Перейти к содержанию
Бронеход

Национальные проблемы страны.

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

При чем тут глаза? Что за бред? И при чем тут только русские или не русские? Разве речь идет не о конкретном предтуплении?

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Итак ни какого ножа не было - факт номер 1.

Выстрел был - факт номер 2.

Больше фактов нет - факт номер 3.

Юристы на форуме есть? Поправьте меня, если я не прав, но на лицо преступление, скорее всего на национальной почве.

это не доказать.

• Бронеходы

Да еще как. Берут пацана в оборот, штудируют его комп, фейс, одноклассников, приперают на допросах друзей, находят, если конечно есть, анти-..... высказывания, пришивают к делу и все готово. Но это, повторюсь, если, конечно, у него таковэ поползновения были.

По теме полностью согласен с Мансуром - не понимаю еадости по поводу произошедшего. Совершено преступление - убийство. Чему тут радоваться?

Вот я иногда сокрушаюсь о потерянном времени, когда читаю какую-нибудь тему с самого начала перед тем, как написать комментарий.

За это время менее занудные юзеры успевают откомментить десяток тем.

С другой стороны, технология "прочитать прежде, чем написать" оправдывает себя тем, что я выгляжу клоуном реже, чем некоторые "менее занудные".

Израильский снайпер держал палестинца на мушке и до последнего не стрелял пока тот не поднял ствол и не начал целиться - вот где респект я высказал израильскому стрелку, ибо оружие было в руках но пока он не надумал из него стрелять в сторону израильтян тот бедолага был жив.

Потому что критерии определения допустимости выстрела очень жёсткие, а наказания за "превышение" очень болезненны. Могут и из армии выгнать, а у нас это катастрофа.

Некоторое время я работал с русскоязычным парнем, который всю службу отбарабанил в боевых частях. В т.ч. некоторое время снайпером. Он рассказывал, например, как обязан реагировать снайпер на бросание в сторону наших солдат бутылок с коктейлем Молотова.

Если в руках джигита бутылка с торчащей из неё тряпкой - стрелять нельзя, ибо свободный человек в свободной стране имеет право ходить с бутылочкой, из которой торчит тряпочка.

Если джигит зажигает тряпочку, то стрелять тоже нельзы, ибо, опять-таки, со своей тряпочкой он имеет право делать всё, что хочет. И хотя рядом с этим джигитом несколько его подельников уже кинули такие же бутылочки, то это совсем не означает, что он тоже кинет.

А вдруг передумает? Нельзя стрелять!

Если джигит уже бросил бутылку с зажженой тряпочкой, то стрелять таки снова нельзя, ибо бутылка уже летит, выстрел в джигита этому полёту воспрепятствовать не может, значит выстрел не оправдан и преступен.

И только в момент замаха бутылкой с горящей тряпкой в джигита можно стрелять, если только ведётся видеосъёмка, призванная доказать, что пуля попала в джигита именно в момент замаха, не раньше и не позже.

Потому что критерии определения допустимости выстрела очень жёсткие, а наказания за "превышение" очень болезненны. Могут и из армии выгнать, а у нас это катастрофа.

Некоторое время я работал с русскоязычным парнем, который всю службу отбарабанил в боевых частях. В т.ч. некоторое время снайпером. Он рассказывал, например, как обязан реагировать снайпер на бросание в сторону наших солдат бутылок с коктейлем Молотова.

Если в руках джигита бутылка с торчащей из неё тряпкой - стрелять нельзя, ибо свободный человек в свободной стране имеет право ходить с бутылочкой, из которой торчит тряпочка.

Если джигит зажигает тряпочку, то стрелять тоже нельзы, ибо, опять-таки, со своей тряпочкой он имеет право делать всё, что хочет. И хотя рядом с этим джигитом несколько его подельников уже кинули такие же бутылочки, то это совсем не означает, что он тоже кинет.

А вдруг передумает? Нельзя стрелять!

Если джигит уже бросил бутылку с зажженой тряпочкой, то стрелять таки снова нельзя, ибо бутылка уже летит, выстрел в джигита этому полёту воспрепятствовать не может, значит выстрел не оправдан и преступен.

И только в момент замаха бутылкой с горящей тряпкой в джигита можно стрелять, если только ведётся видеосъёмка, призванная доказать, что пуля попала в джигита именно в момент замаха, не раньше и не позже.

И почему же в Израиле для стрельбы в человека нужно необходимые условия соблюдать, а у нас блядь должны стрелять только из за того что он подумал что у него нож или просто рожа не понравилась?

И почему же в Израиле для стрельбы в человека нужно необходимые условия соблюдать, а у нас блядь должны стрелять только из за того что он подумал что у него нож или просто рожа не понравилась?

Просто, вы чурки, еще не всех заебали.

• Бронеходы

Егуди, понял, что камень в мой огород, но не совсем понял смысл.

Егуди, понял, что камень в мой огород, но не совсем понял смысл.

Смысл в том, что убийства не было. Тебе показалось.

А был охуевший чурка, который подлетел к мужикам с предъявой "Чё смотришь?!", получив при этом не покорные извинения, а выстрел из травмата.

Не путай хрен с канарейкой. Солдат действует от имени государства, потому другие требования.

Кроме того, по-твоему подлёт с претензией "Чё смотришь?!" равен непонравившейся роже?

Просто, вы чурки, еще не всех заебали.

Просто быдлосущности ищут причину своей заебаности еще при зачатии в чурках, хотя по сути сам факт рождения таких быдлосущностей это не состоявшийся выкидыш.

• Бронеходы
Смысл в том, что убийства не было. Тебе показалось.

А был охуевший чурка, который подлетел к мужикам с предъявой "Чё смотришь?!", получив при этом не покорные извинения, а выстрел из травмата.

Я оговорился - попытка убийства. Смысл все равно не меняется.

• 10 лет спустя...
  • Бронеходы
В 12.12.2012 в 03:32, kabanchik-sas сказал:

Коротко и ясно, по моему мнению, в ближайшие 10-15 лет (то есть как только подрастет текущее поколение) в России к власти придут фашисты.

Ебать, я и забыл про эту  тему  :102: 

В первый  раз поцреот кабанчик  оказался прав :102: 

• Грустный 1

• Бронеходы

А между  тем Русский Марш  переродился в Русскую  Обшину. Новая вывеска, старый русский нацизм. 

Обшина, которая появилась где-то в 2020-ом, получила широкую известность весной прошлого года на фоне скандала, разгоревшегося из-за начала строительства мечети на Святом озере в московском районе Косино-Ухтомский. «Общинники» тогда вместе с другими православными активистами активно выступали против ее строительства и участвовали в народных сходах под лозунгом «Не дадим осквернить наши места мечетью».

https://www.bbc.com/russian/articles/cxrrd7x0353o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...