Паниковский Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 С Тайдом ваша белочка всегда будет ослепительно белоснежной. Походу главпидор здесь я. (44-22)-(56-34). А,да,совсем забыл : КГ-АМ. Кстати,как будет женский род от слова "мудак"? Мудачка? Мудиха?Мудила?
Philipp Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 а по чему мужики чем старше,тем более становятся пидорасами? ето просыпается у вас чуство гомосятины? вообшче интерестно,по чему мужчинам интерсно иметй девочей ка 50% моложе их самих? в чем причина вашего изврашения? я говорю со старперами более 50 лет Еслибы ты не была долгое время забанена, то думаю можно было составить полноценную статистику продаж алкоголя в вашей деревне по твоим темам. По теме: тебе ведь тоже пятьдесят, ты ведь тоже нашла мальчика помоложе... Зачем??? Ответь.
Егуди Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Кстати,как будет женский род от слова "мудак"? Мудачка? Мудиха?Мудила? Муденька? Мудазвоночка? Мудемаузель? Мударыня? Мудалина? Мудакесса? Мудура?
ру4ка Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 С Тайдом ваша белочка всегда будет ослепительно белоснежной. Походу главпидор здесь я. (44-22)-(56-34). А,да,совсем забыл : КГ-АМ. Кстати,как будет женский род от слова "мудак"? Мудачка? Мудиха?Мудила? Манда)))))
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ладно, Петуля, Бог с ней! Но мужчины-то наши каковы, у всех подруги молодые! Молодцы! И только мы с Милой все по молодняку прикалываемся, старые кошелки!)))
Паниковский Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Муденька? Мудазвоночка? Мудемаузель? Мударыня? Мудалина? Мудакесса? Мудура? Мудемуазель - это шедеврально! В мемориз,однозначно!
apriori Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Всадить 19- ти летней тёлке, это же заебца !!! а почему не 18тилетней?
Паниковский Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Представляю,какой у Петули сегодня бодун! Мои соболезнования!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 ноября, 2012 Передайте Винилу, что бы получше норвежское пойло запирал, итак с головой слабовато, а тут .....
Мансур Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ух ты какие тут обороты))) Хочется поучавствовать да вот по возрасту не подхожу, мне еще надо 17 лет подождать чтобы отодрать 18ти летнюю тёлку и потом объявить себя пидорасом))) П.С. Петуля ты ли это все пишешь ? П.П.С. походу пидораса где то сняла девяностолетнего, а у него не встал))
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ух ты какие тут обороты))) Хочется поучавствовать да вот по возрасту не подхожу, мне еще надо 17 лет подождать чтобы отодрать 18ти летнюю тёлку и потом объявить себя пидорасом))) П.С. Петуля ты ли это все пишешь ? П.П.С. походу пидораса где то сняла девяностолетнего, а у него не встал)) фу
Макаров Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Муденька? Мудазвоночка? Мудемаузель? Мударыня? Мудалина? Мудакесса? Мудура? Мудемуазель - супер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти