Пуша Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 Вообщем, дело обстоит так. Решила я начать вести абсолютно трезвый образ жизни.))) Ну да, торнуло, бывает... И шотаки я заметила? Настроение сразу испортилось, с мужем чуть не поругалась абсолютно на ровном месте (хорошо, он меня знает, так не обиделся, хотя я потом извинилась))), когда осознала, что всему виной нехватка алкоголя в организмусе). Таки к чему это я? Да фиг его знает, просто захотелось поделиться да заодно узнать, были ли у кого похожие проблемы и, если да, то как вы с ними справлялись.
YurchikMoskal Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 как то я не пил три месяца, так всё моё окружение сказало мне что лучше уж пей, двумя словами ДУРАК ДУРАКОМ стал окончательно))))
Пуша Posted November 7, 2012 Author Posted November 7, 2012 как то я не пил три месяца, так всё моё окружение сказало мне что лучше уж пей, двумя словами ДУРАК ДУРАКОМ стал окончательно)))) депрессуха накатывала? типа белый свет не мил и все его окрестности?
YurchikMoskal Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 депрессуха накатывала? типа белый свет не мил и все его окрестности? первые две недели да, а потом я сам не ожидал от себя что я могу быть таким деспотом что в семье что на работе(((( посему сейчас пью редко иначе можно просто тупо свихнуться
Пуша Posted November 7, 2012 Author Posted November 7, 2012 первые две недели да, а потом я сам не ожидал от себя что я могу быть таким деспотом что в семье что на работе(((( посему сейчас пью редко иначе можно просто тупо свихнуться ясно. примем к сведению, спасибо. Хде же мой друг-собутыльник ОМыч? Думаю, ему есть что сказать по этому поводу)))
Vladimir-FF Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 тока што влупил 50 гр. вискарика - заебок.
Пуша Posted November 7, 2012 Author Posted November 7, 2012 тока што влупил 50 гр. вискарика - заебок. Вот жеш ты хад, нет бы пожалеть бедного Пушёнка...
ру4ка Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 Пуша,ты так пишеш что можно подумать ты бухаеш каждый день,НЕ ВЕРЮ
Пуша Posted November 7, 2012 Author Posted November 7, 2012 Пуша,ты так пишеш что можно подумать ты бухаеш каждый день,НЕ ВЕРЮ Не, не каждый, через день)))
ру4ка Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 у меня даже не каждую субботу чето в последнее время(стала тяжело отходить,даже если шмякнула "всего " бутылку шампусика,старею видать
kiper Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 у меня даже не каждую субботу чето в последнее время(стала тяжело отходить,даже если шмякнула "всего " бутылку шампусика,старею видать Не ну я тоже не в дрыбаган, что нибудь готовим вкусное и за ужином да каким нибудт фильмизом рюмок по 5 - 6 для аппетита.
Пуша Posted November 7, 2012 Author Posted November 7, 2012 Пью каждую субботу - полет проходит нормально! Так тыж у нас молодой ишо))) Куда пропал, бродяга? у меня даже не каждую субботу чето в последнее время(стала тяжело отходить,даже если шмякнула "всего " бутылку шампусика,старею видать Ты просто еще не алкоголик, а всего лишь бытовая пьяница
kiper Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 Так тыж у нас молодой ишо))) Куда пропал, бродяга? Ты просто еще не алкоголик, а всего лишь бытовая пьяница Ну относительно молод - как бы сказал Карлосон- мужчина в полном расцвете сил тут я куда я денусь
Пуша Posted November 7, 2012 Author Posted November 7, 2012 Ну относительно молод - как бы сказал Карлосон- мужчина в полном расцвете сил тут я куда я денусь Ну тада рассказывай мну, как побороть бытовой алкоголизм?
ру4ка Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 Ты просто еще не алкоголик, а всего лишь бытовая пьяница да и могла каждый день,но правда пивко обычно,а сейчас и это не лезет,хотя бывает,но на много меня уже не хватает
ру4ка Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 Ну тада рассказывай мну, как побороть бытовой алкоголизм? а какой еще бывает? небытовой?
kiper Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 Ну тада рассказывай мну, как побороть бытовой алкоголизм? каждый день?Кстати у 90 процентов населения имеет место воскресный алкоголизм - и мы не паримся!Главное меру знать!
Пуша Posted November 7, 2012 Author Posted November 7, 2012 да и могла каждый день,но правда пивко обычно,а сейчас и это не лезет,хотя бывает,но на много меня уже не хватает И почему у меня такое офигенное здоровье? а какой еще бывает? небытовой? Аха, бывает офисный еще.))) каждый день?Кстати у 90 процентов населения имеет место воскресный алкоголизм - и мы не паримся!Главное меру знать! Вот это-то и губит.
Пуша Posted November 7, 2012 Author Posted November 7, 2012 Кстати, а куда пост Паниковского делся? Он писал-писал...
kiper Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 И почему у меня такое офигенное здоровье? Аха, бывает офисный еще.))) Вот это-то и губит. Не знаю но не могу пить несколько дней подряд - не лезет просто на второй день просто - может меня закодировал кто
ру4ка Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 Кстати, а куда пост Паниковского делся? Он писал-писал... ага,я тоже видела что писал
Пуша Posted November 7, 2012 Author Posted November 7, 2012 Не знаю но не могу пить несколько дней подряд - не лезет просто на второй день просто - может меня закодировал кто вот потому я и пью через день)))
kiper Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 вот потому я и пью через день))) Что прада можешь?И лезет?
ру4ка Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 но опять таки,Пуша ты ж не всасываеш по бутылке ,а так для сугреву,или я ошибаюсь?)))))))))))))))
Recommended Posts