Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вообщем, дело обстоит так. Решила я начать вести абсолютно трезвый образ жизни.))) Ну да, торнуло, бывает... И шотаки я заметила? Настроение сразу испортилось, с мужем чуть не поругалась абсолютно на ровном месте (хорошо, он меня знает, так не обиделся, хотя я потом извинилась))), когда осознала, что всему виной нехватка алкоголя в организмусе). Таки к чему это я? Да фиг его знает, просто захотелось поделиться да заодно узнать, были ли у кого похожие проблемы и, если да, то как вы с ними справлялись.
YurchikMoskal Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 как то я не пил три месяца, так всё моё окружение сказало мне что лучше уж пей, двумя словами ДУРАК ДУРАКОМ стал окончательно))))
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 как то я не пил три месяца, так всё моё окружение сказало мне что лучше уж пей, двумя словами ДУРАК ДУРАКОМ стал окончательно)))) депрессуха накатывала? типа белый свет не мил и все его окрестности?
YurchikMoskal Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 депрессуха накатывала? типа белый свет не мил и все его окрестности? первые две недели да, а потом я сам не ожидал от себя что я могу быть таким деспотом что в семье что на работе(((( посему сейчас пью редко иначе можно просто тупо свихнуться
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 первые две недели да, а потом я сам не ожидал от себя что я могу быть таким деспотом что в семье что на работе(((( посему сейчас пью редко иначе можно просто тупо свихнуться ясно. примем к сведению, спасибо. Хде же мой друг-собутыльник ОМыч? Думаю, ему есть что сказать по этому поводу)))
Vladimir-FF Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 тока што влупил 50 гр. вискарика - заебок.
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 тока што влупил 50 гр. вискарика - заебок. Вот жеш ты хад, нет бы пожалеть бедного Пушёнка...
ру4ка Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Пуша,ты так пишеш что можно подумать ты бухаеш каждый день,НЕ ВЕРЮ
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Пуша,ты так пишеш что можно подумать ты бухаеш каждый день,НЕ ВЕРЮ Не, не каждый, через день)))
kiper Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Пью каждую субботу - полет проходит нормально!
ру4ка Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 у меня даже не каждую субботу чето в последнее время(стала тяжело отходить,даже если шмякнула "всего " бутылку шампусика,старею видать
kiper Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 у меня даже не каждую субботу чето в последнее время(стала тяжело отходить,даже если шмякнула "всего " бутылку шампусика,старею видать Не ну я тоже не в дрыбаган, что нибудь готовим вкусное и за ужином да каким нибудт фильмизом рюмок по 5 - 6 для аппетита.
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Пью каждую субботу - полет проходит нормально! Так тыж у нас молодой ишо))) Куда пропал, бродяга? у меня даже не каждую субботу чето в последнее время(стала тяжело отходить,даже если шмякнула "всего " бутылку шампусика,старею видать Ты просто еще не алкоголик, а всего лишь бытовая пьяница
kiper Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Так тыж у нас молодой ишо))) Куда пропал, бродяга? Ты просто еще не алкоголик, а всего лишь бытовая пьяница Ну относительно молод - как бы сказал Карлосон- мужчина в полном расцвете сил тут я куда я денусь
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну относительно молод - как бы сказал Карлосон- мужчина в полном расцвете сил тут я куда я денусь Ну тада рассказывай мну, как побороть бытовой алкоголизм?
ру4ка Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты просто еще не алкоголик, а всего лишь бытовая пьяница да и могла каждый день,но правда пивко обычно,а сейчас и это не лезет,хотя бывает,но на много меня уже не хватает
ру4ка Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну тада рассказывай мну, как побороть бытовой алкоголизм? а какой еще бывает? небытовой?
kiper Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну тада рассказывай мну, как побороть бытовой алкоголизм? каждый день?Кстати у 90 процентов населения имеет место воскресный алкоголизм - и мы не паримся!Главное меру знать!
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 да и могла каждый день,но правда пивко обычно,а сейчас и это не лезет,хотя бывает,но на много меня уже не хватает И почему у меня такое офигенное здоровье? а какой еще бывает? небытовой? Аха, бывает офисный еще.))) каждый день?Кстати у 90 процентов населения имеет место воскресный алкоголизм - и мы не паримся!Главное меру знать! Вот это-то и губит.
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Кстати, а куда пост Паниковского делся? Он писал-писал...
kiper Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 И почему у меня такое офигенное здоровье? Аха, бывает офисный еще.))) Вот это-то и губит. Не знаю но не могу пить несколько дней подряд - не лезет просто на второй день просто - может меня закодировал кто
ру4ка Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Кстати, а куда пост Паниковского делся? Он писал-писал... ага,я тоже видела что писал
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Не знаю но не могу пить несколько дней подряд - не лезет просто на второй день просто - может меня закодировал кто вот потому я и пью через день)))
kiper Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 вот потому я и пью через день))) Что прада можешь?И лезет?
ру4ка Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 но опять таки,Пуша ты ж не всасываеш по бутылке ,а так для сугреву,или я ошибаюсь?)))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти