Я Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я решила прсесть на йогу,чето впечатлило,прыгать ,особо бегать не надо ,ток растяжка и релакс,с зяутра начну ну да. там можно за занятие кило скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ну да. там можно за занятие кило скинуть. эээээээээээээ,опять такиэээээээээээээээээээээээ,,кило 5 туда сюда не проблема,а вот медленно,релаксом,и под музыку и именно там где я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 МОЛОДЦЫ что собрались,завидую)))))))))))))))))))))))Говноед очень фотогеничен Фотогенична Я, а вообще это просто вопрос света))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 эээээээээээээ,опять такиэээээээээээээээээээээээ,,кило 5 туда сюда не проблема,а вот медленно,релаксом,и под музыку и именно там где я хочу так я и хочу йогу с виброплатформой соединить ))) ацкая смесь получится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 так я и хочу йогу с виброплатформой соединить ))) ацкая смесь получится )) соединяй,а вот тут я руками ЗА,только постепенно,(у меня нет фотки,оттдала "Кулибиным",в итоге ни фотки как происходило испытание,вообщем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 недостаток,рвуться волокна, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Девочки, я тут 21 кг за полгода сбросила, обращайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Фотогенична Я, а вообще это просто вопрос света))) Жаль не приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Девочки, я тут 21 кг за полгода сбросила, обращайтесь)) делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Жаль не приехал. Я на работе допоздна был, не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти