Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Ага, то есть дело не в Путине и его ситеме/хунте, правящей Россией, а в десятке пидоров, которэ его очерняют? :044:

Ну что, вон ОМ и ЯР его не любят и говорят об этом - стреляем в них?

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ага, то есть дело не в Путине и его ситеме/хунте, правящей Россией, а в десятке пидоров, которэ его очерняют? :044:

Ну что, вон ОМ и ЯР его не любят и говорят об этом - стреляем в них?

Вот интересно. Если взять любого орущего что Путин пидарас и начать отслеживать цепочку откуда инфа (не важно каким способом), она куда приведет по твоему?

вот рассмотрим на примере свежий бред из одноклассников (пронумерую для ясности):

1 СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — квартиры СТОЯТ как ракеты.

2 СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — от ЭМИГРАНТОВ жизни нету.

3 СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — учиться в школе смысла нету.

4 СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — зарплата есть а ДЕНЕГ НЕТУ

.....ставьте класс кто согласен !

В каких из этих пунктов виноват Путин?

1. Я за 6 лет заработал на квартиру - спасибо Путину за условия!

2. Я эмигрант из Туркменистана - кому я мешаю? кроме как плачу налогов примерное 300-400 тысяч в год на которые не один десяток этих пидорасов содержатся?

3. Если он в школе не учится то вырастет из него гей который будет обвинять Путина в том что он не преподавал ему в школе

4. Если он гей и не хочет работать то откуда у него зарплата будет?

Опубликовано
В 2006 году президент Путин уступил давлению бизнеса и ослабил миграционное законодательство, пишет автор. В результате сегодня на территории России пребывает до 14% совокупного населения бывших советских среднеазиатских республик.

Это профанация. Впрочем, для не сведущих в чём суть да дело, каковы причины, цели и пр. реформирования миграционного законодательства РФ - подобная трактовка вполне сойдёт.

• Бронеходы
Опубликовано

Мансур, тыспрашиваешь, в каком из пунктов виноват Путин? В принципе во всех. Россия тоталитарное государство, видимость демократии в России это только видимость. В руках Путина фактически сосредоточены все ветви власти. В таких условиях кто определяет политику государства, кто определяет, что, где, кому и как? Отвечает тот, кто назначает и контролирует, и на протяжении почти 20 лет это именно Путин.

Опубликовано (изменено)
Мансур, тыспрашиваешь, в каком из пунктов виноват Путин? В принципе во всех. Россия тоталитарное государство, видимость демократии в России это только видимость. В руках Путина фактически сосредоточены все ветви власти. В таких условиях кто определяет политику государства, кто определяет, что, где, кому и как? Отвечает тот, кто назначает и контролирует, и на протяжении почти 20 лет это именно Путин.

Тоталитарность России отличается лишь тем что она независима от остального тоталитарного мира. Смена президентов и правителей в других странах не значить что серые кардиналы не продолжают оставаться у власти, они всего лишь меняют президента, а не управление миром.

Почему тогда я не считаю что Путин виноват что у меня зарплата маленькая? - потому что мне некогда заниматься той хуйней которой занимаются эти недовольные болваны, я нахожу работу и пашу -за которые мне платят бабки, что остальным мешает? - конечно Путин, "ебаный тиран" который спит и видит как бы лишить пидарасов возможности ходить на работу, получать з/п, получать образование и взвинчивать цены на жилье. :044:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
Мне всегда интересно - а как воспитателям в дет садах больше вьебывать?

Так же как и учителям. Никто из учителей не работает только на ставку. Думаю что и у воспитателей примерно такая же картина.

Опубликовано
Мне всегда интересно - а как воспитателям в дет садах больше вьебывать?

таких категорий людей дохуя и больше, однако у них должны быть мужья которые должны вьебывать. Что где то в других странах воспитатели на з/п квартиры покупают?

• Бронеходы
Опубликовано

Мансур, тыреально не прав. Тоталитарность России заключается в сосредоточении всей власти в руках Президента - исполнительной, законодательной и судебной. Неограниченная власть влечет за собой неограниченную ответственность.

К примеру именно Обама виноват в том, что сейчас происходит в медицине США ибо именно он определил политику этого направления. Кто виноват в том, что тысячи оффисов по всейстране закрываются и в других десятках тысяч оффисов уменьшаются зарплаты? Именно он, ибо это последствия его политики.

Опубликовано
Мансур, тыреально не прав. Тоталитарность России заключается в сосредоточении всей власти в руках Президента - исполнительной, законодательной и судебной. Неограниченная власть влечет за собой неограниченную ответственность.

К примеру именно Обама виноват в том, что сейчас происходит в медицине США ибо именно он определил политику этого направления. Кто виноват в том, что тысячи оффисов по всейстране закрываются и в других десятках тысяч оффисов уменьшаются зарплаты? Именно он, ибо это последствия его политики.

Да у вас система изначально утопическая, живете за счет того что увеличиваете планку госдолга уже 78 лет подряд из года в год в последний раз нарисовали на 6 месяцев (помоему) посмотрим что изменится, а Обама один из первых кто хочет разок прожить на свое не рисуя новые бабки. Рабочие места создаются не по принципу окупаемости, а по принципу нарисуем будем жить. Обама не виноват он принял то что есть и пытается что то сделать.
Опубликовано (изменено)
таких категорий людей дохуя и больше, однако у них должны быть мужья которые должны вьебывать. Что где то в других странах воспитатели на з/п квартиры покупают?

Ну не смеши за мужей. всяко бывает.

у мелкой воспитатели получают штук восемь, если не меньше.

Так же как и учителям. Никто из учителей не работает только на ставку. Думаю что и у воспитателей примерно такая же картина.

Учитель может взять больше часов, а воспитаки только с одними воландаются. Где ей обьемы то набрать.

Так что аргумент - Вьебывайте, и у вас все будет - не канает.

Изменено пользователем Vladimir-FF
Опубликовано
Ну не смеши за мужей. всяко бывает.

у мелкой воспитатели получают штук восемь, если не меньше.

Учитель может взять больше часов, а воспитаки только с одними воландаются. Где ей обьемы то набрать.

Так что аргумент - Вьебывайте, и у вас все будет - не канает.

Ну да значить из за воспитателей у которых нет мужей способных вкалывать виноват Путин))

Да блядь когда народ (тупой народ) начнет причину своих бед искать в своей жопе а не в жопе Путина или еще кого то - заебали тупить пиздец как заебали. :044:

Опубликовано
Ну да значить из за воспитателей у которых нет мужей способных вкалывать виноват Путин))

Да блядь когда народ (тупой народ) начнет причину своих бед искать в своей жопе а не в жопе Путина или еще кого то - заебали тупить пиздец как заебали. :044:

Иго татарское виновато. А царь тут не причем.

ПС

забей на меня. туплю хули. :)

Опубликовано
Иго татарское виновато. А царь тут не причем.

ПС

забей на меня. туплю хули. :)

Ты гений )) Ну конечно же как я сразу то не понял. Сначала им иго не давало в школу ходить, потом в институт, а потом бестолковые неучи не могут найти оплачиваемую работу потому что без образования они нахуй никому не нужны! А на копейки которые не могут заработать квартиру почему то ни кто не хочет продавать :044:

Опубликовано (изменено)

Меня всегда удивляли "чудаки", постоянно ноющие, что во всех их бедах кто-то виноват. Или дяденька Путин, или соседи по лестничной площадке, или Господь Бог и т.д. А просто пойти поработать считают унизительным. Кто-то должен все преподнести на блюдечке с голубой коемочкой. Вот вспоминаю, когда мне понадобилась квартира в Архангельске, пошел пахать "под флаг" (за счет отпуска + взял за свой счет). Вкалывал 10 месяцев и купил двушку в хоорошем доме, хотя и не новую. А мог бы сидеть, ныть и ждать, когда кто-нибудь даст квартиру. Ждал бы на улице до сих пор. И при чем здесь Путин? Он что, не дает работать? Бред.

Изменено пользователем SASHAS2
  • Бронеходы
Опубликовано

Саша, а ты не упрощаешь? Речь то идет не о том, что кому то на телевизор не хватило, речь идет о гораздо большем, в данной теме речь идет о национальных проблемах страны. Многие видят полный провал совершенно сознательной политики правительства (читай Путина) и винят его в бедах, связанных сэтим. Деньги дело совершенно другое.

ПиСы: Мансур, не надоело постоянно показывать, что ты ни бельмеса не понимаешь в Америке, :044:

Опубликовано
...

ПиСы: Мансур, не надоело постоянно показывать, что ты ни бельмеса не понимаешь в Америке, :)

Ты прав, об Америке либо хорошо либо ничего. :044:

• Бронеходы
Опубликовано
Ты прав, об Америке либо хорошо либо ничего. :044:

Да нет, почему же, пиши себе плохо, не вопрос. Вот только можно писать о действительно плохом, а можно показывать сябя полным глупцом, придумывая плохое. Впрочем, когда столько раз себя уже так показал, то вроде и терять больше нечего :)

• Бронеходы
Опубликовано

Немного прихуел :044:

казнить мигрантов (иностранных граждан), совершивших преступления на территории России. Автор - Роман Худяков, тот самый депутат от ЛДПР, которого летом избили в Москве на Бережковской набережной четверо уроженцев Дагестана.

- Мы чересчур толерантны к нашим гостям! Они же чувствуют себя, как дома: они, в первую очередь, насилуют, грабят, убивают. И самое главное, что им за это ничего нет! - возмутился в эфире радио «Комсомольская правда» Худяков. - В Америке есть смертная казнь, в некоторых странах за воровство отрубают руки...

Вероятно, отрубание рук войдет в следущий законопроект Худякова.

Он что, всерьёз?

Опубликовано

Я не знаю, насколько прихуел Худяков. Но есть два момента. Первы момент, насколько я знаю за 10 лет в Ню-Йорке умудрились навести порядок даже в Гарлеме. Все дело в так называемой "нулевой терпимости", я думаю Лейзи знает о чем идет речь. У нас нужно ввести подобную меру, иначе будет плохо...и как пример того, что народ уже окончательно озверел вот этот случай:

Двое пассажиров метро когда к ним подошел кавказдюк с претензией "Чо смотришь?!!!" просто расстреляли его на месте.

http://www.newsru.com/crime/22nov2013/2shotdagmetromsk.html

Опубликовано

Неоднократно высказывалась версия (без доказательств конечно), что парни везли что-то важное и чурка с "че смотришь?"и потенциальным ножом в кармане в их планы не входил. Превентивная оборона получилась.

А так, конечно, звереем.

• Бронеходы
Опубликовано

Какая к ебеням нулевая толерантность? За какие последние 10 лет навели порядок в Гарлеме? Кабанчик, ты вообще хоть малейшее понятие имеешь о чем говоришь?

Опубликовано (изменено)
Какая к ебеням нулевая толерантность? За какие последние 10 лет навели порядок в Гарлеме? Кабанчик, ты вообще хоть малейшее понятие имеешь о чем говоришь?

Извини если не прав, многое что говорится о Омериге, считаю пиздежом. Но проскакивала инфа, что типа в НюЙорке после длительного ничегонеделания, было введено понятие нулевой терпимости, то есть если преступника ловят с оружием (там вроде оно запрещено) или на месте преступления, то он получает по полной, и никакие доводы защиты о его несчастном детстве или несчастных рабах предках не принимаются во внимание...я не говорю что это правда. Тебе виднее.

Я прочитал это например тут:

http://www.zaborov.ru/blog/?p=3752

Если это не правда, то извини...если же правда, то это ЗДОРОВО И ПРАВИЛЬНО. (редкие хорошие слова о твоей поганой стране)

ЗЫ Я написал не толерантность а терпимость...слова и поняти схожие, но не совсем. А ты видать здорово на толерастию присел... :098:

Изменено пользователем kabanchik-sas
Опубликовано
Двое пассажиров метро когда к ним подошел кавказдюк с претензией "Чо смотришь?!!!" просто расстреляли его на месте.

Респект!

Опубликовано
Респект!

Я не совсем понимаю выказанной радости. Все познается в сравнении конечно. Ты по сторонам и в лица людей смотришь? Представь что глянул на двух арабов и они расстреляют - тоже респект скажешь? Прости уж за тавтологию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...