Мансур Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Посмотрел фильму немного торкнуло, казалось бы бред, а потом взрыв мозга с 5й минуты примерно)) Нашел ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Интересная теория, вот тока обьясни зачем её скрывать от человечества??? Ну узнал я "правду" как меня дурачили все эти годы. И что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Интересная теория, вот тока обьясни зачем её скрывать от человечества??? Ну узнал я "правду" как меня дурачили все эти годы. И что???А что я должен тебе объяснить то? Как говорится а что Я? Я сам акуел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 зачётный видос, проникся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да пиздешь это всё ! Земля держится на трёх слонах! Слоны на ките ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да пиздешь это всё ! Земля держится на трёх слонах! Слоны на ките ! Слоны - на черепахе, деревня... А черепаха - на скотче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Слоны - на черепахе, деревня... А черепаха - на скотче. Блин ! Вот точно же ! Опять наши шаманы всё напутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Посмотрел фильму немного торкнуло, казалось бы бред, а потом взрыв мозга с 5й минуты примерно)) На самом деле мы голованы, живущие на внутренней стороне шара. Мансур, у тебя же техническое образование вроде как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 На самом деле мы голованы, живущие на внутренней стороне шара. Мансур, у тебя же техническое образование вроде как.... Казалось бы причем тут мое образование? Да технарь, ты к чему спросил то? Я до сих пор под впечатлением, то что в голове происходит не поддается описанию. И тут дело даже не в том что это противоречит Гелиоцентрической системе мира, а вообще об устройстве мироздания. Словами не передать ибо не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 на самом деле вселенная - это хаос . если исходить из этого , то действительно ничего не вокруг чего не вращаецца . и ваще никаие космические объекты не имеют точную математическую формулу движения . равно как и постоянную массу , температуру , форму и т.д. обычный термометр тоже неточно показывает температуру . он имеет погрешность . но на основании этого мы не одеваем валенки летом блять . вывод : КГ/АМ мансуру - на уколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Казалось бы причем тут мое образование? Да технарь, ты к чему спросил то? Потому как физика Мансур, при движении по спирали не получится получить таких постоянных показателей как сила притяжения, интенсивность солнечной радиации и прочих приливов с отливами. Я до сих пор под впечатлением, то что в голове происходит не поддается описанию. И тут дело даже не в том что это противоречит Гелиоцентрической системе мира, а вообще об устройстве мироздания. Словами не передать ибо не знаю как За грибами пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Видео говно ибо ни где не сказали, что виновата Америка. Кстати, Мансур, а ничего что ты англискоязычное видео посмотрел? Оно русопоцреатический моск не слишком выебло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А что вы в этом ролике нашли нового? Ну да,сидя на карусельной лошадке мы крутимся вокруг оси карусели. Но карусель в то же время крутится вместе с Землей вокруг земной оси,Земля вокруг Солнца,Солнце вокруг центра галактики,центр галактики тоже вокруг чего-нибудь крутится и так далее до бесконечности. Естественно,наложение такого множества движений создает не то,что спирали,а вообще неимоверно сложные траектории. Все зависит от того,откуда смотреть. Из центра карусели - одно,из центра галактики - другое,а из какого-нибудь центра Вселенной - вообще третье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я и не подозревал насколько сложно движение братеевской маршрутки относительно траектории нашей галактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 если кто помнит школьную программу , то там изначально делались пояснения - во-первых , теории физики - верны только для инерциальных систем отсчета . во-вторых , все теории делаюцца относительно неподвижной системы координат в-третьих, некоторыми факторами всегда принебрегают в-четвертых , теории рассматриваюцца относительно времени , отрезков времени . когда астрономы описывают движение планет нашей солнечной системы , то за систему координат берецца система с точкой отсчета - нашим солнцем . разумеецца , если за точку отсчета взять центр галактики , то формула , описывающая движение Земли , будет совершенно иная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Даже пИяный понимаю, что это реклама какой то хуеты ... в конце все становицо понятно какой. Какая Орган разница как мы движемся относительно той или иной точки? Что это меняет? Если человек гей то и ... ну а дальше не могу продолжать ибо обсуждение пидарасов на сайте не в чести ПС вот инетересно с этим словом - кто написал скрипт? я писал другое. кто поменял? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Даже пИяный понимаю, что это реклама какой то хуеты ... в конце все становицо понятно какой. Какая Орган разница как мы движемся относительно той или иной точки? Что это меняет? Если человек гей то и ... ну а дальше не могу продолжать ибо обсуждение пидарасов на сайте не в чести ПС вот инетересно с этим словом - кто написал скрипт? я писал другое. кто поменял? В плане пИдорасов деиствительно мало что меняет. Он ли насаживается на Орган,хер ли запихивают в него - без разницы. Так же безразлично,как при этом движется его жопа относительно Солнца и центра галактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 из всего только поняла ,что очко это центр Галактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 В плане пИдорасов деиствительно мало что меняет.Он ли насаживается на Орган,хер ли запихивают в него - без разницы. Так же безразлично,как при этом движется его жопа относительно Солнца и центра галактики. Петька приходит к Василию Ивановичу и спрашивает:-Василий Иванович, расскажите, что такое нюанс, ну очень надо! -Петька, времени нет, давай потом! -Ну Василий Иванович, ну срочно надо! Ну будь добр! - Ну ладно, Петя, снимай-ка штаны. Вставляет ему Орган в жопу, и говорит: -Вот, Петя, смотри - у тебя Орган в жопе, и у меня Орган в жопе, но есть один нюанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 из всего только поняла ,что очко это центр Галактики Ты,как всегда,сразу улавливаешь самую суть. Квинтэссенцию,так сказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот читаю дядьку Паниковского и каждый раз заряжаюсь позитивом ржу как хрен знает кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот читаю дядьку Паниковского и каждый раз заряжаюсь позитивом ржу как хрен знает кто) Да чего там "хрен знает кто"... Известно,кто ржет - кони,не хомяки же. Применительно к тебе - кобылы (в хорошем смысле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Вопрос дилетанта.. Даже есди это так, что это меняет.? В масштабе личности, так сказать. И второй вдогонку.. Там сказали в конце... не позволяйте, мол, обманывать себя.. А что делать-то надо? Опять на баррикады? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Да чего там "хрен знает кто"...Известно,кто ржет - кони,не хомяки же. Применительно к тебе - кобылы (в хорошем смысле). Иии-го-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Казалось бы причем тут мое образование? Да технарь, ты к чему спросил то? Я до сих пор под впечатлением, то что в голове происходит не поддается описанию. И тут дело даже не в том что это противоречит Гелиоцентрической системе мира, а вообще об устройстве мироздания. Словами не передать ибо не знаю как 1. Человек с техническим образованием должен быть знаком с понятием "система отсчёта". Если систему отсчёта связать с копчиком сношающегося кролика, то траектория движения Марса, например, будет вообще безумной. 2. "Гелиоцентрическая модель мира" - это, всё-таки, модель не мира (Вселенной), а только Солнечной системы. В отличие от планет нашей системы, другие звёзды и галактики вокруг Солнца не вращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти