту ?

Опубликовано
... Россия потдерживает диктаторов по всему миру, радостно истребляющих свои народы, прекрасно понимая, что США не сможет смотреть на подобные нарушения прав людей...

Я плакал))) Напомнило финал фильма Дэвида Финчера "Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button" ;)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Оставшие "легализуются" - это подпольные террористы станут официальными лицами государства Палестина и уже будут отвечать за поряддок в стране и за каждые действия своих граждан.

так это уже было

ясира арафата сделали главой палестины в 1993 году .

• Бронеходы
Опубликовано

Ага, рад что я понял тебя, Мансур.

Скажи, а кого ты видиш в составе коалиции по умиротворению Газы?

ПиСы: мансур, каким ты бизнесом занимался, я не знаю, но точно уверен что не в убыль. Так же точно знаю, что бандюки то стопудово рекитировали не в минс себе :193: США на предполагаемом тобой реките пока теряет что то близкое к 2 миллиардам ;) Мы страна богатая, но не на столько, что бы заниматься таким бизнесом :129:

Опубликовано
правильно ли я плонял - что арабы и мусульмане не имеют отношения к этому конфликту ?

Эти их характеристики (религиозная и этническая) не являются для этого конфликта определяющими. Ключевыми для него являются, на мой взгляд, историко-территориальная и политико-идеологическая составляющие.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Эти их характеристики (религиозная и этническая) не являются для этого конфликта определяющими. Ключевыми для него являются, на мой взгляд, историко-территориальная и политико-идеологическая составляющие.

а ничего что лидеры арабо-муслимских стран , их духовные вожди , открыто в СМИ заявляют о враждебности к евреям и израилю , открыто используя при этом коран и ислам вообще ?

политико-идеологическике мотивы арабо-муслимского гавна как раз и строяцца в основном на ислвме .

как по твоему , почему вся пипеточная муслимская кавказень и прочие татары все до единого против израиля ?

почему европейская , американская , и любая другая муслимская мерзость по всему миру бросаецца фекалиями в евреев и израиль ?

ты что , хочеш сказать что ислам тут нипричом ?

что такого общего у татар , чеченцев , арабов , персов , турок кроме ислама , что делает их юдофобами независимо от места прожывания и нацыональности ?

я понимаю что за брейвика ты готов нести любую хуету в мой адрес .

ну чтож , дело твое . неси ахинею дальше

• Бронеходы
Опубликовано

Опять пиздят мусульмане или все таки это правда, как думаеш, мансур?

израильские спутники-шпионы зафиксировали погрузку ракет и других вооружений на судно в иранском порту Бандар Аббас. По мнению экспертов, это оружие может быть переправлено в Судан, откуда оно через Египет попадет в сектор Газа и окажется в распоряжении "Хамаса".

Согласно указанному источнику, груз вооружений был подготовлен в Бандар Аббасе на прошлой неделе, когда вступало в силу соглашение о прекращении огня в секторе Газа. NEWSru Israel напоминает: ранее Тегеран отрицал, что поставлял вооружения в Газу, утверждая, что даже ракеты типа "Фаджар-5" хамасовские "инженеры" производили сами.

Накануне один из лидеров "Хамаса" Махмуд аз-Захар заявил журналистам, что "Исламское движение сопротивления" продолжит ввозить вооружения в Газу "всеми возможными путями". Он также говорил о том, что Иран продолжит оказывать финансовую и военную сектору Газы.

Опубликовано
а ничего что лидеры арабо-муслимских стран , их духовные вожди , открыто в СМИ заявляют о враждебности к евреям и израилю , открыто используя при этом коран и ислам вообще ?

политико-идеологическике мотивы арабо-муслимского гавна как раз и строяцца в основном на ислвме .

как по твоему , почему вся пипеточная муслимская кавказень и прочие татары все до единого против израиля ?

почему европейская , американская , и любая другая муслимская мерзость по всему миру бросаецца фекалиями в евреев и израиль ?

ты что , хочеш сказать что ислам тут нипричом ?

что такого общего у татар , чеченцев , арабов , персов , турок кроме ислама , что делает их юдофобами независимо от места прожывания и нацыональности ?

я понимаю что за брейвика ты готов нести любую хуету в мой адрес .

ну чтож , дело твое . неси ахинею дальше

Интересно, а как конкретно используется коран и ислам вообще для обоснования враждебности к евреям и Израилю? Ну, помимо общего места необходимости "борьбы с неверными", которой придерживаются далеко не все мусульмане? Неужели арабы Марокко, или мусульмане Индонезии тоже делали какие-то заявления о необходимости борьбы с Израилем? А если не делали, то не логично ли предположить, что дело не тут не в "арабскости" и не в исламе?

Опубликовано

Сначала утверждают что ХАМАС это разрозненная кучка независимых друг от друга группировок которые называют себя ХАМАСом и нихуя не ведают кто из них чем занимается, когда один ХАМАС отрицает что либо другой ХАМАС берет все на себя - поди разберись какой из этих ХАМАСов под кем ходит. Что бы это значило? ;)

Опубликовано
Мусульмамнам верить нельзя ибо пиздуны еще те, а про США это не пиздеж они сами признаются что это их рук дело.

Кто то может восстановить дл яменя нарушеную логическую цепочку? :193:

Я правильно поянл, что когда арабы говорят, что у них советская техника, то они пиздят и у них американская? ;) Если это так, то можно применить подобную же логику и сказать, что когда мансур говорит, что у него есть мозги, то на самом деле у него мозгов нет? Или я все таки что то опять е так понял? :129:

Ну давай попробуем разобраться.

Сам же утверждаешь что мусульмане двуличные говорят одно делают другое. - допустим применительно к твоим тезисам это так.

Теперь почему верить нельзя. Якобы они утверждают что стреляют Российскими вооружениями по Израильским танкам и распространяют видео записи. Как проверить что это их дело рук, а не пендопровокация против России и как узнать что они не пиздят - Россия же не подтверждает факты поставки современного оружия в ГАЗУ? Представляю как бы завизжали если бы это обнаружилось.

Допускаю что на видео который выложил Stunted стреляют с Российского оружия но кто и в кого там не видно, так что это пиздеж. (если бы было чем выебываться то выложили бы целиком как это обычно любят хвастаться люди живущие в тех краях) А про то что не пиздят пендосы имеет ли смысл тебе притаскивать официальные заявления которые делали Клинтонши и пр. официальные лицемеры пендосии?

• Бронеходы
Опубликовано

Мансур, ну на последний пост я отвечаьт не буду, тебе ЕК ответит, надеюсь достойно :129:

По поводу того, аккой Хамас.....так там полно говна собраллось. И все оно разное, одно вонистее, другое нет, но все говно.

А что ты мне не ответил на вопрос о том, коготы видиш в составе коалиции по усмирению Хамаса? ;)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Интересно, а как конкретно используется коран и ислам вообще для обоснования враждебности к евреям и Израилю? Ну, помимо общего места необходимости "борьбы с неверными", которой придерживаются далеко не все мусульмане? Неужели арабы Марокко, или мусульмане Индонезии тоже делали какие-то заявления о необходимости борьбы с Израилем? А если не делали, то не логично ли предположить, что дело не тут не в "арабскости" и не в исламе?

поскольку ты игнорируеш все мои доводы в стиле илюшы , то я не вижу причин отвечать на твои вопросы .

ты выдвинул тезис о историко-териториальных и политико-идеологических причинах

ну так раскрой тему , расскажы нам что именно это за причины , и почему они заставляют сорок арабо-муслимских стран не признавать независимость израиля .

чтоже касаецца всего остального ....

ну дык на протяжении многих лет на форуме мы приводили видео ролики с ютуба с исламских ТВ каналов , где перла юдофобия и антиизраильское гавно от исламских деятелей . даже с русскими субтитрами .

дапиздецца до того что ислам не имеет никакого отношения к юдофобии и антиизраильской деятельности - это надо быть ну оооочень интересной личностью . до такого бреда не догадался даже илюша с карфагеном !

все ,ОМ , дальше эту хуйню развивай без моего участия . меня не прет спорить с пацыэнтом психиатрической больницы

Опубликовано

Википедия утверждает, что Израиль не признаёт 21 страна.

К моему удивлению в их число входит Индонезия, не входит, как я и предполагал, ни Марокко, ни Тунис, ни некоторые другие арабские страны и уж тем более масса стран исламских.

Зато входит КНДР - и вот любопытно, какой же из двух факторов - ислам, или арабская национальность, определили её вхождение в этот список?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ясно

то есть я утверждал что если израиль не признает какаято страна , то она обязательно исламская или арабская .

хули ...., человек спился окончательно

Гость ебанат кальция
Опубликовано

аж самому стало интересно

дипломатических миссий Израиля — содержит 70 представительств в ранге посольств, 18 — на уровне консульств и 5 «специальных миссий» в 159 государствах, признающих это государство.

тут надо отметить некоторые нюансы

есть разные статусы в отношениях с другими странами

есть такие , которые вроде как признали независимость израиля .

но среди них есть такие , которые не установили дип отношений / разорвали дипотношения / заморозили дипотношения

реально же надо всетаки щитать по посольствам и консульствам

Опубликовано (изменено)

Именно принадлежность к арабо-исламскому вызывает вражду к Израилю.

Для всех без исключения арабских стран Израиль враг. У Израиля нет настоящего мира ни с одной арабской страной. Имеется лишь отсутствие прямого вооружённого столкновения.

Как с Сирией, например, холодная война потому что Израиль физически сильней.

Или с Египтом якобы мир с чисто символическим обменом посольствами за американские доллары.

Фактор солидарности в исламском мире играет огромную роль.

Нормальные дип.отношения у Израиля существуют только лишь с бывшими советскими республиками Азии и Азербайджаном, ибо там советская власть очень сильно задавила Ислам.

Изменено пользователем Student
Гость ебанат кальция
Опубликовано
Бен-Элиэзер о Джабари: знаете, каким он парнем был…

--------------------------------------------------------------------------------

25.11 13:50 MIGnews.com

Бывший министр обороны Израиля в правительстве Ариэля Шарона, депутат Кнессета от партии Авода спровоцировал громкий скандал. Биньямин Бен-Элиэзер, выступая в эфире десятого телевизионного канала израильского телевидения, назвал Ахмад Джабари настоящим мужиком, с которым можно было иметь дело, так как он убийца.

Ахмад Джабари отвечал в террористической организации "Бригады Изаддин аль-Касам" за ракетную программу, и был отцом Касамов и "Градов" с "Фаджарами", что сыпались на головы израильтян в течение недели, словно снег во время сильнейшего снегопада. Именно с его уничтожением события на юге страны трансформировались в настоящую войну и стали поводом к массовому обстрелу палестинскими террористами израильских мирных граждан ракетами.

Бен-Элиэзер пояснил свою мысль о том, что с Джабари можно было иметь дело. Он убийца, а иметь дело у нас в регионе можно только с убийцами, - таков логический посыл бывшего министра обороны. Бен-Элиъзер также подчеркнул в этой связи, что он не устает настаивать на освобождении из тюрьмы лидера еще одной террористической организации, "Танзим", Маруана Баргути, как раз на основании того, что он убийца, и с ним можно иметь дело.

На этом депутат Кнессета не остановился и продолжил свой логический ряд. "Убийцами были Асад, Садат, а также Рабин и Шарон, разве нет?" – в вопросительной форме утверждал Бен-Элиэзер во время скандального интервью.

Отметим, что сразу после уничтожения Джабари в одном из израильских изданий, которые принято относить к левому толку, была опубликована статья. Суть ее заключалась в том что, уничтожив Джабари, Израиль совершил стратегическую ошибку. Автор статьи аргументировал этот необычный посыл тем, что Джабари был чуть ли не прикормленным израильским агентом влияния в секторе Газы, и что он в нужные моменты исполнял роль посредника в тайных переговорах с палестинскими террористами.

И что, уничтожив его, Израиль сознательно пошел на обострение ситуации, понимая, что ХАМАС не может не отреагировать на столь громкую точечную операцию.

даже низнаю что сказать ....

в кнессет завезли коноплю ? :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...