Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Вообщем, дело обстоит так.

Решила я начать вести абсолютно трезвый образ жизни.))) Ну да, торнуло, бывает... И шотаки я заметила? Настроение сразу испортилось, с мужем чуть не поругалась абсолютно на ровном месте (хорошо, он меня знает, так не обиделся, хотя я потом извинилась))), когда осознала, что всему виной нехватка алкоголя в организмусе).

Таки к чему это я? Да фиг его знает, просто захотелось поделиться да заодно узнать, были ли у кого похожие проблемы и, если да, то как вы с ними справлялись.

Posted

как то я не пил три месяца, так всё моё окружение сказало мне что лучше уж пей, двумя словами ДУРАК ДУРАКОМ стал окончательно))))

Posted
как то я не пил три месяца, так всё моё окружение сказало мне что лучше уж пей, двумя словами ДУРАК ДУРАКОМ стал окончательно))))

депрессуха накатывала? типа белый свет не мил и все его окрестности?

Posted
депрессуха накатывала? типа белый свет не мил и все его окрестности?

первые две недели да, а потом я сам не ожидал от себя что я могу быть таким деспотом что в семье что на работе(((( посему сейчас пью редко иначе можно просто тупо свихнуться

Posted
первые две недели да, а потом я сам не ожидал от себя что я могу быть таким деспотом что в семье что на работе(((( посему сейчас пью редко иначе можно просто тупо свихнуться

ясно. примем к сведению, спасибо.

Хде же мой друг-собутыльник ОМыч? Думаю, ему есть что сказать по этому поводу)))

Posted
тока што влупил 50 гр. вискарика - заебок.

Вот жеш ты хад, нет бы пожалеть бедного Пушёнка...

Posted

Пуша,ты так пишеш что можно подумать ты бухаеш каждый день,НЕ ВЕРЮ

Posted
Пуша,ты так пишеш что можно подумать ты бухаеш каждый день,НЕ ВЕРЮ

Не, не каждый, через день)))

Posted

Пью каждую субботу - полет проходит нормально!

Posted

у меня даже не каждую субботу чето в последнее время(стала тяжело отходить,даже если шмякнула "всего " бутылку шампусика,старею видать

Posted
у меня даже не каждую субботу чето в последнее время(стала тяжело отходить,даже если шмякнула "всего " бутылку шампусика,старею видать

Не ну я тоже не в дрыбаган, что нибудь готовим вкусное и за ужином да каким нибудт фильмизом рюмок по 5 - 6 для аппетита.

Posted
Пью каждую субботу - полет проходит нормально!

Так тыж у нас молодой ишо))) :) Куда пропал, бродяга?

Ты просто еще не алкоголик, а всего лишь бытовая пьяница :)

Posted
Так тыж у нас молодой ишо))) :) Куда пропал, бродяга?

Ну относительно молод - как бы сказал Карлосон- мужчина в полном расцвете сил тут я куда я денусь

Posted

Ну относительно молод - как бы сказал Карлосон- мужчина в полном расцвете сил тут я куда я денусь

Ну тада рассказывай мну, как побороть бытовой алкоголизм?

Posted

да и могла каждый день,но правда пивко обычно,а сейчас и это не лезет,хотя бывает,но на много меня уже не хватает

Posted

а какой еще бывает? небытовой?

Posted

каждый день?Кстати у 90 процентов населения имеет место воскресный алкоголизм - и мы не паримся!Главное меру знать!

Posted
да и могла каждый день,но правда пивко обычно,а сейчас и это не лезет,хотя бывает,но на много меня уже не хватает

И почему у меня такое офигенное здоровье? :)

а какой еще бывает? небытовой?

Аха, бывает офисный еще.)))

каждый день?Кстати у 90 процентов населения имеет место воскресный алкоголизм - и мы не паримся!Главное меру знать!

Вот это-то и губит. :)

Posted

Кстати, а куда пост Паниковского делся? Он писал-писал...

Posted
И почему у меня такое офигенное здоровье? :)

Аха, бывает офисный еще.)))

Вот это-то и губит. :020:

Не знаю но не могу пить несколько дней подряд - не лезет просто на второй день просто - может меня закодировал кто :)

Posted
Кстати, а куда пост Паниковского делся? Он писал-писал...

ага,я тоже видела что писал

Posted
Не знаю но не могу пить несколько дней подряд - не лезет просто на второй день просто - может меня закодировал кто :)

вот потому я и пью через день)))

Posted
вот потому я и пью через день)))

Что прада можешь?И лезет?

Posted

но опять таки,Пуша ты ж не всасываеш по бутылке ,а так для сугреву,или я ошибаюсь?)))))))))))))))