tplust Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 я чет не поняла, вы уже не на нахимовском собираетесь а в лефортово? Вот именно, что не поняла. Есть центр вселенной - Великая Бауманская. Всё, что за её пределами- это Ебеня. Отдельно стоит Котловка- она почти как Бауманская, но почти. Хочу, поругай этого сраного подкаблучника)Я те заночую, лично приеду и заберу!!!! Смотри, не перепутай и не притащи совершенно постороннего иностранца- обитателя Казанского
Звездец Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 не помню такого, что больше всех но пусть будет так виновата, исправлюсь Так я ж говорю - не ты))))) Это реально значит, что НЕ ты Ща был камень в огород другого человека
tplust Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Картина маслом -мы с мангалом и пакетами гуляем по Москве)) Мангал, шашлык и пакеты с бухлом можете на время прогулки оставить мне и ОМу. Мы не тронем, только за охрану доляну свою пацанскую возьмём
Я Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Так я ж говорю - не ты)))))Это реально значит, что НЕ ты Ща был камень в огород другого человека поняла, привыкла читать по диагонали уж грешным делом подумала что меня опять хотят в чем-то улучить )))
tplust Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Так, а с какого перепугу я стал топикстартером?
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 поняла, привыкла читать по диагонали уж грешным делом подумала что меня опять хотят в чем-то улучить ))) Придёшь без ZSV - все будут считать тебя падшей женщиной.
Я Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Картина маслом -мы с мангалом и пакетами гуляем по Москве)) да собственно можно и в машину закинуть. я т все равно если и приеду, то буду за рулем.
tplust Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Придёшь без ZSV - все будут считать тебя падшей женщиной. Не все. Я не буду.
Я Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Так, а с какого перепугу я стал топикстартером? тебе выпалавеликая честь быть важаком стаи Котлок
tplust Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 да собственно можно и в машину закинуть. я т все равно если и приеду, то буду за рулем. И чего, прямо вот вот бухать и не будем? Даже по писят?
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Не все. Я не буду. Ну, априори может и не будешь. Но я тя убедю.
Я Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Придёшь без ZSV - все будут считать тебя падшей женщиной. мне все равно я могу вообще не приходить
Звездец Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 мне все равно я могу вообще не приходить э-э-э-э, шуткует оно)))
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 мне все равно я могу вообще не приходить Нет уж ты приди и испей сию чашу до дна.
Я Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Нет уж ты приди и испей сию чашу до дна. тяжела судьба партизанки... как же жить дальше с такой ношей, лучше убьюсь ап стену
QWERT77 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот именно, что не поняла. Есть центр вселенной - Великая Бауманская. Всё, что за её пределами- это Ебеня. Отдельно стоит Котловка- она почти как Бауманская, но почти. Сферический москвич, в вакууме.
Егуди Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Мангал, шашлык и пакеты с бухлом можете на время прогулки оставить мне и ОМу. Мы не тронем, только за охрану доляну свою пацанскую возьмём Прошу прощения, что влезаю в чужие переговоры, но я просто представил, что меня оставили бы на охрану мангала, шашлыков и бухла. Очень реалистично так представил... В общем, мангал и бухло я вернул бы нетронутыми, и даже нераспакованными.
tplust Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Прошу прощения, что влезаю в чужие переговоры, но я просто представил, что меня оставили бы на охрану мангала, шашлыков и бухла. Очень реалистично так представил... В общем, мангал и бухло я вернул бы нетронутыми, и даже нераспакованными. Ну, наверное, мангал как он есть, и мы бы вернули. Потому как свой имеется. Насчёт остального- только сиротская доляна, крест на пузе. Процентов так пиисят-шиисят.
Егуди Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну, наверное, мангал как он есть, и мы бы вернули. Потому как свой имеется. Насчёт остального- только сиротская доляна, крест на пузе. Процентов так пиисят-шиисят. Тогда лучше мне оставить: я бухло не трону. А шашлык... Ну сколько там его было-то, шашлыка того... Только-только на пацанскую долю.
Звездец Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Тогда лучше мне оставить: я бухло не трону. А шашлык... Ну сколько там его было-то, шашлыка того... Только-только на пацанскую долю. Ты не поешь моего шашлыка, лично маринованного с редкими специями и по фирменному рецепту?!
Егуди Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ты не поешь моего шашлыка, лично маринованного с редкими специями и по фирменному рецепту?! Я помню описание твоего фирменного шашлычка. А ты просто не вдумалась в смысл моих размышлений. Я твой шашлычок схомячу без помощи бухла и мангала.
tplust Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Тогда лучше мне оставить: я бухло не трону. А шашлык... Ну сколько там его было-то, шашлыка того... Только-только на пацанскую долю. Ты не поешь моего шашлыка, лично маринованного с редкими специями и по фирменному рецепту?! Так что, поест, ещё как поест А так, присутствие Егуди в Котловке...это что то из области фантастики. Доброй такой фантастики. Даже не фантастики, а каких то мечтаний. Ну, бывают такие, когда настроение хорошее и никакие проблемы не грузят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти