Я Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ру4ка сказал: я решила прсесть на йогу,чето впечатлило,прыгать ,особо бегать не надо ,ток растяжка и релакс,с зяутра начну ну да. там можно за занятие кило скинуть.
ру4ка Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Я сказал: ну да. там можно за занятие кило скинуть. эээээээээээээ,опять такиэээээээээээээээээээээээ,,кило 5 туда сюда не проблема,а вот медленно,релаксом,и под музыку и именно там где я хочу
DIMMKKA Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ру4ка сказал: МОЛОДЦЫ что собрались,завидую)))))))))))))))))))))))Говноед очень фотогеничен Фотогенична Я, а вообще это просто вопрос света)))
Я Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ру4ка сказал: эээээээээээээ,опять такиэээээээээээээээээээээээ,,кило 5 туда сюда не проблема,а вот медленно,релаксом,и под музыку и именно там где я хочу так я и хочу йогу с виброплатформой соединить ))) ацкая смесь получится ))
ру4ка Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Я сказал: так я и хочу йогу с виброплатформой соединить ))) ацкая смесь получится )) соединяй,а вот тут я руками ЗА,только постепенно,(у меня нет фотки,оттдала "Кулибиным",в итоге ни фотки как происходило испытание,вообщем ничего
Звездец Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Девочки, я тут 21 кг за полгода сбросила, обращайтесь))
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 DIMMKKA сказал: Фотогенична Я, а вообще это просто вопрос света))) Жаль не приехал.
Я Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Звездец сказал: Девочки, я тут 21 кг за полгода сбросила, обращайтесь)) делись
DIMMKKA Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Олег Михайлович сказал: Жаль не приехал. Я на работе допоздна был, не мог
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти