Vladimir-FF Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я не совсем понимаю выказанной радости. Все познается в сравнении конечно. Ты по сторонам и в лица людей смотришь? Представь что глянул на двух арабов и они расстреляют - тоже респект скажешь? Прости уж за тавтологию. После того как сто раз станцевал 7:40 в спальном районе арабов. Ты же в курсе, что данная порода пиздюков как панос резкие. На кой он стал выебывать и подходить с вопросом Чё смотришь? - для интеллектуальной беседы? Чуваки пизданули на упреждение. Ибо по другому эти скоты не понимаю. чувак то не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кстати пострадавший не стал писать заяву на стрелявших. С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кстати пострадавший не стал писать заяву на стрелявших. С чего бы это? Великодушие проявил. Кстати лет 10 назад в электричке со мной произошел подобный момент, вышел в тамбур оглядел всех стоящих и встал на более менее свободное место и 2 чувака немного бухих так же спросили - хули смотришь? И отмечу что это была попытка доебаться до меня. Дерзкий ответ их поставил на место сразу. Примерно ответил - а что ты жопа британской поп дивы смотреть на тебя - заулыбались типа хорошая шутка. Быдло уважает только силу. В данном случае не думаю что даг решил до двоих доебаться. Просто взгляд полный ненависти его сразу видно, на рожу глянь первому который стрелял - перекошено от злобы, мне жаль таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я не совсем понимаю выказанной радости. Все познается в сравнении конечно. Ты по сторонам и в лица людей смотришь? Представь что глянул на двух арабов и они расстреляют - тоже респект скажешь? Прости уж за тавтологию. Кстати лет 10 назад в электричке со мной произошел подобный момент, вышел в тамбур оглядел всех стоящих и встал на более менее свободное место и 2 чувака немного бухих так же спросили - хули смотришь? И отмечу что это была попытка доебаться до меня. Дерзкий ответ их поставил на место сразу. Мансур, а ты вообще-то пробовал посмотреть сам ролик? Не "пострадавший" глянул на двоих парней, а один из них глянул на него, после чего джигит подлетел к ним со словами "чо смотришь?!". Причём на втором ролике он сам об этом рассказывает, нисколько не сомневаясь в своём праве наезжать на людей за взгляд. Ты сам в этой ситуации "дерзко ответил", ну а парни дерзить не стали, а вмазали из травмата. Так причём здесь я, взглянувший на арабов? Всё наоборот. Ты с таким пылом кинулся защищать единоверца, что вообще не понял, о чём речь. А парням таки респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну да заебись логика, посмотрел косо - спросил че смотришь, и надо сразу ебашить из травмата. И причем тут единоверцы? Что бы он не сказал или о чем бы не шла речь не зависимо от того, кто на кого - если не было какой либо реальной угрозы здоровью, нехуй доставать оружие. Тут превышение всяких необходимых мер по обороне. Это быдло только во вкус входит и скоро они будут с любым так обращаться не зависимо от национальности и цвета кожи, я за то чтобы таких скотов законом обуздали лет на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну да заебись логика, посмотрел косо - спросил че смотришь, и надо сразу ебашить из травмата. И причем тут единоверцы? Что бы он не сказал или о чем бы не шла речь не зависимо от того, кто на кого - если не было какой либо реальной угрозы здоровью, нехуй доставать оружие. Тут превышение всяких необходимых мер по обороне. Это быдло только во вкус входит и скоро они будут с любым так обращаться не зависимо от национальности и цвета кожи, я за то чтобы таких скотов законом обуздали лет на 5. Мансур, проскакивала инфа следующего плана. Двое быдланов кавказдюков (двое!!) вели себя как обычно по скотски в метро. Их НЕ видно, ибо в мертвой зоне камеры. Двое русских (похоже отец с сыном) ехали рядом через лавочку, и действительно посмотрели на них с опаской и несколько агрессивно. Один из чурок подорвался и наехал на них, причем сунул руку (правую) в карман, зачем? Отвечаю, за ножом! У первого (старшего) пистолет был В ЛЕВОМ кармане, то есть ему после вынимания оружия пришлось менять и руку и позицию открытия огня. Это однозначно (на мой взгляд, худо бедно стрелок я) доказывает, что намерения стрелять изначально не было. Далее, его молодой товарищ уже при выходе из вагона, резко достает свой ствол и судя по артикуляции приказывает бандиту "Брось нож!!" следовательно он его уже достал. Далее раненый кавказдюк быстро выскакивает из вагона, видимо дабы "сбросить" свою пику, которой у него не нашли потом. Если ребята перевозили ценности, в сумке, то вполне понятна их реакция на появление кавказского бандита с ножом в кармане. Да и если не везли ничего ценного, то нож в кишках не слишком приятное дело. Так что парни поступили (в целом) по законам гор.... Плохо то, что вместо закона России у нас теперь именно этот закон действует. Непонятен момент....есть ведь и вторая камера (на другом конце вагона) .... где запись с нее?!!! Были бы ответы на все вопросы. 2 Лейзи. Ну чего там с нулевой терпимостью? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мансур, проскакивала инфа следующего плана. Двое быдланов кавказдюков (двое!!) вели себя как обычно по скотски в метро. Их НЕ видно, ибо в мертвой зоне камеры. Двое русских (похоже отец с сыном) ехали рядом через лавочку, и действительно посмотрели на них с опаской и несколько агрессивно. Один из чурок подорвался и наехал на них, причем сунул руку (правую) в карман, зачем? Отвечаю, за ножом!У первого (старшего) пистолет был В ЛЕВОМ кармане, то есть ему после вынимания оружия пришлось менять и руку и позицию открытия огня. Это однозначно (на мой взгляд, худо бедно стрелок я) доказывает, что намерения стрелять изначально не было. Далее, его молодой товарищ уже при выходе из вагона, резко достает свой ствол и судя по артикуляции приказывает бандиту "Брось нож!!" следовательно он его уже достал. Далее раненый кавказдюк быстро выскакивает из вагона, видимо дабы "сбросить" свою пику, которой у него не нашли потом. Если ребята перевозили ценности, в сумке, то вполне понятна их реакция на появление кавказского бандита с ножом в кармане. Да и если не везли ничего ценного, то нож в кишках не слишком приятное дело. Так что парни поступили (в целом) по законам гор.... Плохо то, что вместо закона России у нас теперь именно этот закон действует. Непонятен момент....есть ведь и вторая камера (на другом конце вагона) .... где запись с нее?!!! Были бы ответы на все вопросы. 2 Лейзи. Ну чего там с нулевой терпимостью? Просто интересно. Будь вторая камера и малейшее движение под одеждой я бы сказал так его суку. Как то смотрел как палесы в израиле пытались стрелять (видос кто то тут выкладывал) так вот реагировал точно так же с точностью наоборот. Израильский снайпер держал палестинца на мушке и до последнего не стрелял пока тот не поднял ствол и не начал целиться - вот где респект я высказал израильскому стрелку, ибо оружие было в руках но пока он не надумал из него стрелять в сторону израильтян тот бедолага был жив. А тут непонятки, может выловят и прояснится все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Извини если не прав, многое что говорится о Омериге, считаю пиздежом. Но проскакивала инфа, что типа в НюЙорке после длительного ничегонеделания, было введено понятие нулевой терпимости, то есть если преступника ловят с оружием (там вроде оно запрещено) или на месте преступления, то он получает по полной, и никакие доводы защиты о его несчастном детстве или несчастных рабах предках не принимаются во внимание...я не говорю что это правда. Тебе виднее.Я прочитал это например тут: http://www.zaborov.ru/blog/?p=3752 Если это не правда, то извини...если же правда, то это ЗДОРОВО И ПРАВИЛЬНО. (редкие хорошие слова о твоей поганой стране) ЗЫ Я написал не толерантность а терпимость...слова и поняти схожие, но не совсем. А ты видать здорово на толерастию присел... Начнем ствоего ЗЫ. Слово tolerate переводится как терпеть, и по скольку слово толерантность вычисто скомуниздили из английского языка, то означать оно должно терпомость. Если оно у васозначает что то другое, то поясни. Теперь о нулевой толерантности - бред собачий, очередная туфта, которую вам прогнали. Это понятие применяется к пьяным за рулем - в НЙ был введен нулевой лимит когда дуешь в трубку. Что же касется преступного применения оружия, то все решает суд присяжных, которым все нулевэ предписания просто по хую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 По теме полностью согласен с Мансуром - не понимаю еадости по поводу произошедшего. Совершено преступление - убийство. Чему тут радоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 По теме полностью согласен с Мансуром - не понимаю еадости по поводу произошедшего. Совершено преступление - убийство. Чему тут радоваться? А кого убили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 По теме полностью согласен с Мансуром - не понимаю еадости по поводу произошедшего. Совершено преступление - убийство. Чему тут радоваться? Нет, парень не умер но преступление совершено, превышение необходимой самообороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Нет, парень не умер но преступление совершено, превышение необходимой самообороны. А ежели выяснится что с ножом был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А ежели выяснится что с ножом был? Тогда мало ему, надо было еще руки ноги сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А ежели выяснится что с ножом был? Был это не тот вопрос. Пытался ли он им угрожать, это правильный вопрос. Нож, лежащий в кармане, не повод для расстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Как мило. Убийство гражданина Узбекистана 4 ноября в Петербурге Следственный комитет напрямую связывает с выступлениями участников "Русского марша", проходившего в тот же день. Ранее следствие уже отмечало, что мигранта зарезали "по экстремистским мотивам". О том, что убийство приезжего из Средней Азии было последствием акции участников различных националистических движений "Русский марш", завил РИА "Новости" и.о. руководителя петербургского управления Следственного комитета Александр Клаус. "Эти семеро молодых людей, находясь на так называемом "Русском марше", послушав выступления воспитанных, предполагается, интеллигентных людей, которые рассказывали им о своем видении проблемы. Они, похватав ножи и отвертки, поехали в Невский район и убили человека", - сказал сотрудник СК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Прошу прощение у тех, кого разочаровал данным постом, НО! Важно чтоб мы знали, что этот вброс сделан для того, чтобы либо спровоцировать новые конфликты и обострить обстановку, либо протащить новый закон, типа 282 ст.. В любом случае, направленно это было бы (а возможно ещё и будет), на коренное население, в бОльшей степени против русских. Если честно, нас прям распирало от желания написать этот текст раньше. Но, по понятным причинам, нужно было выдержать паузу и внимательно посмотреть на "реакцию общественности". Разговор вот об этой дешёвой провокации кремля: 1. Если вы внимательно посмотрите на эпическое видео зверства русских фашистов, то заметите несколько интересных фактов: а. "Потерпевшему" "стреляли" в лицо из замечательного (без шуток) травматического пистолета Grand Power T-12 (или Т-10, там никакой разницы в боевых характеристиках). Дело в том, что мы отлично знакомы с этой чудесной машинкой и его "убойной силой". Вот вам показательное видео работы Т-шки: 1 б Человек, "получивший" два серьёзных ранения, выходит из вагона и сразу возвращается обратно (для более удачного ракурса камеры) Тут нужен небольшой анализ: Если вы внимательно посмотрите на момент "выстрела", которого там не было(от двух выстрелов патроном 10Х22, половина вагона была бы в пороховом дыму). Да и просто на покадровом просмотре вы легко увидите, что выстрела не было. Но, даже если допустить нашу с вами дегенеративность и доверчивость и выстрел был - при таком ранении у пострадавшего минимум было бы сквозное ранение или тупо он был бы трупом, это вам скажет любой доктор. Но, наш "герой" уже через пару часов раздаёт интервью (всё тому же чудо кАналу лайфньюс - это важно) Как оказалось, российская медицина достигла невероятных высот и пулевые ранения теперь легко лечатся зелёнкой, BINGO!!! Кстати, довольно показательный факт - остальные "сми" практически никак на эту откровенную шляпу не отреагировали, хотя КАЗАЛОСЬ БЫ - такая "сладкая тема" для толерастов и мультикультуристов Главреды вообще люди ушлые, но совсем не глупые. Из всей этой нашей писанины сделаем один единственный вывод: Да, наверно, нам хотелось бы, что бы такая ситуация была правдой, наверно хотелось бы... ( с несколькими оговорками). Но, единственно что мы хотим вам пожелать - живите своим разумом и своими глазами, не ведитесь на дешёвые подливы паразитов. По нашим данным - это только начало, ублюдки взяли курс на розжиг в государственном масштабе. ТЫК ____________________________ Мне то же не было понятно от чего основные каналы не визжат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Был это не тот вопрос. Пытался ли он им угрожать, это правильный вопрос. Нож, лежащий в кармане, не повод для расстрела. Лейзи, неужели тебе не известна простая мудрость "никогда не угрожай, достал оружие - применяй!" Ножом не угрожают, задача вооруженного ножом человека максимально приблизиться к жертве, скрывая оружие, и внезапно нанести сильный и выверенный удар в одну из уязвимых точек. Вам этого не рассказывали и не показывали? В данной ситуации, мужчины действовали совершенно правильно. Выстрел в нелетальную область (живот) и вырубающий удар стволом в челюсть. Кстати на мой взгляд второго выстрела не было, иначе бы разговаривать после выстрела в упор в лицо из травмата кавказдюк бы просто не смог. Разнесенная вдребезги скула и нижняя челюсть не позволят. Удар - точно был. Добивать противника тремя выстрелами в затылок (как убили Свиридова) ребята не стали. Дожидаться ментов правда тоже...но их можно понять, наши менты как правило на стороне кавказдюков...или любых других бандитов пострадавших от граждан. Чего стоит последние события в Питере, когда у нас мужик в конфликте с кавказдюками САМОУБИЛСЯ ПЯТЬЮ (!) НОЖЕВЫМИ РАНЕНИЯМИ В СЕРДЦЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Прошу прощение у тех, кого разочаровал данным постом, НО!....., ублюдки взяли курс на розжиг в государственном масштабе. ТЫК ____________________________ Мне то же не было понятно от чего основные каналы не визжат. Мне почему то видится что это был пневматический пистолет из серии Crosman C31 или Umarex Beretta Elite II или Gamo V3 - неохота скачивать и покадрово рассматривать. Дыма там вообще нет поэтому пневматика однозначно, и она не такая убойная, ранит сильно что и видно. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кабанчик, для начала про нелетальный выстрел в живот - сказочка. 7 8з 10 таких выстрелов приведут к смерти, только профи точно знать, куда сртелять. Ты когда нибудь стрелял человеку в живот? Но всё это теория, а на счет ножа я так и не понял - был ли он у него в руке или нет? И если был, то достал ли он его для нападения, или для обороны? Вот это практические вопросы, а теорию можно засунуть в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кабанчик, для начала про нелетальный выстрел в живот - сказочка. 7 8з 10 таких выстрелов приведут к смерти, только профи точно знать, куда сртелять. Ты когда нибудь стрелял человеку в живот? Но всё это теория, а на счет ножа я так и не понял - был ли он у него в руке или нет? И если был, то достал ли он его для нападения, или для обороны? Вот это практические вопросы, а теорию можно засунуть в жопу. Ты прав как никокда. Да нет ни какой теории,. просто чурка получил, теорию вместе с практитикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я не поддерживаю самосуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я не поддерживаю самосуд. И мы к этотму идем,. но медлно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кабанчик, для начала про нелетальный выстрел в живот - сказочка. 7 8з 10 таких выстрелов приведут к смерти, только профи точно знать, куда сртелять. Ты когда нибудь стрелял человеку в живот? Но всё это теория, а на счет ножа я так и не понял - был ли он у него в руке или нет? И если был, то достал ли он его для нападения, или для обороны? Вот это практические вопросы, а теорию можно засунуть в жопу. На всякий случай, если стреляешь из боевого оружия - да. Я с тобой согласен. Ранение в живот намного страшнее ранения в грудь. Или в конечность. НО! В случае с травматом или пневматиком ситуация обратная. Из травмата рекомендовано (на курсах) стрелять именно в живот, поскольку проникающее действие мало, болевой эффект велик. А от оружия самообороны другого и не требуется. Пуля теряет скорость пробивая кожу, и вязнет в жировой прослойке или в мышцах, оказывая мощное динамическое давление на внутренние органы. По поводу ножа - нужно видео с другой стороны вагона. Его нет (пока что). По поводу самосуда - в России это уже практически реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Итак ни какого ножа не было - факт номер 1. Выстрел был - факт номер 2. Больше фактов нет - факт номер 3. Юристы на форуме есть? Поправьте меня, если я не прав, но на лицо преступление, скорее всего на национальной почве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Итак ни какого ножа не было - факт номер 1.Выстрел был - факт номер 2. Больше фактов нет - факт номер 3. Юристы на форуме есть? Поправьте меня, если я не прав, но на лицо преступление, скорее всего на национальной почве. Конечно преступление и КОНЕЧНО на национальной почве. У нас ведь только русские такое могут. Глянь в глаза этому "самоубийце" ехавшему в тот роковой день за двумя дочками в детский сад, и почитай как грамотно он "самоубился" в стычке с мусорами и кавказдюками. http://www.gazeta.ru/auto/2013/05/16_a_5324525.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти