Перейти к содержанию
Бронеход

Земля не вращается вокруг солнца.

Мансур

Рекомендуемые сообщения

Погуглил. Ажигирей. Секта псевдовосточной псевдофилософии на фоне художественного мордобоя.

Я с подобным сталкивался ещё тогда, когда всё это было запретной уголовщиной (а сам Аджигирей ещё в детский сад ходил), но КГБ использовал некоторых тренеров для подготовки своих кадров. Собственно, по этой линии и состоялось моё знакомство с каратеками и другими подобными орлами.

Как тогда, так и сейчас я не в состоянии понять, почему мордобойная подготовка должна непременно сопровождаться антинаучным зомбированием. Тем более, что это зомбирование не даёт никаких реальных, пусть и альтернативных, знаний, но создаёт в мозгу барьер против восприятия научной картины мира.

Правда, кровавые гэбэшники объясняли это тем, что антинаучно заточенная психика делает клиентов удобными марионетками в руках манипуляторов.

Из-за чего, в основном, и преследовались в эпоху развитого социализма подпольные секции карате и других подобных стилей.

Хотя в народе считалось, что это связано с суперубойностью карате.

Так что я фишку просёк, и не буду с тобой спорить по поводу торсионных полей, "энергий" Ци, Рейки и других завихрений. Тут я ребятам типа Ажигирея не конкурент.

Напутал малость.

Аджигирей тут артист - играл роль Ченя (Учитель моего учителя) :) А мой учитель в этом фильме как бы Алекс :)

А вообще в живую его вообще нет в фильме, лишь упоминается в конце в титрах как Автор сценария))

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция

а я вчера таки открыл сцылку на фильм :)

перемотал гдето на половину , и попал на такой эпизод..

- меня зовут света . я заканчиваю в пять

отличный сенарий ! падонковский ! зачот . :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...