Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересная теория, вот тока обьясни зачем её скрывать от человечества??? Ну узнал я "правду" как меня дурачили все эти годы. И что???

Опубликовано
  филипок сказал:
Интересная теория, вот тока обьясни зачем её скрывать от человечества??? Ну узнал я "правду" как меня дурачили все эти годы. И что???
А что я должен тебе объяснить то?

Как говорится а что Я? Я сам акуел))

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Слоны - на черепахе, деревня... А черепаха - на скотче.

Блин ! Вот точно же ! Опять наши шаманы всё напутали :preved:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Посмотрел фильму немного торкнуло, казалось бы бред, а потом взрыв мозга с 5й минуты примерно))

На самом деле мы голованы, живущие на внутренней стороне шара.

Мансур, у тебя же техническое образование вроде как.... :preved:

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
На самом деле мы голованы, живущие на внутренней стороне шара.

Мансур, у тебя же техническое образование вроде как.... :preved:

Казалось бы причем тут мое образование? Да технарь, ты к чему спросил то?

Я до сих пор под впечатлением, то что в голове происходит не поддается описанию. И тут дело даже не в том что это противоречит Гелиоцентрической системе мира, а вообще об устройстве мироздания. Словами не передать ибо не знаю как :193:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

на самом деле вселенная - это хаос .

если исходить из этого , то действительно ничего не вокруг чего не вращаецца . и ваще никаие космические объекты не имеют точную математическую формулу движения . равно как и постоянную массу , температуру , форму и т.д.

обычный термометр тоже неточно показывает температуру . он имеет погрешность .

но на основании этого мы не одеваем валенки летом блять .

вывод : КГ/АМ

мансуру - на уколы

Опубликовано
  Мансур сказал:

Потому как физика Мансур, при движении по спирали не получится получить таких постоянных показателей как сила притяжения, интенсивность солнечной радиации и прочих приливов с отливами.

Мансур сказал:
Я до сих пор под впечатлением, то что в голове происходит не поддается описанию. И тут дело даже не в том что это противоречит Гелиоцентрической системе мира, а вообще об устройстве мироздания. Словами не передать ибо не знаю как :preved:

За грибами пойдем?

• Бронеходы
Опубликовано

Видео говно ибо ни где не сказали, что виновата Америка.

Кстати, Мансур, а ничего что ты англискоязычное видео посмотрел? Оно русопоцреатический моск не слишком выебло? :preved:

Опубликовано

А что вы в этом ролике нашли нового?

Ну да,сидя на карусельной лошадке мы крутимся вокруг оси карусели.

Но карусель в то же время крутится вместе с Землей вокруг земной оси,Земля вокруг Солнца,Солнце вокруг центра галактики,центр галактики тоже вокруг чего-нибудь крутится и так далее до бесконечности.

Естественно,наложение такого множества движений создает не то,что спирали,а вообще неимоверно сложные траектории.

Все зависит от того,откуда смотреть.

Из центра карусели - одно,из центра галактики - другое,а из какого-нибудь центра Вселенной - вообще третье.

Опубликовано

Я и не подозревал насколько сложно движение братеевской маршрутки относительно траектории нашей галактики :preved:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

если кто помнит школьную программу , то там изначально делались пояснения -

во-первых , теории физики - верны только для инерциальных систем отсчета .

во-вторых , все теории делаюцца относительно неподвижной системы координат

в-третьих, некоторыми факторами всегда принебрегают

в-четвертых , теории рассматриваюцца относительно времени , отрезков времени .

когда астрономы описывают движение планет нашей солнечной системы , то за систему координат берецца система с точкой отсчета - нашим солнцем .

разумеецца , если за точку отсчета взять центр галактики , то формула , описывающая движение Земли , будет совершенно иная .

Опубликовано (изменено)

Даже пИяный понимаю, что это реклама какой то хуеты ... в конце все становицо понятно какой.

Какая Орган разница как мы движемся относительно той или иной точки? Что это меняет? Если человек гей то и ... ну а дальше не могу продолжать ибо обсуждение пидарасов на сайте не в чести :preved:

ПС

вот инетересно с этим словом - кто написал скрипт? я писал другое. кто поменял?

Изменено пользователем Vladimir-FF
Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Даже пИяный понимаю, что это реклама какой то хуеты ... в конце все становицо понятно какой.

Какая Орган разница как мы движемся относительно той или иной точки? Что это меняет? Если человек гей то и ... ну а дальше не могу продолжать ибо обсуждение пидарасов на сайте не в чести :preved:

ПС

вот инетересно с этим словом - кто написал скрипт? я писал другое. кто поменял?

В плане пИдорасов деиствительно мало что меняет.

Он ли насаживается на Орган,хер ли запихивают в него - без разницы.

Так же безразлично,как при этом движется его жопа относительно Солнца и центра галактики.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
В плане пИдорасов деиствительно мало что меняет.

Он ли насаживается на Орган,хер ли запихивают в него - без разницы.

Так же безразлично,как при этом движется его жопа относительно Солнца и центра галактики.

Цитата
Петька приходит к Василию Ивановичу и спрашивает:

-Василий Иванович, расскажите, что такое нюанс, ну очень надо!

-Петька, времени нет, давай потом!

-Ну Василий Иванович, ну срочно надо! Ну будь добр!

- Ну ладно, Петя, снимай-ка штаны.

Вставляет ему Орган в жопу, и говорит:

-Вот, Петя, смотри - у тебя Орган в жопе, и у меня Орган в жопе, но есть один нюанс...

Опубликовано
  Альба сказал:
Вот читаю дядьку Паниковского и каждый раз заряжаюсь позитивом ржу как хрен знает кто)

Да чего там "хрен знает кто"...

Известно,кто ржет - кони,не хомяки же.

Применительно к тебе - кобылы (в хорошем смысле).

Опубликовано (изменено)

Вопрос дилетанта..

Даже есди это так, что это меняет.? В масштабе личности, так сказать.

И второй вдогонку..

Там сказали в конце... не позволяйте, мол, обманывать себя.. А что делать-то надо? Опять на баррикады? :preved:

Изменено пользователем vika
Опубликовано
  Паниковский сказал:
Да чего там "хрен знает кто"...

Известно,кто ржет - кони,не хомяки же.

Применительно к тебе - кобылы (в хорошем смысле).

:193: Иии-го-го! :preved:

Опубликовано
  Мансур сказал:

Я до сих пор под впечатлением, то что в голове происходит не поддается описанию. И тут дело даже не в том что это противоречит Гелиоцентрической системе мира, а вообще об устройстве мироздания. Словами не передать ибо не знаю как :preved:

1. Человек с техническим образованием должен быть знаком с понятием "система отсчёта".

Если систему отсчёта связать с копчиком сношающегося кролика, то траектория движения Марса, например, будет вообще безумной.

2. "Гелиоцентрическая модель мира" - это, всё-таки, модель не мира (Вселенной), а только Солнечной системы. В отличие от планет нашей системы, другие звёзды и галактики вокруг Солнца не вращаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...