антоша бриллиант Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Прочел заголовок и дальше не стал. Сменить режим закончится сменой власти. Любимая песня революционных умов. А кем и на кого заменить там сказано? Разумеется, власть сменится со сменой режима. А что, "если не Путин, то кот..."? Нет, не сказано. У данного чувака вообще с этим туго - он существующую оппозицию тоже очень не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Разумеется, власть сменится со сменой режима. А что, "если не Путин, то кот..."? Нет, не сказано. У данного чувака вообще с этим туго - он существующую оппозицию тоже очень не любит. Я почему то все больше склоняюсь к мысли о династиях правления государством, все эти сроки 4-5-6 лет вообще не срок за который можно что то успеть сделать на благо любой страны. Если не Путин то пусть любой другой но который сможет прогнозировать и что либо предложить для общества в котором перемены не сведутся от стандартных "отобрать у богатых и раздать бедным", который произойдет путем избивания богатых бедными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Смшно наверное, но эта идея витала в кулуарах единороссов еще в 2007 году. Даже на переферии. В предверрии тогдашнего съезда партии. Но с инициативой никто не выступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Разумеется, власть сменится со сменой режима. А что, "если не Путин, то кот..."? Нет, не сказано. У данного чувака вообще с этим туго - он существующую оппозицию тоже очень не любит. Сегодня по радио слышал новость про бирюлево. (могу чутка путать но суть в следующем) Все произошедшее было заказным - заказчик что то созвучное с "русское нац движение" - нужен был повод и они его получили - этим и объясняется что националисты прибыли такой толпой раньше ментов. Как и писал выше используют и пользуются. И в Питере депутаты направили меру письмо о закрытии апражки ибо там 900 торговых точек на которых сидят мигранты с которых ни кто нихуя не платит налоги при совокупном доходе милион баксов. Предлагают всех нахуй по домам или на выбор в шахтах работать и картошку сажать ни кто не запрещает. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сегодня по радио слышал новость про бирюлево. (могу чутка путать но суть в следующем) Все произошедшее было заказным - заказчик что то созвучное с "русское нац движение" - нужен был повод и они его получили - этим и объясняется что националисты прибыли такой толпой раньше ментов. Как и писал выше используют и пользуются. И в Питере депутаты направили меру письмо о закрытии апражки ибо там 900 торговых точек на которых сидят мигранты с которых ни кто нихуя не платит налоги при совокупном доходе милион баксов. Предлагают всех нахуй по домам или на выбор в шахтах работать и картошку сажать ни кто не запрещает. Думаю, что запросто может случиться, что это "русское нац движение" (или его страшный фантом) используют обычные братки, чтобы убрать конкурентов, с которыми им рыночными способами бороться оказалось невозможно. Да и вообще вся эта движуха с рынками имеет сугубо имущественную подоплёку. А повод можно найти в любой момент. Собственно, сейчас его даже и искать не обязательно - запросто можно придумать и кинуть по соцсетям, в которых пасутся толпы неадекватов, принимающих на веру любую ахинею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Думаю, что запросто может случиться, что это "русское нац движение" (или его страшный фантом) используют обычные братки, чтобы убрать конкурентов, с которыми им рыночными способами бороться оказалось невозможно. Да и вообще вся эта движуха с рынками имеет сугубо имущественную подоплёку. А повод можно найти в любой момент. Собственно, сейчас его даже и искать не обязательно - запросто можно придумать и кинуть по соцсетям, в которых пасутся толпы неадекватов, принимающих на веру любую ахинею. Ну если ты про апражку то там там о ни каких рыночных способах и речи быть не может. Там конкретная охуевшая мафия со своей охраной и крышей. Самый бескровный способ это закрыть на некоторое время пока подзабудется и отвыкнут, а потом открыть там под новым началом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну если ты про апражку то там там о ни каких рыночных способах и речи быть не может. Там конкретная охуевшая мафия со своей охраной и крышей. Самый бескровный способ это закрыть на некоторое время пока подзабудется и отвыкнут, а потом открыть там под новым началом. Не-не, я про массовое закрытие московских рынков под предлогом избиения ментов-вымогателей и потом устроенный для вообще ни в чем не повинных вьетнамцев концлагерь. Кстати, что-то я так и упустил, чего в итоге с вьетнамцами-то стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не-не, я про массовое закрытие московских рынков под предлогом избиения ментов-вымогателей и потом устроенный для вообще ни в чем не повинных вьетнамцев концлагерь. Кстати, что-то я так и упустил, чего в итоге с вьетнамцами-то стало? Понятия не имею, я вообще далек от всего этого. Я пользуюсь услугами исключительно специалистов так как моя работа творческая и требует наличие опыта и творческих решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Быдло выступило от имени народа русского. Народ русский поддержал быдло. Невольно напрашивается поговорка про диагностику человека по его друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Понятия не имею, я вообще далек от всего этого. Я пользуюсь услугами исключительно специалистов так как моя работа творческая и требует наличие опыта и творческих решений. Ну судя по всему, частично депортировали, частично посадили в КПЗ, откуда их уже выкупили... Снова небось где-то по подвалам палёные джинсы шьют. Только теперь их распределяют по собянинским ТЦ, а не по рынкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Быдло выступило от имени народа русского. Народ русский поддержал быдло. Невольно напрашивается поговорка про диагностику человека по его друзьям Ну на самом деле не так уж однозначно русский народ поддержал быдло... Русский народ недоволен - вот это факт. Поэтому склонен отчасти иррационально поддерживать сегодня любой протест. Жаль, конечно, что именно быдло-протест вызывает такую почти комплиментарную по отношению к быдлу реакцию властей практически по сценарию "чего изволите?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Примерное лицо гасторбайтора и быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Примерное лицо гасторбайтора и быдла. Гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Примерное лицо гасторбайтора и быдла. Бедная женщина. Неужели она что-то поняла? Видимо я тупой. Понял только, что парень справа шпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Бедная женщина. Неужели она что-то поняла? Видимо я тупой. Понял только, что парень справа шпион. Ну узбек не знает русского языка но объяснил как смог что быдло хотело ограбить бабушку, (назвав слово грабил - шпионить) , спас бабушку от русского националиста грабителя. а он паркет где то укладывает - лучше бы по узбекски сказал я бы перевел ) А быдло при всем свое положении пытается перевести стрелки что возле него недочеловек нелегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Понятия не имею, я вообще далек от всего этого. Я пользуюсь услугами исключительно специалистов так как моя работа творческая и требует наличие опыта и творческих решений. Очень смешное предложение. Такое ощущение... блять, даже не передать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Очень смешное предложение. Такое ощущение... блять, даже не передать))) Ага, тут такая философия заложена, слова не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ага, тут такая философия заложена, слова не нужны. Просто такое ощущение, что переводом с английского бот занимался)) Вот и получилось смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Упс, пересмотрел там дело в парке было (не паркет как раньше думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Быдло выступило от имени народа русского. Народ русский поддержал быдло. Невольно напрашивается поговорка про диагностику человека по его друзьям быдло - это те, кто участвовал в погроме штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 быдло - это те, кто участвовал в погроме штоле? Вопросдаже не в том, читает ли тебя кто-то, вопросв том, понимаешь ли ты написанное кем-то, когда сам читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Источники ксенофобии в России - Кремль и... его противники Убийство Егора Щербакова на глазах его девушки привело к беспорядкам на этнической почве в московском районе Бирюлево. Почему это происшествие вызвало столь мощную реакцию? - задаются вопросом журналистки L'Express Алла Шевелкина и Катрин Гуэзе. "Ксенофобия в Москве широко распространена, - рассказала сотрудница Московского центра Карнеги Маша Липман. - Люди, похожие на иностранцев, у кого не такая внешность и кто говорит по-русски с акцентом, отторгаются". Проведенные перед недавними мэрскими выборами соцопросы показали, что основной проблемой Москвы является большое количество мигрантов. "Их винят во всех бедах, от низких зарплат до грязных улиц", - говорится в статье. Риторика приближенных к власти политологов и простых людей с улицы не отличается, говорится в статье. "Власти должны гарантировать, что гражданин [России], который соответствует требованиям закона и не связан с этническими диаспорами, не будет чувствовать себя человеком второго сорта", - считает директор Института политических исследований Сергей Марков. "Вместо того чтобы успокоить обстановку, власти, но и часть оппозиции подливают масла в огонь", - констатирует Липман. Власти не оказывает никакой поддержки НКО, занимающимся проблемами мигрантов. Хуже того, они поддерживают ультранационалистов и поощряют ксенофобию, утверждают авторы статьи. Самый видный оппозиционный деятель, Алексей Навальный также не стоит в стороне. После погромов в Бирюлево он написал в ЖЖ пост про "орды легальных и нелегальных мигрантов", которые живут на одном из рынков и совершают оттуда "вылазки в соседние районы". Ранее в ходе предвыборной кампании Навальный заявлял, что у детей приезжих, плохо говорящих по-русски, есть лишь одна дорога - грабить и торговать наркотиками. Бирюлевские события - логичный результат политики Владимира Путина, который консолидирует общество путем поиска врагов, считает политолог Дмитрий Орешкин: "Вчера это были олигархи, сегодня это мигранты. Я не хочу сказать, что президент лично повинен в том, что произошло в Бирюлево в воскресенье, но он создал атмосферу и систему ценностей, которые лежат у истоков этих событий". В обстановке нарастающего расизма многие политические фигуры требуют ввода виз для мигрантов. "Это будет непросто сделать для выходцев из бывших советских республик и практически невозможно - для уроженцев Северного Кавказа, которые являются российскими гражданами", - подчеркивается в публикации. Одним из главных сторонников этой меры является Навальный. "Оппозиционер упускает из вида, что с вводом виз коррумпированная полиция, мало оплачиваемые рабочие места, на которые устраиваются только мигранты, и прибыль, которую получают работодатели благодаря дешевой и бесправной рабочей силе, никуда не денутся", - указывают Шевелкина и Гуэзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 По себе, людей не судят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти