Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я чет не поняла, вы уже не на нахимовском собираетесь а в лефортово?

Вот именно, что не поняла. Есть центр вселенной - Великая Бауманская. Всё, что за её пределами- это Ебеня. Отдельно стоит Котловка- она почти как Бауманская, но почти.

Хочу, поругай этого сраного подкаблучника)

Я те заночую, лично приеду и заберу!!!!

Смотри, не перепутай и не притащи совершенно постороннего иностранца- обитателя Казанского :057:

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
не помню такого, что больше всех :057:

но пусть будет так :057: виновата, исправлюсь :102:

Так я ж говорю - не ты)))))

Это реально значит, что НЕ ты

Ща был камень в огород другого человека

Опубликовано
Картина маслом -мы с мангалом и пакетами гуляем по Москве))

Мангал, шашлык и пакеты с бухлом можете на время прогулки оставить мне и ОМу. Мы не тронем, только за охрану доляну свою пацанскую возьмём :057:

Опубликовано
Так я ж говорю - не ты)))))

Это реально значит, что НЕ ты

Ща был камень в огород другого человека

поняла, привыкла читать по диагонали :057:

уж грешным делом подумала что меня опять хотят в чем-то улучить )))

Опубликовано
Картина маслом -мы с мангалом и пакетами гуляем по Москве))

да собственно можно и в машину закинуть. я т все равно если и приеду, то буду за рулем.

Опубликовано
Придёшь без ZSV - все будут считать тебя падшей женщиной.

Не все. Я не буду.

Опубликовано
Так, а с какого перепугу я стал топикстартером? :057:

тебе выпалавеликая честь быть важаком стаи Котлок :057:

Опубликовано
да собственно можно и в машину закинуть. я т все равно если и приеду, то буду за рулем.

И чего, прямо вот вот бухать и не будем? Даже по писят?

Опубликовано
Придёшь без ZSV - все будут считать тебя падшей женщиной.

мне все равно :057: я могу вообще не приходить :057:

Опубликовано
Нет уж ты приди и испей сию чашу до дна.

тяжела судьба партизанки... :057: как же жить дальше с такой ношей, лучше убьюсь ап стену :057:

Опубликовано
Вот именно, что не поняла. Есть центр вселенной - Великая Бауманская. Всё, что за её пределами- это Ебеня. Отдельно стоит Котловка- она почти как Бауманская, но почти.

Сферический москвич, в вакууме.

Опубликовано
Мангал, шашлык и пакеты с бухлом можете на время прогулки оставить мне и ОМу. Мы не тронем, только за охрану доляну свою пацанскую возьмём :057:

Прошу прощения, что влезаю в чужие переговоры, но я просто представил, что меня оставили бы на охрану мангала, шашлыков и бухла.

Очень реалистично так представил...

В общем, мангал и бухло я вернул бы нетронутыми, и даже нераспакованными.

Опубликовано
Прошу прощения, что влезаю в чужие переговоры, но я просто представил, что меня оставили бы на охрану мангала, шашлыков и бухла.

Очень реалистично так представил...

В общем, мангал и бухло я вернул бы нетронутыми, и даже нераспакованными.

Ну, наверное, мангал как он есть, и мы бы вернули. Потому как свой имеется. Насчёт остального- только сиротская доляна, крест на пузе. Процентов так пиисят-шиисят. :057:

Опубликовано
Ну, наверное, мангал как он есть, и мы бы вернули. Потому как свой имеется. Насчёт остального- только сиротская доляна, крест на пузе. Процентов так пиисят-шиисят. :057:

Тогда лучше мне оставить: я бухло не трону.

А шашлык... Ну сколько там его было-то, шашлыка того... Только-только на пацанскую долю.

Опубликовано

А шашлык... Ну сколько там его было-то, шашлыка того... Только-только на пацанскую долю.

Ты не поешь моего шашлыка, лично маринованного с редкими специями и по фирменному рецепту?!

Опубликовано
Ты не поешь моего шашлыка, лично маринованного с редкими специями и по фирменному рецепту?!

Я помню описание твоего фирменного шашлычка. А ты просто не вдумалась в смысл моих размышлений.

Я твой шашлычок схомячу без помощи бухла и мангала.

Опубликовано

Так что, поест, ещё как поест :057:

А так, присутствие Егуди в Котловке...это что то из области фантастики. Доброй такой фантастики. Даже не фантастики, а каких то мечтаний. Ну, бывают такие, когда настроение хорошее и никакие проблемы не грузят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...