Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что прада можешь?И лезет?

Лезет, сцуко, лезет.

но опять таки,Пуша ты ж не всасываеш по бутылке ,а так для сугреву,или я ошибаюсь?)))))))))))))))

А какая нах разница? Несколько дней абсолютной трезвости и я уже на людей кидаццо начинаю, это нормально?

Опубликовано

Круговорот бабы-алкоголички в природе.

(Никого присутствующего не имею в виду).

1.Запой.

От 2-3 дней до недели.

Человеком в это время считаться не может.Бревно с глазами.Глаза в лучшем случае моргают.

2.Бодун.

2-3 дня.

Уже не вливает в себя,но сознания еще нет.Нычится по углам,прячется от мужа,много спит.

3.Покаяние.

4-5 дней.

Лезет под ногти,стелется под ноги,их же моет и воду пьет.

Извиняется,клянется,обещает.

Готовит,стирает,убирает,работает как вол,жужжит ,как пчела и все для того,чтоб муж простил.

4.Счастье.

3-4 дня.

Выклянчив искомое прощение впадает в экстаз,цветет,пахнет,дает,берет.

Продолжает еще сильнее готовить-стирать-убирать.

Практически идеал жены.

5.Стадия шила в жопе.

5-7 дней.

Чего-то начинает нехватать.

Причем поначалу непонятно чего.

Так,неясное желание.

Начинает наглеть (еще бы,с запоя прошло уже недели три и,конечно,все о нем забыли),погавкивает на мужа.пытается им командовать.

6.Злобная стадия.

3-5 дней.

Нуегонах!

Мегера,скорпион и гадюка в одном флаконе.

Организм измученный трехнедельной трезвенностью требует привычного доппинга,но мозг еще не понимает,чего хочется организму.

На столкновении этих противоречий злость срывается на всех и всем.

7.Запой.

От 2-3 дней до недели.

Мозг наконец слышит призывы организма и,не в силах с ним бороться,идет на уступки : "Ладно,хусним,одну рюмочку не повредит.Но ни капли больше."

Автохуй!

"Одна рюмочка" производит эффект мачсла ,налитого на тормозные колодки или лопнувшего тормозного же шланга.

Все,тормозов больше нет.

Цикл замкнулся и можно читать снова п.1.

Опубликовано
Лезет, сцуко, лезет.

А какая нах разница? Несколько дней абсолютной трезвости и я уже на людей кидаццо начинаю, это нормально?

Не хочу пугать но это на алкогольный психоз похоже, меняй занятие - надо найти хобби другое!

Опубликовано
.

не,ненормально,у меня такое когда сигареты заканчиваются или табак,вообщем никотин,а также кофеин,тут я бросаюсь на людей

Опубликовано
Не хочу пугать но это на алкогольный психоз похоже, меняй занятие - надо найти хобби другое!

согласна, проблема с хобби.

1.Запой.

От 2-3 дней до недели.

Человеком в это время считаться не может.Бревно с глазами.Глаза в лучшем случае моргают.

2.Бодун.

2-3 дня.

Уже не вливает в себя,но сознания еще нет.Нычится по углам,прячется от мужа,много спит.

3.Покаяние.

4-5 дней.

Лезет под ногти,стелется под ноги,их же моет и воду пьет.

Извиняется,клянется,обещает.

Готовит,стирает,убирает,работает как вол,жужжит ,как пчела и все для того,чтоб муж простил.

4.Счастье.

3-4 дня.

Выклянчив искомое прощение впадает в экстаз,цветет,пахнет,дает,берет.

Продолжает еще сильнее готовить-стирать-убирать.

Практически идеал жены.

5.Стадия шила в жопе.

5-7 дней.

Чего-то начинает нехватать.

Причем поначалу непонятно чего.

Так,неясное желание.

Начинает наглеть (еще бы,с запоя прошло уже недели три и,конечно,все о нем забыли),погавкивает на мужа.пытается им командовать.

6.Злобная стадия.

3-5 дней.

Нуегонах!

Мегера,скорпион и гадюка в одном флаконе.

Организм измученный трехнедельной трезвенностью требует привычного доппинга,но мозг еще не понимает,чего хочется организму.

На столкновении этих противоречий злость срывается на всех и всем.

7.Запой.

От 2-3 дней до недели.

Мозг наконец слышит призывы организма и,не в силах с ним бороться,идет на уступки : "Ладно,хусним,одну рюмочку не повредит.Но ни капли больше."

Автохуй!

"Одна рюмочка" производит эффект мачсла ,налитого на тормозные колодки или лопнувшего тормозного же шланга.

Все,тормозов больше нет.

познавательно :)

не,ненормально,у меня такое когда сигареты заканчиваются или табак,вообщем никотин,а также кофеин,тут я бросаюсь на людей

какая нах разница? ежели зависимость есть?

Опубликовано

Кажется до меня дошло я же курить бросил - раньше помоему мог пить всегда :)

Опубликовано

я пока и не пытаюсь бросить курить,я засыпаю с мыслью что утром чашечка и не одна горячего кофе и сигаретка будет

Опубликовано
я пока и не пытаюсь бросить курить,я засыпаю с мыслью что утром чашечка и не одна горячего кофе и сигаретка будет

А коффе без сигарет намного вкуснее - можно почувствовать намного больше ноток, а не тупо выхлебать и закурить.

Опубликовано

Я не говорила тебе, что ты - умница?

Опубликовано
Я не говорила тебе, что ты - умница?

Ой - где тут стеснительный смайл, куда тыкать

Опубликовано (изменено)
тока што влупил 50 гр. вискарика - заебок.

хмммм... а если этикетку прочьтёшь? да ещё пробочку нюхнёшь?

ты что, "крепыш Бухенвальда"? писят грамм - что здоровому, что пьющему - тьфу. какой там заебок то? а ли вискарь на коксе?

Пуша,ты так пишеш что можно подумать ты бухаеш каждый день,НЕ ВЕРЮ

через день. ЭТО МОЯ ВИНА.

Пью каждую субботу - полет проходит нормально!

мы пробовали систематизировать, а потом и уменьшить. Я НЕ СПРАВИЛСЯ.

Не ну я тоже не в дрыбаган, что нибудь готовим вкусное и за ужином да каким нибудт фильмизом рюмок по 5 - 6 для аппетита.

RJYATNRE C AFR///// ФАК. ТРЕТИЙ РАЗ МЕССАГУ ПИШУ. НУ НИПАПАДАЮ Я ПО КОМБИНАЦИЯМ КЛАВИШ!!!!!!! ААААА. бял

Кип, у меня немного другой расклад. стремимся к тому, что ты описал.

1.Запой.

Муж - глава семьи. Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ. не мне жену винить за стрессовое состояние, в котором она постоянно находицца. а ей ещё и мой психоз переваривать. уговаривать, успокаивать, укладывать. (я перед Пушей шляпу снимаю)

хыыы, много пострадавших?

быстро же ты соображаешь. поражаюсь скорости твоей реакции и особенно - соображалкой)

Изменено пользователем А.Е.
Опубликовано (изменено)
хмммм... а если этикетку прочьтёшь? да ещё пробочку нюхнёшь?

ты что, "крепыш Бухенвальда"? писят грамм - что здоровому, что пьющему - тьфу. какой там заебок то? а ли вискарь на коксе?

через день. ЭТО МОЯ ВИНА.

мы пробовали систематизировать, а потом и уменьшить. Я НЕ СПРАВИЛСЯ.

RJYATNRE C AFR///// ФАК. ТРЕТИЙ РАЗ МЕССАГУ ПИШУ. НУ НИПАПАДАЮ Я ПО КОМБИНАЦИЯМ КЛАВИШ!!!!!!! ААААА. бял

Кип, у меня немного другой расклад. стремимся к тому, что ты описал.

Муж - глава семьи. Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ. не мне жену винить за стрессовое состояние, в котором она постоянно находицца. а ей ещё и мой психоз переваривать. уговаривать, успокаивать, укладывать. (я перед Пушей шляпу снимаю)

хыыы, много пострадавших?

быстро же ты соображаешь. поражаюсь скорости твоей реакции и особенно - соображалкой)

Короче подведем итоги!ХОРОШ БУХАТЬ! :)

А на самом деле сами поймете когда надо остановится!

Изменено пользователем kiper
Опубликовано
Короче подведем итоги!ХОРОШ БУХАТЬ! :)

А на самом деле сами поймете когда надо остановится!

Не, походу я уже не останавлюсь, не привыкла останавливаться на полдороге.)))

Опубликовано
Вообщем, дело обстоит так.

Решила я начать вести абсолютно трезвый образ жизни.))) Ну да, торнуло, бывает... И шотаки я заметила? Настроение сразу испортилось, с мужем чуть не поругалась абсолютно на ровном месте (хорошо, он меня знает, так не обиделся, хотя я потом извинилась))), когда осознала, что всему виной нехватка алкоголя в организмусе).

Таки к чему это я? Да фиг его знает, просто захотелось поделиться да заодно узнать, были ли у кого похожие проблемы и, если да, то как вы с ними справлялись.

Да вроде ответ напрашивается исходя из вопроса, не? :)

Опубликовано
Да вроде ответ напрашивается исходя из вопроса, не? :)

Не, мне от тебя нужон развернутый ответ.

Опубликовано
Не, мне от тебя нужон развернутый ответ.

Ну а чего тут разворачивать-то особо? Любая крутая перемена в жизни влияет и на характер и на межличностные отношения. Иногда в худшую, иногда в лучшую сторону - тут не угадаешь. Попытка вести АБСОЛЮТНО трезвый образ жизни в случаях, когда алкоголь этой самой жизни в сущности не мешал, а больше помогал, снимая мелочные конфликты, напряжение и улучшая характер (хотя тут тоже всё индивидуально - знаю людей, которым и одна рюмка противопоказана), очевидно, качество этой самой жизни ухудшает. Избавление от алкогольной зависимости, разрушавшей семью, приводившей к ссорам и конфликтам - очевидное благо - и качество жизни улучшает. :)

З.Ы. Сам за собой в случае вынужденных трезвых недели - двух никаких личностных нарушений не замечал. Ну, разве только ещё грустнее становится - но это, надеюсь, всегда оставалось только моей личной проблемой.

Опубликовано
Ну а чего тут разворачивать-то особо? Любая крутая перемена в жизни влияет и на характер и на межличностные отношения. Иногда в худшую, иногда в лучшую сторону - тут не угадаешь. Попытка вести АБСОЛЮТНО трезвый образ жизни в случаях, когда алкоголь этой самой жизни в сущности не мешал, а больше помогал, снимая мелочные конфликты, напряжение и улучшая характер (хотя тут тоже всё индивидуально - знаю людей, которым и одна рюмка противопоказана), очевидно, качество этой самой жизни ухудшает. Избавление от алкогольной зависимости, разрушавшей семью, приводившей к ссорам и конфликтам - очевидное благо - и качество жизни улучшает. :)

З.Ы. Сам за собой в случае вынужденных трезвых недели - двух никаких личностных нарушений не замечал. Ну, разве только ещё грустнее становится - но это, надеюсь, всегда оставалось только моей личной проблемой.

Блин, и опять ты прав. Все, пошла погружаться в депрессию.

Опубликовано

gjnthzy drec ,kz/ ,zzzzzk/ в чертвёртый раз переключил раскладку.

ЛЮДИ!! падайте с лестниц насмерть нахер. мучацца - нуегонах. ИМХО.

САБЖ: у нас сейчас одно общее хобби - выжить. и я сейчас - минус, при чём акуеный.тащу вниз всю семью. немножко головой зарабатываю, но без рук - я ноль без палочки. и настроение у Пуши, хромает, глядя на меня. бангхэад.

ИБО Я АЛКАГОЛИК

Плин, иной раз так хочется "напиться и забыться".... А не умею... :)

хммм, ну, девушка, прислушайтесь к словам професионала.

сделайте коктейль, которым школота вырубает одноклассниц, шоп самоудовлетворицца.

альзо, сок, любимый (не марка сока*) немного водки. водки - о,7 или литр. на одно лицо. палюбасу всё не выпьешь - утром пригодицца.

если любишь томатный сок, ща задвину свой любимый рецепт - импровизация "кровавой Мэри". (бял, ещё раз шифт нажму - отгрызу себе руки. хлестанулся, канешн, но основа - есть.)

в сок немного водки. пить до посинения.

Опубликовано

АЕ, приготовилась всё тщательно законспектировать)

(боюсь что таким макаром до вас и в следующем году не доеду)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...