flagzero Posted November 12, 2012 Posted November 12, 2012 Рекомендую приготовить вкусные оладьи печеночные «Ганжорики» Прокрутите печень на мясорубке. Разбейте яйца, посолите, добавьте муки и все перемешайте. На разогретую сковороду выложите растительное сало. Когда оно разогреется, ложкой выкладывайте на сковороду печеночный фарш. Так как фарш достаточно жидкий, то у Вас должны получиться оладушки. Жарьте их на среднем огне до появления золотистой корочки. Продукты печень говяжья 500 г мука 3 ст. ложки яйца 2 шт. соль по вкусу жир растительный по вкусу
Альба Posted November 12, 2012 Posted November 12, 2012 Чёт не пойму в чем открытие и новизна сего рецепта...
Бронеходы Lazydog Posted November 12, 2012 Бронеходы Posted November 12, 2012 для меня открытие никогда не делала, не ела и пожжалуй есть и делать откажусь печеночку в таком виде что-то я не очень Да я что то тоже не въесжаю. Печенку либо так, либо в паштете с ананасом. А какие то оладьи .... Фи
ру4ка Posted November 13, 2012 Posted November 13, 2012 кстати очень вкусно,ток я кладу еще 2 ложки манной крупы,и жарю не на жире а на масле,как говорится тают в роте))))))))))))
flagzero Posted August 4, 2018 Author Posted August 4, 2018 Оладьи печеночные Могу порекомендовать вкусные оладьи из куриной печени Продукты печень куриная 300 г яйца 2 шт. лук репчатый 2-3 шт. соль по вкусу перец чёрный по вкусу зелень по вкусуГотовим печеночные оладьи Куриные печенки пропустить через мясорубку с луком, добавить приправы: соль, перец черный, рубленую зелень (базилик, кинза) пару яиц. Если фарш получился слишком сочным можно добавить чуть-чуть панировочных сухарей или муки. Жарить котлеты из куриной печени на сковороде как обыкновенные оладьи. Основной соус - сметана.
Recommended Posts