Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Что прада можешь?И лезет? Лезет, сцуко, лезет. но опять таки,Пуша ты ж не всасываеш по бутылке ,а так для сугреву,или я ошибаюсь?))))))))))))))) А какая нах разница? Несколько дней абсолютной трезвости и я уже на людей кидаццо начинаю, это нормально?
Паниковский Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Круговорот бабы-алкоголички в природе. (Никого присутствующего не имею в виду). 1.Запой. От 2-3 дней до недели. Человеком в это время считаться не может.Бревно с глазами.Глаза в лучшем случае моргают. 2.Бодун. 2-3 дня. Уже не вливает в себя,но сознания еще нет.Нычится по углам,прячется от мужа,много спит. 3.Покаяние. 4-5 дней. Лезет под ногти,стелется под ноги,их же моет и воду пьет. Извиняется,клянется,обещает. Готовит,стирает,убирает,работает как вол,жужжит ,как пчела и все для того,чтоб муж простил. 4.Счастье. 3-4 дня. Выклянчив искомое прощение впадает в экстаз,цветет,пахнет,дает,берет. Продолжает еще сильнее готовить-стирать-убирать. Практически идеал жены. 5.Стадия шила в жопе. 5-7 дней. Чего-то начинает нехватать. Причем поначалу непонятно чего. Так,неясное желание. Начинает наглеть (еще бы,с запоя прошло уже недели три и,конечно,все о нем забыли),погавкивает на мужа.пытается им командовать. 6.Злобная стадия. 3-5 дней. Нуегонах! Мегера,скорпион и гадюка в одном флаконе. Организм измученный трехнедельной трезвенностью требует привычного доппинга,но мозг еще не понимает,чего хочется организму. На столкновении этих противоречий злость срывается на всех и всем. 7.Запой. От 2-3 дней до недели. Мозг наконец слышит призывы организма и,не в силах с ним бороться,идет на уступки : "Ладно,хусним,одну рюмочку не повредит.Но ни капли больше." Автохуй! "Одна рюмочка" производит эффект мачсла ,налитого на тормозные колодки или лопнувшего тормозного же шланга. Все,тормозов больше нет. Цикл замкнулся и можно читать снова п.1.
kiper Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Лезет, сцуко, лезет. А какая нах разница? Несколько дней абсолютной трезвости и я уже на людей кидаццо начинаю, это нормально? Не хочу пугать но это на алкогольный психоз похоже, меняй занятие - надо найти хобби другое!
ру4ка Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 . А какая нах разница? Несколько дней абсолютной трезвости и я уже на людей кидаццо начинаю, это нормально? не,ненормально,у меня такое когда сигареты заканчиваются или табак,вообщем никотин,а также кофеин,тут я бросаюсь на людей
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Не хочу пугать но это на алкогольный психоз похоже, меняй занятие - надо найти хобби другое! согласна, проблема с хобби. Круговорот бабы-алкоголички в природе.(Никого присутствующего не имею в виду). 1.Запой. От 2-3 дней до недели. Человеком в это время считаться не может.Бревно с глазами.Глаза в лучшем случае моргают. 2.Бодун. 2-3 дня. Уже не вливает в себя,но сознания еще нет.Нычится по углам,прячется от мужа,много спит. 3.Покаяние. 4-5 дней. Лезет под ногти,стелется под ноги,их же моет и воду пьет. Извиняется,клянется,обещает. Готовит,стирает,убирает,работает как вол,жужжит ,как пчела и все для того,чтоб муж простил. 4.Счастье. 3-4 дня. Выклянчив искомое прощение впадает в экстаз,цветет,пахнет,дает,берет. Продолжает еще сильнее готовить-стирать-убирать. Практически идеал жены. 5.Стадия шила в жопе. 5-7 дней. Чего-то начинает нехватать. Причем поначалу непонятно чего. Так,неясное желание. Начинает наглеть (еще бы,с запоя прошло уже недели три и,конечно,все о нем забыли),погавкивает на мужа.пытается им командовать. 6.Злобная стадия. 3-5 дней. Нуегонах! Мегера,скорпион и гадюка в одном флаконе. Организм измученный трехнедельной трезвенностью требует привычного доппинга,но мозг еще не понимает,чего хочется организму. На столкновении этих противоречий злость срывается на всех и всем. 7.Запой. От 2-3 дней до недели. Мозг наконец слышит призывы организма и,не в силах с ним бороться,идет на уступки : "Ладно,хусним,одну рюмочку не повредит.Но ни капли больше." Автохуй! "Одна рюмочка" производит эффект мачсла ,налитого на тормозные колодки или лопнувшего тормозного же шланга. Все,тормозов больше нет. Цикл замкнулся и можно читать снова п.1. познавательно не,ненормально,у меня такое когда сигареты заканчиваются или табак,вообщем никотин,а также кофеин,тут я бросаюсь на людей какая нах разница? ежели зависимость есть?
kiper Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Кажется до меня дошло я же курить бросил - раньше помоему мог пить всегда
ру4ка Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Кажется до меня дошло я же курить бросил - раньше помоему мог пить всегда я пока и не пытаюсь бросить курить,я засыпаю с мыслью что утром чашечка и не одна горячего кофе и сигаретка будет
kiper Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 я пока и не пытаюсь бросить курить,я засыпаю с мыслью что утром чашечка и не одна горячего кофе и сигаретка будет А коффе без сигарет намного вкуснее - можно почувствовать намного больше ноток, а не тупо выхлебать и закурить.
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Кажется до меня дошло я же курить бросил - раньше помоему мог пить всегда Я не говорила тебе, что ты - умница?
kiper Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я не говорила тебе, что ты - умница? Ой - где тут стеснительный смайл, куда тыкать
А.Е. Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) тока што влупил 50 гр. вискарика - заебок. хмммм... а если этикетку прочьтёшь? да ещё пробочку нюхнёшь? ты что, "крепыш Бухенвальда"? писят грамм - что здоровому, что пьющему - тьфу. какой там заебок то? а ли вискарь на коксе? Пуша,ты так пишеш что можно подумать ты бухаеш каждый день,НЕ ВЕРЮ через день. ЭТО МОЯ ВИНА. Пью каждую субботу - полет проходит нормально! мы пробовали систематизировать, а потом и уменьшить. Я НЕ СПРАВИЛСЯ. Не ну я тоже не в дрыбаган, что нибудь готовим вкусное и за ужином да каким нибудт фильмизом рюмок по 5 - 6 для аппетита. RJYATNRE C AFR///// ФАК. ТРЕТИЙ РАЗ МЕССАГУ ПИШУ. НУ НИПАПАДАЮ Я ПО КОМБИНАЦИЯМ КЛАВИШ!!!!!!! ААААА. бял Кип, у меня немного другой расклад. стремимся к тому, что ты описал. Круговорот бабы-алкоголички в природе.(Никого присутствующего не имею в виду). 1.Запой. Цикл замкнулся и можно читать снова п.1. Муж - глава семьи. Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ. не мне жену винить за стрессовое состояние, в котором она постоянно находицца. а ей ещё и мой психоз переваривать. уговаривать, успокаивать, укладывать. (я перед Пушей шляпу снимаю) не,ненормально,у меня такое когда сигареты заканчиваются или табак,вообщем никотин,а также кофеин,тут я бросаюсь на людей хыыы, много пострадавших? Кажется до меня дошло я же курить бросил - раньше помоему мог пить всегда быстро же ты соображаешь. поражаюсь скорости твоей реакции и особенно - соображалкой) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем А.Е.
kiper Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) хмммм... а если этикетку прочьтёшь? да ещё пробочку нюхнёшь? ты что, "крепыш Бухенвальда"? писят грамм - что здоровому, что пьющему - тьфу. какой там заебок то? а ли вискарь на коксе? через день. ЭТО МОЯ ВИНА. мы пробовали систематизировать, а потом и уменьшить. Я НЕ СПРАВИЛСЯ. RJYATNRE C AFR///// ФАК. ТРЕТИЙ РАЗ МЕССАГУ ПИШУ. НУ НИПАПАДАЮ Я ПО КОМБИНАЦИЯМ КЛАВИШ!!!!!!! ААААА. бял Кип, у меня немного другой расклад. стремимся к тому, что ты описал. Муж - глава семьи. Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ. не мне жену винить за стрессовое состояние, в котором она постоянно находицца. а ей ещё и мой психоз переваривать. уговаривать, успокаивать, укладывать. (я перед Пушей шляпу снимаю) хыыы, много пострадавших? быстро же ты соображаешь. поражаюсь скорости твоей реакции и особенно - соображалкой) Короче подведем итоги!ХОРОШ БУХАТЬ! А на самом деле сами поймете когда надо остановится! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем kiper
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Короче подведем итоги!ХОРОШ БУХАТЬ! А на самом деле сами поймете когда надо остановится! Не, походу я уже не останавлюсь, не привыкла останавливаться на полдороге.)))
Альба Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Плин, иной раз так хочется "напиться и забыться".... А не умею...
Олег Михайлович Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вообщем, дело обстоит так. Решила я начать вести абсолютно трезвый образ жизни.))) Ну да, торнуло, бывает... И шотаки я заметила? Настроение сразу испортилось, с мужем чуть не поругалась абсолютно на ровном месте (хорошо, он меня знает, так не обиделся, хотя я потом извинилась))), когда осознала, что всему виной нехватка алкоголя в организмусе). Таки к чему это я? Да фиг его знает, просто захотелось поделиться да заодно узнать, были ли у кого похожие проблемы и, если да, то как вы с ними справлялись. Да вроде ответ напрашивается исходя из вопроса, не?
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Да вроде ответ напрашивается исходя из вопроса, не? Не, мне от тебя нужон развернутый ответ.
Олег Михайлович Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Не, мне от тебя нужон развернутый ответ. Ну а чего тут разворачивать-то особо? Любая крутая перемена в жизни влияет и на характер и на межличностные отношения. Иногда в худшую, иногда в лучшую сторону - тут не угадаешь. Попытка вести АБСОЛЮТНО трезвый образ жизни в случаях, когда алкоголь этой самой жизни в сущности не мешал, а больше помогал, снимая мелочные конфликты, напряжение и улучшая характер (хотя тут тоже всё индивидуально - знаю людей, которым и одна рюмка противопоказана), очевидно, качество этой самой жизни ухудшает. Избавление от алкогольной зависимости, разрушавшей семью, приводившей к ссорам и конфликтам - очевидное благо - и качество жизни улучшает. З.Ы. Сам за собой в случае вынужденных трезвых недели - двух никаких личностных нарушений не замечал. Ну, разве только ещё грустнее становится - но это, надеюсь, всегда оставалось только моей личной проблемой.
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну а чего тут разворачивать-то особо? Любая крутая перемена в жизни влияет и на характер и на межличностные отношения. Иногда в худшую, иногда в лучшую сторону - тут не угадаешь. Попытка вести АБСОЛЮТНО трезвый образ жизни в случаях, когда алкоголь этой самой жизни в сущности не мешал, а больше помогал, снимая мелочные конфликты, напряжение и улучшая характер (хотя тут тоже всё индивидуально - знаю людей, которым и одна рюмка противопоказана), очевидно, качество этой самой жизни ухудшает. Избавление от алкогольной зависимости, разрушавшей семью, приводившей к ссорам и конфликтам - очевидное благо - и качество жизни улучшает. З.Ы. Сам за собой в случае вынужденных трезвых недели - двух никаких личностных нарушений не замечал. Ну, разве только ещё грустнее становится - но это, надеюсь, всегда оставалось только моей личной проблемой. Блин, и опять ты прав. Все, пошла погружаться в депрессию.
Альба Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Блин, и опять ты прав. Все, пошла погружаться в депрессию. Эээээ, вы чё сегодня! Отставить сие действо!
А.Е. Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Не хочу пугать но это на алкогольный психоз похоже, меняй занятие - надо найти хобби другое! gjnthzy drec ,kz/ ,zzzzzk/ в чертвёртый раз переключил раскладку. ЛЮДИ!! падайте с лестниц насмерть нахер. мучацца - нуегонах. ИМХО. САБЖ: у нас сейчас одно общее хобби - выжить. и я сейчас - минус, при чём акуеный.тащу вниз всю семью. немножко головой зарабатываю, но без рук - я ноль без палочки. и настроение у Пуши, хромает, глядя на меня. бангхэад. ИБО Я АЛКАГОЛИК Плин, иной раз так хочется "напиться и забыться".... А не умею... хммм, ну, девушка, прислушайтесь к словам професионала. сделайте коктейль, которым школота вырубает одноклассниц, шоп самоудовлетворицца. альзо, сок, любимый (не марка сока*) немного водки. водки - о,7 или литр. на одно лицо. палюбасу всё не выпьешь - утром пригодицца. если любишь томатный сок, ща задвину свой любимый рецепт - импровизация "кровавой Мэри". (бял, ещё раз шифт нажму - отгрызу себе руки. хлестанулся, канешн, но основа - есть.) в сок немного водки. пить до посинения.
Альба Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 АЕ, приготовилась всё тщательно законспектировать) (боюсь что таким макаром до вас и в следующем году не доеду)))
Олег Михайлович Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну лучше-то, как известно, не с соком - а с газировочкой. Интеллигентнее забирает. Но быстрее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти